Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

26 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kotenok83 писал(а):
не на фотала по отдельности

Зря, так быстро забывается, что делал. Обязательно собирай фотоальбом + клеймо своё ставь, раз продажа пошла.

26 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
anüta
классные бутылочки!!! good2
Oyulianna Ничего себе! Бутылка - отрыв башки! СУУУПЕРРР!
Kocha, тарелочка удалась! Правда, попробуй кракле, как посоветовали - должно здорово получиться!!!
Kotenok83
спасибо за похвалюшки!
С выставкой тебя!
Я тоже вот недавно первый раз отметилась на широкой аудитории так сказать!
Работы заечательно-новогодние, класс просто!!!
Kotenok83 писал(а):
после ярмарки у меня забрали это все на реализацию в магазин

Вообще отлично! А если им еще предложить, сотрудничать? Не интересовалась?

26 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kocha
Идея на тарелочке хорошая , попробуй как девочки посоветовали , хотя мне кажется , что наврядли кракелюром можно будет исправить ситуацию .
Kotenok83
Симпатичные работы !

26 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
Цитата:
клеймо своё ставь, раз продажа пошла.

Ага мне уже сказали про это что надо ставить. Embarassed
Аленький_Цветочек
Спасибочки!!!!Алла тебя тоже тогда с широкой аудиторией!!!! Romashki Drinks or Beer Friends .так разговаривала приносиш работы показываеш,смотрят будет ли идти или нет.у нас еще в городе не развит такой вид творчества.говарю просто на бутылку не загрунтованную салфетку наляпали,не лаком не покрыта,ниче вообще и стоит она 750 руб ценник wacko1 всю жизнь наверно простоит.
Nikolet
Спасибочки!!!! Romashki

26 Дек 2011 19:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
наврядли кракелюром можно будет исправить ситуацию

Даа, ели бы он ещё ложился, как доктор прописал Embarassed New Year Time

26 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

57 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Девочки, сколько красоты наваяли, пока я сюда не заглядывала! Молодцы. Всех пересмотрела, решила сегодня ночью доделать свои шарики и тоже потом выложу. Всем вдохновения и времени для любимого хобби побольше!
А пока бутылки

26 Дек 2011 21:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Всем, здравия!
Давно не заглядывала, гости приехали wacko1
Смотрела бегом, что увидела, что рассмотрела, а что и пропустила. Прошу прощения.
В "музее" выставлены работы, не знакомые, к сожалению не нашла где они обсуждались. unknown в "учимся".

Oyulianna
Юлианна, какая откровенная бутылочка! Цвет такой возбуждающий good2 корсет с накмёком Girl haha

Kocha
Оля, тарелочка классная, но я поняла, что кромку ты переделывать не хочешь. В принципе, мне тоже кажется, что контуры бы исправили ситуацию.

Kotenok83
Наташа, всё замечательно! Удачи!!!! Начало есть, пусть тебе везёт!

Вот покажу свою работу, фото со всех сторон. Сделала на скорую руку, в качестве подхалимажа, для женщины, из агенства недвижимости.
Шампанское, грунтовка, упаковочная бумага, снег и узоры из шпаклёвки смешанной с зубным порошком(цвет получился белый)!!!! Куча блёсток и глиттеров. Краска акриловая, финиш.лак паркетный. Больше, ни на что, времени не хватает.

Велена-69
Елена, работы соответствуют теме наступающего года, только смотрятся мрачновато, невесело как-то. Embarassed

ДЕВОЧКИ!!!
Не раз уже говорили об этом, но я, хочу ещё раз напомнить, что в этой теме мы не только показываем себя, но и оцениваем старания других. Таково правило, и его стоит уважать.

26 Дек 2011 21:20

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

57 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
galina.pushina Галина, очень нежная и красивая бутылочка! New Year ggg

26 Дек 2011 22:13

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Kotenok83
Наташа, поздравляю с успехом на ярмарке, работы замечателъные!!!
Девочки, я тут после долгого перерыва сделала 2 чайные шкатулки. Котируюсъ как новичок, оченъ давно не декупажила.
на первой шкатулке идею с кружевной салфеткой взяла у Вики- Николет, спасибо огромное. На 2-й сделала на чашках объем с самоотвердевающей пастой, на боковинах и сверху фрагменты тонкой салфетки, оченъ хорошо клеятся и смотрятся на темном фоне, на белом пропадают. Волнуюсъ и ловлю тапки,

