| Сообщение |
Автор |
|
14 Янв 2012 17:32
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| настина мама писал(а): | | Моя купюрница. |
Анжелла,очень стильно..
|
|
14 Янв 2012 18:02
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
настина мама
Анжелочка,потрясная работа!!!!Очень понравилось!!!!!Может лаком-спреем покрыть,что бы не было полос от кисточки?
Kotenok83
Наташа,присоединюсь ко всем-Париж это что-то...
Так нравится,аж дух захватывает!!!!!!!!!
|
|
14 Янв 2012 18:04
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Kotenok83Наташа, наборы прелестны! Ах, Париж, Париж, слов нет, тонко, нежно, красиво!!! Второй не чем не хуже, кракле очень удачно выбран для данного мотива!
настина мамаАнжелла, покорила своей купюрницей, не просто красиво а очень красиво, идиально подобранно все, тоже такую хочу!
|
|
14 Янв 2012 18:54
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
настина мама
О! Красота! Теперь понимаю, почему так мучала тебя эта салфетка, т.е. ее отсутствие! Идею наверное давно вынашивала!? Результат просто восхитительный!!!
Irina.Sh
Ириш, а акриловый лак разве получается тампоном наносить? Я пробовала, лучше чем кисть, но все равно не идеально... Расскажи, каким конкретно лаком пользуешься, пожалуйста!
|
|
14 Янв 2012 20:36
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
настина мама
Офигительно!Браво! Я думаю тут надо лак матовый в баллончике,слоя 2-3 Можно и тампоном, лучше яхтный, два слоя хватит за глаза.
|
|
14 Янв 2012 21:09
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
lenochka_13
Рамочка бросается в глаза в первую очередь, и лимончики не все вошли, обрезанные получились. В остальном уже посоветовали девочки.
настина мама
Анженла, красивенная купюрница, мммм
|
|
14 Янв 2012 21:24
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
| Татьянааа. писал(а): | | Расскажи, каким конкретно лаком пользуешься, пожалуйста! |
Я " Кiva" наносила , но именно матовый. И даже не наносила, а растирала.Мне понравилось, поверхность получилась идеально ровная, как пластик.
|
|
14 Янв 2012 22:10
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
Irina.Sh
Спасибо, Ириш!!Надя и рассказывала мнечто акриловый не удается так нанести!
Мое последнее произведение - панношка "Любимый мишка"! Это девочке маленькой в комнату, делала к кроватке. Но вот что-то выбилась из цветовой гаммы, а оказалось что угадала цвета интерьера комнаты!! Малышка попросила повесить над кроваткой, теперь каждый вечер гладит этого мигку и засыпает! Мне когда сотрудница наша рассказала, я аж прослезилась.
Деревянная заготовка, салфетко целиком (кисточкой на ПВА), подрисовка фона по краям, ккракелюр 678-688, затем моделирующая паста, опять же прокраска фона и лак с глиттерами по периметру.
|
|
15 Янв 2012 0:49
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Медуница Ира, пропустили Вашу работу.Сначала о хорошем:1) молодец, что не боитесь больших работ,2)Хорошо приклеена салфетка,без складочек.,3)хороша фактура по бокам(если делали сами, а не на коробке),4) пробуете разные техники.А теперь о ошибке, если это не плохое фото.Мне показалось,что салфетка приклеена просто на дерево и она затемнена..Или много битума.Я салфетку клеюна грунт - пва, 2слоя белого акрила с просушкой.Но вообще. исходя из Вашей работы, всё получится.Не останавливайтесь.И рада знакомству.
lenochka_13Лена. за кракелюр - молодец.Запомните какой ПВА и как делали.Советую записать.Это важно.О работе - всё написали.Но если задумка такая. то значит , так и должно было быть.
Irina.Sh с новой авой,ХОРОША!!!
настина мама Анжелла, купурница хорошо вышла!!!
| Татьянааа. писал(а): | | Малышка попросила повесить над кроваткой, теперь каждый вечер гладит этого мигку и засыпает! |
Вот это - самое Главное!!!значит манюню твой миша зацепил.А дети не врут!!!Он нежный и милый!!!
|
|
15 Янв 2012 2:09
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
|
настина мама
Классная купюрница! Очень стильная!
|
|
15 Янв 2012 3:44
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Irina.Sh
Спасибо, Ира! Ты сменила аватарку! Здорово! А лак матовый, по методу Нади я тоже пробовала - ничего не получилось, может не так как надо делала? Даже пальцами пробовала - увы.........
lenochka_13
Спасибо, Лена!
