Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

27 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм
Колокольчики , сердечко ,паношка с котом и снеговик -замечательно .!!!На паношках резанули голубые ободки , там где венок , надо было делать ободок как еловые ветки с девочкой - как цвет шишки.
светник
Суперские досочки !!!

27 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
melas писал(а):
Да и бог с ней, переделывать уже не буду

Нет, я не призываю переделывать,это ж только мое видение,ты автор,ты решаешь.Пусть будет такой,как ты ее задумывала.
Nikolet
Какие лапусечки! nyam2
anüta писал(а):
не кидайте в меня тапками

Чего кидать то? Неплохо для первой бутылки,очень неплохо.Сделаешь штук 20-научишься.Лично я на 74 только поняла что и как.
светник
Ух,ты!!!!!! girl_in_love А колокольчики-это из чего?
anüta писал(а):
Мои работы напоминают "абстракционизм"

Ну и не только твои, делай сначала эскиз на бумаге,тогда все будет хорошо.
Людунчик
Ой, какие славные получились! Мне очень нравится!
natusha s
Задумка очень интереснаядля шкатулки,доделать бока надо.Девочки правы.Контур тут самое то будет!
melas
Умничка!
Юришна
Какие снежно-нежные игрушки получились! И как ты эту стеклянную мелюзгу делаешь? У меня терпежа не хватает.
anüta писал(а):
Ну и я свои "шедевры" покажу, надеюсь уже получше

Конечно лучше,только фольгу в сл.раз тоже закрась в тон.
Oyulianna
Вау,только почему опять коричневые тона?
Но классно,очень эстетично

27 Дек 2011 21:48

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

57 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Reitamira Даже и не скажешь, что перерыв был долгим. Руки не забыли того, что хорошо умели.
светник Это же мечта, а не доски!
ЮмЮм, какие оригинальные панно! Очень понравилось в форме сердца, а там где кот- вообще отпад!
Вот и мои шарики

27 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я пришлёпала к вам отдохнуть Yahoo!
Велена-69
good2 японистые Wink Шарики хорошенькие good2 только чую, что прослеживается контурная болезнь Girl haha она у всех вначале, а у меня на блёстки была, усё блестила - новый год круглый год Wink New Year ggg
galina.pushina
Галю, скажи мне на ушко, как твой фотик называется, можа я себе закажу под ёлочку nyam2 у меня сложилось впечатление,что бутыль необъятная, столько на ней красоты поместилось girl_in_love girl_claping
Reitamira
Ирина, шкатулочка с кисками girl_in_love я помню Викину конкурсную работу. На второй у меня перевёртыш в голове случился Girl haha пока не поняла, что крышка прозрачная, меня на ней боковины смущают - они викторианские, а картинка на...домашняя, кухонная, вопчем, не Лувр unknown
desiereschka писал(а):
чего вас так шарики замучали??

Маленькие + этакое эскимо на палочке - всё на весу приходится делать, а мне ещё и стоя пришлось.
светник
Света, с яблоками girl_in_love кракелюр вопче nyam2 где описание?
У парочки фон good2
ЮмЮм
Ой, как всё новогодне-блестюче-красиво girl_in_love Мне с сердечком на душу легло good2 girl_in_love А что за форма такая интересная с котиком и снеговиками?

27 Дек 2011 22:25

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Велена-69
Красивые винтажные шарики, прелесть. good2
Я один хотела сделать, сплошные складки получились, понимаю теперь как это трудно, поэтому всем декупажницам надо точно памятник ставить.

27 Дек 2011 22:52

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Reitamira
ЮмЮм
anüta
Ланасвет
galina.pushina
Людунчик
Юришна
barbun_sami

Девочки,дорогие,спасибо огромное Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Исправляюсь.Колокольчики пластиковые,китайские наверное Girl haha
Кракелюр на доске с яблочками мордан-гуммик.Затирала тенями .А так все как обычно,акрил,салфетка,подрисовка фона,лак акриловый.На яблочках еще немного сверху Цапона(надо было что бы побыстрее высох).
Спасибо,дорогие!!!!
Велена
Nikolet

