Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

29 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
лроза писал(а):
,только если-бы уметь еще на этой тарелочки все эти лучи и небо сделать

Оставь её пока, всё придёт и подрисовка тоже. Основа такая чудесная, что...правильно Вика сказала, нам бы её сейчас, я даже сюжет вижу, какой бы забабахала. Так купи, сколько продают и сделаешь потом тематическую серию, мне ещё спасибо скажешь, если вспомнишь Wink За шкатулку спасибо Give heart
Nikolet писал(а):
Вот тут мне нравится блеск и серебро

Господи, пронесло Girl haha а то думала, что, как вдаришь мне за детскую раскраску Embarassed спасибо, Вика, air_kiss Вика, ты же, наверное, Лену Сухенко знаешь, так вот у неё интерферентная краска, вроде Декола, но это совершенно другое, она мне фото показывала. Может и тоже, только по разному называется unknown
gala44
Галя, вот это зачистка nyam2 тарелочка girl_in_love любовь с первого взгляда New Year Snegurochka я тоже такой кракелюр хочу, как на зайчиках good2 мне Вика Nikolet про эту пару рассказала, ты мне тоже поведай, плиз, в личку свою историю Rose а то что-то он мне с первого раза не поддался. Набор чудесный girl_in_love и матовый лак прямо в самую точку. Красиво ты подчистила хвосты girl_claping

29 Дек 2011 2:03

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, просмотрела все ваши шедевры, прям душа радуется, столько красоты под новый год, напишу чуть про последние!!!

Велена-69Елена, бутылочки прелесть, соответствуют наступающему году ,что придают им шарм и изыск!!! А шарики такие винтажные и прелестные! good2 good2 good2

galina.pushinaГалина ,твои работы всегда радуют глаз, а новогодняя бутылочка светиться праздником и весельем, ты молодец!!! Rose Rose Rose

ReitamiraИрина, шкатулки прелесть, одна краше другой, да и новичком тут даже не пахнет, работы выполнены отлично!!! good2 good2 good2

светникСветлана, я поздравляю тебя с выставкой, так держать, и досочки мням-мням. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЮмЮмВиктория рада вновь любоваться твоими работами, все очень празднично и со вкусом!!! good2 good2 good2

ЮришнаЛеночка, какая прелестная шкатулка, сама нежность, люблю перламутр и все что с ним связанно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

melasНаталья, шарик такой прикольный получился, уверенна, дочке понравился!!! good2 good2 good2

gala44 Галина, могу сказать лишь одно, ну очень стильные и очаровательные работы. Тарелка с кроликами очень приглянулась, дождалась она своего часа. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я к вам не с пустыми руками... Не могу я вас не порадовать своими бутылочками, извините только что так редко! Embarassed

По поводу материалов, в основном стандартныекомплект, грунт акриловый, краска, салфетки, глитеры, контуры, местами подрисовка, местами совсем много подрисовки, а вот на белой бутылочке с еловыми ветками и цветами шиповника попытка сделать из холодного фарфора калину и ветки ели.
Ну вроде все, пока!!!

29 Дек 2011 2:09

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Галинатарелочка -это мой любимый сюжет куда я его только ненатыкала и в часы и в фотошоп,а газетница так мне к стати,сегодня после долгих мучений мой муж наконец-то ее соорудил так,что если позволите кое-что захомячу у вас..так уж она мне нравится...Лена ты права я куплю эти тарелки это я от злости не купила ,а дома немного одумалась,да вот и вы с Викой меня поддержали,да и стоят они ничего на ваши рубли 6 шт. 160 руб.жаль не могу вам выслать Embarassed ,стекло и ГРАНЫЦЯ...а так без проблем...

29 Дек 2011 3:27

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
светник
Досочки очень хороши nyam2 Стилистически выдержаны, очень гармоничны!!