,
Велена-69-работы красивые, может, поблъше гламурного блеска для драконов?
galina.pushina- Галина, хочется с такой бутылкой встретить новый год, классно!!! New Year ggg

26 Дек 2011 23:09

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие!!!!!
Меня отпустили с галер на работе - спасибо католическому Рождеству!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я вот даже заглядывать сюда из кустов не могла - столько-о-о-о пропустила!!!! wacko1 wacko1
Какие все трудяги и рукодельницы!!! Вам все Дедушка Мороз кучу подарков отвалит за трудолюбие!!! New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi
Ужасно извиняюсь, но поименно в этот раз не буду, далеко листать. Похвалюшки всем без исключения, а советы и замечания уже и так надавали - поздно пять копеек вставлять
Nikolet
Юришна
Девушки, вопросик возник - чего вас так шарики замучали?? Что не понравилось?? Вроде они у вас очень и очень получились????
Kotenok83
С почином Romashki Romashki Дальнейшего процветания и развития!!!

Велена-69
Мне бутылки понравились.Они хоть и сдержанные, но на мой вкус достаточно благородные,под китайскую тематику цветовая гамма подходит.Наверняка в жизни золотишком сильнее играют!? Там ведь фон тоже с золотом??Фото вообще нас подводят часто Embarassed
galina.pushina
Бутылка- веселушка!! good2 Ярко, празднично и как всегда очень аккуратно girl_in_love .
Reitamira
Ира, шкатулки хороши!! Аккуратные, стиль выдержан, видно, что навыки руки не потеряли. Но несколько вопросов возникло.
Ажурная салфетка, наползающая на котят сверху и снизу мне показалась лишней Embarassed .
Не совсем легли для меня чашки на узорном фоне и кайма с розочками- слишком много всего на одной небольшой поверхности мне мешает остановить взгляд на чем то.
И последнее - чашки вверх ногами на крышке, это задумка такая хитрая была??
Обьемчики хороши, и чайничек благороден в своем одиночестве good2

26 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Велена-69
Черная бутылка очень понравилась , на второй цвет фона немного светловат , картинка слилась .Но и блескучести можно добавить.
galina.pushina
Галя очень и очень праздничная бутылочка получилась .Вот умееш ты добавить к работе празничности ! New Year gifts
Reitamira
Ириша , ну наконецто ты вернулась . Вшкатулочке с котами мне все понравилось .Здорово , очень здорово ! Ты как так умудрилась салфетку ажурную приклеить , несколько слоев-да ?
А вот на второй меня тоже смутил ободок , розы подошли они как на чашечках , а вот фон темноват .

desiereschka писал(а):
И последнее - чашки вверх ногами на крышке, это задумка такая хитрая была??

Я отвечу , это же прозрачная крышечка из тонкого пластика . Ее закрасить не возможно , я уже пробовала .

26 Дек 2011 23:40

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
Юлианна ,бутылочка просто прелесть,очень понравилась!!!!!!
melas
Наташа,такие здоровские копилочки!!!,такие разные и веселые!!!!!
Kotenok83
Наташа,умничка!!!Такие зимние и снежные работы!!!!!!А у нас на выставке столько декупажниц было,мыло,пластика и ДЕКУПАЖ!!!!!! wacko1
Велена-69
Стильные бутылочки!!!!
galina.pushina
Галочка,как всегда очень красиво!!!!Хорош презент!!!!!!
Юришна
Ленусь,шарики такие милые и домашние и неповторимые!!!!!!!

А у меня выставка тоже принесла кое-какие плоды.Правда не новогодние Girl haha
заказали досточкус фруктами,уже отдала,вроде понравилось.

И еще пару досточек .Может помните,делала подобные,их на выставке купили и еще заказали.Вот сделала,но пока еще не отдавала.

26 Дек 2011 23:57

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Юришна писал(а):
Nikolet писал(а): наврядли кракелюром можно будет исправить ситуацию

Даа, ели бы он ещё ложился, как доктор прописал

во-во((( у м еня он вечно - то пусто, то густо, то овраги такие, чтоничем не затрешь, то мелкота такая, что хоть с лупой рассматривай, при затирке только грязь.. и это все на одной вещи получаетсяSad не дружу я с кракелюром, а он со мной...
так что, честно говоря, я боюсь испортить тарелку wacko1

27 Дек 2011 0:13

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nikolet писал(а):
это же прозрачная крышечка из тонкого пластика

А я,тундра и не поняла wacko1 Была в большом недоумении, как так случилось!!!
Reitamira
Я шибко звыняюсь!!!