27 Дек 2011 23:14

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
ЮмЮм
anüta
ЕрЛана
Ланасвет
galina.pushina
Людунчик
Юришна Велена-69
Девочки, спасибо вам болъшое всем!! Все замечания учту, а шкатули уже подарила. я рада, что взялась за декупаж- аж настрой жизненный поменялся в лучшую сторону и ваши слова поддержали. air_kiss
ЮмЮм
Вика, все работы очень позитивные, праздничные!! nyam2
b]Велена-69[/b
Шарики- супер, какая работа проделана, браво!! good2

28 Дек 2011 0:06

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки как все у вас красиво,все уже готово к новому году,а я никак с духом не соберусь,не тянет ...к новому году,никогда не делала тарелки,а вот такую необычную приобрела мучил,.мучила и домучила распечатку перевела лаком транскрил и по инструкции эту пленочку приклеела на этот же лак и получилась девочка объемная,когда клеела на ПВА такого не было живьем не девочка конечно,а тарелочка смотрится интересно,но чего-то не хватает...может внизу между розочками еще чего-то нужно,например розочку...

28 Дек 2011 0:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза Людмила, а мне тарелочка нравится.Такая строгая,"интеллигентная",блестит в меру good2 good2 good2 если добавить розочек по краю, то будет перебор.

28 Дек 2011 8:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
лроза
Люда, мне кажется вверху розочка лишняя, смотрится одиноко, да и тема религиозная, значит вверху у нас Бог, поэтому ничего там, кроме неба-облаков быть не может, это я рассуждаю. Тарель симпатишная, но немного ты не додумала сюжет, на ней лучи идут, от них и надо было топать Embarassed

28 Дек 2011 10:01

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Велена-69
шарики отпад girl_in_love , но я представляю как это трудно на таких мелких и хрупких все это проделывать, поэтому и не решаюсь...
лроза
тарелочка очень милая Romashki (форма вообще интересная)
светник
я как-то проглядела твои досочки, ИЗВЕНЯЮСЬ Embarassed - это потому, что девчонки столько всего выставили Yahoo! ОЧУМЕТЬ. мне очень понравились, особенно с яблочками - такая яркая good2 good2

28 Дек 2011 10:31

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Велена-69
Елена, шарики просто замечательные!!! В некоторых, мотивы, можно было взять в снежок или в узорчик, чтоб не так резко было видно контраст с шариком.

Юришна писал(а):
Галю, скажи мне на ушко, как твой фотик называется, можа я себе закажу под ёлочку у меня сложилось впечатление,что бутыль необъятная, столько на ней красоты поместилось

Вот это да! Лена, ты что ли забыла, как давала мне советы по покупке фотоаппарата, а? Насоветовала, вот я такой и урвала, который сам декупажит, и сам фотографирует, как хочется ему, а не мне. Girl haha Girl haha

лроза
Людмила, форма тарелочки не обычная, согласна с тобой, у меня всё руки не доходят до таких, лежат. Задумка у тебя очень интересная, но если честно, то мне розы, совсем показались не в тему. Вокруг девочки, можно сделать дымку, а по лучам сияние, с лёгким переходом в цвете, даже если будет слегка прозрачно,эффект будет завораживающий. Вот так я вижу Embarassed

28 Дек 2011 10:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Наконец-то, хоть одна шкатуленция готова...вроде, задумка в спешке, потому как пришлось переигрывать - менять местами шкатулки одариваемым wacko1
Акриловая краска, краска "Хамелеон" синяя (жаль вы не увидите в полной мере эффект игры цвета), кракелюр одношаговый внутри любимым германцем "Медиум" (поиграть захотелось Wink год его купить не могла), 3d лак, лак для ногтей с блёстками (уж больно постная получалась), акриловый и стекловидный лаки

Здесь немного видно под вспышкой отлив хамелеона

Обратная сторона "медали"

28 Дек 2011 11:23

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Людунчик
Людмила, спасибо Romashki !!! Рисовала зубочисткой по пасте, как Путнева учила (ПВА+зубная+крахмал)

Юришна
Лена, спасибо!!! Rose я тоже так делаю, с ПВА и прочем, но хлопнула об пол со всей дури, случайно.. панношка летела, как тарелка неземная Smile презелмение было жестким, об стульчик настены Embarassed
формы у меня - упаковки от селедочки nyam2

