Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

30 Дек 2011 5:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

30 Дек 2011 10:24

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
часики просто прелесть, класс good2 Romashki girl_in_love
Антония83
ну я вообще в восторге от всех изделий, понравилось ВСЁ , особенно, даже не скажу точно, ну скорее всего панно Лаванда и поднос, панно - СКАЗКА
После всей этой КРАСОТЫ не знаю даже как выставлять свои скромные тарелочки - все это подарки на новый год:
Фото
- тарелочка Двое
Фото
- тарелочка Посижу-отдохну
Фото
- тарелочка Кому не развез?
Фото
-тарелочка Дракошка
Фото
-тарелочка Устал
Фото
сувенир на холодильник - дракошка (наделала штук 8 - для всех!)

30 Дек 2011 10:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза писал(а):
,ну и как я ученица?
Я , конечно не Галочка, но скажу. что очень хорошая и красивая!!! И часы получились интересные с осенним настроением.Фон- прелесть!!! good2 good2 good2
Антония83 Тонечка, так нельзя!!!!Столько красоты и сразу.Всё очень понравилось!С настроением,хороший рисунок из шпатлёвки,а за выпиливание и трафарет -12баллов. good2 good2 good2 good2 А ручки нужно другие,т.к. эти красивые,но не сюда.Здесь что-то керамическое нужно, есть такие со вставками.
ЕрЛана Света, и вы туда же.Ну мучители с Тоней!!!! Girl hahaМолодец!!!Очень здорово и хорошие фоны.особенно понравилась - 1я и со скарлупками!!! good2 good2 good2 good2Света, со скорлупками, пожалуйста, ещё и в "Скорлупки".Мы там ещё их выставляем!!!Работа большая, чтобы не затерялись.
Р.s. Светочка, чуть-чуть подтушуйте верх в 1й тарели.

30 Дек 2011 10:49

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
melas
Наталья, спасибо! New Year Snegurochka
Шарики такие очаровательные! girl_in_love
Юришна
спасибо, намотала на ус Smile поищу эту к=раску,как потеплеет Rose
gala44
Галина, работы просто вах... красотища!! И тарелочка такая манящая и зайки-милашки, а уж журнальница просто моя мечта!
Антония83
Антонина, какие работы!!! просто засмотрелась.. wacko1 все раскрасивое. Замечательно!! good2 good2 good2

лроза
часы очень красивые! New Year Tree Romashki
Викитори
Викуль, а я то как рада вернуться!!! Smile)) спасибо Rose
бутылочки просто сказочной красоты! элегантные, стильные красивые!!! girl_in_love girl_in_love
desiereschka
Взаимно рада знакомству!!! Спасибо Romashki долго не было запала. а теперь вот возвращаюсь. Очень не хватало дельных советов, взгляда со стороны и , честно говоря, просто пенделей Embarassed
ЕрЛана
ничего себе скромные!!! какие работы. ах=ах=ах...фоны просто сказка, а как красиво скорлупки покрашены!!! girl_in_love
Девочки мои подарочные бутыли подружкам
салфетка, верх мятой салфеткой, краска, контуры, лак

салфетка, снег манкой, подрисовки, контуры, блестки
[img]http://s6.postimage.org
/61dq9ml2l/P1010676.jpg[/img]

салфетка, рисование по шпатлевке, объем крыльев селиконом, контуры, блестки, хрустальная паста

салфетка, драпировка тканью, снег манкой, подрисовка, микробисер

30 Дек 2011 11:14

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик
да насчет первой согласна - видна граница, но некогда уже исправлять. Сначало вроде бы не было видно, а уже в конце работы, после нанесения эных слое лака, почему-то вырисовывалась - зараза Embarassed .
ЮмЮм
а подарочки классные - подружайки будут рады wacko1

30 Дек 2011 12:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девушки, вас какая пчела укусила?! В таком количестве wacko1 У меня развился комплекс неполноценности Embarassed
Reitamira
Ирина, спасибо give_heart про лакировку - это ты махнула не глядя sharik
лроза
Мне понравилось girl_in_love у меня впечатление, что лето плавно перетекает в осень от цветочков на боковинках, если это цветочки, может я слепая unknown
Антония83
Про "сливается" не знаю, но то, что единое с листьями получилось good2 это да. Наборчик красивый girl_in_love и розовое кружево с чёрным - смело!!! Расчёсочка премиленькая girl_claping контуры узорные nyam2
Антония83 писал(а):
заготовка из фанеры, вырезала сама

