| Сообщение |
Автор |
|
30 Янв 2012 2:40
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
лроза
ФЛОЯ
Спасибо,девочки
лрозаЯ хотела добиться деликатных редких трещинок,обычно получалось (шеллак+гуммиарабик) но не в этот раз...не знаю.что пошло не так,смывала 2 раза...  а 753+754 не пробовала,обычно пользуюсь 739+740.
|
|
30 Янв 2012 4:51
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
lenochka_13
Заслужил , заслужил место в рамочке .Мне понравилась рамочка .Ничего лишнего , по собачьему оригинально .А мордаха у пса -потрясающая .!!!
Oyulianna
Это кого , тебя муза покинула ? Пусть меня так покинет
Часы потрясающие !!!
| марго_выборг писал(а): | | если получится, покажу. главное, чтобы желание не пропало) |
Не пропадет , декупаж -это творческий наркотик .Берем кисти в руки и вперед .Мы тоже такие шедевры выдавали .Научишся .Удачи и вдохновение .!!!!
Почитай мастер классы , там много полезной информации найдеш , да и наглядно есть что посмотреть .
|
|
30 Янв 2012 7:47
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Oyulianna
Юлианна, мне очень понравились часы..пока смотрела,даже ветер какой-то с набережной почувствовала...
|
|
30 Янв 2012 10:52
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
Oyulianna
Часики - просто загляденье  Кракелюр суперский!!!Комплект очень красивый,изящный.Класс!!!
|
|
30 Янв 2012 11:41
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Девочки, всем привет! Два дня любовалась Вашими работами...столько много талантлевых, перспективных декупажниц, немного заблудилась  Всем творческих успехов
Татьянааа.
Танюша,работы, как всегда потрясающие  Фляга супер, такой шикарный кракелюр  ,коробка  ,эффект неправильного декупажа впечатлил
Oyulianna
Юлианна, очень понравились часы и кракелюр красивый, не испортил впечатления
|
|
30 Янв 2012 12:05
|
Юришна
 Елена
|
Oyulianna
Красотааа  винтаж твоё всё  А у меня шеллак пропадает, гуммиарабик не везуть и всё туточки
|
|
30 Янв 2012 12:15
|
Медуница
 Ирина
52 года Москва
|
Татьянааа.
Очень понравилась фляга с рисунком "охота"!!!!!!
скажите, а чем вы грунтуете металл????
|
|
30 Янв 2012 12:41
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
30 Янв 2012 13:40
|
Юришна
 Елена
|
| Oyulianna писал(а): | | Так может выслать? |
|
|
30 Янв 2012 13:49
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| melas писал(а): | | Трафареты ты делаешь сама или покупные? |
Трафареты покупные, самой некогда делать. Делала один раз, кошачьи следы. А в коробку я же написала - салфетки сухие и влажные, жевачку и запасную чистую тряпку, зарязку. А то в бардаче вечно бардачок. Стоит коробка на полу, у нас Крайслер-Вояджер, там АКПП под рулем, место на полу свободное. Или в сетке между сиденьями. Но как заберу машину у мужа, сделаю себе все в одном стиле и руль тоже задекупажу!
лроза
Людааа, вот совсем по другому смотрится сердечко с цветочками!!! Отличный результат!!
| gala44 писал(а): | | на лак или на ПВА? |
Галь, на ПВА. Говорят ПВА со временем желтеет на солнце, пока не заметила. И еще у меня эксперементальная кормушка для птиц - с конца февраля по ноябрь простояла на дереве под снегом, солнцем и дождями. Ничего не сделалось с ней вообще. Я очень удивилась!
| Cytuehby0 писал(а): | | Вот я и думаю,может сгибы не трогать? |
Инна, если естьвозможность, лучше не трогать!!
| lenochka_13 писал(а): | | Это портрет нашей домашней Рыжей собаки |
Такая мордаха премилая! А мне понравилась работа! Может чуть посветлей рамку, а так все здорово!
Вот, и Любы коммент прочитала, точно - медалей и ошейника!!!!
| марго_выборг писал(а): | | Юришна посоветовала. если получится, покажу. главное, чтобы желание не пропало))) конечно мне пока до вас девочки, как до звезды- далеко, но я буду стараться))) |
Получится! все получится!!
| Oyulianna писал(а): | | ,сижу довольная в варежках и нижнем белье |
Именно это фото ждемс!!
Работы потрясащие! Мне все понравилось! Только на часиках я бы циферки поглазастей сделала! но в таком виде они выглядят как картина! | melas писал(а): | | ... Ну никак не нахожу общий язык с этим "зверем". |
При встрече можем потренироваться!!
|
|
30 Янв 2012 14:21
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Юришна
Лена, я узнаю насчет гуммиарабика и напишу сразу.
Татьянааа.Неее...таких фоток я не обещала
Спасибо  циферки сделала маленькие чтобы не бросались в глаза специально,мне и без них все нравилось
|
|
30 Янв 2012 14:27
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Юришна
Лен так может готовый уже прислать!? правда только после морозов. И че молчим-то. Давно бы уже получила!
