Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2012 0:53
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||
|
ФЛОЯ Люба,на шампани красивый переход цвета,на шариках кракелюр,а на часах необычность формы,ну а досочка - красочностью - покорили меня!!!!
|
||||||||||
|
01 Янв 2012 10:39
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||||
|
ФЛОЯ
Любаша, бутылочка Оформлена так как будто ангелочек в ночи любуется ёлкой, цвет яркий, праздничный!
Шарики старинные такие! Никогда не рискну на такой кракелюр на шариках, это ведь столько мороки
Поднос красивый, как будто снег зачерпнули, но не могу ощутить его по размеру, какой он. Досочка Это сувенирная, какой размерчик.
Я прошу прошения, ну нет у меня пространственного воображения. |
||||||||||
|
01 Янв 2012 11:02
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||||
|
Nikolet
Виктория, спасибо!!! подарок получила к новому году-такую похвалу
Очень приятно!!! на шариках голубом и зеленоватом обводка тесьмою узкая такая. А на трио-там китайские бусы на елку Юришна вот спасибо!!! Елена, ты ж знаешь, я на игрушках новогодних помешана ну люблю их делать. да, ночами сидела. муж гонял, но остановится так трудно
Татуля-красатуля ЕрЛана desiereschka Девочки, спасибо!!! Людунчик Людмила, спасибо!!! креал у меня 2 шаговый, выставлю. тот же, с которым в том году боролась. А в этом неожиданно у нас роман под новые год случился
ФЛОЯ Любовь, какие работа супер! ну очень красивые! бутылочка с таким фоном чудесным!! поднос раскрасивый, досочка загляденье. а уж шарики, просто шикарные!!! |
||||||||||
|
01 Янв 2012 16:32
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
|
ЕрЛана
Симпатичные тарелочки! Особеноо соскорлупками понравились! ФЛОЯ Любаш, ух красота-то какая! Такое все мило-новогоднее! Балдю! ЮмЮм Викусик, свозвращением! Как я рада видеть твои работы! Все красивое, отлично все сделано! Людунчик Людочка, шарики хороши! Любая елка будет счастлива принарядиться такими! Антония83Тоня. красота-то какая невообразимая! Особенно панно лавандовое зацепило! просто винтажный шедевр! Викитори Вика, какие всегда у тебя бутылочки прелестные получаются!!! Красртища! лроза Вау, часики такие классные получились! Очень люблю обновленные вещи, т.е идеи превращения из сарого, на выброс, в такие необычные порой, шедевры!! Фотошоп со своим фото -
Пойду-ка я свои работы позагружаю.... Боюсь это займет много времсени... Ведь с прошлого года ничего не выставляла. А скоро уедем гулять по Москве, вот надо успеть. Благо готовить не надо, полон холодильник!! |
||||||||||
|
01 Янв 2012 17:07
|
Юришна
|
|||||||||
|
Пока вы пьянствовали, я свояла шкатулочку, увидеть Париж и умереть, это не название, а то, сколько она мне крови попортила. Пришлось фотографировать ночью, утром она уехала. Деревянная, салфетка, всякие краски, потому что цветом она была разным, пока я не остановилась от усталости
выделила блёстками цепь с побрякушками, лак паркетный алкидный. БукЭты сборные местами. Да ну её, достала + ещё и позировать не хотела - 137 фото сделала
|
||||||||||
|
01 Янв 2012 17:21
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||||
|
Девочки, столько всего пропустила, не знаю теперь, как угнаться за всеми вами! Уже 2 часа читаю, а только на 316 стр! Вы все умницы и молодцы! Работы очень красивые, но почему-то если картинка загружена через постимэйдж - у меня не открывается! 2-го фото Лениной шкатулки нет! Шедевров ЮМ-ЮМ на 315 стр. - вообще нет!
В чем дело? Так обидно! Так хочется все посмотреть! |
||||||||||
|
01 Янв 2012 17:33
|
Татьянааа.
|||||||||
|
Юришна
Ленусик, шкатуль зашибенная! А внутри какая интересная, как фактурная! Лен, а лак с золотом!? надо попробовать, очень эффектно получается! Бутылка мартини для подруги. Борода,шапка,усы у дедушки фактурной пастой, ягодки на трилистнике объемным гелем. ![]()
Снежинка-игрушка на елку. заготовка из фанеры, мотив салфетки, блестки и лак с глитерами. ![]()
Расческа на заказ. Ничего с Сальвадором Дали изменить невозможно! Просто сделала объемным чудо-животное.
Бутылка пустая, с прошлого года осталась! Вот только сфотала. А мамуля шапочку связала с шарфиком
Доделанная бутыль. я уже ее показывала.