ЮмЮм
И колокольчики и паношки good2 good2 Согласна с уже сказанным, что цвет ободков на первой и третьей подвел - что, как я поняла совсем не помешало им найти счастливых новых хозяев!!! А это значит, что нормальные люди не "докапыаются", как мы girl_haha Приятно познакомится, я тут поселилась в Ваше отсутствие Romashki
Велена-69
Объем работы, аккуратность исполнения очень радуют глаз при расматривании Ваших шариков good2 good2 Следующим этапом будет создание фона и вживление в него картинки good2 А еще можно, если нет желания один фон делать, создавать один фон вокруг картинки на ограниченном пространстве, обрамлять картинку "рамочкой, а далее создавать новый фон на оставшемся изделии.
лроза
Тарелка сама по себе интересная. Желание ее задекорировать вполне понятно. Пока результат не совсем Embarassed Это Вы и сами видите. Наши "тарелочные" специалисты выведут ее "в люди" советами. А я тарелки не люблю,не делаю, поэтому на уровне нравиться-не нравится, есть попадание или нет рассуждаю. Romashki
Юришна
Честно скажу, когда я шкатуленцию эту днем сегодня увидала - не выстрелило мне серебро и "люрексы" на гжели. Потом еще несколько раз ее разглядывала, пытаясь представить вживую, внимательно читала, что ты про нее пишешь. И когда я стала ее воспринемать иначе, как "зимнеузорчатую", "иневую",тогда все становится на свои места. Но не хочется ли тебе чего нибудь уже и не столь горящего,золотящегося-серебрящегося сотворить???
melas
Я потехоньку, после долгого отсутствия, просматриваю-прочитываю все, что раньше происходило, дошла до копилочек сегодня good2 good2 nyam2 nyam2 И шарик очень милый, а главное необычный, не стандартный - здорово!!! good2
gala44
Вот тут я застываю в молчаливом культурном шоке - это ТАК здорово!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Очень, очень, очень мне все это нравиться. Мастерски выполнено, идеально подумано, все такое разное!!! girl_in_love girl_in_love Хочется смотреть и смотреть, а еще так же научиться Embarassed
Викитори
Бутылки хороши good2 Все очень разные, обсолютно новогодние!!! Особо органична для меня первая. Небо-фон girl_in_love А веточка из пластики вне конкуренции- попытка явно удалась!!! good2

29 Дек 2011 4:10

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
gala44
Изумительно красивые работы!!! girl_in_love

29 Дек 2011 4:42

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
а то думала, что, как вдаришь мне за детскую раскраску

Нашла свекровь в моем лице !!! wacko1 Я знаю очень хорошо что творит интерферентная краска , это надо в руках держать , и на гжели именно на синем серебро только добавило празничности .Вот!
gala44
Ну все сон пропал ! Очень красивые работы , тарелочки настолько четко сделаны , так красиво все , изумительные работы !
Викитори
Красивоооооооооооо!!!

29 Дек 2011 10:21

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
лроза
Людмила, если ты хочешь к кому-то обратиться, просто нажми на ник над фото того человека к которому обращаешься.

Повторить слова - просто выдели их и нажми на "цитата", того человека, чьи слова выделяешь.

ВО! New Year ggg

Викитори
Вика, много и красиво! good2

gala44
Галя, вот это ты знатно по сусекам поскребла!!! От "осени"- в шоке! Зайцы- мечта кракелюрная! Журнальница и карандашница -гламур и респектабельность. И всё это, повторюсь, но до того аккуратно и ясно.