светник
Спасибо! Про лак-спрей у меня была мысль, но он так воняет!!!!!!!!! Но, видно, именно им дело и закончится.
Викитори
Спасибо, Вика! Осталось дело за малым: Купюрница+ салфетка = 4-ая такая купюрница на сайте. С Одри делала очень красивую купюрницу Лена из Петропавловска-Камчатского и, кажется, Надя, если я не ошибаюсь.
Татьянааа.
Танюша, 100 раз тебе спасибо за салфетку! Я в неё влюбилась ещё год назад, но я не знала, что такое декупаж. В салоне, где продавались салфетки по 1-ой шт. мне показали как образец бутылку. Дома я в инете посмотрела, что это за слово такое интересное. Просмотр затянулся на всю ночь. Утром я была другим человеком! А салфеточку купили, хоть я прибежала за ней буквально на следующий день! Но вынашивала я идею не с купюрницей, а с футляром для очков, но это ещё впереди, хочу, чтобы моя любимая Одри была всегда со мной! Панношка у тебя очень нежная и милая получилась, у медвежонка глаза добрые, поэтому и девочке нравится.А исполнение на высшем уровне!
barbun_sami
Ланасвет
Людунчик
melas
Спасибо, вам девочки!
Медуница
Ирина, извини, как-то почему-то пропустила твою работу! 1-ое - добро пожаловать! 2-ое - продолжай в том же духе! 3-е - я тоже самоучка, 4-ое - у нас хороший сайт, 5-ое - ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Такая большая работа, столько техник, все хорошо! Только фото подкачали. Плохие фото могут загубить всю работу. Просто на первом, салфетка смотрится очень темной, но мне кажется на самом деле это не так. Критика - коробка новогодняя, может надо было блеска ей дать? Глиттерами, например, особенно внутри, там у тебя и шишки и игрушки.... Понимаю, что ты хотела сделать старую вещь, она не должна сверкать, но хотя бы намеки на остатки роскоши?
|
|
15 Янв 2012 11:05
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
| Татьянааа. писал(а): | | !!Надя и рассказывала мнечто акриловый не удается так нанести |
Мои лаки акриловые тампоном нанести ровно невозможно.Надо будет КИВУ попробовать.
Татьянааа.
Боже мой,какая прелестная панношка,
|
|
15 Янв 2012 12:27
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
|
Kotenok83
Наташа, класс! Оба набора просто.... нет сло! Париж это вообще супер. Я вчера первая наверное твои работы увидела, но ушла по твоей ссылке, потом пошла гулять по сообществам на которых находится автор работ и когда муж через пару часов отобрал модем поняла что так и не выразила свое восхищение - браво!!!!
lenochka_13
Я сама ученица и может даже не очень успешная, поэтому мне нравится практически все что происходит на этом сайте. Я бы тоже приглушила или раму или панно, или сделала их одной салфеткой целиком, но авторская задумка это я думаю главное. Борись с неаккуратностями и все будет замечательно. Покажи кухню с панношками в интерьере.
настина мама
Кррасота! Анжелла, это себе или в подарок? В любом случае желаю что бы такая красота притягивала денег и побольше.
Татьянааа.
Таня, блеск, и в прямом и в переносном. А уж слова "прокраска фона" для меня из области фантастики, 100 баллов и за красоту и за технику.
[/b]
|
|
15 Янв 2012 12:29
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
настина мама
Анжелла, купюрница получилась роскошная, аккуратная, всё подогнано, цвет без всяких пятен, внутри качественно и красиво. Очень понравилась, молодец!!! Ну а с лаком, справишься.
Татьянааа.
Татьяна, панно такое ласковое, тёплое, подрисовка и переход цвета очень удачное,паста в тему, как сквозь сон смотрится панно, кракелюр  Только пожалуйста, черкни размерчик, не ориентируюсь я по фото, в масштабе.
|
|
15 Янв 2012 12:48
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Татьянааа.