Девочки, мне срочно помощь нужна! Кто может в фотошопе к вечеру наложить на картинку инициалы и так художественно обработать! Поможете?!
|
|
30 Янв 2012 14:43
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Татьянааа.
| Татьянааа. писал(а): | | Кто может в фотошопе к вечеру наложить на картинку инициалы и так художественно обработать! Поможете?! |
Я могу, я дома болею,так что времени полно...
|
|
30 Янв 2012 14:43
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Татьянааа.
Таня, какая прелесть. Понравилось ВСЁ (насколько я не очень отношусь к шкатулкам, но эта  )
Oyulianna
Часики просто класс, трещинки супер  так тоже хочется попробывать что-то в этом стиле, но у нас не продаются такие компоненты.
Девочки, делать было нечего - дело было к вечеру решила переделать фон картин, согласно ваших замечаний. Оцените
это было
а это теперь, фон получился более темным , когда высох.
Тарелочка Слияние сердец: распечатка, акриловые краски, сетка для оформления цветов (покрыта и золотом, и медью), акр.лак
Первая досочка: распечатка, акриловые краски, проба брызг зубной щеткой, лак.
Девочки, досочка нравится не очень - проба. Долго думала, но ничего не придумала с пустотой наверху - посоветуйте. Хотела узор контуром, но с ними даже проблема у нас.
|
|
30 Янв 2012 14:46
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Oyulianna Спасибо! Сейчас узнаю инициалы и напишу тебе!!
ЕрЛанаСвета, спасибо!! Это про коробку автомобильную?? Честно говоря, сейчас я бы уже ее по другому сделала. Все-же полгода прошло! Уже видение немного поменялось!
|
|
30 Янв 2012 15:37
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
ЕрЛанаСветлана,спасибо за внимание к моей работе и теплые слова
Светлана,мне кажется и в таком варианте не очень...рама и паспарту забивает картинку,перетягивает внимание на себя...очень уж тяжеловесно.
На тарелке и на досочке виден переход от сюжета к фону, у досочки верх пустой и с цветом фона на мой взгляд тоже промахнулась...да и сам сюжет не кухонный,не в обиду....а с тарелкой идея хорошая
|
|
30 Янв 2012 15:50
|
Юришна
 Елена
|
Oyulianna
Выздоравливай давай
Татьянааа.
Пока не надо, у нас под тридцатник
ЕрЛана
Скажи, как художник художнику - тебе что дороже - картинка или остальная атрибутика? Симпатишно, только картинка там лишняя  На тарелочке мне хочется фон картинки дальше раздвинуть. Досочка не плоха, Света, твоя погрешность в том, что ты фоном задавливаешь мотив, а он главный, а не фон, иначе зачем там сюжет. Фон это дополнение, а не основа.
|
|
30 Янв 2012 16:12
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
30 Янв 2012 16:26
|
Юришна
 Елена
|
Девочки, все в "Материалы..." спасайте
|
|
30 Янв 2012 17:47
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Людунчик
 Спасибо,Людочка.Меня совсем захвалили, а про музу говорю так,потому что в голову не идут идеи...а если и приходят ,то осуществляю с трудом...как-то через силу что-ли  ...а раньше все было на одном дыхании.
Надо осваивать что-то новое ,видимо просто стало не интересно...выполняю редкие заказы,иногда на подарки делаю..а чтобы просто от души,для красоты...этого уже нет
Юришна
Спасибо,постараюсь
|
|
30 Янв 2012 18:39
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
ЕрЛана
Девченки все написали , надо дорабатывать
После застоя , принесла две тарелочки ,скажу честно , задумывала одно , а получилось как всегда
Очень хотела поработать с фонами .Ангел в облаках был первой работой , фон выдувала коктельной трубочкой , а на втором ангеле наверное дыхания не хватило , он тоже должен был оказаться в грозовых облаках , но что получилось , даже мне сложно придумать .
Салфетка , интерферентная краска , мраморная краска , фацетный лак , контур серебро по металлу , коктельная трубочка , замедлитель .

|
|
30 Янв 2012 19:18
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
ЕрЛана
Света, а если подрисовать фон на картине? А то выбивается, я согласна с девочками! Досечку немного доработать! А вот тарелка понравилась!!
Nikolet
Идеи с ангелами очень интересные!! Вика, а ты их на стену планируешь или как они будут размещаться? Понравились обе тарелочки! Как оберег в комнату, по моему изумительно! Особенно в паре! Вообще не представляю, как этот эффект сделать трубочкой. Ну да, ты писала подробно!! когда-нибудь попробую!
|
|
30 Янв 2012 19:26
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Татьянааа.
Обожаю эту картинку!Сколько с ней работ видела, а все абсолютно разные!
Коробушка получилась забавная!
марго_выборг
Зайди в наш обменник и пороси у девочек,я думаю с тобой поделятся.
Эта салфетина не для слабонервных, и уж точно не для новичка.
лроза
А я почему-то окнатовку на сердечке вижу синенькую...
Oyulianna
Какая прелесть!Не зря она тебя так мучила,не зря.  А вместо цифирок я бы сделала просто точки или совсем их убрать.ИМХО естессно.
ЕрЛана
тарелочка оч.славная получилась, а вот досточка,на мой взгляд не айс.Не тот мотив для доски.
Nikolet
АХ,  какие хорошенькие!Как здорово!Надо тоже трубочкой попробовать поработать.
|
|
30 Янв 2012 19:49
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
30 Янв 2012 19:51