29 Дек 2011 10:45

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Юришна
шкатулочка очень понравилась, лак на крышке как залитый (это эффект стекловидного лака?), внутри шкатулки - ну просто оболдеть все так переливается wacko1
melas
шарик такой миленький, но наверное никогда не решусь на такую кропотливую работу good2
gala44
все-таки тарелочки - это моя слабость Yahoo! мне они очень понравились. И девушка-осень - такая гламурненькая. хочу такую (как плохо, что у нас не могу достать стеклянных тарелочек) и вторая с зайчиками good2 good2 good2
Викитори
бутылочки замечательные, такие новогодние и праздничные good2

29 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
Юришна
Шкатулка красивая, действительно,как фарфоровая!!! Вся блестит и периливается!!!
Краска интересная, у нас тоже есть перламутровая с разными оттенками,нужно будет и себе захомячить.
Единственный вопрос- а как замочек после покраски,лакировки себя чувствует, я имею в виду не облезет ли краска, ведь открой, закрой???
У меня просто на чумадане есть страшненький замочек, и я не знаю чем его таким покрыть, чтоб в эксплуатации прослужил подольше.
Викитори
Бутылочки все очень симпатичные, очень мне понравилось как обыграна бутылка с часами, ну и та,что с калиной- полный восторг!!!
gala44
Потрясающие работы, очень с зайками тронула!!!Кракелюр good2
Наборчик великолепный!!!

29 Дек 2011 13:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Вика, спасибо Give heart Викусь, заливай фото, пожалуйста, вот через этот фотохостинг http://www.postimage.org/ так и не дождалась на Радикале, не открылось unknown Буду пытаться вечером рассмотреть. Не сомневаюсь, что всё красиво girl_in_love и поверхность, как всегда, и без коньков съедешь Girl haha good2
лроза писал(а):
не могу вам выслать

Ещё чего выдумала, а то мы не найдём, что "испортить" Wink
desiereschka писал(а):
Но не хочется ли тебе чего нибудь уже и не столь горящего,золотящегося-серебрящегося сотворить???

Подожди денёк-два, если не испорчу на последней станции, то будут тебе будни Girl haha За похвалу спасибо New Year Snegurochka
Nikolet писал(а):
Нашла свекровь в моем лице !!!

Wink ну дык, куда против мнения Мэтра Embarassed
ЕрЛана писал(а):
(это эффект стекловидного лака?

Give heart Света, я не знаю, про какой эффект, если выпуклый, то это 3d лак, им делается объём, как покрывной, он никакой. А сверху стекловидный.
Антония83 писал(а):
как замочек после покраски,лакировки себя чувствует

Give heart не знаю, потому что у меня все шкатулки ушли в люди. Я, просто не могла оставить тёмный замок на светлой поверхности, был такой ужас, поэтому, если не вписывается - тонирую. Этот замок неудачный тем, что заходит в паз, чуть снизу возможно краска слезет, а всё остальное останется, лак наберёт силу и не даст слезь краске. Выдержи 2 недели, не пользуйся.

29 Дек 2011 14:30

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
Юришна писал(а):
Выдержи 2 недели, не пользуйся.

Спасибо за ответ,буду пробовать!!!

29 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Викитори
жалко, что редко заходишь с такой -то красотой!!!а калина с еловой веточкой, вообще восторг

Юришна Лен,спасибо, а я думала, быть мне публично высеченной.про кракелюр напишу, но вряд ли что-то новое узнаешь
Викитори

спасибо тебе за добрые слова!
лроза
Люда, не очень поняла про идею, но ради бога ,конечно! мне самой безумно нравится эта картинка, а где можно ваши посмотреть?
desiereschka
Власта, я всегда с таким удовольствием читаю твои комментарии, ты случайно сочинительством не балуешься, спасибо тебе !
melas
спасибо, Наташенька!
Nikolet
Викуль, так приятно!!!!! спасибо огромное!
galina.pushina
Галя, вот уж кто у нас мастер аккуратность, так это ты, спасибо тебе большое!да уж сусеки я почистила!!!
ЕрЛана
спасибо ,Светочка!!
Антония83
Тоня, спасибочки!!!