Танюша,у каждой девочки в детстве должен быть свой Мишутка..Молодец!
| Людунчик писал(а): | | Запомните какой ПВА |
Людочка,непременно! Банка большая,строительный ПВА,Иранского производства. Уже поняла,что не все ПВА годятся. Записала!
| ася* писал(а): | | Покажи кухню с панношками в интерьере. |
Леночка...я бы сама уже хотела кухню готовую)))))Но у мужа пока вдохновение только думает приходить))))Это ж я: по стойке "смирно": сказал - Сделать,значит творю и делаю)))а уж как он соберется свою часть ремонта делать..это вопрос))))))  Ну мы же собираемся жить долго))))
|
|
15 Янв 2012 13:49
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
| lenochka_13 писал(а): | | Но у мужа пока вдохновение только думает приходить))))Это ж я: по стойке "смирно": сказал - Сделать,значит творю и делаю)))а уж как он соберется свою часть ремонта делать..это вопрос)))))) Ну мы же собираемся жить долго)))) |
Ты даже не представляешь как я тебя понимаю, мой муж похоже собирается жить вечно...
|
|
15 Янв 2012 14:16
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
|
После всех дебатов .
Внимание !!! Объявляется конкурс .
23 февраля - День Настоящих Мужчин(подарки для мужчин).
Срок последней сдачи работ 20февраля (до 23 часов 59минут по Московскому времени),работы мне в личку.
Всем перед конкурсом прочитать правила.
1. Работа одна (если комплект 2).
2. Предмет любой.
3. Фото 4 и более (со всех сторон).
4. Пожелание перед работой написать кому предназначена,почему такая тематика(если не секрет)
Голосование с 21.02.- 26.02(до 20.00 по Моск. времени)
|
|
15 Янв 2012 14:56
|
Медуница
 Ирина
52 года Москва
|
[quote="Людунчик"] Медуница Ира, пропустили Вашу работу.Сначала о хорошем:1) молодец, что не боитесь больших работ,2)Хорошо приклеена салфетка,без складочек.,3)хороша фактура по бокам(если делали сами, а не на коробке),4) пробуете разные техники.А теперь о ошибке, если это не плохое фото.Мне показалось,что салфетка приклеена просто на дерево и она затемнена..Или много битума.Я салфетку клеюна грунт - пва, 2слоя белого акрила с просушкой.Но вообще. исходя из Вашей работы, всё получится.Не останавливайтесь.И рада знакомству.
ЛюдунчикСпасибо большое за то, что обратили внимание на мою работу!!!
Фактуру делала сама (коробка обыкновенная деревянная из под конфет) с помощью текстурной пасты и деревянной палочки которой и делала рисунок, потом его шкурила.
Салфетки клеила как положено, на акриловый белый грунт с помощью ПВА и файлика.
Понимаю, что фото здорово подпортило мою работу (фотографии с телефона), буду работать и над этим)))))
Очень рада знакомству.  За работой сайта слежу
всегда и уже давно, еще с первого тома)))), но себя показать решила впервые  .
настина мама
Купюрница очень красивая! У меня тоже есть такие салфетки, одну использовала для декупажа обложки паспорта.
Как то в магазине строй материалов я купила матовый лак в аэрозоли, очень удобная вещь DUPLI-COLLOR используется на любых поверхностях.
Салфетница.
Делала ее под салфетки на столе. Использовала рисовую бумагу, акрил, матовый лак.
|
|
15 Янв 2012 17:17
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Медуница Ира, вот теперь верю,что
| Медуница писал(а): | За работой сайта слежу
всегда и уже давно, еще с первого тома)))), |
Красивые тенюшки и переходы цвета.  Очень нежная работа.
Р.S.Ира, а мы здесь все самоучки.
|
|
15 Янв 2012 17:50
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
b]Девочки[/b], ну год удачно начали!!! столько красоты!!!
Татьянааа.
очень красивые работы!  просто прелесть!!! как же здорово, что есть возможности посещать МК таких мастеров!!! А работы вышли супер!!
ой, тут еще мишка волшебный.. какой... ах-ах-ах
Irina.Sh
на бутылочка фон-просто обомлела, такая сказка!!! и вообще работы  термометр  , я б там еще и записочки клеила домашним  шляпка чудно-умилительная  баночка тоже нравится  , я вообще никогда с трафаретом не пробовала работать.. а какая подрисовка контуром у драконов!!!
Людунчик
шарик очень милый!!!  очаровашка. А досочка просто картина маслом!!!
Сафира
Привет
бутылочка такая позитивная  Капельки очень понравились. А собачка вообще чудо
Медуница
Привет  коробочка интересная какая.. жаль, не могу подробно рассмотреть и как сделана пока не понимаю  Боковушка фото очень понравилась
салфетница очень нежная!!!
