Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

24 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик
Люда! хороши бутылки, и правда, сейчас такие открытки красивые, блестят, переливаются!!!
melas
копилки твои понравились, морение на шкатулке good2
Nikolet
Вика!!! 24 бутылки!!! ты еще жива? для немцев заказ? шарики чудесные!!!
Юришна
Лен, последние шарики твои мне еще больше предыдущих понравились !
anüta писал(а):
, надеюсь уже получше

конечно, лучше, ты и сама это понимаешь, с снеговиком очень понравилась!
Oyulianna
и чего ты такая ворчунья, что тебе не нравится?супер-пупер получилось!!!
девочки, кого пропустила , ЗВИНЯЙТЕ тетеньку!!!

24 Дек 2011 20:58

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
gala44
Спасибо,Галя Rose да не ворчу я,это здоровая самокритика wacko1 а не нравится,как корсетик нарисовала...руки-крюки Embarassed
ЮришнаСпасибо,Лена girl_in_love

24 Дек 2011 21:09

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Oyulianna
Вау... Вот это бутылочки... Очуметь!

24 Дек 2011 21:29

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера!
нужна ваша СОВЕТническая помощь!! Начала делать тарелку, но совершенно не могу придумать фонSad кроме бледно-голубого с серебром (типа небо) в голову ничего неЙдет(( но почему-то кажется. что получится ерунда... и в раздумьях, чего нарисовать на солнышке.. думаю, смешное лицо коричневым карандашом.. или так оставить...
Короче, меня заклинило wacko1 выручайте Embarassed

Увеличить фото »»

24 Дек 2011 21:38

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Kocha
мне тоже видится только небесно-годубой цвет Wink Wink

24 Дек 2011 21:42

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
ФЛОЯ
а не получится резкий диссонанс между желтым центром и голубым небом? меня этот момент смущает...
и интенсивность голубого... то ли бледный сделать, то ли более насыщенный

25 Дек 2011 1:47

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Kocha
А я бы сделала фон таким светло-голубым, как что-то там на тележке мужичок с усами везёт. А солнышку, действительно, можно нарисовать подмигивающий глазик и улыбку цвета оранж, как цветочек возле ветряка. Причем, вижу эту мордашку немножко с наклоном, как-будто наклонило голову в левую сторону.

25 Дек 2011 6:51

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
Одурительная бутылка .!!!
Я даже сына заставила оценить .Моему 24 летнему мальчику очень понравилось , но прозвучала речь - " мама это в 20 бутылке радоваться надо а в моем преклонном возрасте я бы предпочел тетенек -живьем " Girl haha
gala44 писал(а):
ты еще жива? для немцев заказ

Галочка спасибо ! Да я их сделала на одном дыханиии , за неделю !!!
!Kocha
Да бледно голубой подойдет .А вот срединку солнышка я бы нарисовала цветочки детские .На картинке есть такие , будет цветочная поляна . Кстати контурами такие цветочки рисовать очень легко .

25 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Галочка, спасибо Give heart

БАРЫШНИ, вы про КОНКУРС не забыли???

И работы в "Музей".

25 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Всем добрый день!
Девочки, спасибо за советы с солнУшком, но эту расечатку я забраковала, т.к. при наклейке ее через тарелку вообще не стало видноSad какая-то бледная немощь получилась.. в общем, все я смыла, даже не дойдя до фона.
И сделала другую, тоже не без приключений wacko1 Я салфетку наклеила на ПВА, залачила акриловым лаком, загрунтовала белым акрилом, все слои высушила и начала обрезать лохмы по краям и.... салфетка по кругу... см. на два от края... просто отклеилась wacko1 wacko1 кошмар... каким чудом я ее приклеивала обратно - до сих пор не поймуSmile
В общем, на ваш суд, не без косяков ибо пару складок не удалось убрать, а на однотонном фоне они видны и какая-то полоса справа вылезла (видимо, это следы складки салфетки, когда она была сложена) Embarassed
Обратный декупаж, целиком салфетка, контуры на лицевой стороне

Увеличить фото »»

25 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kocha
Оль, как эти складки по краям картину смазывают, ели тебе не существенно, то бишь в хозяйстве не будешь употреблять, сделай сверху духшаговый кракелюр, тем более сюжет, думаю, не будет против, тянет на старину. Ну как-то эти складки смотрятся складками, может фото искажает. Эффект с контуром мне понравился good2

25 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
melas
Nikolet
Спасибо,девочки! Romashki Romashki Romashki
Nikolet писал(а):
это в 20 бутылке радоваться надо а в моем преклонном возрасте я бы предпочел тетенек -живьем "

А одариваемый-25летний был в восторге Girl haha

25 Дек 2011 16:04

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Юришна писал(а):
БАРЫШНИ, вы про КОНКУРС не забыли???