29 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Велена-69 Лена, а чего это я такую красоту пропустила?нежные и эксклюзивные!!! good2 good2 good2
Юришна Лен, а ты, как всегда вся в золоте.Но это - новая гжель.Это не испортило,а придало новый штрих.Действительно иней.Очень красиво!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki А ведь я на своём шампане пользовалась твоим методом.Добавила немного золотишка.Пусть теперь хранят, а в трудные времена и пригодится. Girl haha Girl haha Girl haha Wink
melasНаташа, молодец!!! Тяжко, но какая красота!!! Romashki Romashki Romashki
gala44 писал(а):
я в срочном порядке подчистила "хвосты", чтобы не тащить их в новый год
Галочка, я в шоке от этих хвостов!!!!!!!!!!!!Нежно, красиво, кракелюрно очень и строго-интеллегентно.!!!И ...в моём вкусе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Викитори Викуля, как всё блестит по-праздничному.Всё понравилось, разнопланово и красиво.
Викитори писал(а):
а вот на белой бутылочке с еловыми ветками и цветами шиповника попытка сделать из холодного фарфора калину и ветки ели.
А это - ВАЩЕЕЕЕЕЕ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki RomashkiНо не смотря, на вашу, девушка, красоту, ставим вам на вид.... Wink Вика, появляйся чаще!!! Friends
gala44 Галя, о кракелюре, пожалуйста, в Материалы.У меня он "хромает"

29 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Вика, фоны, как всегда безупречные girl_in_love Очень красивые бутылочки Romashki
Людунчик писал(а):
Лен, а ты, как всегда вся в золоте

Give heart нет, Людочка, на этот раз в серебре Girl haha У меня, как в анекдоте - любят худых, а женятся на полных - люблю серебро, а всё время работы золотые Embarassed
Людунчик писал(а):
в трудные времена и пригодится

ага соскребём в голодный год...и купим лак для декупажа Girl haha Кстати, должна признаться, на дне у меня тоже есть кракелюр (его не видно на фото) тем лаком для ногтей, о котором ты говорила и показывала в "Материалах" Yahoo!

ДЕВОЧКИ, я опять про "Музей" - не забывайте свои новые шедевры туда переправлять New Year Go

29 Дек 2011 19:42

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик писал(а):
И ...в моём вкусе

Люда, прямо бальзам на мою душу, спасибо огромное!!!

29 Дек 2011 20:33

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
melas
Викитори
Девочки, спасибо огромное за похвалюшки! Romashki
Юришна
Лена, отпадная шкатулка- прям не налюбуюсь. Лакировка- твой фирменный конек, здорово, очень - очень nyam2
gala44
Вот это " хвосты"- прелесть!! Все работы бесподобные, особенно мне "Осень" на душу легла girl_in_love
Викитори
Все бутылочки праздничные, красивые, ну а с калиной- вообще обалденно, одни эмоции!! air_kiss

29 Дек 2011 20:54

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
gala44
Красивые работы, тарелочка осень очень нравится, зайчики прелесть, журнальница и карандашница отличная работа, хорошие хвосты получились. girl_in_love

29 Дек 2011 22:52

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
gala44
Это же просто обалдеть как красиво!!!!!!!!И осень нравится,и зайки,и наборчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восторг!!!!!!!!!! good2 girl_tender

29 Дек 2011 23:03

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки,всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Всех благ и удачи в творчестве,мне было с вами очень хорошо и комфортно,спасибо что вы есть,что я набрела на этот замечательный сайт,успехов ВАМ New Year Tree New Year gifts New Year Time New Year Snegurochka

29 Дек 2011 23:07

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
gala44
gala44 писал(а):
Люда, не очень поняла про идею, но ради бога ,конечно! мне самой безумно нравится эта картинка, а где можно ваши посмотреть?

Ура ! Получилось !Галина,ну и как я ученица?А это я себя увековечила в фотошопе
это заготовка в старинные часы короб там громадный так что еще и ключница внутри будет"многофункциональный часы"которые лет тридцать только в гараже висели,а до этого не знаю...

