| Сообщение |
Автор |
|
30 Янв 2012 19:59
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Nikolet
Вика,какие великолепные тарелочки!  Особенно на первой фон восхитил!
barbun_sami
Спасибо,Надюша,да цифры уже не убрать,подарила наконец часы...
|
|
30 Янв 2012 19:59
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
марго_выборг
Про салфетку уже все сказали, повторятся не буду. Мотив понежнее надо взять. И все будет ок.
lenochka_13
Милый пес, хорошее панно.
Oyulianna
| Oyulianna писал(а): | | А я сегодня к вам с часами,рожденными в муках, |
Часы , кракелюр, все нра!
ЕрЛана
Уже лучше панно выглядит. Про тарелку сказали,теперь про досочку- согласна с другими ,мотив у досочки больше для панно.
Nikolet
Мне вторая тарель больше понравилась, переходы синего цвета, как на 7 небе.
|
|
30 Янв 2012 20:53
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Девочки, кто дружен с высшей математикой!?? Срочно!! Халтурка есть!! Нужно сделать задания по теории вероятности и математической статистике
|
|
30 Янв 2012 21:04
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Ланасвет
Спасибо,Светочка
А теперь шкатулочка,та-дам...
Делала в подарок сестренке
Имитация чеканки...или...ну в общем кто,что увидит
Заготовка из МДФ,грунт акриловый,рельеф структурной пастой с клеем-лаком,античное золото,битум,золото инков,распечатка,кракелюр 739+740,яхтный лак.
|
|
30 Янв 2012 21:11
|
Медуница
 Ирина
52 года Москва
|
Oyulianna
Доска и баночка мне очень, очень понравились, особенно кракелюр на доске!!!Очень нежно, красиво и со вкусом!
Очень долго смотрела на часы, мнение двоякое, все очень нравится, но что то мешает, отвлекает.....А потом прочла дальше ваш же комментарий и поняла, мешает мне кракелюр, он действительно должен был быть нежнее...., но сам по себе он прекрасен, такие хорошие трещинки.....
Nikolet
А можно где то прочитать как выдувать краску трубочкой?????
Очень симпатичные облака на ваших тарелочках
Oyulianna
Полный восторг! Ну очень, очень, очень красивая шкатулка!!!!!
|
|
30 Янв 2012 21:26
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
30 Янв 2012 21:28
|
photo2011
 Natalie
|
| Oyulianna писал(а): | | Имитация чеканки |
Бесподобно!!!
Юлианна, молодчина! золотые ручки
| ЕрЛана писал(а): | | Долго думала, но ничего не придумала с пустотой наверху - посоветуйте. |
может листья нарисовать? чтобы как из леса выходили?
|
|
30 Янв 2012 21:36
|
Юришна
 Елена
|
| Nikolet писал(а): | | фон выдувала коктельной трубочкой |
В оперу намылилась работать  Мне у первой небо понравилось, а у второй под занавесом  Как мраморные
Oyulianna
Шкатулочница-стахановка  боковинка ваще  крышка тоже  раритет удался
Чёй-то у меня от вашей красоты аппетит разыгрался, наверное, на нервинной почве
|
|
30 Янв 2012 21:50
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Oyulianna
Изумительная шкатулка! Просто полное ощущение металлического корпуса..такого достаточно тяжелого...здорово!
|
|
30 Янв 2012 21:59
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
|
Oyulianna
Просто шедевр, когда и успеваешь, завалила супер-пупер работами. Красивенная шкатулка, сестра рада?
|
|
30 Янв 2012 22:08
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Фух , я думала разнесете меня в пух и прах !  Я после застоя , чуствую себя новичком !
| Татьянааа. писал(а): | | Вика, а ты их на стену планируешь или как они будут размещаться? |
Ага , на белой стене при входе в спальню , еще две запланированы Это я подарю молодой семейной паре .. Танюша спасибо .!
barbun_sami
Kocha
Cytuehby0
Oyulianna
Огромное спасибо !!!!
