Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

30 Янв 2012 2:40

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
лроза
ФЛОЯ
Спасибо,девочки Romashki
лрозаЯ хотела добиться деликатных редких трещинок,обычно получалось (шеллак+гуммиарабик) но не в этот раз...не знаю.что пошло не так,смывала 2 раза... unknown а 753+754 не пробовала,обычно пользуюсь 739+740.

30 Янв 2012 4:51

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
lenochka_13
Заслужил , заслужил место в рамочке .Мне понравилась рамочка .Ничего лишнего , по собачьему оригинально .А мордаха у пса -потрясающая .!!!
Oyulianna
Это кого , тебя муза покинула ? Пусть меня так покинет Embarassed
Часы потрясающие !!!
марго_выборг писал(а):
если получится, покажу. главное, чтобы желание не пропало)

Не пропадет , декупаж -это творческий наркотик .Берем кисти в руки и вперед .Мы тоже такие шедевры выдавали .Научишся .Удачи и вдохновение .!!!!
Почитай мастер классы , там много полезной информации найдеш , да и наглядно есть что посмотреть .

30 Янв 2012 7:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна, мне очень понравились часы..пока смотрела,даже ветер какой-то с набережной почувствовала...

30 Янв 2012 10:52

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Oyulianna
Часики - просто загляденье girl_claping girl_claping girl_claping Кракелюр суперский!!!Комплект очень красивый,изящный.Класс!!!

30 Янв 2012 11:41

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки, всем привет! Два дня любовалась Вашими работами...столько много талантлевых, перспективных декупажниц, немного заблудилась wacko1 Всем творческих успехов Rose
Татьянааа.
Танюша,работы, как всегда потрясающие good2 Фляга супер, такой шикарный кракелюр girl_in_love ,коробка good2 ,эффект неправильного декупажа впечатлил girl_claping
Oyulianna
Юлианна, очень понравились часы и кракелюр красивый, не испортил впечатления girl_claping Romashki

30 Янв 2012 12:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
Красотааа girl_in_love винтаж твоё всё Romashki А у меня шеллак пропадает, гуммиарабик не везуть и всё туточки unknown

30 Янв 2012 12:15

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

52 года
Москва

МедуницаМои рецепты
Татьянааа.

Очень понравилась фляга с рисунком "охота"!!!!!! girl_claping girl_claping
скажите, а чем вы грунтуете металл????

30 Янв 2012 12:41

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
lenochka_13
Cytuehby0
natusha s
Юришна
Romashki Romashki Romashki С Romashki Спасибо,девочки!!!!Мне очень приятны ваши слова sharik
Юришна писал(а):
А у меня шеллак пропадает, гуммиарабик не везуть

Так может выслать?у нас был в продаже в сухом виде.

30 Янв 2012 13:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Так может выслать?

girl_blush girl_blush2

30 Янв 2012 13:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
melas писал(а):
Трафареты ты делаешь сама или покупные?

Трафареты покупные, самой некогда делать. Делала один раз, кошачьи следы. А в коробку я же написала - салфетки сухие и влажные, жевачку и запасную чистую тряпку, зарязку. А то в бардаче вечно бардачок. Стоит коробка на полу, у нас Крайслер-Вояджер, там АКПП под рулем, место на полу свободное. Или в сетке между сиденьями. Но как заберу машину у мужа, сделаю себе все в одном стиле и руль тоже задекупажу!
лроза
Людааа, вот совсем по другому смотрится сердечко с цветочками!!! Отличный результат!!
gala44 писал(а):
на лак или на ПВА?

Галь, на ПВА. Говорят ПВА со временем желтеет на солнце, пока не заметила. И еще у меня эксперементальная кормушка для птиц - с конца февраля по ноябрь простояла на дереве под снегом, солнцем и дождями. Ничего не сделалось с ней вообще. Я очень удивилась!
Cytuehby0 писал(а):
Вот я и думаю,может сгибы не трогать?

