Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2011 20:06
|
gala44
Москва |
|||||
|
Людунчик
Люда! хороши бутылки, и правда, сейчас такие открытки красивые, блестят, переливаются!!! melas копилки твои понравились, морение на шкатулке
Nikolet Вика!!! 24 бутылки!!! ты еще жива? для немцев заказ? шарики чудесные!!! Юришна Лен, последние шарики твои мне еще больше предыдущих понравились !
конечно, лучше, ты и сама это понимаешь, с снеговиком очень понравилась! Oyulianna и чего ты такая ворчунья, что тебе не нравится?супер-пупер получилось!!! девочки, кого пропустила , ЗВИНЯЙТЕ тетеньку!!! |
||||||
|
24 Дек 2011 20:58
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
gala44
Спасибо,Галя да не ворчу я,это здоровая самокритика а не нравится,как корсетик нарисовала...руки-крюки
ЮришнаСпасибо,Лена |
||||||
|
24 Дек 2011 21:09
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
Oyulianna
Вау... Вот это бутылочки... Очуметь! |
||||||
|
24 Дек 2011 21:29
|
Kocha
52 года Москва |
|||||
|
Девочки, всем доброго вечера!
нужна ваша СОВЕТническая помощь!! Начала делать тарелку, но совершенно не могу придумать фон кроме бледно-голубого с серебром (типа небо) в голову ничего неЙдет(( но почему-то кажется. что получится ерунда... и в раздумьях, чего нарисовать на солнышке.. думаю, смешное лицо коричневым карандашом.. или так оставить...
Короче, меня заклинило выручайте
Увеличить фото »» |
||||||
|
24 Дек 2011 21:38
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Kocha
мне тоже видится только небесно-годубой цвет |
||||||
|
24 Дек 2011 21:42
|
Kocha
52 года Москва |
|||||
|
ФЛОЯ
а не получится резкий диссонанс между желтым центром и голубым небом? меня этот момент смущает... и интенсивность голубого... то ли бледный сделать, то ли более насыщенный |
||||||
|
25 Дек 2011 1:47
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
Kocha
А я бы сделала фон таким светло-голубым, как что-то там на тележке мужичок с усами везёт. А солнышку, действительно, можно нарисовать подмигивающий глазик и улыбку цвета оранж, как цветочек возле ветряка. Причем, вижу эту мордашку немножко с наклоном, как-будто наклонило голову в левую сторону. |
||||||
|
25 Дек 2011 6:51
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Oyulianna
Одурительная бутылка .!!! Я даже сына заставила оценить .Моему 24 летнему мальчику очень понравилось , но прозвучала речь - " мама это в 20 бутылке радоваться надо а в моем преклонном возрасте я бы предпочел тетенек -живьем "
Галочка спасибо ! Да я их сделала на одном дыханиии , за неделю !!! !Kocha Да бледно голубой подойдет .А вот срединку солнышка я бы нарисовала цветочки детские .На картинке есть такие , будет цветочная поляна . Кстати контурами такие цветочки рисовать очень легко . |
||||||
|
25 Дек 2011 13:02
|
Юришна
|
|||||
|
gala44
Галочка, спасибо
БАРЫШНИ, вы про КОНКУРС не забыли??? И работы в "Музей". |
||||||
|
25 Дек 2011 13:57
|
Kocha
52 года Москва |
|||||
|
Всем добрый день!
Девочки, спасибо за советы с солнУшком, но эту расечатку я забраковала, т.к. при наклейке ее через тарелку вообще не стало видно какая-то бледная немощь получилась.. в общем, все я смыла, даже не дойдя до фона.
И сделала другую, тоже не без приключений Я салфетку наклеила на ПВА, залачила акриловым лаком, загрунтовала белым акрилом, все слои высушила и начала обрезать лохмы по краям и.... салфетка по кругу... см. на два от края... просто отклеилась кошмар... каким чудом я ее приклеивала обратно - до сих пор не пойму
В общем, на ваш суд, не без косяков ибо пару складок не удалось убрать, а на однотонном фоне они видны и какая-то полоса справа вылезла (видимо, это следы складки салфетки, когда она была сложена)
Обратный декупаж, целиком салфетка, контуры на лицевой стороне
Увеличить фото »» |
||||||
|
25 Дек 2011 14:41
|
Юришна
|
|||||
|
Kocha
Оль, как эти складки по краям картину смазывают, ели тебе не существенно, то бишь в хозяйстве не будешь употреблять, сделай сверху духшаговый кракелюр, тем более сюжет, думаю, не будет против, тянет на старину. Ну как-то эти складки смотрятся складками, может фото искажает. Эффект с контуром мне понравился |
||||||
|
25 Дек 2011 15:58
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
melas
Nikolet Спасибо,девочки!
А одариваемый-25летний был в восторге |
||||||
|
25 Дек 2011 16:04
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Не, не забыли, готовимся! |
||||||
|
25 Дек 2011 19:15
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
а какой день сдачи последний, может все же успею?
|
||||||
|
25 Дек 2011 20:02
|
Юришна
|
|||||
|
25 Дек 2011 21:16
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Юришна
Спасибо, дорогая! Я сначала ? задала, а потом додумалась сходить туда и посмотреть. |
||||||
|
26 Дек 2011 0:01
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
настина мама Анжеллочка, как у Соломона на кольце " И это пройдёт"Значит нуНо ОТДОХНУТЬ,
Oyulianna Юлианна, красивая бутылочка,хороши переливы цвета!!!
ФЛОЯ
gala44
СПАСИБОООО!!KochaОля. вчера показывали по тв какие-то фото.И вот там было небо жёлто-оранжевое. переходящее в голубой с синим цвет неба.Сразу же о вашей тарели и подумала.А теперь прочитала. что уже не нужно.жаль.такая славная задумка была бы...Но новая красивая. А можно кракле, как Лена советует или контуром какие-нибудь завитушки небольшие нарисовать..Или нотки пустить по контуру в хаотичном порядке. |
||||||
|
26 Дек 2011 0:21
|
Kocha
52 года Москва |
|||||
а как сделать кракелюр, если это обратный декупаж? а складки.. может, я себя так успокаиваю, но живьем они выглядят как внутренние трещинки в стекле |
||||||
|
26 Дек 2011 4:23
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||
|
Людунчик
Люда, бутылочки праздничные получились, глядя на них, настроение новогоднее!!
Nikolet Вика, и бутылки и шарики- все у тебя суперское, как всегда, твои работы - особенные!!
лроза Панно замечательное!!! natusha s Шкатулка интересная, дракон -то, что надо, дань новому году. Свечи-
melas Все очень нравится, особенно копилки!