Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

01 Янв 2012 0:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ Люба,на шампани красивый переход цвета,на шариках кракелюр,а на часах необычность формы,ну а досочка - красочностью - покорили меня!!!! good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Труженица -стахановка.Всё безукоризненно. Rose

01 Янв 2012 10:39

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ФЛОЯ
Любаша, бутылочка nyam2 Оформлена так как будто ангелочек в ночи любуется ёлкой, цвет яркий, праздничный!
Шарики старинные такие! Никогда не рискну на такой кракелюр на шариках, это ведь столько мороки wacko1
Поднос красивый, как будто снег зачерпнули, но не могу ощутить его по размеру, какой он.
Досочка good2 Это сувенирная, какой размерчик.
Я прошу прошения, ну нет у меня пространственного воображения. Embarassed

01 Янв 2012 11:02

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Nikolet
Виктория, спасибо!!! подарок получила к новому году-такую похвалу New Year Snegurochka New Year Tree Rose
Очень приятно!!!
на шариках голубом и зеленоватом обводка тесьмою Embarassed узкая такая. А на трио-там китайские бусы на елку Smile мне форма понраилась, потом покажу в материалах, купила за 30 руб! там как снежинки мелкие соединены на 2 веревочки. Я с одной стороны надрезала, чтоб можно было уложить по кругу и приклеила.
Юришна
вот спасибо!!! Rose Rose Rose Елена, ты ж знаешь, я на игрушках новогодних помешана wacko1 ну люблю их делать. да, ночами сидела. муж гонял, но остановится так трудно Smile)) И кто б про пенсию заикался! Smile неее, нам и работы твои нужны и сама!!!! Friends
Татуля-красатуля
ЕрЛана
desiereschka
Девочки, спасибо!!! New Year Tree Romashki Romashki Romashki
Людунчик
Людмила, спасибо!!! Rose креал у меня 2 шаговый, выставлю. тот же, с которым в том году боролась. А в этом неожиданно у нас роман под новые год случился Girl haha
ФЛОЯ
Любовь, какие работа супер! ну очень красивые! бутылочка с таким фоном чудесным!! поднос раскрасивый, досочка загляденье. а уж шарики, просто шикарные!!! girl_in_love

01 Янв 2012 16:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ЕрЛана
Симпатичные тарелочки! Особеноо соскорлупками понравились!
ФЛОЯ
Любаш, ух красота-то какая! Такое все мило-новогоднее! Балдю!
ЮмЮм
Викусик, свозвращением! Как я рада видеть твои работы! Все красивое, отлично все сделано!
Людунчик
Людочка, шарики хороши! Любая елка будет счастлива принарядиться такими!
Антония83Тоня. красота-то какая невообразимая! Особенно панно лавандовое зацепило! просто винтажный шедевр!
Викитори
Вика, какие всегда у тебя бутылочки прелестные получаются!!!
Красртища!
лроза Вау, часики такие классные получились! Очень люблю обновленные вещи, т.е идеи превращения из сарого, на выброс, в такие необычные порой, шедевры!! Фотошоп со своим фото - Friends

Пойду-ка я свои работы позагружаю.... Боюсь это займет много времсени... Ведь с прошлого года ничего не выставляла. А скоро уедем гулять по Москве, вот надо успеть. Благо готовить не надо, полон холодильник!!

01 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Пока вы пьянствовали, я свояла шкатулочку, увидеть Париж и умереть, это не название, а то, сколько она мне крови попортила. Пришлось фотографировать ночью, утром она уехала. Деревянная, салфетка, всякие краски, потому что цветом она была разным, пока я не остановилась от усталости Girl haha выделила блёстками цепь с побрякушками, лак паркетный алкидный. БукЭты сборные местами. Да ну её, достала + ещё и позировать не хотела - 137 фото сделала wacko1

01 Янв 2012 17:21

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки, столько всего пропустила, не знаю теперь, как угнаться за всеми вами! Уже 2 часа читаю, а только на 316 стр! Вы все умницы и молодцы! Работы очень красивые, но почему-то если картинка загружена через постимэйдж - у меня не открывается! 2-го фото Лениной шкатулки нет! Шедевров ЮМ-ЮМ на 315 стр. - вообще нет! unknown В чем дело? Так обидно! Так хочется все посмотреть!