уму непостижимо Romashki симпатишно, по краям good2 Часы и досочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ни сколько не хуже досочка от глянцевого лака смотреться не стала good girl_claping New Year gifts
ЕрЛана
Усё понравилось Drinks or Beer такой труд, а 8 магнитиков wacko1 но вот етот на отдыхе, пуще всех girl_in_love У двоих фон good2 немного плавности переходов не хватает, но это дело времени, научишься. Вообще с цветовой гаммой у тебя полный ажур Romashki И, какого ты поперёк батьки лакируешь girl_haha только вниз. Это у тебя кисточка неудачная,слишком жёсткая. Может плохо промываешь, я мою их сразу, иначе потом на концах остаются мелкие комочки. Молодец!!! New Year gifts
ЮмЮм
Вика, вот всё прекрасно girl_in_love только производитель салфетки оказался не на высоте girl_haha бледновато смотрится на таком шикарном фоне, хотя может фото такое. Меня интересует - лак какой, я вижу матовый, если так, то тогда причина в нём, потому что глянцевый ещё и яркость придаёт. Сиреневая очень красивая girl_in_love Голубенькая good2 а где обратная сторона? Всю задешнюю красоту сокрыла от нас unknown

БАРЫШНИ, вы не обижайтесь на меня, пожалуйста, - спасибо за поздравления, НО...у нас для этого есть тема "Болталка", так что топайте New Year Go туда, потому, как некоторые там бывают чаще, чем здесь, если думаете, что ваши приветы останутся незамеченными New Year Snegurochka

30 Дек 2011 12:24

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Викитори
Какие праздничные бутыли, мне с Дедушкой Морозом и с цветами очень понравилось исполнение, хорошие подарки на НГ, Yahoo!

лроза
Милые часики.

Антония83

Столько красотени наваяла, ух просто. Поднос красивый, сколько терпения нужно с перепелиной скорлупой, часики тоже мне понравились. Все работы хороши. New Year Snegurochka

ЕрЛана
Новогодние магниты - классные дракоши, тарелочка с хомяком очень прикольная

ЮмЮм писал(а):
Девочки мои подарочные бутыли подружкам

Хорошие подарочки, не отказалась бы от такой, Сиреневая мне очень, очень нра!

30 Дек 2011 12:26

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
лроза
Людмила, очень рада, что всё получилось. Теперь надо перенести всё, что не касается "учимся декупажу", в соответствующие темы, поздравление в "болталку", фотошоп в "очумелые руки".

Часы красиво смотрятся, а вот на рамочке,не поняла, что изображено.

Ой, ой, ухожу на часика 3. Дела житейские, приду, всех отсмотрю и оценю.

30 Дек 2011 13:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮмЮм Вика. подружки будут жалеть открывать таку красу. good2 good2 good2Больше всех понравились 1я и последня.Из меня фотограф никакой,блеск не передаю,ну что получилось.В жизни они ярче и красивее. ,, , Пластмассовые шарики,грунт - белый ,жёлтый.голубой акрил.фрагменты салфеток,лак и блестялки - глитеры.Вверху и внизу - шпатлёвка с блёстками.

30 Дек 2011 17:13

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
ЕрЛана
Светлана, спасибо!! Romashki
Юришна
Елена, спасибо. New Year Snegurochka Оборотку не показала, чтоб много не грузить, ща исправлюсь.. лак Садолин, потом сфотаю. акрилатный по дереву. мне его подарили. Недовольна пока.Долго сохнет, липнет, и желтитSad но другого у меня пока нет, хоть тресни..

Ланасвет
Светлана, спасибо Rose
Людунчик
Спасибо!!! New Year gifts Rose
а шарики такеи милые!!! прелесть как нравятся!! я ж вообще на игрушка сдвинута Smile)) wacko1

30 Дек 2011 19:06

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Reitamira
Ирочка Rose
Ланасвет
Светланка Rose
светник
Светик Rose
Эсми
Танюш Rose

спасибо огромное!!

лроза
Люда, здорово!!! завидую умению фотошопить!!!

Антония83
Тонечка!!! восторг!!! прокрутила не один разЮ все очень нравитсяЮ но лаванда и поднос, просто супер!!!!

ЕрЛана
Света, какие хорошие получились подарки, с удовольствием каждую рассмотрела, первая тарель очень хороша!!

30 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Антония83
Антонина, всё работы понравились, просмотрела на несколько рядов. Поднос и панно- я в полнейшем восторге. Комплект good2

ЕрЛана
Светлана,умница какая! Хорошо подобрала фоны, смотрится одним целым с мотивом. Только на первой и последней небольшое не совпадение. Дракончик смотрится как в рамке из драконьей коже good2 Чувствуется, постаралась от души.