Nikolet
Виктория.. wacko1 ну что мне сказать.. я просто в ступоре. Такая простая идея, что обод может быть и елкой и шишкой мне и в голову не пришла Girl haha заклинило меня видимо на снежных узорах... Нету снега у нас, совсем, вот меня и потянуло.. Каюсь, глупо вышло. Буду исправляться! спасибо за идею!!!! Rose
Велена-69
Елена, спасибо New Year Tree
шарики какие классные! я вообще елочные игрушки обожаю! А тут такие милашки nyam2
Reitamira
Спасибки New Year Snegurochka
лроза
какая форма интересная у тарелочки! картинка мне очень нравится!!! по композиции я совсем профан Embarassed мне чего-то на волнах-лучиках нехватает.. Тут наши профи дельное подскажут. Но и уже красиво!!!

Юришна
ух ты.... какое очерование girl_in_love шкатулка просто прелесть!!! а краска внутри.. хочу такую!!! Елена, что это? просто чудо

28 Дек 2011 16:54

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Мама дорогая! Отсутствовала совсем чуть-чуть, а тут столько красотищи сотворили! Какие все молодцы!

Я к бутылкам вообще очень спокойно отношусь и ни разу не возникало желания на шампанском что-либо делать, но,galina.pushina , после Ваших бутылочек и руки зачесались хоть штучку сделать.

Reitamira первая шкатулочка особенно понравилась. Такая милая!
светник досочка с яблоками - класс!!!
ЮмЮм изумительные новогодние работы!!! В сердечко влюбилась....

Велена-69 шариков-то сколько! Я тут один делала, чуть не застрелилась...
лрозасимпатичная получается тарелочка! С Юришна согласна на 100%.
Юришна, о..... шкатулка очуменная!
Цитата:
Юришна
ух ты.... какое очерование шкатулка просто прелесть!!! а краска внутри.. хочу такую!!! Елена, что это? просто чудо
Меня тоже интересует краска внутри Embarassed

Девочки, от копилочек спасибо всем большое за похвалюшки!

Я тут с последней (надеюсь) работой в этом году.
Вот такой вот шарик доча выпросила..
Пластиковый шарик, грунт, салфетка, акриловые краски для прорисовки, затирка пудрой с мерцающим эффектом, витражные краски, 3 D лак, глиттеры, декор

28 Дек 2011 17:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
melas
Вика, Наташа, спасибо Give heart Краску выставляла здесь http://forum.say7.info/topic15945-800.html таировская, а на шкатулке синяя, можно покрывать мотив, она прозрачная, а под углом nyam2 оттенки разные есть. Я брала всегда с золотым, а перед праздником решила, что голубизна не помешает в хозяйстве.

melas
Жаль, что мерцания наши фоты не передают unknown Красиво girl_in_love и оригинально good2 мне сердечко понравилось, необычно girl_claping а оно из чего? А держалка снимается, если нет, как декорировала?

28 Дек 2011 17:59

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Юришна
Шкатулка гжель натуральная, Yahoo! на втором фото все замечательно блестит, а я кракелюр внутри не увидела, извини.Наверно очень мелкий, или фото отсвечивает.

melas писал(а):
Я тут один делала, чуть не застрелилась...

Я меня такое же мнения про шарики. wacko1
melas
очень красиво и по новогоднему с подарками шарик получился good2 , доча довольна?

28 Дек 2011 18:01

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Юришна
Спасибо за ссылочку.
Сердечко из фетра, я уже где-то писала, это был такой наборчик, со снежинками, седечками и звёздочками..
Держалка не снимается. Держала то за "хвостик", то надевала на тонкую кисточку. Намучилась... wacko1
Ланасвет, спасибо ! Доча пока не видела. Положу в общий мешок с подарками под ёлку.

28 Дек 2011 18:17

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Лена, какая работаааааа!!! Шкатулочка, что нодо! Очень понравилась гжель в таком исполнении. Смотрится как фарфор, это видимо из-за геля. Краска такая очень нравится, эффект потрясный. У меня есть такая, поэтому я знаю, на фото это непередаваемо. К сожалению со своей слепотой, не смогла разглядеть замочек и кракелюрчик.

melas
Наташа, шарик замечательный, блескучий, новогодний. Маленький, а повозиться приходится, ого го, сколько! Молодца!

28 Дек 2011 19:03

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ЮмЮм
Вика,с возвращением и с хорошими работами, колоклоьчики прелесть!!!