01 Янв 2012 17:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Ленусик, шкатуль зашибенная! А внутри какая интересная, как фактурная! Лен, а лак с золотом!? надо попробовать, очень эффектно получается!
Бутылка мартини для подруги. Борода,шапка,усы у дедушки фактурной пастой, ягодки на трилистнике объемным гелем.

Снежинка-игрушка на елку. заготовка из фанеры, мотив салфетки, блестки и лак с глитерами.
Расческа на заказ. Ничего с Сальвадором Дали изменить невозможно! Просто сделала объемным чудо-животное.

Бутылка пустая, с прошлого года осталась! Вот только сфотала. А мамуля шапочку связала с шарфиком
Доделанная бутыль. я уже ее показывала.
Купюрница. Пробовала кракелюр Креал двухшаговый. Очень глубокие трещины, но местами пристойные. С ним надо быть очень осторожным, но где-то он очень эффектным может быть именно своими грубоватыми трещинами. Цветы объемным гелем выделены.

01 Янв 2012 18:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ну я вышла из душа, продолжу. Я вам еще не наскучила??
Первый опыт с тканью. Ткань трикотажная, старая майка,на разбавленный ПВА, золотой акрил, немного золотой пасты с блестками.
[/url[url=http://postimage.org/image/o77b6aasd/]]
Шампусик - переводная декупажная карта, структурная паста с эффектом снега,лак с глиттерами.

Шампусик - салфетка,аериловые краски, лак с глиттерами.

Лейка икеевская - мотивы двух салфеток, подрисовка фона и некоторых цветов. Разорвалась салфетка, пришлось рисовать розочки! Удивительно, но они у меня получились, никто так и не нашел подрисовку!!Акриловый лак, финишный - яхтный тиккурила.

Декорировала кроватку для куклы, но собирать не стала. т.к. икеевская кроватка слишком большая в собранном виде. Вот подетально могу показать. Собранную обещала заказчица сфоткать, так что если сделают, покажу. На спинке:мотив салфетки, объем пастой через трафарет.

Внутри трафарет акрилом

01 Янв 2012 19:50

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
С новым годом, умницы и красавицы!!!!!!!!

Ну с вами прям на пару часов отлучится нельзя - сразу красотой завалите - разгребай wacko1 Romashki Romashki

ФЛОЯ
Люба, все работы достойны быть в конурсе - зачем убрала, ведь правила позволяют?!! Ну да ладно, чего уж...
На бутылке удачно решила вопрос соединения фонов двух разных сюжетов - из этой ситуации трудно выйти достойно good2
Снег на подносе действительно как "живой", как буд-то зачерпнули его и с улицы принесли nyam2
Шарики просто обалденные!!!! Смотрятся набором, а все разные, благородные в своем "возрасте" girl_in_love Снегирь тоже очень красив и, что очень для меня важно, качественно выполнен nyam2

Юришна
Лена, Ах! Ах! Какой Париж романтичный и торжественный одновременно!!!! girl_in_love girl_in_love Любимый твой блеск здесь совсем не мешает, придает ей "значимости" что-ли. Уж не узнаем мы, каких цветов она пробовала быть, но конечный результат очень удачный!! good2 good2

настина мама писал(а):
но почему-то если картинка загружена через постимэйдж - у меня не открывается!

Анжелочка, ты подожди немного, или еще раз наш сайт перезагрузи - у меня такое бывает, правда только с радикалом Wink А вот сейчас и с "имеджем", повторно работы посмотреть не могу girl_hysteric Долго ждать приходится.