Kotenok83
ух ты... заграница просто шикарная! стильная, красивущая!!!  Романтическая любовь тоже понравилась, но поменьше..  Наталья, ну просто я такая дуреха суеверная  , побаиваюсь разбитых, неполных сердец в интерьере...
lenochka_13
Лена, кракле не ПВА здорово вышло!!! у меня так не получается..
настина мама
класс!!! люблю сиреневый! для меня шкатулки-мука, не мое, а тут такая красотень!!!
ДЕВОЧКИ нужно помощь ...
вот знаю, что в плохом настроении и в спешке работать нельзя, но...
надо доделать упаковку под заколку (не поворачивается язык это шкатулкой назвать  ) как все сразу не так пошло. Внутри мне нравится. уложила рисовую бумагу (первый раз с ней работала) на клей с блестками. Все остальное хочется содрать...
а тут попробовала часы на пластинке впервые
|
|
15 Янв 2012 17:51
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
ася*
Лена, спасибо большое! Купюрницу делала на подарок, но потом передумала, т.к. была проблема с лаком, решила оставить себе. Но сейчас её залила аэрозольным лаком, посмотрю, что выйдет. Может все-таки подарю. Внутрь капну масло пачули для привлечения денег (хорошо, что напомнила).
galina.pushina
Спасибо, Галина! И за похвалу и за помощь!
Медуница
Ирина, молодец! Очень красивая салфетница! В стиле польских декупажниц. Всегда задавалась вопросом, какие салфетки туда подходят, и как они туда укладываются. Ты подрисовку и тени сама делала, или это было уже на бумаге?
|
|
15 Янв 2012 18:06
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
|
Медуница
Ирина, красиво. Фон замечательный. Присоединяюсь к Анжелле, из чего он состоит?
ЮмЮм
Вика, не надо сдирать, столько труда. Может тени вокруг цветов сделать? В тон розочкам и листикам? Пластинка хорошо получилась, по мне так больше ничего и не надо. Покажи потом со стрелочками.
|
|
15 Янв 2012 18:28
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
ася*
Спасибо, только чую, сдеру  )) вот еще подожду, что девочки предложат. сама вижу, что фигня выходит, так из нее конфетку все одно не выйдет
стрелочками вечером мужа припрегу, опять таки, если наши девчата не скажут чего  ))
|
|
15 Янв 2012 19:22
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Медуница
Ирочка,мне ОЧЕНЬ понравилась салфетница, нежно!!!!!
| ЮмЮм писал(а): | | у меня так не получается |
Викуша,это просто ПВА - профессиональный,иранского производства. И ВСЁ)))я ж первый раз в жизни делала,просто не из чего..у нас не продается ничего для декупажа...
Вика,часы меня впечатлили))))Правда!!!От души!
|
|
15 Янв 2012 19:39
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
Людунчик
Людмила спасибо большое!!!!!
lenochka_13
Лена согласна со всеми,мне кажеться рамочку нужно переделать.
настина мама
| Цитата: |
Наташа! Мне твой Париж сегодня приснился! Во как впечатлилась! Кстати, это из маленькой такой салфеточки? А кракле какое, одношаговое? Идею можно позаимствовать? |
Анжелла,да это из той салфетки,я тебе такую отправляла.Ты еще ничего с ней не придумала????Кракле одношаговое,Конечно анжелла я буду только рада если позаимствуеш идею)))))
Какая у тебя купюрница класнючая,я в восторге.мне так она понравилась
Татьянааа.
Таня спасибочки!!!!!
раюха
Спасибо!!!!!
barbun_sami
| Цитата: | | Париж-улетная работа!Единственное,переход на зеркале вверху от мотива к фону видно, на фото смотрится грязновато.Высветлить это местечко маленько нельзя? |
Спасибо!!!!Надя а как высветлять ?????Светло серым прочпокать????
| Цитата: | | .А звездочек красеньких вверху слева на рамочке не хочется добавить? Не пустовато там? |
Как то не замечала а прикинула и правда можно туда звездочек наделать.Спасибо!!!!!
Irina.Sh
Спасибо!!!!!
светник
Света спасибочки!!!!
Викитори
Спасибочки!!!!
Татьянааа.
Таня какая прелесть  Яб тоже от такой балдела и наглаживала перед сном.СУППЕР!!!!!!!!
ася*[/bЕлена спасибочки!!!!!
[b]Медуница
Какая хорошенькая салфетница,БРАВО!!!!!
ЮмЮм
Виктория спасибо!!!!А где разбитое сердце?????На рамке ????Хорошие работы,а от часов на пластинке пищу,такие нежные,прикольно.
|