| Сообщение |
Автор |
|
29 Янв 2012 16:01
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Татьянааа.
Фляга шикарная! Очень хороший подарок мужчине. Чехольчик - эксклюзивный! Коробочка - классная!
|
|
29 Янв 2012 16:05
|
марго_выборг
 Маргарита
50 лет г.Выборг
|
Девочки, принимайте первый мой блин)))
это рабочие моменты. хочу сделать банку под кофе. наклеила салфетку, прочпокала, как-то мрачненько получилось. что делать дальше? как закамуфлировать маленькие складочки по краям мотива? смывать или ....? про крышку пока не думала, что делать. Просьба брать мягкие тапки и не тухлые помидоры))))
|
|
29 Янв 2012 17:05
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
Татьянааа.
ООоочень всё понравилось!  И фляга, и чехол, и коробка!
Трафареты ты делаешь сама или покупные?
Поделись как автомобилист с автомобилистом, что в коробке для машины хранишь? Она большая?
марго_выборг не совсем поняла, что происходит, но чтобы не было складочек , как на последнем фото, после того как салфетка полностью просохнет, я прошкуриваю такие места "нулёвочкой". А вы с салфетки два слоя снимали, оставляя только с принтом? По фото как-то толстовато для одного слоя салфетки.... Смывать ничего не надо (не в данном случае, а в принципе), нужно по такому недочету, даже уже прокрашенному, пройти шкурочкой. Ну а потом уже "чпокать" снова.
"Чпоканный" цвет действительно мрачноват. Я сразу подумала, что это автомобильная грунтовка под покраску....
И что касается самой салфетки. Как по мне, рисунок очень похож на трафаретный рисунок. Я бы эти места вообще бы не трогала чпоканьем. А, например, выделила бы лаком 3D.
|
|
29 Янв 2012 17:30
|
Юришна
 Елена
|
Татьянааа.
Ну то-то же, даже брызги рассмотрела  Всё такое аппетитно-кракелюрное  раз в местах будущего пенсионства живность ещё водится, если к тому времени, её тоже того..., то фляжка прямо к случаю
марго_выборг
Первый блин чаще всего не уподобоваримый  но от этой баночки я бы точно проснулась враз  может лучше смыть, и сделать вкусненький фон, это от любителя кофе. Тоже решила старый декупаж убрать с кофейной баночки, на эстетику потянуло с годами
|
|
29 Янв 2012 17:43
|
марго_выборг
 Маргарита
50 лет г.Выборг
|
Салфетка у меня такая
она как бы прочпоканная сама по себе. согласна, что с фоном я "намудрила". просто у меня нет коричневой краски и я намешала белую с колерами. первый блин комом, пойду смывать((((
|
|
29 Янв 2012 18:02
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Татьянааа. Танюша с ума сойти,что ты с нами делаеш?Красота и еще раз красота и сколько же нужно учиться,что бы дойти до такого совершенства?А этот так называемый герб штамп краска или шпаклевка?
Юришна Получить от тебя пять это многого значит,спасибо...
Nikolet спасибо за советы с бантиками,получились класно,действительно любую форму очень легко можно им придать,чем я и воспользовалась..
 это проба,но потом я потренировалась и накрутила как мне кажется еще красивее..
Наталья я тоже как автомобилист автомобилисту скажу,что все лишнее выкидываю с машины,называя его хламом,за что и скандал с мужем,но такую коробочку НЯМ-НЯМ никогда,можно вместо аптечки...
|
|
29 Янв 2012 18:34
|
gala44
 Галина
Москва
|
| Татьянааа. писал(а): | | Все пишут что пойдут пятна и всяких предположений масса |
Танюш, а ты на лак или на ПВА? работы отпад!!! шкатуль есть в Музее?пойду посмотрю, уже не помню ее
|
|
29 Янв 2012 18:44
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
марго_выборг
Сложно как то комментировать  .Салфетка не для новичков !!!!!!Она боьше подойдет для подставочек под кофейные чашечки ..Баночку рекомендую выкупать и что то другое изобразить
лроза
Очень рада , что мой опыт пригодился !
А вот вторая досочка на мой взгляд требует другого цвета окантовку .Там присутствие фиолетового цвета на салфетке вот им и надо было выделить край и такой же бантик .Я делала досочку с этой салфеткой , пробовала зелень , коричневый , но самым подходящим оказался темно сиреневый .
|
|
29 Янв 2012 19:12
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
Татьянааа.
Танечка,большое спасибо за ответ.У меня лежит,ждет очереди ежедневник.Вот я и думаю,может сгибы не трогать?
|
|
29 Янв 2012 20:22
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Доброго времени суток! Это портрет нашей домашней Рыжей собаки  Он уже пожилой,а на салфетке - он в детстве)))
|
|
29 Янв 2012 20:25
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
29 Янв 2012 20:43
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Cytuehby0
Инна,у нас их три. Все помойные. Мы их подобрали в свое время. Теперь они члены семьи. С паспортами и прививками)))Теперь и портретом)
|
|
29 Янв 2012 20:49
|
Юришна
 Елена
|
| Nikolet писал(а): | | Она боьше подойдет для подставочек под кофейные чашечки |
Вот и у меня такая же ассоциация. марго_выборг если нет другой салфетки, а очень хочется, фон сделай белым, выдери чашки с их цветными фонами и наклей, а затем намешай краску к каждому цвету и покрой, а рёбра баночки прочпокай коричневым, крышку тоже и лак обязательно глянцевый, а то убой будет.
lenochka_13
А у моего кота пятки разноцветные  Лена, мне кажется работа сырая, чего-то не хватает
|
|
29 Янв 2012 20:55
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
| Юришна писал(а): | Лена, мне кажется работа сырая, чего-то не хватает  |
Ну не знаю....