Татьянааа.
Ну, так не честно...... Вы что же, девушка, прибить нас тут решили????? Мы же наши ослабленные ночным бдением мозги и повредить можем о ТАКИЕ объемы wacko1 Сколько же ты эту красоту собирала и от нас прятала - с "Морского" конкурса?????
Бутылки хороши каждая по своему. А вот у синенькой декупажное бы личико рассмотреть дала, а то маме за очумелые ручки благодарность конечно, но......
Сальвадора очень люблю, но в таком варианте и в "объемах" он мне не очень. Для меня этот фрагмент, вырванный из общего контекста, выглядит чужеродным , не понятным элементом. unknown Сугубо мое личное восприятие, но не легло, прости Embarassed
Лейка хороша nyam2 Раз не видно подрисовки - значит респект мастеру good2 good2
Кроваткина "расчлененка" качественно и очень гармонично оформлена girl_in_love Надеюсь увидеть все "тело" в сборе Wink girl_haha
Танюша, ты почаще выставляйся, а то сложновато столько сразу переваривать, пожалей give_heart Rose

01 Янв 2012 20:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka
Хорошо, вторую флешку выгружать не буду Embarassed Времени нет свободного совсем. Вот выходной, с часу дня за компом сижу, все в порядок здесь привоэу, в папочках.
Расческа мне самой не очень нравится, но такую вот попросили сделать.
Да я прсто показала идеи, может кому что пригодится!
Спасибо тебе за внимание! С Новым годом!

01 Янв 2012 20:18

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Да я прсто показала идеи, может кому что пригодится!

Татьянааа. писал(а):
вторую флешку выгружать не буду

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Да что ты, Танюша, выгружай все, интересно же. good2 Ну может не все сразу, разве что, а...?? Wink Girl haha
С Новым счастьем!!!

01 Янв 2012 22:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Проверила, открывается всё. Может периодами провалы, потому что день сегодня такой - все хотят поздравилки отправить.
Татьянааа.
Give heart Таня, и лак с золотом, и без золота wacko1 попробуй, очень эффект симпатишный, почти, как блёстки, тока благородные Wink
desiereschka
Власта, спасибо Give heart а блеск от лака идёт, там столько слоёв wacko1 это же алкидный, да ещё глянцевый.
Татьянааа.
Ну и сколько это рассматривать, вот, как попрут меня от компа на пол-дороги New Year Go У Дед Мороза борода понравилась good2 Синенькую, пжалуста, со всех сторон, уж больно хороша girl_in_love С девочкой открывается все три передний план, боковинка нет, но good2
Татьянааа. писал(а):
никто так и не нашел подрисовку!!

Ну всё, теперь декупаж тебе ни к чему, раз рисовать научилась Girl haha красивая лейка girl_in_love Кроватка nyam2 кукла будет довольна New Year ggg

01 Янв 2012 23:54

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девочки, так нельзя!!! У меня же гости! Их надо кормить, поить, развлекать! А я оторваться от компа не могу, сил нет!
Специально приберегали столько красоты!!??

Юришна писал(а):
увидеть Париж и умереть

Ну и как, с такой шкатулкой расстаться и не умереть, уму не постижимо! А как представлю, как она выглядит в натуре, просто супер! Петельки такие специальные, сразу с ограничителями?

Татьянааа.
Шампанское всё нравится!!! И оформление и декупаж отпадные! Всякие красивости и украшения good2
Купюрница Rose , лейка заслуживает особого уважения, кроватка nyam2 такая вкусняшка.
Может хоть второй сынок, родит мне внучку, не буду на сухую завидовать радостям Girl haha

02 Янв 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Юришна
"провалы" - это точно... полдня жду когда загрузятся, чтоб посмотреть...
Не зря ждала!!! Yahoo! Ленаааа! Шикарная вещь! girl_in_love Эх, себе такую же хочу!Элегантную и романтичную... Romashki Ленуся, ты мастер! air_kiss
Что ли правда всю новогоднюю ночь на эту шкатуль потратила??? wacko1
"Как год встретишь, так его и проведешь........" Теперь тебе никак не отвертеться - год декупажных шедевров обеспечен!!!! Girl haha Поздравляю!
Татьянааа.
Даешь вторую флешку, пока время есть всю красотищу разглядывать!! Yahoo!
Танюшка, ты просто молодец - твои работы = бальзам на душу!! air_kiss
Ну, девченки, порадовали, спасибо вам!!! New Year Go