Купюрница. Пробовала кракелюр Креал двухшаговый. Очень глубокие трещины, но местами пристойные. С ним надо быть очень осторожным, но где-то он очень эффектным может быть именно своими грубоватыми трещинами. Цветы объемным гелем выделены. ![]() ![]() |
||||||||||
|
01 Янв 2012 18:23
|
Татьянааа.
|||||||||
|
Ну я вышла из душа, продолжу. Я вам еще не наскучила??
Первый опыт с тканью. Ткань трикотажная, старая майка,на разбавленный ПВА, золотой акрил, немного золотой пасты с блестками. [/url[url=http://postimage.org/image/o77b6aasd/] ]
Шампусик - переводная декупажная карта, структурная паста с эффектом снега,лак с глиттерами.
Шампусик - салфетка,аериловые краски, лак с глиттерами.
Лейка икеевская - мотивы двух салфеток, подрисовка фона и некоторых цветов. Разорвалась салфетка, пришлось рисовать розочки! Удивительно, но они у меня получились, никто так и не нашел подрисовку!!Акриловый лак, финишный - яхтный тиккурила. ![]() ![]()
Декорировала кроватку для куклы, но собирать не стала. т.к. икеевская кроватка слишком большая в собранном виде. Вот подетально могу показать. Собранную обещала заказчица сфоткать, так что если сделают, покажу. На спинке:мотив салфетки, объем пастой через трафарет. ![]() ![]()
Внутри трафарет акрилом |
||||||||||
|
01 Янв 2012 19:50
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||
|
С новым годом, умницы и красавицы!!!!!!!!
Ну с вами прям на пару часов отлучится нельзя - сразу красотой завалите - разгребай ФЛОЯ Люба, все работы достойны быть в конурсе - зачем убрала, ведь правила позволяют?!! Ну да ладно, чего уж... На бутылке удачно решила вопрос соединения фонов двух разных сюжетов - из этой ситуации трудно выйти достойно
Снег на подносе действительно как "живой", как буд-то зачерпнули его и с улицы принесли
Шарики просто обалденные!!!! Смотрятся набором, а все разные, благородные в своем "возрасте" Снегирь тоже очень красив и, что очень для меня важно, качественно выполнен
Юришна Лена, Ах! Ах! Какой Париж романтичный и торжественный одновременно!!!! Любимый твой блеск здесь совсем не мешает, придает ей "значимости" что-ли. Уж не узнаем мы, каких цветов она пробовала быть, но конечный результат очень удачный!!
Анжелочка, ты подожди немного, или еще раз наш сайт перезагрузи - у меня такое бывает, правда только с радикалом А вот сейчас и с "имеджем", повторно работы посмотреть не могу Долго ждать приходится.
Татьянааа. Ну, так не честно...... Вы что же, девушка, прибить нас тут решили????? Мы же наши ослабленные ночным бдением мозги и повредить можем о ТАКИЕ объемы Сколько же ты эту красоту собирала и от нас прятала - с "Морского" конкурса?????
Бутылки хороши каждая по своему. А вот у синенькой декупажное бы личико рассмотреть дала, а то маме за очумелые ручки благодарность конечно, но...... Сальвадора очень люблю, но в таком варианте и в "объемах" он мне не очень. Для меня этот фрагмент, вырванный из общего контекста, выглядит чужеродным , не понятным элементом. Сугубо мое личное восприятие, но не легло, прости
Лейка хороша Раз не видно подрисовки - значит респект мастеру
Кроваткина "расчлененка" качественно и очень гармонично оформлена Надеюсь увидеть все "тело" в сборе
Танюша, ты почаще выставляйся, а то сложновато столько сразу переваривать, пожалей |
||||||||||
|
01 Янв 2012 20:13
|
Татьянааа.
|||||||||
|
desiereschka
Хорошо, вторую флешку выгружать не буду Времени нет свободного совсем. Вот выходной, с часу дня за компом сижу, все в порядок здесь привоэу, в папочках.
Расческа мне самой не очень нравится, но такую вот попросили сделать. Да я прсто показала идеи, может кому что пригодится! Спасибо тебе за внимание! С Новым годом! |
||||||||||
|
01 Янв 2012 20:18
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||
Да что ты, Танюша, выгружай все, интересно же. Ну может не все сразу, разве что, а...??
С Новым счастьем!!! |
||||||||||
|
01 Янв 2012 22:27
|
Юришна
|
|||||||||
|
настина мама
Проверила, открывается всё. Может периодами провалы, потому что день сегодня такой - все хотят поздравилки отправить. Татьянааа. Таня, и лак с золотом, и без золота попробуй, очень эффект симпатишный, почти, как блёстки, тока благородные
desiereschka Власта, спасибо а блеск от лака идёт, там столько слоёв это же алкидный, да ещё глянцевый.