ЮмЮм
Юля, хоть я и сама себе могу сделать бутылочки, но от таких подарочков-сувенирчиков ни за что не отказалась бы. Понравились цветовые переходы, драпировка, и салфеточки мятые, удачно всё!!! Rose

Людунчик
Людмила, шарики-конфетки nyam2 Шпатлевка- сплошные сталактиты в пещерах Али-бабы, вживую бы глянуть.

А я сегодня унесла свой подхалимажный презент-шампанское, риэлтору по недвижимости, если честно, мне понравилась её реакция.
После различных просьб, и поздравительных слов и всяческих пожеланий, я преподнесла ей шампанское.
У неё был какой-то ступор:"это что-тортик?" И я вынуждена была, объяснять, что можно бутылку брать в руки и даже выпить на Новый год, что ничего не отвалится и не измажется.
Но она была уверена, что это из крема!!! Забыв о нас, она понеслась в соседний кабинет хвастаться. В итоге квартирку за нами забронировали.
Великая сила - ДЕКУПАЖ!!!

31 Дек 2011 2:45

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
galina.pushina
Галина, спасибо! Rose Rose Rose
история с бутылкой повеселила Smile

Девочки, не ругайтесь, я отчитаюсь по новогодним игрушкам.. Много..
фанерная основа, салфетки, акрил, лак

пластик (язычки поотломались, вязала новые) Салфетки, лак, акрил, снег манкой, блестки фанерная основа, декупажная карта, одношаговое кракле, акрил, хрустальная паста, с обратной стороны салфетки и
пластиковая основа, салфетка, битум, 3 оттенка золотого акрила, лак, с обратной стороны акрил, шеллак неочищенный, гуммиарабик (ну вроде дерева пыталась..) и
пластик, салфетки, пастель, Креал, акрил, лак, бантики-бусинки Smile
и
все тоже, + блески+ контур (моя неудача-недовольна этим набором, перебор Sad )
и
все тоже..
и
все тоже..
и
тоже.. и
декор моей дочки!! просила цветы и блестки
пластик, креал, карта, роспись контуром, снег пастой с крахмалом
пластик, распечатка, подрисока, хрустальная паста (набор для себе Smile)),распечатка порвалась, вот выдумывала..)

31 Дек 2011 3:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм
Одуренно красиво ! Виктория мои комплименты всегда скупы , но игрушечки привели меня в восторг .!!!!!!!!
Скажи мне плиз , а чем ты таким красивым обводила мотивчики на шариках , так ровненько , так аккуратненько ???
Бутылочки тоже хороши , здорово ты придумала идею с мятой салфеткой , это как выход из положения , если сложно подриисовку делать .
Людунчик
Очень забавные игрушечки , в снежке , как будто из новогодней сказки !

ЕрЛана
Ух какие магнитики здоровские .! Очень понравились !

Ну что девочки , с такой красотой перейдем в следующий год с гордо поднятой головой .

31 Дек 2011 4:02

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Ой, девчонки, какие же вы умницы! Всё творите и творите... А у нас приехал дочкин папа. Бывают папы воскресные, а у нас новогодний...

Я очень всех вас люблю. С вами так тепло и спокойно. С Новым годом вас всех! Счастья, любви, терпения!

31 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
То то же New Year ggg Очень красиво girl_in_love но у сиреневой фон - конфетка nyam2
Людунчик писал(а):
блеск не передаю

Я тебе и так верю, что они самые прекрасные и душевные girl_in_love Romashki будет, что нашим детям и внукам на ёлочку повесить Wink да ещё и не бьются Yahoo!
galina.pushina писал(а):
. В итоге квартирку за нами забронировали.

Про квартирку потом поподробнее, куда намылились в новом году New Year Go
galina.pushina писал(а):
Великая сила - ДЕКУПАЖ!!!

Вот интересно - это считается взяткой? Girl haha good2
ЮмЮм
Ты совсем не спишь? wacko1 Контрольный выстрел - я ошалела от красоты girl_in_love исполнения good2 и количества wacko1 ухожу на пензию, ты задекупажила всё, что можно unknown Кракелюр у тебя получился nyam2 Все эти варежки, валеночки girl_in_love Молодец Romashki New Year gifts New Year Snegurochka
melas писал(а):
Я очень всех вас люблю.