Не, не забыли, готовимся! wacko1

25 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
а какой день сдачи последний, может все же успею? New Year Time

25 Дек 2011 20:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
http://forum.say7.info/topic23565-1200.html

25 Дек 2011 21:16

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна
Спасибо, дорогая! Я сначала ? задала, а потом додумалась сходить туда и посмотреть. Girl haha Girl haha

26 Дек 2011 0:01

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
настина мама Анжеллочка, как у Соломона на кольце " И это пройдёт"Значит нуНо ОТДОХНУТЬ, Friends
Oyulianna Юлианна, красивая бутылочка,хороши переливы цвета!!! good2 good2 good2
ФЛОЯ писал(а):
развеселые такие, по детски новогодние!!
А главное быстро и без особых хлопот. Wink
ФЛОЯ Rose

gala44 Rose
СПАСИБОООО!!KochaОля. вчера показывали по тв какие-то фото.И вот там было небо жёлто-оранжевое. переходящее в голубой с синим цвет неба.Сразу же о вашей тарели и подумала.А теперь прочитала. что уже не нужно.жаль.такая славная задумка была бы...Но новая красивая. good2 good2 good2 А можно кракле, как Лена советует или контуром какие-нибудь завитушки небольшие нарисовать..Или нотки пустить по контуру в хаотичном порядке.

26 Дек 2011 0:21

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Юришна писал(а):
сделай сверху духшаговый кракелюр, тем более сюжет, думаю, не будет против, тянет на старину. Ну как-то эти складки смотрятся складками, может фото искажает.

а как сделать кракелюр, если это обратный декупаж? а складки.. может, я себя так успокаиваю, но живьем они выглядят как внутренние трещинки в стекле

26 Дек 2011 4:23

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Людунчик
Люда, бутылочки праздничные получились, глядя на них, настроение новогоднее!! New Year Hi
Nikolet
Вика, и бутылки и шарики- все у тебя суперское, как всегда, твои работы - особенные!! nyam2
лроза
Панно замечательное!!!
natusha s
Шкатулка интересная, дракон -то, что надо, дань новому году. Свечи- good2
melas
Все очень нравится, особенно копилки!![

Юришна
Шарики классные, вот бы такими всю елку украситъ... Но сделатъ столъко- это же подвиг, ювелирная работа
anüta
Бутылочки- good2 , мне тоже 3-я болъше понравиласъ
Oyulianna
очень хорошая идея и отличное исполнение!!! Любуюсъ твоими работами!!
Kocha
тарелочка красивая, но вот складки правда все портят... На фото почему-то всегда видно все огрехи, а в реале все намного лучше, фотики предатели. А с контуром - отлично!

26 Дек 2011 4:46

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Reitamira
Спасибо,девочки,так приятно читать ваши комментарии Give heart
Kocha
Оля,кракелюр делаешь по лицевой стороне,тарелочка же декоративная насколько я поняла и контуры на лицевой стороне сделаны...кракелюр спрячет складки и будет good2

