| Сообщение |
Автор |
|
20 Янв 2012 19:56
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
churelena
Стаканчики прелесть, мне больше всех с кленовым листом понравился! А чайничек - супер! Просто супер! Голландский стиль напоминает!
|
|
20 Янв 2012 20:01
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
churelena
Мне очень понравился третий стаканчик! Да все они хороши!!!
А чайничек.... ммм....
|
|
20 Янв 2012 20:20
|
Медуница
 Ирина
52 года Москва
|
|
churelena
Все изделия очень красивые!!!!! Все сделаны с душой. Кофейнику дали вторую жизнь!!!!!Молодчина!
|
|
20 Янв 2012 20:32
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
churelena
стаканчики классные
а уж кофейник само благородство  только я бы еще нижнюю часть "ножки" контуром сделала, чтобы уравновесить с нижней частью самого кофейника и пипочкой крышки.
\\
Девочки, у меня вопрос! Сделала кракелюр парой шеллак+гуммиарабик, все получилось шикарно... наконец-то таки получилось, и теперь я знаю пропорции разведения сухого гуммика для толстых и тонких трещинок... но мой кошак, неуклюжая толстая попа, уронил на шкатулку банку с водой и часть поверхности, ествественно, вздулась и плакал мой кракелюр  так вот.. можно ли все это смыть и сделать заново или эта пара не смывается вообще?
|
|
20 Янв 2012 21:21
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
churelena
Чайник -бомба ! Стаканчик хороши , все понравились !
|
|
20 Янв 2012 21:27
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
churelena
Кофейничек ну просто чудо! Благородный синий..
|
|
20 Янв 2012 21:57
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
churelena
Лена, замечательные стаканчики, третий больше на вазу похож.
Чайник просто отвал башки!  Единственно мне не нравятся точки, простят как то они его. Если бы синий цвет заменить белым, (фарфоровым) уже точно добавлять ничего не надо. А я бы убрала точки и по всем ребрам прошлась сухой кистью с белым перламутром.
Kocha
| Kocha писал(а): | | можно ли все это смыть и сделать заново или эта пара не смывается вообще? |
Смывается, со стекла без проблем, надеюсь мотив не по страдал? Помой очень аккуратно, просуши и со шкурь, а дальше по инструкции. Надеюсь, что лака было достаточно нанесено до нанесения кракелюра? Похоже что нет! Не должно было вздуться
| Kocha писал(а): | | и часть поверхности, ествественно, вздулась |
что хоть конкретно вздулось? лак или МДФ? если лак -нестрашно.
|
|
20 Янв 2012 22:15
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
| ФЛОЯ писал(а): | | что хоть конкретно вздулось? лак или МДФ? |
собственно, вздулся верхний слой гуммиарабика и пошел хлопьями  вместо трещин
все остальное чисто внешне, включая мотив, не пострадало, у меня там все залачено насмерть было, прежде чем я эту пару начала мазать
|
|
20 Янв 2012 22:23
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
churelena
Елена, красота, столько работы с яичным кракле, молодекц, а чайник "Голландия" красотень.
|
|
20 Янв 2012 22:38
|
photo2011
 Natalie
|
| churelena писал(а): | | Здесь все просто: салфетка, носик, ручка, донышко и крышка синий акрил. Затем белый контур. |
Просто и со вкусом!  А потом покрывала все вместе лаком или нет?
|
|
20 Янв 2012 22:59
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
Kocha
Тогда и не переживай сошкурь и все по новой.
|
|
20 Янв 2012 23:36
|
Юришна
 Елена
|
churelena
Лена, мне стаканчики очень понравились все  каждый по своему хорош  Ну, а чайничек  такой красивый  и точечки  ровненькие, добавляют уюта
Kocha
Мой 688 не смылся и не сошкурился, пришлось оставить, чтобы не повредить всё, хотя слоёв лака было много под ним. Стойкие, когда не надо. У меня два безобразника, так я ухо востро держу
|
|
21 Янв 2012 0:59
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
| ФЛОЯ писал(а): | | Тогда и не переживай сошкурь и все по новой. |
так смыть или сошкурить?
|
|
21 Янв 2012 3:05
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
photo2011
Наташа, спасибо! Жаль у нас баварского сыра нет!
Kotenok83
Мне нравится все! Только на сердечках веревочка мешает рисунок увидеть и может шпагат заменить на атласную или капроновую тесьму? Но если шпагат на душу лег - оставь!
churelena
стаканы хорошо получились, в каждом своя красота! Чайничек - отпад! Все благородно, интеллигентно, по-заморскому! Предполагается ли его использовать по прямому назначению? Как поведет себя?
|
|
21 Янв 2012 10:24
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
churelena
Лена!Класс! Чайник-это прям моя мечта.Согласна с Любой, точки лишние.Имхо естесно. Но здорово,Очень здорово!
Лььвица
Наташ,ну так доделайте и все. Мастерство-это внимание к деталям.
Kocha
Оль,шеллак+гуммиарабик моется.Ты чего запаниковала?Наносим шеллак,на него гуммиарабик растираем,сушим,затираем трещины маслом и под прохладную водичку.Гуммиарабик смывается,сетка из трещин остается.Иди мой.Суши,потом снова наносишь гуммиарабик,растираешь, сушишь до трещин,затираешь маслом и смываешь
|
|
21 Янв 2012 11:50
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
21 Янв 2012 14:04
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
лроза
Людмила,какая красивая бутылочка!!!!!Мне очень нравятся такие складочки фактурные!!!!!  Пробочку только подправитьи будет красота!И журнальница очень понравилась!!!!!!И фацетный лак тебе удался!Идешь вперед семимильными шагами!!!!!!!!!
Медуница
Ирина,работы просто супер!!!!Такое зеркальце и я бы хотела иметь!
Irina.Sh
Какой сундук!!!!Еще бы хозяин не был доволен!!!!!!!Чем больше его рассматриваю,тем больше мне он нравится!
Лььвица
Если это первые работы,то вы прирожденная декупажница!!!!!!Шкатулочка-это розовая прелесть!!!!!
melas
Наташа,классный шарик,чего ты выдумываешь!Куда его выбрасывать,кинь мне что ли
Kotenok83
Наташа,жалко ,что в конкурсе не поучаствовала,достойная работа!
Сердечки такие миленькие,а к таким веревочкам я тоже не равнодушна.Недавно делала досточку на заказ ,с яблочками(показывала раньше)тоже вместо ленточки такой шпагатик.Так заказали еще на кофейную тему парочку и просили обязательно с такой веревочкой
churelena
Лена,у тебя как всегда столько красоты!!  Стаканчик особенно третий понравился  И чайничек ,действительно,такой голландский,ну очень нраааа...
|
|
21 Янв 2012 20:26
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
|
|
|
21 Янв 2012 21:47
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
21 Янв 2012 21:55
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
21 Янв 2012 22:00
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
churelena
Охриндеть....  ,просто и гениально, а я ведь такую чуть в ведерко не выкинула.Вот дура-то,пойду-ка покручу еще разок.
|
|
21 Янв 2012 22:03
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
21 Янв 2012 22:16