Татьянааа. Ну и сколько это рассматривать, вот, как попрут меня от компа на пол-дороги У Дед Мороза борода понравилась Синенькую, пжалуста, со всех сторон, уж больно хороша С девочкой открывается все три передний план, боковинка нет, но
Ну всё, теперь декупаж тебе ни к чему, раз рисовать научилась красивая лейка Кроватка кукла будет довольна |
||||||||||
|
01 Янв 2012 23:54
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Девочки, так нельзя!!! У меня же гости! Их надо кормить, поить, развлекать! А я оторваться от компа не могу, сил нет!
Специально приберегали столько красоты!!??
Ну и как, с такой шкатулкой расстаться и не умереть, уму не постижимо! А как представлю, как она выглядит в натуре, просто супер! Петельки такие специальные, сразу с ограничителями? Татьянааа. Шампанское всё нравится!!! И оформление и декупаж отпадные! Всякие красивости и украшения
Купюрница , лейка заслуживает особого уважения, кроватка такая вкусняшка.
Может хоть второй сынок, родит мне внучку, не буду на сухую завидовать радостям |
||||||||||
|
02 Янв 2012 0:00
|
Ира48
64 года Днепр |
|||||||||
|
Юришна
"провалы" - это точно... полдня жду когда загрузятся, чтоб посмотреть... Не зря ждала!!! Ленаааа! Шикарная вещь! Эх, себе такую же хочу!Элегантную и романтичную...
Что ли правда всю новогоднюю ночь на эту шкатуль потратила???
"Как год встретишь, так его и проведешь........" Теперь тебе никак не отвертеться - год декупажных шедевров обеспечен!!!! Поздравляю!
Татьянааа. Даешь вторую флешку, пока время есть всю красотищу разглядывать!!
Танюшка, ты просто молодец - твои работы = бальзам на душу!!
Ну, девченки, порадовали, спасибо вам!!! |
||||||||||
|
02 Янв 2012 2:15
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||||
|
Юришна
Татьянааа.
не отдыхается-это уже "клиника" |
||||||||||
|
02 Янв 2012 5:50
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
|
ФЛОЯ
Любаша , на бутылке мой любимый приемчмк -дымка , просто супер .!Подновик , досочки -очень симпатичные , а вот игрушки мммммммммм. изумительные ! Юришна Как раз так и выглядит Париж на новый год , весь в лампочках и золоте . Вылизала ты эту шкатулочку до совершенства .! А вот меня тоже заинтерисовала структура внутри шкатулочки .? Татьянааа. Замечательные бутылочки , как Дед Мороз прописал !!!! Лейка одуренная , такая теплая , супер !Купюрница и кроватка прекрасны , а вот с расческой я тоже не врубилась , хотя очень люблю Дали .
Если будет возможность , надо съездить !!! |
||||||||||
|
02 Янв 2012 10:01
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
|
Охриндеть девы! Это ж сколько красоты то выставили......
А ведь пара дней всего прошла! Ну вот как тут откомментировать? Глаза реально разбежались........Это ж песня просто!
Можно я только особенные отмечу? |
||||||||||
|
02 Янв 2012 11:58
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||
|
Юришна Лен, красота!!!я бы не отдала,разве что ...позже, когда что-то новое такое грандиозное сделала бы.Фактурнааая!!!
Татьянааа. Танюш, чёёё с нами деешь?Стоко красы.Бутылочки такие вкусные,фактурные.леечка шоколадная - глаз не отвести,купюрница вся прям зеркальная!!А по поводу расчёски - так все ,девы, претензии к Дали.Фон красивый, а за зверя Таня ответственности не несёт!!! А кроватка - прелесть. Будем ждать 2ю серию.Больше так не делай.Тань, выставляй сразу!!!А то так не возможно!!! |
||||||||||
|
02 Янв 2012 13:17
|
Юришна
|
|||||||||
Галочка, ты думаешь, что я уже и петельки сама того были такие на шкатулке. Петельки хорошие, замочек тоже неплох, но для декорации из-за захода в дырочку трудноват. Но на тёмном я не декорировала. Спасибо
Ирочка, нет, не всю ночь...всего-то полтора месяца Спасибо
Люда, да какое там мастерство, вещица-то простенькая получилась, даже кракелюра нет Спасибо
Это задекорированная уже была шкатулка - чёрная снаружи и внутри, там какой-то материал приклеен неоднородный, вот я его краской и того. Наловчилась покупать их, разных размеров, они стоят дешевле, чем заготовки и качество не ведёт.