А мне так понравился портрет! Ну всё в нём , как по мне, классно!!!
Следы - это трафарет?
|
|
29 Янв 2012 20:58
|
Юришна
 Елена
|
| melas писал(а): | | Ну не знаю.... |
Ну ты уж, как-то определись - знаешь или нет
|
|
29 Янв 2012 21:06
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
|
Nikolet Да у меня аж руки чесались окантовку сделать сиренево-фиолетовой и естественно бантик такой,но думаю разрулите меня только так...переделаю не вопрос..
|
|
29 Янв 2012 21:11
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
melas
Наташ,следы рисовала каждый в отдельности)))Типа снимала отпечатки пальцев индивидуально  Спасибо за отзыв!
Юришна
Лен,она просто ПРОСТАЯ - без прибамбасов: портрет и всё)))) поэтому и кажется,что надо бы еще чё-нить прилепить))))
|
|
29 Янв 2012 22:17
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
| Людунчик писал(а): | атьянааа. Таня, я ругаюююсь, таку красу не даёшь
рассмотреть. |
| Юришна писал(а): | | вижу общие пятна-фото, как отдарки, то, что описание подробное хорошо, а, где сами фото - догадайся, |
Девченки, какой у вас браузер? если Мазила, то там в настройках есть + и -, уменьшить и увеличить., и проблемы просмотра нет!
| Юришна писал(а): | | чего-то не хватает |
Намордника с ошейником и медалей
А мне нравится ! Можно было рамку светлую сделать.....
лроза
Люда, мне кажется тоже, что васильковый цвет будет лучше.
|
|
29 Янв 2012 22:30
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| ФЛОЯ писал(а): | | А мне нравится ! Можно было рамку светлую сделать..... |
Люба,это лак подвел. Рамка и планировалась светлой. Древесина с лаком так сыграла. Хотя сам лак не темнит работ совсем. Лиственница, по-видимому, требует особого к себе отношения. Я сама не ожидала...А намордник мы не носим: у нас патологическая любовь ко всему человечеству))) Зато весной сажал картошку)))Больше 40 кустов по всему огороду,да такой урожай был!!!!!Так что портрет - заслуженный!
|
|
29 Янв 2012 23:05
|
марго_выборг
 Маргарита
50 лет г.Выборг
|
|
Nikolet,
Юришна
спасибо за конструктивную критику. салфетки у меня конечно есть покрасивше, но решила на такой потренироваться (не особо жалко) и переоценила свои силы))) попробую сделать, как Юришна посоветовала. если получится, покажу. главное, чтобы желание не пропало))) конечно мне пока до вас девочки, как до звезды- далеко, но я буду стараться)))
|
|
30 Янв 2012 0:07
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Ой,девочки,такую красоту сотворили,нет слов!!!а я дезертир,покинула вас так надолго...но я не сидела без дела,сегодня осваивала новое хобби,Валяние шерсти,сваляла варежки,сижу довольная в варежках и нижнем белье  ,в квартире жарко  выложу фотки в очумелых ручках попозже  )
Татьянааа.
Фляга отменная!  Чехольчик супер  а от коробки я в полном восторге
марго_выборг
На мой взгляд -не самая удачная салфетка...про остальное уже сказали...Удачи!
лрозаСердечки-прелесть
lenochka_13
Какой милашка
А я сегодня к вам с часами,рожденными в муках,как-то тяжело они шли,хотя вроде ничего сложного,все как обычно...начала еще в ноябре, готовила к ДР моего брата,но не успела...подарила на днях...эх...не судите строго, у меня творческий кризис...муза покинула...
Основа МДФ,акриловый грунт,распечатка,дорисовка фона,кракелюр шеллак+гуммиарабик (какой-то он грубоватый получился  ),много-много лака...битум,античное золото по краям.
|
|
30 Янв 2012 0:18
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
Oyulianna
КРАСОТИЩА!!!
Эх, как же я завидую, когда такой кракелюр получается... Ну никак не нахожу общий язык с этим "зверем".
|
|
30 Янв 2012 0:27
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
melas
Спасибо,Наташенька,но по задумке он должен быть более деликатным,но как-то не получилось  а должен был быть таким,как на досочке,но пореже
|
|
30 Янв 2012 2:07
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
|
|
30 Янв 2012 2:32
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
|
Oyulianna Юлиана пореже это маймери 753 и 754 я его наконец-то покорила,а часики прелесть и кракелюр вот такой мне тоже очень нравится,но никак не получается..
|