Наташа, мы тебя тоже New Year Tree

31 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девоньки честно отсмотрела все странички ,описать работы всех извините не в состоянии , но таких красивых новогодних работ да еще в таком кол-ве давно не было New Year Tree . А я не сделала ничего к новому году Embarassed в прошлом году взорвалась бутылка с шампанским,больше их не делаю. Сижу и ругаю себе сама за безделье ,хоть бы кто пристыдил меня . Все девчонки молодцы Girl haha New Year Tree

31 Дек 2011 14:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
в прошлом году взорвалась бутылка с шампанским

А я, что говорила, видно, дурь гонят. Танюшка, а я на водочку перешла Embarassed так что, давай к рождеству крепенькую, али кагорчик - святой напиток New Year Tree New Year Snegurochka

31 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ЮмЮм
очуметь какая красота girl_in_love , как красиво - по-праздничному, по-новогоднему good2 good2 .

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, УДАЧИ!

31 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
лроза
Антония83
ЕрЛана
Людунчик
ЮмЮм

КАКАЯ У ВСЕХ КРАСОТА-А-А-А-А!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Какие вы умнмцы и трудяги!!!!!!! good2 good2
От одной из стана лентяев - снятая шляпа за трудолюбие и мастерство!!!!!!!
Завидую вашему вдохновению самой белой завистью Girl haha Give heart
Дембельский аккорд 2011 года удался на славу УРА-а-а-а-а-а!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love
С наступающим ВАС ВСЕХ New Year Hi New Year Tree !!!!!!!!

31 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮмЮм Romashki
galina.pushina Romashki
Nikolet Romashki
Юришна Romashki
desiereschka Romashki Спасибо,хорошие.
ЮмЮм Вика, ошалела от твоей красоты!!!Так всего много, красиво, кракелюрно!!!!Вообщем, я гРЮ - БРАВО!!! Clapping Clapping Clapping good2 good2 good2 Вика, а креал 1о или 2х шаговый.Выстави в материалах фото его, пожалуйста.Уж больно кракелюрчик понравился.

31 Дек 2011 20:33

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Обалденные у всех работы, девочки отпишусь после нового года, сейчас уже просто нет времени

Вставлю свои новогодние
Бутылка-Рождественское чудо! Прямой декупаж, салфетка, грунт,акрил, лак,подрисовка, контуры:золото, белый

Новый год к нам мчится! шарики 3шт. Грунт по пластику, салфетки, лак акриловый матовый, лак кракелюрная пара 739-740, патина. стекловидный лак. контуры, золотой, золотые блестки.

Поднос(старый, как старый новый год) Пока часы 12 бьют...
старый поднос, прямой декупаж, шпаклевка,акриловые краски: белая.,серебро. белое серебро. голубая. подрисовка,, салфетка, 3-Д гель, лак акриловый матовый, глянцевый, циферблат. пластиковый. блестки, контуры: с блестками, жемчуг. пока без стрелок.нет подходящих.

досочка деревянная двухсторонняя Снегирь- грунт, лак, 3-Д ГЕЛЬ салфетка. открытка

31 Дек 2011 21:53

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
ДЕВОЧКИ, КАКИХ НОВОГДНИХ КРАСОТ ВЫ НАВАЯЛИ!! М-О-Л-ОД-ЦЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ, ЧТО НАША КАПРИЗНАЯ ДЕКУПАЖНАЯ МУЗА НИКОГДА НЕ УХОДИЛА К СОСЕДУ И ВСЕГДА ПРИНОСИЛА ВАМ НОВЫЕ ИДЕИ И КРАСОТЫ New Year ggg New Year gifts И ЧТОБЫ У ВАС ВСЕГДА ПОЛУЧАЛИСЬ ВСЕ ВАШИ ЗАДУМКИ New Year Hi

31 Дек 2011 22:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, какая красота girl_in_love и так всего много wacko1 трудяжка Romashki У бутылочки фон ваще улёт, такая дымка good2 Шарики, аж ломота в зубах girl_in_love кракелюр-то у меня такой не получился unknown винтаж винтажный girl_claping Поднос очень красивый, представляю, как перламутр переливается girl_in_love подаришь, али себе оставишь? Сама имею слабость к двустороннему, а чё добру пропадать - надоело повернул Wink с одной стороны усё блестит girl_in_love а с другой лаконично Good Можно сказать - год не зря прожила Yahoo! New Year Tree New Year gifts

31 Дек 2011 22:56

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна
Эт, Лена, работы которые я готовила к конкурсу. размахнулась, и тоже не поняла, что много . В New Year ggg ыставила одну тарелку с вашего разрешения.

Наверх