светник
Свет, досочки полный восторг!!!
Велена-69
шарики good2 молодец, чуть-чуть блеска бы!!! или на фото не видно
Юришна
фарфоровая получилась!очень внутри понравилось, от блесток не удержалась?
melas
дочуне понравится good2
лроза писал(а):
между розочками еще чего-то нужно,например розочку...
я бы фон усложнила и верхнюю розу и контур убрала, девочку в лучах бы сделала, мне так видится

28 Дек 2011 20:45

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
ЕрЛана
Светик,ничего страшного,у самой глаза разбегаются от работ наших девочек.Все так празднично,красиво и по новогоднему!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юришна
Леночка,просто класс шкатулочка!!!!!!!!! good2
galina.pushina писал(а):
Смотрится как фарфор,

Точно Галина сказала!!!!!!!
Велена-69
Лена,здорово как!!!!!!! good2
melas
Милый шарик,а сердечко вообще girl_in_love Очень понравился!!!!!
gala44
Галина,спасибо за приятные слова! Romashki

28 Дек 2011 21:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
melas писал(а):
Держала то за "хвостик", то надевала на тонкую кисточку. Намучилась...

Верю, вдвойне герой Romashki
Ланасвет писал(а):
а я кракелюр внутри не увидела, извини.

Give heart он действительно интеллигентный Girl haha да я ещё на второй раз краской прошлась, он и её порвал. У меня не было задумки его там делать, просто не на чем в ближайшее время красавца попробовать, так что он там скромный, как дохтор повелел Wink
galina.pushina
Галя, спасибо Give heart про кракелюр выше отчиталась dance2 а замочек и петли первый раз снимала, похоже, последний, потом красила голубым, белым и тем же лаком с блёстками прошлась, так что они такие симпатишные теперь и как-то в одной композиции со шкатулкой.
gala44 писал(а):
от блесток не удержалась?

Give heart Галя, да не было такого видения, но до того она никакая - изюм напрочь отсутствовал, вот я и прошлась лаком, чудный лак купила - перламутровый и мельчайшие блёстки, прямо, как снег в мороз, смотрится ненавязчиво и, если шкатулку не вертеть, то блеск совсем не видно, только под углом, ну и подарок же на новый год, вот я и махнула не глядя Embarassed Wink
светник
Светочка, спасибо New Year Snegurochka

28 Дек 2011 23:55

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Юришна,спасибо за совет,только если-бы уметь еще на этой тарелочки все эти лучи и небо сделать,вместо этой девчушки планировалась гламурная девушка,но распечатка порвалась и получилось что получилось,с голубым небом я согласна,нужно было бы,но пошла за новой тарелкой,а они вдруг уже по одной не продают с...чи,Леночка,а твоя шкатулка... Yahoo! отпад!!!А внутри слов нет просто красота Yahoo! Галина,спасибо такую красоту мне насоветовала я ее представляю,только не представляю как я со своим талантом смогу ее сделать...
Девушки не обижайтесь на оформление моей писанины никак не врублюсь как правильно выделит и написать...Натальятвои шарики я считаю это подвиг такое сотворить

29 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Велена-69
Здорово , очень здорово , только обводить картинку не совсем гуд , но для начала пусть так будет , через год сама все поймеш. New Year Tree
лроза
Людмила , ну вам уже все рассказали .Удивительно красивая форма тарелочки , ее можно обыграть эх............... , жаль у нас таких нет , я бы поигралась New Year gifts
Юришна
Вот тут мне нравится блеск и серебро , то шо надо !!!.Красивая шкатулочка , нежная ! А красочка с перламутром кажется интерферентной называется
Я сама вечно в раздумьях , куда ее применить . Мне из россии девочка ее прислала , так она мне дорога вдвойне .
melas
Прикольный шарик !

29 Дек 2011 0:48

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, я в срочном порядке подчистила "хвосты", чтобы не тащить их в новый год

тарелка с кроликами пролежала ровно год, недолачеенно-зашкуренная, салфетка, прямой декупаж, акр,краски. пара 678-688, серебрянка
тарелка осенняя, распечатка, прямой декупаж, заливка лаком, фон пакетом на оьратной стороне, стикер
журнальница и карандашница, декупажная карта, морилка, битум, лак матовый

Наверх