02 Янв 2012 2:15

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Юришна
Юришна писал(а):
увидеть Париж и умереть,
не знаю увидеть Париж можно и умереть поэтому не еду,а вот от твоей шкатулки действительно можно умереть,я рассматривала и рассматривала,любовалась и любовалась и завидовала белой завистью-вот это мастерство...
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
Доделанная бутыль. я уже ее показывала
как мне нравятся эти сюжеты на бутылях,шкатулка и т.д. очень красиво!!!! И чего нам в новый год New Year Tree не отдыхается-это уже "клиника" wacko1 Yahoo!

02 Янв 2012 5:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ФЛОЯ
Любаша , на бутылке мой любимый приемчмк -дымка , просто супер .!Подновик , досочки -очень симпатичные , а вот игрушки мммммммммм. изумительные !
Юришна
Как раз так и выглядит Париж на новый год , весь в лампочках и золоте . Вылизала ты эту шкатулочку до совершенства .! А вот меня тоже заинтерисовала структура внутри шкатулочки .?
Татьянааа.
Замечательные бутылочки , как Дед Мороз прописал !!!!
Лейка одуренная , такая теплая , супер !Купюрница и кроватка прекрасны , а вот с расческой я тоже не врубилась , хотя очень люблю Дали .
лроза писал(а):
не знаю увидеть Париж можно и умереть поэтому не еду

Если будет возможность , надо съездить !!!

02 Янв 2012 10:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Охриндеть девы! Это ж сколько красоты то выставили...... wacko1 girl_in_love А ведь пара дней всего прошла! Ну вот как тут откомментировать? Глаза реально разбежались........Это ж песня просто!
Можно я только особенные отмечу?

02 Янв 2012 11:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна Лен, красота!!!я бы не отдала,разве что ...позже, когда что-то новое такое грандиозное сделала бы.Фактурнааая!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Татьянааа. Танюш, чёёё с нами деешь?Стоко красы.Бутылочки такие вкусные,фактурные.леечка шоколадная - глаз не отвести,купюрница вся прям зеркальная!!А по поводу расчёски - так все ,девы, претензии к Дали.Фон красивый, а за зверя Таня ответственности не несёт!!! Girl haha А кроватка - прелесть. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 good2 Будем ждать 2ю серию.Больше так не делай.Тань, выставляй сразу!!!А то так не возможно!!!

02 Янв 2012 13:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Петельки такие специальные, сразу с ограничителями?

Галочка, ты думаешь, что я уже и петельки сама того wacko1 Girl haha были такие на шкатулке. Петельки хорошие, замочек тоже неплох, но для декорации из-за захода в дырочку трудноват. Но на тёмном я не декорировала. Спасибо Give heart
Ира48 писал(а):
Что ли правда всю новогоднюю ночь на эту шкатуль потратила???

Ирочка, нет, не всю ночь...всего-то полтора месяца Embarassed Спасибо Give heart
лроза писал(а):
вот это мастерство...

Люда, да какое там мастерство, вещица-то простенькая получилась, даже кракелюра нет unknown Спасибо air_kiss
Nikolet писал(а):
А вот меня тоже заинтерисовала структура внутри шкатулочки .?

Татьянааа. писал(а):
А внутри какая интересная, как фактурная

Это задекорированная уже была шкатулка - чёрная снаружи и внутри, там какой-то материал приклеен неоднородный, вот я его краской и того. Наловчилась покупать их, разных размеров, они стоят дешевле, чем заготовки и качество Good не ведёт.
Nikolet
Вика, спасибо Give heart ты-то знаешь, как я с ней мучилась, жалилась тебе.
Людунчик
Людочка, спасибо Give heart Она мне так плеш проела, что я её подарила без сожаления. Не она, конечно, а лак.