Инна, если естьвозможность, лучше не трогать!!
lenochka_13 писал(а):
Это портрет нашей домашней Рыжей собаки

Такая мордаха премилая! А мне понравилась работа! Может чуть посветлей рамку, а так все здорово!
Вот, и Любы коммент прочитала, точно - медалей и ошейника!!!!
марго_выборг писал(а):
Юришна посоветовала. если получится, покажу. главное, чтобы желание не пропало))) конечно мне пока до вас девочки, как до звезды- далеко, но я буду стараться)))

Получится! все получится!!
Oyulianna писал(а):
,сижу довольная в варежках и нижнем белье

Именно это фото ждемс!!
Работы потрясащие! Мне все понравилось! Только на часиках я бы циферки поглазастей сделала! но в таком виде они выглядят как картина!
melas писал(а):
... Ну никак не нахожу общий язык с этим "зверем".

При встрече можем потренироваться!!

30 Янв 2012 14:21

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Юришна
Лена, я узнаю насчет гуммиарабика и напишу сразу.
Татьянааа.Неее...таких фоток я не обещала Embarassed wacko1
Спасибо Rose циферки сделала маленькие чтобы не бросались в глаза специально,мне и без них все нравилось Good

30 Янв 2012 14:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Лен так может готовый уже прислать!? правда только после морозов. И че молчим-то. Давно бы уже получила!

Девочки, мне срочно помощь нужна! Кто может в фотошопе к вечеру наложить на картинку инициалы и так художественно обработать! Поможете?!

30 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
Кто может в фотошопе к вечеру наложить на картинку инициалы и так художественно обработать! Поможете?!

Я могу, я дома болею,так что времени полно...

30 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Татьянааа.
Таня, какая прелесть. Понравилось ВСЁ (насколько я не очень отношусь к шкатулкам, но эта good2 )
Oyulianna
Часики просто класс, трещинки супер good2 good2 так тоже хочется попробывать что-то в этом стиле, но у нас не продаются такие компоненты.
Девочки, делать было нечего - дело было к вечеру решила переделать фон картин, согласно ваших замечаний. Оцените
Фото
это было
Фото
а это теперь, фон получился более темным , когда высох.
Тарелочка Слияние сердец: распечатка, акриловые краски, сетка для оформления цветов (покрыта и золотом, и медью), акр.лак
Фото

Первая досочка: распечатка, акриловые краски, проба брызг зубной щеткой, лак.
Фото

Девочки, досочка нравится не очень - проба. Долго думала, но ничего не придумала с пустотой наверху - посоветуйте. Хотела узор контуром, но с ними даже проблема у нас.

30 Янв 2012 14:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna Спасибо! Сейчас узнаю инициалы и напишу тебе!!
ЕрЛанаСвета, спасибо!! Это про коробку автомобильную?? Честно говоря, сейчас я бы уже ее по другому сделала. Все-же полгода прошло! Уже видение немного поменялось!

30 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЕрЛанаСветлана,спасибо за внимание к моей работе и теплые словаRose
Светлана,мне кажется и в таком варианте не очень...рама и паспарту забивает картинку,перетягивает внимание на себя...очень уж тяжеловесно.
На тарелке и на досочке виден переход от сюжета к фону, у досочки верх пустой и с цветом фона на мой взгляд тоже промахнулась...да и сам сюжет не кухонный,не в обиду....а с тарелкой идея хорошая Good

30 Янв 2012 15:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
Выздоравливай давай Drinks or Beer
Татьянааа.
Пока не надо, у нас под тридцатник wacko1
ЕрЛана
Скажи, как художник художнику - тебе что дороже - картинка или остальная атрибутика? Симпатишно, только картинка там лишняя unknown На тарелочке мне хочется фон картинки дальше раздвинуть. Досочка не плоха, Света, твоя погрешность в том, что ты фоном задавливаешь мотив, а он главный, а не фон, иначе зачем там сюжет. Фон это дополнение, а не основа.