| Ланасвет писал(а): | | переходы синего цвета, как на 7 небе. |
А я немогла придумать ,как это озвучить .Спасибо за подсказку ! | Медуница писал(а): | | А можно где то прочитать как выдувать краску трубочкой????? |
Наносим на обезжиренную поверхность замедлитель .Широкой веерной кистью длинными полосками краску нескольких цветов , примерно понимая как будет фон выглядеть .Берем коктельную трубочку , набираем много воздуха в легкие .и начинает гонять краску по тарелке , выдувая нужные узоры, она очень красиво сама смешается .После 3 !!!! суток просушки лакируем поверхность прозрачным лаком , примерно 3 слоя .Лак дает объем фона , на фотке не видно , а в реальности кажется , что под фоном спрятаны еще 2 тарелки .И потом красим полностью подходящей по цвету металлизированной краской .Перламутр играет огоромную роль .
| Юришна писал(а): | | В оперу намылилась работать |
А то , Образцова скоро на пенсию , вот я ее и сменю ! | Юришна писал(а): | | а у второй под занавесом Как мраморные |
Она у меня из арки выходит
Лена , спасибо большое !
Oyulianna
Воооооо красотища !! Шкатулочка выглядит как из металла.Очень красиво боковинки нарисовала .
|
|
30 Янв 2012 22:10
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Медуница
Cytuehby0
photo2011
Юришна
lenochka_13
Ланасвет
Nikolet
Спасибо огромное,девочки.
Да эти работы я начала делать еще в прошлом году,так что успеваю черепашьими темпами...до нового года было много заказов, а я дурында даже не сфотографировала их  так устала что и не вспомнила,да еще в отпуск собиралась срочно...съездила на Красное море,хоть немного отрешилась от забот.
| Ланасвет писал(а): | | . Красивенная шкатулка, сестра рада? |
ДА!сестре понравилось
|
|
30 Янв 2012 22:26
|
gala44
 Галина
Москва
|
lenochka_13
ах , какой собакин хороший, мне понравилось, а Рыжей как? нравится? | Oyulianna писал(а): | | (какой-то он грубоватый получился |
может гуммиарабик жирно положила, красивые часы, очень красивые! а шкатулочка просто чудесная, все удалось!!! сидела где-то , сидела и выдала шедевры!!!
Nikolet
Викуля!!!! вот это ДААА!!!!! первая вообще......настоящие облака, в общем я в шоке, все слова растеряла!!!!
|
|
30 Янв 2012 23:14
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Я кажется на минутку отлучилась, а здесь столько красоты!!!
Сафира
Ириша, хорошие у тебя работы, приятные... Крыша какая интересная на ключнице, фактурная! И пенальчик всем на зависть!
Ланасвет
Светлана, какой замечательный сундучок получился! Прелесть!!!
лроза
Людмила, какие сердечки - симпатяжки , как фарфоровые!
Татьянааа.
Танюша, у тебя работы лаконичные, не перегруженные, все в тему! Но коробка меня сразила!Выполнена мастерски!!!
марго_выборг
Маргарита, девочки уже написали свои советы и пожелания, а я желаю удачи!
lenochka_13
Лена, какой милаха у тебя!!!
Oyulianna
| Oyulianna писал(а): | | ,сваляла варежки,сижу довольная в варежках и нижнем белье |
Очень хочется увидеть!
| Oyulianna писал(а): | | ..муза покинула... |
Нет, с музой как раз все в порядке! Красота!  А гуммиарабик у меня тоже ведет себя по разному,  А шкатулочка шикарная!!! Шедевр!!!
ЕрЛанаСветлана, девочки уже все написали...Но впечатление от работ хорошее, особенно тарелочка понравилась и идея с сеткой
Nikolet
Вика, я уже давно тайно мечтала увидеть что-нибудь твое ...И вот дождалась! Теперь любуюсь!!! Спасибо за доставленное удовольствие!
|
|
30 Янв 2012 23:23
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
31 Янв 2012 1:20
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Oyulianna
Шкатулочка - прелесть!!! отличный орнамент!
