Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2011 1:32
|
Юришна
|
|||||||||
Оставь её пока, всё придёт и подрисовка тоже. Основа такая чудесная, что...правильно Вика сказала, нам бы её сейчас, я даже сюжет вижу, какой бы забабахала. Так купи, сколько продают и сделаешь потом тематическую серию, мне ещё спасибо скажешь, если вспомнишь За шкатулку спасибо
Господи, пронесло а то думала, что, как вдаришь мне за детскую раскраску спасибо, Вика, Вика, ты же, наверное, Лену Сухенко знаешь, так вот у неё интерферентная краска, вроде Декола, но это совершенно другое, она мне фото показывала. Может и тоже, только по разному называется
gala44 Галя, вот это зачистка тарелочка любовь с первого взгляда я тоже такой кракелюр хочу, как на зайчиках мне Вика Nikolet про эту пару рассказала, ты мне тоже поведай, плиз, в личку свою историю а то что-то он мне с первого раза не поддался. Набор чудесный и матовый лак прямо в самую точку. Красиво ты подчистила хвосты |
||||||||||
|
29 Дек 2011 2:03
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||
|
Девочки, просмотрела все ваши шедевры, прям душа радуется, столько красоты под новый год, напишу чуть про последние!!!
Велена-69Елена, бутылочки прелесть, соответствуют наступающему году ,что придают им шарм и изыск!!! А шарики такие винтажные и прелестные!
galina.pushinaГалина ,твои работы всегда радуют глаз, а новогодняя бутылочка светиться праздником и весельем, ты молодец!!!
ReitamiraИрина, шкатулки прелесть, одна краше другой, да и новичком тут даже не пахнет, работы выполнены отлично!!!
светникСветлана, я поздравляю тебя с выставкой, так держать, и досочки мням-мням.
ЮмЮмВиктория рада вновь любоваться твоими работами, все очень празднично и со вкусом!!!
ЮришнаЛеночка, какая прелестная шкатулка, сама нежность, люблю перламутр и все что с ним связанно!!!
melasНаталья, шарик такой прикольный получился, уверенна, дочке понравился!!!
gala44 Галина, могу сказать лишь одно, ну очень стильные и очаровательные работы. Тарелка с кроликами очень приглянулась, дождалась она своего часа.
Я к вам не с пустыми руками... Не могу я вас не порадовать своими бутылочками, извините только что так редко!
По поводу материалов, в основном стандартныекомплект, грунт акриловый, краска, салфетки, глитеры, контуры, местами подрисовка, местами совсем много подрисовки, а вот на белой бутылочке с еловыми ветками и цветами шиповника попытка сделать из холодного фарфора калину и ветки ели. Ну вроде все, пока!!! |
||||||||||
|
29 Дек 2011 2:09
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||||
|
Галинатарелочка -это мой любимый сюжет куда я его только ненатыкала и в часы и в фотошоп,а газетница так мне к стати,сегодня после долгих мучений мой муж наконец-то ее соорудил так,что если позволите кое-что захомячу у вас..так уж она мне нравится...Лена ты права я куплю эти тарелки это я от злости не купила ,а дома немного одумалась,да вот и вы с Викой меня поддержали,да и стоят они ничего на ваши рубли 6 шт. 160 руб.жаль не могу вам выслать
,стекло и ГРАНЫЦЯ...а так без проблем... |
||||||||||
|
29 Дек 2011 3:27
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||
|
светник
Досочки очень хороши Стилистически выдержаны, очень гармоничны!!
ЮмЮм И колокольчики и паношки Согласна с уже сказанным, что цвет ободков на первой и третьей подвел - что, как я поняла совсем не помешало им найти счастливых новых хозяев!!! А это значит, что нормальные люди не "докапыаются", как мы Приятно познакомится, я тут поселилась в Ваше отсутствие Велена-69 Объем работы, аккуратность исполнения очень радуют глаз при расматривании Ваших шариков Следующим этапом будет создание фона и вживление в него картинки А еще можно, если нет желания один фон делать, создавать один фон вокруг картинки на ограниченном пространстве, обрамлять картинку "рамочкой, а далее создавать новый фон на оставшемся изделии.
лроза Тарелка сама по себе интересная. Желание ее задекорировать вполне понятно. Пока результат не совсем Это Вы и сами видите. Наши "тарелочные" специалисты выведут ее "в люди" советами. А я тарелки не люблю,не делаю, поэтому на уровне нравиться-не нравится, есть попадание или нет рассуждаю. Юришна Честно скажу, когда я шкатуленцию эту днем сегодня увидала - не выстрелило мне серебро и "люрексы" на гжели. Потом еще несколько раз ее разглядывала, пытаясь представить вживую, внимательно читала, что ты про нее пишешь. И когда я стала ее воспринемать иначе, как "зимнеузорчатую", "иневую",тогда все становится на свои места. Но не хочется ли тебе чего нибудь уже и не столь горящего,золотящегося-серебрящегося сотворить??? melas Я потехоньку, после долгого отсутствия, просматриваю-прочитываю все, что раньше происходило, дошла до копилочек сегодня И шарик очень милый, а главное необычный, не стандартный - здорово!!!
gala44 Вот тут я застываю в молчаливом культурном шоке - это ТАК здорово!!!! Очень, очень, очень мне все это нравиться. Мастерски выполнено, идеально подумано, все такое разное!!! Хочется смотреть и смотреть, а еще так же научиться
Викитори Бутылки хороши Все очень разные, обсолютно новогодние!!! Особо органична для меня первая. Небо-фон А веточка из пластики вне конкуренции- попытка явно удалась!!! |
||||||||||
|
29 Дек 2011 4:10
|
melas
53 года Севастополь |
|||||||||
|
gala44
Изумительно красивые работы!!! |
||||||||||
|
29 Дек 2011 4:42
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
Нашла свекровь в моем лице !!! Я знаю очень хорошо что творит интерферентная краска , это надо в руках держать , и на гжели именно на синем серебро только добавило празничности .Вот!
gala44 Ну все сон пропал ! Очень красивые работы , тарелочки настолько четко сделаны , так красиво все , изумительные работы ! Викитори Красивоооооооооооо!!! |
||||||||||
|
29 Дек 2011 10:21
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||||
|
лроза
Людмила, если ты хочешь к кому-то обратиться, просто нажми на ник над фото того человека к которому обращаешься. Повторить слова - просто выдели их и нажми на "цитата", того человека, чьи слова выделяешь. ВО!
Викитори Вика, много и красиво!
gala44 Галя, вот это ты знатно по сусекам поскребла!!! От "осени"- в шоке! Зайцы- мечта кракелюрная! Журнальница и карандашница -гламур и респектабельность. И всё это, повторюсь, но до того аккуратно и ясно. |
||||||||||
|
29 Дек 2011 10:45
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||||
|
Юришна
шкатулочка очень понравилась, лак на крышке как залитый (это эффект стекловидного лака?), внутри шкатулки - ну просто оболдеть все так переливается
melas шарик такой миленький, но наверное никогда не решусь на такую кропотливую работу
gala44 все-таки тарелочки - это моя слабость мне они очень понравились. И девушка-осень - такая гламурненькая. хочу такую (как плохо, что у нас не могу достать стеклянных тарелочек) и вторая с зайчиками
Викитори бутылочки замечательные, такие новогодние и праздничные |
||||||||||
|
29 Дек 2011 12:34
|
Антония83
42 года Украина |
|||||||||
|
Юришна
Шкатулка красивая, действительно,как фарфоровая!!! Вся блестит и периливается!!! Краска интересная, у нас тоже есть перламутровая с разными оттенками,нужно будет и себе захомячить. Единственный вопрос- а как замочек после покраски,лакировки себя чувствует, я имею в виду не облезет ли краска, ведь открой, закрой??? У меня просто на чумадане есть страшненький замочек, и я не знаю чем его таким покрыть, чтоб в эксплуатации прослужил подольше. Викитори Бутылочки все очень симпатичные, очень мне понравилось как обыграна бутылка с часами, ну и та,что с калиной- полный восторг!!! gala44 Потрясающие работы, очень с зайками тронула!!!Кракелюр
Наборчик великолепный!!! |
||||||||||
|
29 Дек 2011 13:35
|
Юришна
|
|||||||||
|
Викитори
Вика, спасибо Викусь, заливай фото, пожалуйста, вот через этот фотохостинг http://www.postimage.org/ так и не дождалась на Радикале, не открылось Буду пытаться вечером рассмотреть. Не сомневаюсь, что всё красиво и поверхность, как всегда, и без коньков съедешь
Ещё чего выдумала, а то мы не найдём, что "испортить"
Подожди денёк-два, если не испорчу на последней станции, то будут тебе будни За похвалу спасибо
ну дык, куда против мнения Мэтра
Света, я не знаю, про какой эффект, если выпуклый, то это 3d лак, им делается объём, как покрывной, он никакой. А сверху стекловидный.
не знаю, потому что у меня все шкатулки ушли в люди. Я, просто не могла оставить тёмный замок на светлой поверхности, был такой ужас, поэтому, если не вписывается - тонирую. Этот замок неудачный тем, что заходит в паз, чуть снизу возможно краска слезет, а всё остальное останется, лак наберёт силу и не даст слезь краске. Выдержи 2 недели, не пользуйся. |
||||||||||
|
29 Дек 2011 14:30
|
Антония83
42 года Украина |
|||||||||
Спасибо за ответ,буду пробовать!!! |
||||||||||
|
29 Дек 2011 14:32
|
gala44
Москва |
|||||||||
|
Викитори
жалко, что редко заходишь с такой -то красотой!!!а калина с еловой веточкой, вообще восторг Юришна Лен,спасибо, а я думала, быть мне публично высеченной.про кракелюр напишу, но вряд ли что-то новое узнаешь Викитори спасибо тебе за добрые слова! лроза Люда, не очень поняла про идею, но ради бога ,конечно! мне самой безумно нравится эта картинка, а где можно ваши посмотреть? desiereschka Власта, я всегда с таким удовольствием читаю твои комментарии, ты случайно сочинительством не балуешься, спасибо тебе ! melas спасибо, Наташенька! Nikolet Викуль, так приятно!!!!! спасибо огромное! galina.pushina Галя, вот уж кто у нас мастер аккуратность, так это ты, спасибо тебе большое!да уж сусеки я почистила!!! ЕрЛана спасибо ,Светочка!! Антония83 Тоня, спасибочки!!! |
||||||||||
|
29 Дек 2011 14:45
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||
|
Велена-69 Лена, а чего это я такую красоту пропустила?нежные и эксклюзивные!!!
Юришна Лен, а ты, как всегда вся в золоте.Но это - новая гжель.Это не испортило,а придало новый штрих.Действительно иней.Очень красиво!!!
melasНаташа, молодец!!! Тяжко, но какая красота!!!
Викитори Викуля, как всё блестит по-праздничному.Всё понравилось, разнопланово и красиво.
Вика, появляйся чаще!!!
gala44 Галя, о кракелюре, пожалуйста, в Материалы.У меня он "хромает" |
||||||||||
|
29 Дек 2011 19:31
|
Юришна
|
|||||||||
|
Викитори
Вика, фоны, как всегда безупречные Очень красивые бутылочки
нет, Людочка, на этот раз в серебре У меня, как в анекдоте - любят худых, а женятся на полных - люблю серебро, а всё время работы золотые
ага соскребём в голодный год...и купим лак для декупажа Кстати, должна признаться, на дне у меня тоже есть кракелюр (его не видно на фото) тем лаком для ногтей, о котором ты говорила и показывала в "Материалах"
ДЕВОЧКИ, я опять про "Музей" - не забывайте свои новые шедевры туда переправлять |
||||||||||
|
29 Дек 2011 19:42
|
gala44
Москва |
|||||||||
Люда, прямо бальзам на мою душу, спасибо огромное!!! |
||||||||||
|
29 Дек 2011 20:33
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||||
|
melas
Викитори Девочки, спасибо огромное за похвалюшки! Юришна Лена, отпадная шкатулка- прям не налюбуюсь. Лакировка- твой фирменный конек, здорово, очень - очень
gala44 Вот это " хвосты"- прелесть!! Все работы бесподобные, особенно мне "Осень" на душу легла
Викитори Все бутылочки праздничные, красивые, ну а с калиной- вообще обалденно, одни эмоции!! |
||||||||||
|
29 Дек 2011 20:54
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||||
|
gala44
Красивые работы, тарелочка осень очень нравится, зайчики прелесть, журнальница и карандашница отличная работа, хорошие хвосты получились. |
||||||||||
|
29 Дек 2011 22:52
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||||
|
gala44
Это же просто обалдеть как красиво!!!!!!!!И осень нравится,и зайки,и наборчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восторг!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
29 Дек 2011 23:03
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||||
|
29 Дек 2011 23:07
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||||
|
gala44
Ура ! Получилось !Галина,ну и как я ученица?А это я себя увековечила в фотошопе это заготовка в старинные часы короб там громадный так что еще и ключница внутри будет"многофункциональный часы"которые лет тридцать только в гараже висели,а до этого не знаю... |
||||||||||
|
29 Дек 2011 23:31
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||
|
Ой девочки, прочитала ваши коментарии и прям расчувствовала, спасибо вам огромнейшее за внимание и похвалу!!!
Постараюсь исправиться, это все работа, но работ много, декупаж как и раньше остается любимым делом, так что после праздников постараюсь выложить. лрозаЛюдмила, часики прелесть, я их долго рассматривала, фон необычный, напомнило мне позднюю осень и осений листопад, много красок и все очень гармонично!!! |
||||||||||
|
30 Дек 2011 2:38
|
Антония83
42 года Украина |
|||||||||
|
лроза
Часики необычные, очень красочные. Такая гармония... А я решила не оставлять на следующий год, а показать в этом году,то что не успела показать из последнего . А 2012 начну с нового!!!!
Это декоративный подносик. Мдф -выпиливала сама электролобзиком(понравилсь), распечатка по мотиву картины Адам, Альбрехт - Лошади у крыльца, боковинки- узор из салфетки, и десяточек перепелиных яиц ушло ,Очень много слоёв лака с промежуточной шкуркой, лак акриловый, декоративные ручечки,на фото ещё не прикручены,вот их хотелось бы как-то выделить, а то по-моему они сливаются....
![]() ![]()
Подарочный комплектик "Как в детстве", делала в подарок любимой подруге. Блокнот-грунт,мотивы из салфеток, брызги с помощью зуб.щётки, немного битума по краям, ленточки и декоративные элементы для украшения. Бутылка- акрил,салфетки, брызги,ленточка ![]() ![]() ![]()
Расчёска - распечатка, подрисовка акрил, золото акрил, контуры, украшения стеклярусом.
Панно декоративное "Лавандовое" (заготовка из фанеры, вырезала сама, грунт, шпатлёвка по дереву, дала трещины, но мне нравятся..., мотив из салфетки, на лаванде камушки для ногтевого дизайна,битум, контур, лак, и украшательство на вольную тему. ![]()
Часы из старого жестяного подноса.Поднос,распечатка,подрисовка акрил, лак,внутри кольца паутинка витражной жёлтой краской, битум.Часовой механизм(отверстие сверлил муж)
Досочка в стиле шебби(не люблю его честно), делала по просьбе сестры, она довольна, а это главное. Распечатка, акрил подрисовка, трафареты делала сама, к сожалению не было матового лака, поэтому шебби у меня настоящий шик и блеск!!!
Вроде ничего не забыла. Остались новогодние бутылочки, но это уже позже!!! |
||||||||||
|
30 Дек 2011 3:17
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||||
|
Велена-69
Лена шарики очень винтажные получились! Юришна Ленок вау - шкатулочка , само очарование
melas Наташа шарик замечательный! gala44 Галечка тарелки отпад ( особо понравилась осенняя), и наборчик такой нежный!!! Викитори От эта подготовочка! Браво!!!!
лроза Люда я тоже хочу в ученицы)) Молодец, очень красиво!!!! Антония83 Тонечка от ты молодчинка, все хвасты подчистила. Но особенно покорил подносик. ЧУдный!!!! Гл клгда прочитала что, там еще и 10 перепелиных яиц - ну тут ты для меня просто стала ГЕРОЕМ!!!!!! |
||||||||||
|
30 Дек 2011 3:39
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||||
|
Антония83 Антонина,уже глаза слипаются хочется спать ,а тут такая красота...можно с ума сойти...все сон ушел нужно все это переварить,какая молодчина!!!
Эсми Татьяна спасибо за хвалебные слова,но после ваших работ я увы... |
||||||||||
|
30 Дек 2011 5:01
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
|
лроза
Людмила -часы сказочно красивые ! Вдадение фотошопом -это всегда выиграшно ! Антония83 Антонина , ну кто же так делает , все и сразу , нельзя красоту выдавать в больших колличествах , у нас уже нервная система не выдерживает .Все работы понравились, респект и уважение .Молодчина ! |
За шкатулку спасибо
а то думала, что, как вдаришь мне за детскую раскраску
спасибо, Вика,
Вика, ты же, наверное, Лену Сухенко знаешь, так вот у неё интерферентная краска, вроде Декола, но это совершенно другое, она мне фото показывала. Может и тоже, только по разному называется
тарелочка
любовь с первого взгляда
я тоже такой кракелюр хочу, как на зайчиках
мне Вика
а то что-то он мне с первого раза не поддался. Набор чудесный

Стилистически выдержаны, очень гармоничны!!
Приятно познакомится, я тут поселилась в Ваше отсутствие
Это Вы и сами видите. Наши "тарелочные" специалисты выведут ее "в люди" советами. А я тарелки не люблю,не делаю, поэтому на уровне нравиться-не нравится, есть попадание или нет рассуждаю.
Я знаю очень хорошо что творит интерферентная краска , это надо в руках держать , и на гжели именно на синем серебро только добавило празничности .Вот!
мне они очень понравились. И девушка-осень - такая гламурненькая. хочу такую (как плохо, что у нас не могу достать стеклянных тарелочек) и вторая с зайчиками 

. А 2012 начну с нового!!!!
,Очень много слоёв лака с промежуточной шкуркой, лак акриловый, декоративные ручечки,на фото ещё не прикручены,вот их хотелось бы как-то выделить, а то по-моему они сливаются....