02 Янв 2012 13:23

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
ЮмЮм
Шарики good2 очень понравились последнее фото)

ФЛОЯ
Столько красоты выдала на гора!! girl_in_love Бутылка, поднос-часы,Досочка, а шарики просто нет слов такие классные.

Юришна писал(а):
Пока вы пьянствовали, я свояла шкатулочку,
, вот это шедевр, сразу в Париж захотелось, хочу в Париж...

Татьянааа.
какое богатство и разнообразие, завидую вашей музе Rose
Татьянааа. писал(а):
Расческа на заказ.

неужели кто то такое заказал???странные люди, но это лично мое мнение.

02 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ланасвет
Спасибо, Света, Give heart лучше в Вену Wink

02 Янв 2012 14:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ланасвет писал(а):

неужели кто то такое заказал???странные люди, но это лично мое мнение.

Ну да, причем с одним слоном, т.е. половина картинки. Переделаю расческу, нам встречаться завтра. Может что получше получится, хотя на мой взгляд, для расчески вообще мотив неподходящий.
Иногда заказчика очень трудно переубедить. Вот водка с драконом (в очумелых ручках), я хотела на бутылке иероглифы сделать а на бирочке пожелания на русском. Нет, попросили все с точностью наоборот, и переубедить что это нелогично, невозможно.
Девочки, спасибо вам огромное за отзывы. Но правда, выставляться не было времени. После выставки каждый день до двух до трех ночи сидела. фотать даже не на все сил хватало. а в 6-30 на работу вставать. Вот хоть выходные, я вчера пол дня проспала, уже вечером за декупаж взялась.
Ну продолжу,это мебель, немного потертая временем.... миниатюрная, для Барби подойдет!

Ну и несколько игрушек из МДФ и фанеры. Покажу одну сторону, а то всю страницу займу.

02 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Татьянааа. Татьяна купюрница ну очень АХ!!! girl_in_love.а какая пара кракелюра?
Очень хочется тоже боьшие трещины,я работаю только 753 и 754 там конечно красивенькие тоненькие...но хочется и такие как у твоей купюрницы... New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2012 19:04

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людунчик
шарики прикольные, классные! Видно.,что блестят. good2
ЕрЛана
Тарелки очень даже !! особенно мне понравилась вторая, прикольная и с кракле. good2
ЮмЮм
Отличные бутылки, а игрушки вообще сказочные, а рукавички с сапожком особенно. просто шик!!! good2
Юришна
Чуть не померла(от зависти) не доехав до Парижу. Ненавижу делать шкатулки, поэтому респект тебе за таку красоту. good2 good2 моя лежит уже третий месяц.Недоделанная.

Татьянааа.
танюха, ну ты стахановка, Паша Ангелина, блин, за тобой не угнаться!!! wacko1 Girl haha Girl haha Бутылки супер! Все нравятся!
мебель, эт что то!!! girl_in_love игрушки жизнерадостные, чудесные одним словом!
на купюрнице кракелюр шикарный! А вот кракелюр на лейке мне, чет не очень нравиться Wink Wink Мне кажется двух шаговый был бы лучше. крупненький такой.А сама лейка прелесть, подрисовка шикарная.Мастер!!!!!

02 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
моя лежит уже третий месяц.Недоделанная.

Присылай, будет совместный проект New Year Tree я как раз почти всё закончила, кроме одного Yahoo! наконец-то...Спасибо, Люба, Give heart Хорошо-то как girl_in_love все побывали в Париже на новый год Girl haha
Честное слово, последнее новогоднее. Вроде отдыхалочки (как в вышивке) между лакировками остального. Бутыль литровая, всё рисовая бумага, белая, кажись, ажурная какая-то, блёстки разноцветные, вокруг кота контур ёлочкой Yahoo! на крышечке объём размазала контуром, вроде сугробика Embarassed стекловидный лак, на бутылке акриловый лак (стекловидного больше нема). Всё, закончился мой стоячий декупаж New Year Time

Наверх