29 Дек 2011 23:31

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ой девочки, прочитала ваши коментарии и прям расчувствовала, спасибо вам огромнейшее за внимание и похвалу!!!
Людунчик писал(а):
ставим вам на вид.... Вика, появляйся чаще!!

Постараюсь исправиться, это все работа, но работ много, декупаж как и раньше остается любимым делом, так что после праздников постараюсь выложить.

лрозаЛюдмила, часики прелесть, я их долго рассматривала, фон необычный, напомнило мне позднюю осень и осений листопад, много красок и все очень гармонично!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2011 2:38

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
лроза
Часики необычные, очень красочные. Такая гармония...

А я решила не оставлять на следующий год, а показать в этом году,то что не успела показать из последнего Rose . А 2012 начну с нового!!!! New Year ggg
Это декоративный подносик. Мдф -выпиливала сама электролобзиком(понравилсь), распечатка по мотиву картины Адам, Альбрехт - Лошади у крыльца, боковинки- узор из салфетки, и десяточек перепелиных яиц ушло wacko1,Очень много слоёв лака с промежуточной шкуркой, лак акриловый, декоративные ручечки,на фото ещё не прикручены,вот их хотелось бы как-то выделить, а то по-моему они сливаются....

Подарочный комплектик "Как в детстве", делала в подарок любимой подруге. Блокнот-грунт,мотивы из салфеток, брызги с помощью зуб.щётки, немного битума по краям, ленточки и декоративные элементы для украшения. Бутылка- акрил,салфетки, брызги,ленточка
Расчёска - распечатка, подрисовка акрил, золото акрил, контуры, украшения стеклярусом.
Панно декоративное "Лавандовое" (заготовка из фанеры, вырезала сама, грунт, шпатлёвка по дереву, дала трещины, но мне нравятся..., мотив из салфетки, на лаванде камушки для ногтевого дизайна,битум, контур, лак, и украшательство на вольную тему.
Часы из старого жестяного подноса.Поднос,распечатка,подрисовка акрил, лак,внутри кольца паутинка витражной жёлтой краской, битум.Часовой механизм(отверстие сверлил муж)
Досочка в стиле шебби(не люблю его честно), делала по просьбе сестры, она довольна, а это главное. Распечатка, акрил подрисовка, трафареты делала сама, к сожалению не было матового лака, поэтому шебби у меня настоящий шик и блеск!!!
Вроде ничего не забыла. Остались новогодние бутылочки, но это уже позже!!! New Year Snegurochka

30 Дек 2011 3:17

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Велена-69
Лена шарики очень винтажные получились!

Юришна
Ленок вау - шкатулочка , само очарование good2

melas
Наташа шарик замечательный!

gala44
Галечка тарелки отпад ( особо понравилась осенняя), и наборчик такой нежный!!!

Викитори
От эта подготовочка! Браво!!!! New Year Hi

лроза
Люда я тоже хочу в ученицы)) Молодец, очень красиво!!!!

Антония83
Тонечка от ты молодчинка, все хвасты подчистила. Но особенно покорил подносик. ЧУдный!!!! Гл клгда прочитала что, там еще и 10 перепелиных яиц - ну тут ты для меня просто стала ГЕРОЕМ!!!!!!

30 Дек 2011 3:39

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Антония83 Антонина,уже глаза слипаются хочется спать ,а тут такая красота...можно с ума сойти...все сон ушел нужно все это переварить,какая молодчина!!!
Эсми Татьяна спасибо за хвалебные слова,но после ваших работ я увы...

30 Дек 2011 5:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
лроза
Людмила -часы сказочно красивые ! Вдадение фотошопом -это всегда выиграшно !
Антония83
Антонина , ну кто же так делает , все и сразу , нельзя красоту выдавать в больших колличествах , у нас уже нервная система не выдерживает .Все работы понравились, респект и уважение .Молодчина !

Наверх