27 Дек 2011 1:02

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
desiereschka
Nikolet
Девочки, спасибо болъшое!! Give heart
desiereschka писал(а):
Ажурная салфетка, наползающая на котят сверху и снизу мне показалась лишней

Полностъю согласна!!
Nikolet писал(а):
Ты как так умудрилась салфетку ажурную приклеить , несколько слоев-да

Ага, приклеила в 2 слоя, и все вырезы ажурные обвела серебристым фломастером, которым можно писАтъ по лаковой поверхности
desiereschka писал(а):
чашки вверх ногами на крышке, это задумка такая хитрая была

Вика уже ответила, спасибо. это я на свет сфоткала, а так не видно, внутри заклеила салфеткой с узором таким же, как на боках.
светник
Досочки очень красивые ! good2

27 Дек 2011 1:53

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, зашла в Музей шедевров.. прибываю в тихом шоке! Работы ну просто потрясающие!!! сколько я всего пропустила...
я тут-то всего 3 странички освоила и столько эмоций!
Юришна Лена, ах, какие шарики.. просто мечта! nyam2 ощущение легкости, праздника.. А сколько труда! каждую снежиночку на место.. good2

anüta
Анна, очень милые бутылочки! мне особенно сиренево-серая приглянулась. такой фон красивый Romashki
Oyulianna
очень стильные и красивые бутылочки good
Kocha
контур на тарелочке очень понравился, девчата уже все подсказали, буду ждать окончательного варианта Romashki
Kotenok83
Снегурка-красотулька!! New Year Snegurochka а диски так вообщк супер-пуппер

Велена-69
торжественные бутылочки! красиво! только и мне, как сороке, не хватает блесток.. Но, наверное, тут и не надо?
galina.pushina
Галина, ну красотища какая неописуемая!! я таких бутылочек еще в этом году не видела! все нравится! И фон и сюжет, а уж как дооформлена узором-завитками.. girl_in_love
Reitamira
по мне так чайные коробочки просто блеск, очень хороши!!! good2
светник
Светлана, досочки и я б такие купила Smile)) замечательные!!
У меня к НГ поднакопилось немного, фот только фото ну отвратные.. Настена фотик хлопнула об пол, ремонтировали, но, видать, не выремонтировали Smile))
простенькие колокольчики-для души. Пластик, салфетки, контур, лак.

панно на гипсе. Распечатка, край с зубной пастой на крахмале, подрисовка контурами

гипс, салфетка, много подрисовок (мама салфетки подарила-однослойки) Smile паста, акрил, лак для ногтей

гипс, распечатка, паста, блески. Панно хлопнула об пол! Хотя и делала, как Юришна учила-проклеивала салфетками белыми, а все одно-треснула. Пришлось пускать кракелюр (мордан+гуммиарабик)

тут все предельно просто, но пробовала пасту покупную с эффектом инея, до сих пор ищу тот эффект Sad(( не понравилось совсем

вот это панно прям полубила, так жаль было отдавать! но намучилась! не пролачила салфетку прелестью-так она тааак текла и ползла! полная прорисовка, объем селиконом и пастой

пока все! Smile)) и у меня еще есть панношки, но простые. есть и бутылочки. Потом покажу. Простой в работе ой как сказался... прогресса у меня за полгода нету Smile)) приму все комменты!!! сама понимаю, что и как Sad

27 Дек 2011 2:21

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
Ну вот у нас одни праздники закончились , можно передохнуть и готовиться к следующему! heat

Котенок83

Велена-69
Красивые бутылочки! good2
галина.пушина писал(а):
в качестве подхалимажа,

Уауу! Я в восторге от такого "подхалимажа" просто сказочно!! girl_claping New Year Tree

Reitamira
Шкатулки миленькие , особенно с котятами! good2

светник
Хорошие досочки, на нижних картинка обалденная! nyam2

ЮмЮм
Как всё празднично, прям настроение поднимается! как у вас дома наверное красиво вот с такими штучками! Буду мотать на ус. Romashki

