Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

29 Янв 2012 16:01

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Фляга шикарная! Очень хороший подарок мужчине. Чехольчик - эксклюзивный! Коробочка - классная!

29 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Девочки, принимайте первый мой блин)))
Фото

Фото

Фото

это рабочие моменты. хочу сделать банку под кофе. наклеила салфетку, прочпокала, как-то мрачненько получилось. что делать дальше? как закамуфлировать маленькие складочки по краям мотива? смывать или ....? про крышку пока не думала, что делать. Просьба брать мягкие тапки и не тухлые помидоры))))

29 Янв 2012 17:05

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Татьянааа.
ООоочень всё понравилось! good2 И фляга, и чехол, и коробка! Good Good Good
Трафареты ты делаешь сама или покупные?
Поделись как автомобилист с автомобилистом, что в коробке для машины хранишь? Она большая?

марго_выборг не совсем поняла, что происходит, но чтобы не было складочек , как на последнем фото, после того как салфетка полностью просохнет, я прошкуриваю такие места "нулёвочкой". А вы с салфетки два слоя снимали, оставляя только с принтом? По фото как-то толстовато для одного слоя салфетки.... Смывать ничего не надо (не в данном случае, а в принципе), нужно по такому недочету, даже уже прокрашенному, пройти шкурочкой. Ну а потом уже "чпокать" снова.
"Чпоканный" цвет действительно мрачноват. Я сразу подумала, что это автомобильная грунтовка под покраску....
И что касается самой салфетки. Как по мне, рисунок очень похож на трафаретный рисунок. Я бы эти места вообще бы не трогала чпоканьем. А, например, выделила бы лаком 3D.

29 Янв 2012 17:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Ну то-то же, даже брызги рассмотрела Girl haha good2 Всё такое аппетитно-кракелюрное nyam2 раз в местах будущего пенсионства живность ещё водится, если к тому времени, её тоже того..., то фляжка прямо к случаю girl_in_love
марго_выборг
Первый блин чаще всего не уподобоваримый wacko1 но от этой баночки я бы точно проснулась враз morning1 может лучше смыть, и сделать вкусненький фон, это от любителя кофе. Тоже решила старый декупаж убрать с кофейной баночки, на эстетику потянуло с годами girl_blush Girl haha

29 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Салфетка у меня такая
Фото

она как бы прочпоканная сама по себе. согласна, что с фоном я "намудрила". просто у меня нет коричневой краски и я намешала белую с колерами. первый блин комом, пойду смывать((((

29 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Татьянааа. Танюша с ума сойти,что ты с нами делаеш?Красота и еще раз красота и сколько же нужно учиться,что бы дойти до такого совершенства?А этот так называемый герб штамп краска или шпаклевка?
Юришна Получить от тебя пять это многого значит,спасибо...
Nikolet спасибо за советы с бантиками,получились класно,действительно любую форму очень легко можно им придать,чем я и воспользовалась..
это проба,но потом я потренировалась и накрутила как мне кажется еще красивее..
Наталья я тоже как автомобилист автомобилисту скажу,что все лишнее выкидываю с машины,называя его хламом,за что и скандал с мужем,но такую коробочку НЯМ-НЯМ никогда,можно вместо аптечки...

29 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Все пишут что пойдут пятна и всяких предположений масса

Танюш, а ты на лак или на ПВА? работы отпад!!! шкатуль есть в Музее?пойду посмотрю, уже не помню ее

29 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
марго_выборг
Сложно как то комментировать unknown .Салфетка не для новичков !!!!!!Она боьше подойдет для подставочек под кофейные чашечки ..Баночку рекомендую выкупать и что то другое изобразить
лроза
Очень рада , что мой опыт пригодился !
А вот вторая досочка на мой взгляд требует другого цвета окантовку .Там присутствие фиолетового цвета на салфетке вот им и надо было выделить край и такой же бантик .Я делала досочку с этой салфеткой , пробовала зелень , коричневый , но самым подходящим оказался темно сиреневый .

29 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Танечка,большое спасибо за ответ.У меня лежит,ждет очереди ежедневник.Вот я и думаю,может сгибы не трогать?

29 Янв 2012 20:22

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Доброго времени суток! Это портрет нашей домашней Рыжей собаки air_kiss Он уже пожилой,а на салфетке - он в детстве)))

29 Янв 2012 20:25

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Боже,Лена,как же я люблю собачек!!!Просто фантастика,молодец Good Good Good

29 Янв 2012 20:43

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cytuehby0
Инна,у нас их три. Все помойные. Мы их подобрали в свое время. Теперь они члены семьи. С паспортами и прививками)))Теперь и портретом)

29 Янв 2012 20:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Она боьше подойдет для подставочек под кофейные чашечки

Вот и у меня такая же ассоциация. марго_выборг если нет другой салфетки, а очень хочется, фон сделай белым, выдери чашки с их цветными фонами и наклей, а затем намешай краску к каждому цвету и покрой, а рёбра баночки прочпокай коричневым, крышку тоже и лак обязательно глянцевый, а то убой будет.
lenochka_13
А у моего кота пятки разноцветные Girl haha Лена, мне кажется работа сырая, чего-то не хватает unknown

29 Янв 2012 20:55

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Юришна писал(а):
Лена, мне кажется работа сырая, чего-то не хватает unknown

Ну не знаю....
А мне так понравился портрет! Ну всё в нём , как по мне, классно!!! good2
Следы - это трафарет?