30 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
марго_выборг Маргарита, если не смывать. то сделать фон в тон чашечкам.Немного бледнее.И получится цвет на каждой стороне свой и будет веселее.
лрозаЛюда, мне так больше нравится.хорошо подогнали и внизу у сердечка с цветом.И бантики тоже в цвет. good2 good2 good2
Татьянааа. как красиво, кракелюрчик вАщеее!!! good2 good2 good2
Oyulianna писал(а):
.муза покинула...
Юлианна, я буду рада. если меня так муза покинет.Не нравится. отправляй её мне почтой.Так всё изящно,продуманно. girl_bye girl_bye girl_bye
ЕрЛана Света,"портрет" покорил!!! Rose Romashki Rose Картинка - стала лучше, тарель- сплошное удовольствие girl_claping girl_claping girl_claping а над досочкой - что то нужно придумать.может какую-то беседку подрисовать из ажюров?

30 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, все в "Материалы..." Rose спасайте girl_angel

30 Янв 2012 17:47

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Romashki Спасибо,Людочка.Меня совсем захвалили, а про музу говорю так,потому что в голову не идут идеи...а если и приходят ,то осуществляю с трудом...как-то через силу что-ли unknown ...а раньше все было на одном дыхании.
Надо осваивать что-то новое ,видимо просто стало не интересно...выполняю редкие заказы,иногда на подарки делаю..а чтобы просто от души,для красоты...этого уже нет unknown
Юришна
Спасибо,постараюсь morning1

30 Янв 2012 18:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЕрЛана
Девченки все написали , надо дорабатывать

После застоя , принесла две тарелочки ,скажу честно , задумывала одно , а получилось как всегда unknown
Очень хотела поработать с фонами .Ангел в облаках был первой работой , фон выдувала коктельной трубочкой , а на втором ангеле наверное дыхания не хватило , он тоже должен был оказаться в грозовых облаках , но что получилось , даже мне сложно придумать . Girl haha
Салфетка , интерферентная краска , мраморная краска , фацетный лак , контур серебро по металлу , коктельная трубочка , замедлитель .

30 Янв 2012 19:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ЕрЛана
Света, а если подрисовать фон на картине? А то выбивается, я согласна с девочками! Досечку немного доработать! А вот тарелка понравилась!!
Nikolet
Идеи с ангелами очень интересные!! Вика, а ты их на стену планируешь или как они будут размещаться? Понравились обе тарелочки! Как оберег в комнату, по моему изумительно! Особенно в паре! Вообще не представляю, как этот эффект сделать трубочкой. Ну да, ты писала подробно!! когда-нибудь попробую!

30 Янв 2012 19:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Обожаю эту картинку!Сколько с ней работ видела, а все абсолютно разные!
Коробушка получилась забавная!
марго_выборг
Зайди в наш обменник и пороси у девочек,я думаю с тобой поделятся.
Эта салфетина не для слабонервных, и уж точно не для новичка.
лроза
А я почему-то окнатовку на сердечке вижу синенькую... Embarassed
Oyulianna
Какая прелесть!Не зря она тебя так мучила,не зря. good2 А вместо цифирок я бы сделала просто точки или совсем их убрать.ИМХО естессно.
ЕрЛана
тарелочка оч.славная получилась, а вот досточка,на мой взгляд не айс.Не тот мотив для доски.
Nikolet
АХ, girl_in_love какие хорошенькие!Как здорово!Надо тоже трубочкой попробовать поработать.

30 Янв 2012 19:49

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Nikolet
Вика,у вас всегда такие изысканные вещи!!!Очень понравились обе тарелочки,но первая почему-то больше по душе,нежней girl_claping girl_claping girl_claping

30 Янв 2012 19:51

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Nikolet
нифига себе красотиЩЩа good2 good2 good2 я прям в отпаде wacko1
я с фонами вообще не дружуSad

Наверх