Nikolet Вика, спасибо ты-то знаешь, как я с ней мучилась, жалилась тебе.
Людунчик Людочка, спасибо Она мне так плеш проела, что я её подарила без сожаления. Не она, конечно, а лак. |
||||||||||
|
02 Янв 2012 13:23
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||||
|
ЮмЮм
Шарики очень понравились последнее фото)
ФЛОЯ Столько красоты выдала на гора!! Бутылка, поднос-часы,Досочка, а шарики просто нет слов такие классные.
Татьянааа. какое богатство и разнообразие, завидую вашей музе
неужели кто то такое заказал???странные люди, но это лично мое мнение. |
||||||||||
|
02 Янв 2012 13:34
|
Юришна
|
|||||||||
|
Ланасвет
Спасибо, Света, лучше в Вену |
||||||||||
|
02 Янв 2012 14:18
|
Татьянааа.
|||||||||
Ну да, причем с одним слоном, т.е. половина картинки. Переделаю расческу, нам встречаться завтра. Может что получше получится, хотя на мой взгляд, для расчески вообще мотив неподходящий. Иногда заказчика очень трудно переубедить. Вот водка с драконом (в очумелых ручках), я хотела на бутылке иероглифы сделать а на бирочке пожелания на русском. Нет, попросили все с точностью наоборот, и переубедить что это нелогично, невозможно. Девочки, спасибо вам огромное за отзывы. Но правда, выставляться не было времени. После выставки каждый день до двух до трех ночи сидела. фотать даже не на все сил хватало. а в 6-30 на работу вставать. Вот хоть выходные, я вчера пол дня проспала, уже вечером за декупаж взялась. Ну продолжу,это мебель, немного потертая временем.... миниатюрная, для Барби подойдет!
Ну и несколько игрушек из МДФ и фанеры. Покажу одну сторону, а то всю страницу займу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
02 Янв 2012 18:44
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||||
|
Татьянааа. Татьяна купюрница ну очень АХ!!!
.а какая пара кракелюра?
Очень хочется тоже боьшие трещины,я работаю только 753 и 754 там конечно красивенькие тоненькие...но хочется и такие как у твоей купюрницы... |
||||||||||
|
02 Янв 2012 19:04
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||
|
Людунчик
шарики прикольные, классные! Видно.,что блестят.
ЕрЛана Тарелки очень даже !! особенно мне понравилась вторая, прикольная и с кракле.
ЮмЮм Отличные бутылки, а игрушки вообще сказочные, а рукавички с сапожком особенно. просто шик!!!
Юришна Чуть не померла(от зависти) не доехав до Парижу. Ненавижу делать шкатулки, поэтому респект тебе за таку красоту. моя лежит уже третий месяц.Недоделанная.
Татьянааа. танюха, ну ты стахановка, Паша Ангелина, блин, за тобой не угнаться!!! Бутылки супер! Все нравятся!
мебель, эт что то!!! игрушки жизнерадостные, чудесные одним словом!
на купюрнице кракелюр шикарный! А вот кракелюр на лейке мне, чет не очень нравиться Мне кажется двух шаговый был бы лучше. крупненький такой.А сама лейка прелесть, подрисовка шикарная.Мастер!!!!! |
||||||||||
|
02 Янв 2012 20:58
|
Юришна
|
|||||||||
Присылай, будет совместный проект я как раз почти всё закончила, кроме одного наконец-то...Спасибо, Люба, Хорошо-то как все побывали в Париже на новый год
Честное слово, последнее новогоднее. Вроде отдыхалочки (как в вышивке) между лакировками остального. Бутыль литровая, всё рисовая бумага, белая, кажись, ажурная какая-то, блёстки разноцветные, вокруг кота контур ёлочкой на крышечке объём размазала контуром, вроде сугробика стекловидный лак, на бутылке акриловый лак (стекловидного больше нема). Всё, закончился мой стоячий декупаж
|
Оформлена так как будто ангелочек в ночи любуется ёлкой, цвет яркий, праздничный!

В чем дело? Так обидно! Так хочется все посмотреть! 

[/url[url=http://postimage.org/image/o77b6aasd/]

Снегирь тоже очень красив и, что очень для меня важно, качественно выполнен
А вот сейчас и с "имеджем", повторно работы посмотреть не могу
Долго ждать приходится.
Сугубо мое личное восприятие, но не легло, прости
Таня, и лак с золотом, и без золота
У Дед Мороза борода понравилась
Ленаааа! Шикарная вещь!
не ведёт.