26 Дек 2011 8:58

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Эсми
Класс!!!!!Зеркало-панно " Имитация змеевика с золотыми прожилками"Это нечто,так здоровски New Year Tree wacko1
ЕрЛана
Мммммм какая тарелочка с ангелочком girl_in_love милая такая.
photo2011
good2 good2 good2
Юришна
Какие прелестные шарики girl_in_love Все блястит,все сверкает.Суппер Yahoo! New Year Tree
лроза
good2 Хорошенькая досточка.
Антония83
Вот это арсенал wacko1 А мне нравиться эта бутылочка с потеками,оригенально и не как у всех good2
Oyulianna
Классные расчесочки,кракелюрчик здоровский girl_in_love шампанское good2
Аленький_Цветочек
Полным ходом идет подготовка. good2 Второе зеркальце мне оч.понравилось Romashki Какие досточки аккуратненькие. nyam2
melasТакая стильненькая вещичка!!!!!
Nikolet
хорошенькие шарики зря так.шампанское класнючее Yahoo! Drinks or Beer
светник
Ого го убиваете на повал,столько у всех работ wacko1 Такие милые колокольчики,ключница такая классная зимняя. Drinks or Beer
Людунчик
Прикольные такие,дракончики добренькие good2 natusha s
good2 good2 good2
melas
Копилочки оригенальные good2
anüta
Мммммммммммм кака прелесть Congratulate New Year Tree New Year Snegurochka
KochaДевочки уже указали на недочет Embarassed Embarassed Embarassed
Ой вроде все Сколько говарю себе не пропускать и не как не получаеться,если кого то забыла отметить не обижайтесь девочки!!!!Вроде старалась всех отметить. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Девочки покажу вам шампанское фото с ярмарки.
Еще со снеговиком было но не успела сфотографировать забрали. Шампанское,грунтовка,салфетка,манка с акрилом,глиттеры ,лак. А это игрушечки на елочку из дисков.диски грунтовка,салфетка,подрисовка,глиттеры,лак,они все сверкают,двухсторонние.

26 Дек 2011 10:13

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ДЕВОЧКИ ДВА ДНЯ НЕ ЗАХОДИЛА, А ТУТ СТОЛЬКО ВСЕГО wacko1 , на выходных стараюсь не садится за комп - устаю от него на работе.... Зато трудилась над тарелочками-подарками, скоро выставлю.
melas
мне очень понравились копилочки (первая и вторая особенно)- так придумано good2 , в первой сочитание моря и камешек с ракушками - здорово.
лроза, нет, это салфетки. С распечатками не дружу
а у нас наоборот в городе салфеток с интересными композициями нет, поэтому начала с распечаток. так теперь на салфетки смотришь как-то иначе - не такие вроде-бы интересные мотивы, а распечатки выбор БЕШЕННЫЙ, мороки правда больше, то шкуришь, то замачиваешь.
anüta
оформление шампанского очень понравилось good2
Юришна
это, что шарик, что по серединке сделан из лампочки Ильича???? Ювелирная работа Romashki
Oyulianna
бутылочки good2 , только если бы фон другой был-бы может быть праздничней смотрелось?
Kotenok83
бутылочка очень даже good2 игрушки с дисков - классная идея - СУПЕР. я сейчас тоже заканчиваю делать маленикие сувениры на дисках , потом выставлю

26 Дек 2011 12:38

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Reitamira Rose
Kotenok83 Rose Спасибо, девочки.
Kotenok83 Наташа, поздравляю с 1й выставкой. Romashki Рада за вас.Это стимул и поднимает настроение!!!Очень симпатичные игрушки и шампань.А главное эксклюзив. good2 good2 good2

26 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kocha писал(а):
а как сделать кракелюр, если это обратный декупаж?

Тюю и что, многие всякие завитушки и делают сверху. А кракелюр проще простого - мазюкай первый, затем второй, потом затираешь, смываешь, если смывной, ну и лаком закрепляешь. Усё. Ещё краше будет смотреться, чем снизу, салфетку углубит.
Reitamira писал(а):
вот бы такими всю елку украситъ...

Give heart У меня их уже 11 штук самопальных Yahoo! тем более, ёлочка не очень большая - так что, всё впереди - стимул к жизни Wink
Kotenok83
Спасибо, Наташа, Give heart
ЕрЛана писал(а):
сделан из лампочки Ильича????

Ага Embarassed Give heart
Kotenok83
Ух ты, на ярмарке была girl_claping Romashki Ну и, что фото-то такие махонькие, так хочется всё поглядеть, на Снегурке кракелюр, имею ввиду диск? Красиво, конечно, всё girl_in_love и так много wacko1 Молодец!!! New Year gifts

26 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
ЕрЛана
Людунчик
Юришна
Спасибочки девочки!!!! Give heart girl_in_love
Цитата:
на Снегурке кракелюр, имею ввиду диск?

Елена нет это блестками все обсыпано,да что то так быстро все бегом,бегом.и не на фотала по отдельности а после ярмарки у меня забрали это все на реализацию в магазин.я уж чухнула что не на фотала же, вот хоть так на щелкала. Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх