Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2011 5:16
|
photo2011
|
|||||||
|
30 Дек 2011 10:24
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
лроза
часики просто прелесть, класс
Антония83 ну я вообще в восторге от всех изделий, понравилось ВСЁ , особенно, даже не скажу точно, ну скорее всего панно Лаванда и поднос, панно - СКАЗКА После всей этой КРАСОТЫ не знаю даже как выставлять свои скромные тарелочки - все это подарки на новый год: - тарелочка Двое - тарелочка Посижу-отдохну - тарелочка Кому не развез? -тарелочка Дракошка -тарелочка Устал сувенир на холодильник - дракошка (наделала штук 8 - для всех!) |
||||||||
|
30 Дек 2011 10:37
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
Антония83 Тонечка, так нельзя!!!!Столько красоты и сразу.Всё очень понравилось!С настроением,хороший рисунок из шпатлёвки,а за выпиливание и трафарет -12баллов. А ручки нужно другие,т.к. эти красивые,но не сюда.Здесь что-то керамическое нужно, есть такие со вставками.
ЕрЛана Света, и вы туда же.Ну мучители с Тоней!!!! Молодец!!!Очень здорово и хорошие фоны.особенно понравилась - 1я и со скарлупками!!! Света, со скорлупками, пожалуйста, ещё и в "Скорлупки".Мы там ещё их выставляем!!!Работа большая, чтобы не затерялись.
Р.s. Светочка, чуть-чуть подтушуйте верх в 1й тарели. |
||||||||
|
30 Дек 2011 10:49
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
|
melas
Наталья, спасибо!
Шарики такие очаровательные!
Юришна спасибо, намотала на ус
gala44 Галина, работы просто вах... красотища!! И тарелочка такая манящая и зайки-милашки, а уж журнальница просто моя мечта! Антония83 Антонина, какие работы!!! просто засмотрелась.. все раскрасивое. Замечательно!!
лроза часы очень красивые! Викитори Викуль, а я то как рада вернуться!!!
бутылочки просто сказочной красоты! элегантные, стильные красивые!!!
desiereschka Взаимно рада знакомству!!! Спасибо
ЕрЛана ничего себе скромные!!! какие работы. ах=ах=ах...фоны просто сказка, а как красиво скорлупки покрашены!!!
Девочки мои подарочные бутыли подружкам салфетка, верх мятой салфеткой, краска, контуры, лак
салфетка, снег манкой, подрисовки, контуры, блестки [img]http://s6.postimage.org /61dq9ml2l/P1010676.jpg[/img] салфетка, рисование по шпатлевке, объем крыльев селиконом, контуры, блестки, хрустальная паста
салфетка, драпировка тканью, снег манкой, подрисовка, микробисер |
||||||||
|
30 Дек 2011 11:14
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
Людунчик
да насчет первой согласна - видна граница, но некогда уже исправлять. Сначало вроде бы не было видно, а уже в конце работы, после нанесения эных слое лака, почему-то вырисовывалась - зараза .
ЮмЮм а подарочки классные - подружайки будут рады |
||||||||
|
30 Дек 2011 12:14
|
Юришна
|
|||||||
|
Девушки, вас какая пчела укусила?! В таком количестве
У меня развился комплекс неполноценности
Reitamira Ирина, спасибо про лакировку - это ты махнула не глядя лроза Мне понравилось у меня впечатление, что лето плавно перетекает в осень от цветочков на боковинках, если это цветочки, может я слепая
Антония83 Про "сливается" не знаю, но то, что единое с листьями получилось это да. Наборчик красивый и розовое кружево с чёрным - смело!!! Расчёсочка премиленькая контуры узорные
уму непостижимо Часы и досочка и ни сколько не хуже досочка от глянцевого лака смотреться не стала
ЕрЛана Усё понравилось такой труд, а 8 магнитиков но вот етот на отдыхе, пуще всех У двоих фон немного плавности переходов не хватает, но это дело времени, научишься. Вообще с цветовой гаммой у тебя полный ажур только вниз. Это у тебя кисточка неудачная,слишком жёсткая. Может плохо промываешь, я мою их сразу, иначе потом на концах остаются мелкие комочки. Молодец!!!
ЮмЮм Вика, вот всё прекрасно только производитель салфетки оказался не на высоте бледновато смотрится на таком шикарном фоне, хотя может фото такое. Меня интересует - лак какой, я вижу матовый, если так, то тогда причина в нём, потому что глянцевый ещё и яркость придаёт. Сиреневая очень красивая Голубенькая а где обратная сторона? Всю задешнюю красоту сокрыла от нас
БАРЫШНИ, вы не обижайтесь на меня, пожалуйста, - спасибо за поздравления, НО...у нас для этого есть тема "Болталка", так что топайте туда, потому, как некоторые там бывают чаще, чем здесь, если думаете, что ваши приветы останутся незамеченными |
||||||||
|
30 Дек 2011 12:24
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
|
Викитори
Какие праздничные бутыли, мне с Дедушкой Морозом и с цветами очень понравилось исполнение, хорошие подарки на НГ,
лроза Милые часики. Антония83 Столько красотени наваяла, ух просто. Поднос красивый, сколько терпения нужно с перепелиной скорлупой, часики тоже мне понравились. Все работы хороши.
ЕрЛана Новогодние магниты - классные дракоши, тарелочка с хомяком очень прикольная
Хорошие подарочки, не отказалась бы от такой, Сиреневая мне очень, очень нра! |
||||||||
|
30 Дек 2011 12:26
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
лроза
Людмила, очень рада, что всё получилось. Теперь надо перенести всё, что не касается "учимся декупажу", в соответствующие темы, поздравление в "болталку", фотошоп в "очумелые руки". Часы красиво смотрятся, а вот на рамочке,не поняла, что изображено. Ой, ой, ухожу на часика 3. Дела житейские, приду, всех отсмотрю и оценю. |
||||||||
|
30 Дек 2011 13:15
|
Адюлика*
|||||||
|
ЮмЮм Вика. подружки будут жалеть открывать таку красу.
Больше всех понравились 1я и последня.Из меня фотограф никакой,блеск не передаю,ну что получилось.В жизни они ярче и красивее. , , , Пластмассовые шарики,грунт - белый ,жёлтый.голубой акрил.фрагменты салфеток,лак и блестялки - глитеры.Вверху и внизу - шпатлёвка с блёстками. |
||||||||
|
30 Дек 2011 17:13
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
|
ЕрЛана
Светлана, спасибо!! Юришна Елена, спасибо. Оборотку не показала, чтоб много не грузить, ща исправлюсь.. лак Садолин, потом сфотаю. акрилатный по дереву. мне его подарили. Недовольна пока.Долго сохнет, липнет, и желтит но другого у меня пока нет, хоть тресни..
Ланасвет Светлана, спасибо
Людунчик Спасибо!!!
а шарики такеи милые!!! прелесть как нравятся!! я ж вообще на игрушка сдвинута
|
||||||||
|
30 Дек 2011 19:06
|
gala44
Москва |
|||||||
|
Reitamira
Ирочка
Ланасвет Светланка
светник Светик
Эсми Танюш
спасибо огромное!! лроза Люда, здорово!!! завидую умению фотошопить!!! Антония83 Тонечка!!! восторг!!! прокрутила не один разЮ все очень нравитсяЮ но лаванда и поднос, просто супер!!!! ЕрЛана Света, какие хорошие получились подарки, с удовольствием каждую рассмотрела, первая тарель очень хороша!! |
||||||||
|
30 Дек 2011 19:34
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
Антония83
Антонина, всё работы понравились, просмотрела на несколько рядов. Поднос и панно- я в полнейшем восторге. Комплект
ЕрЛана Светлана,умница какая! Хорошо подобрала фоны, смотрится одним целым с мотивом. Только на первой и последней небольшое не совпадение. Дракончик смотрится как в рамке из драконьей коже Чувствуется, постаралась от души.
ЮмЮм Юля, хоть я и сама себе могу сделать бутылочки, но от таких подарочков-сувенирчиков ни за что не отказалась бы. Понравились цветовые переходы, драпировка, и салфеточки мятые, удачно всё!!!
Людунчик Людмила, шарики-конфетки Шпатлевка- сплошные сталактиты в пещерах Али-бабы, вживую бы глянуть.
А я сегодня унесла свой подхалимажный презент-шампанское, риэлтору по недвижимости, если честно, мне понравилась её реакция. После различных просьб, и поздравительных слов и всяческих пожеланий, я преподнесла ей шампанское. У неё был какой-то ступор:"это что-тортик?" И я вынуждена была, объяснять, что можно бутылку брать в руки и даже выпить на Новый год, что ничего не отвалится и не измажется. Но она была уверена, что это из крема!!! Забыв о нас, она понеслась в соседний кабинет хвастаться. В итоге квартирку за нами забронировали. Великая сила - ДЕКУПАЖ!!! |
||||||||
|
31 Дек 2011 2:45
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
|
galina.pushina
Галина, спасибо!
история с бутылкой повеселила Девочки, не ругайтесь, я отчитаюсь по новогодним игрушкам.. Много.. фанерная основа, салфетки, акрил, лак
пластик (язычки поотломались, вязала новые) Салфетки, лак, акрил, снег манкой, блестки фанерная основа, декупажная карта, одношаговое кракле, акрил, хрустальная паста, с обратной стороны салфетки и
пластиковая основа, салфетка, битум, 3 оттенка золотого акрила, лак, с обратной стороны акрил, шеллак неочищенный, гуммиарабик (ну вроде дерева пыталась..) и
пластик, салфетки, пастель, Креал, акрил, лак, бантики-бусинки и
все тоже, + блески+ контур (моя неудача-недовольна этим набором, перебор )
и
все тоже.. и
все тоже.. и
тоже.. и
декор моей дочки!! просила цветы и блестки
пластик, креал, карта, роспись контуром, снег пастой с крахмалом пластик, распечатка, подрисока, хрустальная паста (набор для себе
|
||||||||
|
31 Дек 2011 3:58
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
|
ЮмЮм
Одуренно красиво ! Виктория мои комплименты всегда скупы , но игрушечки привели меня в восторг .!!!!!!!! Скажи мне плиз , а чем ты таким красивым обводила мотивчики на шариках , так ровненько , так аккуратненько ??? Бутылочки тоже хороши , здорово ты придумала идею с мятой салфеткой , это как выход из положения , если сложно подриисовку делать . Людунчик Очень забавные игрушечки , в снежке , как будто из новогодней сказки ! ЕрЛана Ух какие магнитики здоровские .! Очень понравились ! Ну что девочки , с такой красотой перейдем в следующий год с гордо поднятой головой . |
||||||||
|
31 Дек 2011 4:02
|
melas
53 года Севастополь |
|||||||
|
Ой, девчонки, какие же вы умницы! Всё творите и творите... А у нас приехал дочкин папа. Бывают папы воскресные, а у нас новогодний...
Я очень всех вас люблю. С вами так тепло и спокойно. С Новым годом вас всех! Счастья, любви, терпения! |
||||||||
|
31 Дек 2011 12:10
|
Юришна
|
|||||||
|
ЮмЮм
То то же Очень красиво но у сиреневой фон - конфетка
Я тебе и так верю, что они самые прекрасные и душевные да ещё и не бьются
Про квартирку потом поподробнее, куда намылились в новом году
Вот интересно - это считается взяткой?
ЮмЮм Ты совсем не спишь? Контрольный выстрел - я ошалела от красоты исполнения и количества ухожу на пензию, ты задекупажила всё, что можно Кракелюр у тебя получился Все эти варежки, валеночки Молодец
Наташа, мы тебя тоже |
||||||||
|
31 Дек 2011 14:15
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
|
Девоньки честно отсмотрела все странички ,описать работы всех извините не в состоянии , но таких красивых новогодних работ да еще в таком кол-ве давно не было
. А я не сделала ничего к новому году в прошлом году взорвалась бутылка с шампанским,больше их не делаю. Сижу и ругаю себе сама за безделье ,хоть бы кто пристыдил меня . Все девчонки молодцы |
||||||||
|
31 Дек 2011 14:19
|
Юришна
|
|||||||
А я, что говорила, видно, дурь гонят. Танюшка, а я на водочку перешла так что, давай к рождеству крепенькую, али кагорчик - святой напиток |
||||||||
|
31 Дек 2011 16:17
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
ЮмЮм
очуметь какая красота , как красиво - по-праздничному, по-новогоднему .
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, УДАЧИ! |
||||||||
|
31 Дек 2011 17:00
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
|
лроза
Антония83 ЕрЛана Людунчик ЮмЮм КАКАЯ У ВСЕХ КРАСОТА-А-А-А-А!!!!!!!!
Какие вы умнмцы и трудяги!!!!!!!
От одной из стана лентяев - снятая шляпа за трудолюбие и мастерство!!!!!!! Завидую вашему вдохновению самой белой завистью
Дембельский аккорд 2011 года удался на славу УРА-а-а-а-а-а!!!!!
С наступающим ВАС ВСЕХ !!!!!!!! |
||||||||
|
31 Дек 2011 18:00
|
Адюлика*
|||||||
|
ЮмЮм
galina.pushina Nikolet Юришна desiereschka ЮмЮм Вика, ошалела от твоей красоты!!!Так всего много, красиво, кракелюрно!!!!Вообщем, я гРЮ - БРАВО!!! Вика, а креал 1о или 2х шаговый.Выстави в материалах фото его, пожалуйста.Уж больно кракелюрчик понравился. |
||||||||
|
31 Дек 2011 20:33
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
Обалденные у всех работы, девочки отпишусь после нового года, сейчас уже просто нет времени
Вставлю свои новогодние Бутылка-Рождественское чудо! Прямой декупаж, салфетка, грунт,акрил, лак,подрисовка, контуры:золото, белый
Новый год к нам мчится! шарики 3шт. Грунт по пластику, салфетки, лак акриловый матовый, лак кракелюрная пара 739-740, патина. стекловидный лак. контуры, золотой, золотые блестки.
Поднос(старый, как старый новый год) Пока часы 12 бьют... старый поднос, прямой декупаж, шпаклевка,акриловые краски: белая.,серебро. белое серебро. голубая. подрисовка,, салфетка, 3-Д гель, лак акриловый матовый, глянцевый, циферблат. пластиковый. блестки, контуры: с блестками, жемчуг. пока без стрелок.нет подходящих.
досочка деревянная двухсторонняя Снегирь- грунт, лак, 3-Д ГЕЛЬ салфетка. открытка
|
||||||||
|
31 Дек 2011 21:53
|
Kocha
52 года Москва |
|||||||
|
ДЕВОЧКИ, КАКИХ НОВОГДНИХ КРАСОТ ВЫ НАВАЯЛИ!! М-О-Л-ОД-ЦЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ, ЧТО НАША КАПРИЗНАЯ ДЕКУПАЖНАЯ МУЗА НИКОГДА НЕ УХОДИЛА К СОСЕДУ И ВСЕГДА ПРИНОСИЛА ВАМ НОВЫЕ ИДЕИ И КРАСОТЫ И ЧТОБЫ У ВАС ВСЕГДА ПОЛУЧАЛИСЬ ВСЕ ВАШИ ЗАДУМКИ |
||||||||
|
31 Дек 2011 22:11
|
Юришна
|
|||||||
|
ФЛОЯ
Люба, какая красота и так всего много трудяжка Шарики, аж ломота в зубах кракелюр-то у меня такой не получился винтаж винтажный Поднос очень красивый, представляю, как перламутр переливается подаришь, али себе оставишь? Сама имею слабость к двустороннему, а чё добру пропадать - надоело повернул с одной стороны усё блестит а с другой лаконично Можно сказать - год не зря прожила |
||||||||
|
31 Дек 2011 22:56
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
Юришна
Эт, Лена, работы которые я готовила к конкурсу. размахнулась, и тоже не поняла, что много . В ыставила одну тарелку с вашего разрешения. |

Молодец!!!Очень здорово и хорошие фоны.особенно понравилась - 1я и со скарлупками!!!
все раскрасивое. Замечательно!!

У меня развился комплекс неполноценности
про лакировку - это ты махнула не глядя
контуры узорные
такой труд, а 8 магнитиков
только вниз. Это у тебя кисточка неудачная,слишком жёсткая. Может плохо промываешь, я мою их сразу, иначе потом на концах остаются мелкие комочки. Молодец!!!
туда, потому, как некоторые там бывают чаще, чем здесь, если думаете, что ваши приветы останутся незамеченными

но другого у меня пока нет, хоть тресни..

Шпатлевка- сплошные сталактиты в пещерах Али-бабы, вживую бы глянуть.

Очень красиво
да ещё и не бьются
Кракелюр у тебя получился

Поднос очень красивый, представляю, как перламутр переливается
Можно сказать - год не зря прожила