27 Дек 2011 10:27

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Велена-69
galina.pushina
понравились ваши бутылочки. да с драконами более сдержанные, ну это потому, наверное, что мы привыкли раз новый года, так дед мороз-снегурочка и все это на небесно-голубом фоне с блестками.
Reitamira
первая шкатулка понравилась больше,а во второй - рисунок Embarassed (кружки обрезанные), ну а по технике исполнения наши специалисты все сказали.
ЮмЮм
мне понравились все (ну особенно два последних good2 good2 good2 ), прдпоследние такое нежное. тоже хочу попробывать гипсовые заготовки - с тарелками стало проблематично, да и смотрятся они отлично.

27 Дек 2011 10:46

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Велена-69
Бутылочкам блеска не хватает, все уже сказали, повторюсь.

galina.pushina
Вот это на скорую руку? Дня 2 ушло или один? Классная новогодняя бутыль, мне очень нравится!

Reitamira
Чайные шкатулки супер, замечания давать не могу, сама новичок.

светник
Досочки нра, особенно с яблоками, хочется их съесть, такие наливные.

ЮмЮм
Замечательные работы, особенно сердечко понравилось, все по новогоднему сверкает и радует глаз. New Year Tree

27 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
anüta
спасибо Romashki , только из дома уже все забрали коллеги Smile)

Ланасвет
ЕрЛана
Девочки, спасибо!! Rose

27 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ланасвет
ЕрЛана
anüta
ЮмЮм
светник
Nikolet
desiereschka
Reitamira
Велена-69
Девочки, всем великая благодарность за внимание!
Ну вот люблю я всё яркое, сорока - есть сорока. От мрачного впадаю в депрессию. unknown

Reitamira
Ирина, здорово!!! Объём работы очень большой, если бы не мелкие недочёты, то просто были бы декупажные шедевры. Салфетка на первой шкатулке смотрится объёмно, понравилось, жаль что наложена на центральный мотив. На второй, диссонанс крышки с боковинкой, розы загубили весь шик боковинок.

светник
Света, досочки с яблочками, просто хрусткие, вкусненькие. А кракелюр - мечта студента!!! Две другие - сплошное тепло и практичность и цвета такие выдержанные, в тему!

ЮмЮм
Виктория, это нечто!!! Накопила!!! Надо было нам по одной вещице, хоть иногда подбрасывать, для лучшего внимания и обзора.
Колокольчики и панношки очень понравились и работа и исполнение. С девочкой панно немного смутило, резкий контраст с ободочком голубым. Может краешек внешний подтемнить слегка в тон мотива, или кракелюра,ну буквально самый, самый краешек. Embarassed
От сердечка, я вообще в полном восторге, видно что класнючее!!! Форма панношек такая необычная, ассиметричная, очень нравится тоже!

27 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
galina.pushina
Галина, спасибо Smile Rose Девочку уже утащили.. тешу себя надеждой, что это вид из окошка. точнее, вид из улицы в комнату Embarassed
А формы почти все-крышки от селедки nyam2 только сердечки - от мыла

27 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Велена-69 Елена, сдержанно по-восточному!!! good2 good2 good2
galina.pushina Галя, а это по-нашему.Красиво, как раз в Новый год. good2 good2 good2 Romashki
Reitamira Ирина, молодец, что выставила работы.Симпатичные. Romashki good2 RomashkiА нельзя ли наплыв как - то подкрасить в цвет котят?
ЮмЮм Вика, умничка.Работы интересные good2 good2 good2 По работе согласна с Галей.

Галя,Вика, чем "рисовали" на объёме?

светник Светочка, как это я тебя, моя голуба, пропустила.А ведь любовалась досочками.А кракелюр- закачаешься!!! Romashki Romashki Romashki Romashki 753-754?

27 Дек 2011 16:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну вот так всегда - то пусто, то густо и как раз тогда, когда я вся в запарке.
Всем, кто про мои шарики Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Проглядела, прочитала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотища Romashki Romashki Romashki Девы, извиняйте Rose

ЮмЮм писал(а):
как Юришна учила-проклеивала салфетками белыми, а все одно-треснула.

Я в гипс добавляю ПВА и лак, воды очень мало.

27 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ООООООО! Класс то какой!Сколько всего вкусненького!Пойду любоваться,отпишусь поздней!

Наверх