29 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
melas писал(а):
Ну не знаю....

Ну ты уж, как-то определись - знаешь или нет Girl haha

29 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Nikolet Да у меня аж руки чесались окантовку сделать сиренево-фиолетовой и естественно бантик такой,но думаю разрулите меня только так...переделаю не вопрос..

29 Янв 2012 21:11

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
melas
Наташ,следы рисовала каждый в отдельности)))Типа снимала отпечатки пальцев индивидуально Girl haha Спасибо за отзыв!
Юришна
Лен,она просто ПРОСТАЯ - без прибамбасов: портрет и всё)))) поэтому и кажется,что надо бы еще чё-нить прилепить))))

29 Янв 2012 22:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людунчик писал(а):
атьянааа. Таня, я ругаюююсь, таку красу не даёшь

рассмотреть.

Юришна писал(а):
вижу общие пятна-фото, как отдарки, то, что описание подробное хорошо, а, где сами фото - догадайся,

Девченки, какой у вас браузер? если Мазила, то там в настройках есть + и -, уменьшить и увеличить., и проблемы просмотра нет!

Юришна писал(а):
чего-то не хватает

Намордника с ошейником и медалей Girl haha Girl haha Girl haha
А мне нравится ! Можно было рамку светлую сделать.....

лроза
Люда, мне кажется тоже, что васильковый цвет будет лучше.

29 Янв 2012 22:30

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
А мне нравится ! Можно было рамку светлую сделать.....

Люба,это лак подвел. Рамка и планировалась светлой. Древесина с лаком так сыграла. Хотя сам лак не темнит работ совсем. Лиственница, по-видимому, требует особого к себе отношения. Я сама не ожидала...А намордник мы не носим: у нас патологическая любовь ко всему человечеству))) Зато весной сажал картошку)))Больше 40 кустов по всему огороду,да такой урожай был!!!!!Так что портрет - заслуженный!

29 Янв 2012 23:05

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Nikolet,
Юришна
спасибо за конструктивную критику. салфетки у меня конечно есть покрасивше, но решила на такой потренироваться (не особо жалко) и переоценила свои силы))) попробую сделать, как Юришна посоветовала. если получится, покажу. главное, чтобы желание не пропало))) конечно мне пока до вас девочки, как до звезды- далеко, но я буду стараться)))

30 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ой,девочки,такую красоту сотворили,нет слов!!!а я дезертир,покинула вас так надолго...но я не сидела без дела,сегодня осваивала новое хобби,Валяние шерсти,сваляла варежки,сижу довольная в варежках и нижнем белье girl_haha ,в квартире жарко wacko1 выложу фотки в очумелых ручках попозжеSmile)
Татьянааа.
Фляга отменная! good2 Чехольчик супер good а от коробки я в полном восторге girl_claping
марго_выборг
На мой взгляд -не самая удачная салфетка...про остальное уже сказали...Удачи!
лрозаСердечки-прелесть girl_in_love

lenochka_13
Какой милашка good2

А я сегодня к вам с часами,рожденными в муках,как-то тяжело они шли,хотя вроде ничего сложного,все как обычно...начала еще в ноябре, готовила к ДР моего брата,но не успела...подарила на днях...эх...не судите строго, у меня творческий кризис...муза покинула...
Фото
Фото

Основа МДФ,акриловый грунт,распечатка,дорисовка фона,кракелюр шеллак+гуммиарабик (какой-то он грубоватый получился unknown ),много-много лака...битум,античное золото по краям.

30 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Oyulianna
КРАСОТИЩА!!! Rose
Эх, как же я завидую, когда такой кракелюр получается... Ну никак не нахожу общий язык с этим "зверем".

30 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
melas
Спасибо,Наташенька,но по задумке он должен быть более деликатным,но как-то не получилось unknown а должен был быть таким,как на досочке,но пореже
Фото

30 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna

Oyulianna писал(а):
.муза покинула...

а по моему она к тебе вернулась! Girl haha Girl haha good2 good2

30 Янв 2012 2:32

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Oyulianna Юлиана пореже это маймери 753 и 754 я его наконец-то покорила,а часики прелесть и кракелюр вот такой мне тоже очень нравится,но никак не получается..

Наверх