Девочки, дорогие, я благодарна вам за отзывы!! Хотя с коробкой автомобильной, думала закидаете тапками...
|
|
31 Янв 2012 1:35
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
марго_выборг
Баночку надо однозначно мыть! Все будет хорошо, было бы желание!
лроза
Совсем другое дело! А на 2-ом сердечке окантовку надо сделать синенькую, или какой там цвет на салфетке? Сердечко заиграет по-новому, вот увидите!
Oyulianna
Часы красивишные! Меня б так муза покинула! Опять прибедняешься! Как увижу тебя на форуме, сразу понимаю - будут шедевры! Шкатулка -мммммммммммм!!!!!!!!!! Красотища! Возьми меня приемной сестрой! А битум где.? В трещинках или на боковинках тоже?
lenochka_13
Лена! Мне рамочка очень понравилась, но собачка - больше! Честно говоря, я только ее и увидела! Такие глаза добрые, но почему-то печальные. Потом уже рамочку рассматривала. Темноватая она получилась. Но что делать, если лак себя так повел? Оставить все как есть и наслаждаться портретом члена семьи, все-таки он главнее!
ЕрЛана
Света, вторая рамочка мне уже больше нравится. Тарелка очень интересная! С досочкой - промах! Но девочки уже насоветовали, ничего добавить не могу.
Nikolet
Вау! Тарелки - зашибись! Очень-очень первая понравилась! На ней лучше всякие воздушные бури видны! Техника какая интересная! Но я даже пробовать не буду - лопну!
|
|
31 Янв 2012 1:49
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
31 Янв 2012 1:59
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Ну вот опять меня допустили к компу!! Покажу маленькую бутылочку настойки крымской, сделала за вечер вчерашний! Салфетка. пририсовка фона, полусухой кистью немного подиграла под сам фон салфетки.
А вот эту не показывала что-ли шкатулку?? Пролистала, не увидела. Юлиана напомнила своей шкатулочкой!! Если что- удалю.
Имитация чеканки, кракелюр кажется 678+688, немного бархата внутри!!!

|
|
31 Янв 2012 2:03
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Татьянааа.
Очень симпатичная бутылочка  Мне нравится!
А шкатулочка  прелесть!!!
|
|
31 Янв 2012 2:22
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Татьянааа.
Танюша! Бутылочка хороша! Очень понравилась! Шкатулка очень интересная! Мне кажется где-то я ее уже видела, но повторенье - мать ученья. На красоту можно смотреть бесконечно! Научи такие разводы делать. Золотом уже в конце покрываешь? Ты когда-то обещала МК пошкатулке с переходами цветов. И где он?????????????? Я все бегаю в МК, а там - пусто!
|
|
31 Янв 2012 2:53
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Oyulianna
Татьянааа. какие вы все молодчины,а вообще вы спите?когда успеваете?
Так возьмусь и я за шпаклевку и стану художником от слова "худо",а гляди и получится.
Nikolet Виктория объясни для непонтливых
| Nikolet писал(а): | | А можно где то прочитать как выдувать краску трубочкой????? |
это обратный или прямой фон на тарелке...?
|
|
31 Янв 2012 2:56
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
gala44
настина мама
Irina.Sh
Девочки , спасибо вам огромное ! У меня от ваших похвалюшек , крылышки прорезались
|
|
31 Янв 2012 3:30
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
Nikolet первая тарелка понравилаааась! Очень-очень!
Oyulianna
уж насколько спокойно отношусь к "состарившимся" вещам, но эта шкатулка сразила наповал! Шикарнейшая вещь!
Татьянааа., Танюш, твои работы, как всегда образец для подражания! Котюня такой милый!
|
|
31 Янв 2012 7:36
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
ЕрЛана
Фоны очень понравились и на тарелочке и на досочке  , а про картинки уже всё написали, с опытом всё придёт.
Nikolet
Вика, опять удивила своими шедеврами  ,потрясающие работы
Oyulianna
Шкатулка прелесть  , очень красивая имитация, особенно завитушки
Татьянааа.
Танюша,как всегда безупречные работы, очень хочется посмотреть мастер класс по этой технике
|