Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

30 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Вика,какие великолепные тарелочки! girl_in_love Особенно на первой фон восхитил! girl_claping girl_claping girl_claping
barbun_sami
Спасибо,Надюша,да цифры уже не убрать,подарила наконец часы...

30 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
марго_выборг
Про салфетку уже все сказали, повторятся не буду. Мотив понежнее надо взять. И все будет ок.
lenochka_13
Милый пес, хорошее панно. good2
Oyulianna

Oyulianna писал(а):
А я сегодня к вам с часами,рожденными в муках,

Часы , кракелюр, все нра!
ЕрЛана
Уже лучше панно выглядит. Про тарелку сказали,теперь про досочку- согласна с другими ,мотив у досочки больше для панно.

Nikolet
Мне вторая тарель больше понравилась, переходы синего цвета, как на 7 небе.

30 Янв 2012 20:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, кто дружен с высшей математикой!?? Срочно!! Халтурка есть!! Нужно сделать задания по теории вероятности и математической статистике

30 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ланасвет
Спасибо,Светочка Romashki
А теперь шкатулочка,та-дам...
Делала в подарок сестренке give_heart
Имитация чеканки...или...ну в общем кто,что увидит Smile
Фото
Фото
Фото
Фото

Заготовка из МДФ,грунт акриловый,рельеф структурной пастой с клеем-лаком,античное золото,битум,золото инков,распечатка,кракелюр 739+740,яхтный лак.

30 Янв 2012 21:11

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

52 года
Москва

МедуницаМои рецепты
Oyulianna

Доска и баночка мне очень, очень понравились, особенно кракелюр на доске!!!Очень нежно, красиво и со вкусом!
Очень долго смотрела на часы, мнение двоякое, все очень нравится, но что то мешает, отвлекает.....А потом прочла дальше ваш же комментарий и поняла, мешает мне кракелюр, он действительно должен был быть нежнее...., но сам по себе он прекрасен, такие хорошие трещинки.....

Nikolet
А можно где то прочитать как выдувать краску трубочкой????? Romashki
Очень симпатичные облака на ваших тарелочках

Oyulianna

verygood verygood verygood verygood verygood verygood heart heart heart heart

Полный восторг! Ну очень, очень, очень красивая шкатулка!!!!!

30 Янв 2012 21:26

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна,какая красота!!! good2 good2 good2
Когда вы только успеваете?Ну очень хорошо,имитация чеканки по-моему удалась.girl_claping girl_claping girl_claping

30 Янв 2012 21:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
Имитация чеканки

Бесподобно!!! good2
Юлианна, молодчина! золотые ручки girl_in_love
ЕрЛана писал(а):
Долго думала, но ничего не придумала с пустотой наверху - посоветуйте.

может листья нарисовать? чтобы как из леса выходили?

30 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
фон выдувала коктельной трубочкой

В оперу намылилась работать Girl haha Мне у первой небо понравилось, а у второй под занавесом girl_in_love Как мраморные good2 Romashki
Oyulianna
Шкатулочница-стахановка girl_claping боковинка ваще girl_in_love крышка тоже good2 раритет удался Romashki
Чёй-то у меня от вашей красоты аппетит разыгрался, наверное, на нервинной почве Wink

30 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Изумительная шкатулка! Просто полное ощущение металлического корпуса..такого достаточно тяжелого...здорово!

30 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Oyulianna
Просто шедевр, когда и успеваешь, завалила супер-пупер работами. Красивенная шкатулка, сестра рада?

30 Янв 2012 22:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Фух , я думала разнесете меня в пух и прах ! dance2 Я после застоя , чуствую себя новичком !
Татьянааа. писал(а):
Вика, а ты их на стену планируешь или как они будут размещаться?

Ага , на белой стене при входе в спальню , еще две запланированы Это я подарю молодой семейной паре .. Танюша спасибо .!
barbun_sami
Kocha
Cytuehby0
Oyulianna
Огромное спасибо !!!!
Ланасвет писал(а):
переходы синего цвета, как на 7 небе.

А я немогла придумать ,как это озвучить .Спасибо за подсказку !
Медуница писал(а):
А можно где то прочитать как выдувать краску трубочкой?????

Наносим на обезжиренную поверхность замедлитель .Широкой веерной кистью длинными полосками краску нескольких цветов , примерно понимая как будет фон выглядеть .Берем коктельную трубочку , набираем много воздуха в легкие .и начинает гонять краску по тарелке , выдувая нужные узоры, она очень красиво сама смешается .После 3 !!!! суток просушки лакируем поверхность прозрачным лаком , примерно 3 слоя .Лак дает объем фона , на фотке не видно , а в реальности кажется , что под фоном спрятаны еще 2 тарелки .И потом красим полностью подходящей по цвету металлизированной краской .Перламутр играет огоромную роль .

Юришна писал(а):
В оперу намылилась работать

А то , Образцова скоро на пенсию , вот я ее и сменю ! Girl haha
Юришна писал(а):
а у второй под занавесом Как мраморные

Она у меня из арки выходит
Лена , спасибо большое !
Oyulianna
Воооооо красотища !! Шкатулочка выглядит как из металла.Очень красиво боковинки нарисовала .

30 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Медуница
Cytuehby0
photo2011
Юришна
lenochka_13
Ланасвет
Nikolet
Спасибо огромное,девочки. Romashki Romashki Romashki Romashki
Да эти работы я начала делать еще в прошлом году,так что успеваю черепашьими темпами...до нового года было много заказов, а я дурында даже не сфотографировала их Sad так устала что и не вспомнила,да еще в отпуск собиралась срочно...съездила на Красное море,хоть немного отрешилась от забот.

Ланасвет писал(а):
. Красивенная шкатулка, сестра рада?
ДА!сестре понравилось Good

30 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13
ах , какой собакин хороший, мне понравилось, а Рыжей как? нравится?
Oyulianna писал(а):
(какой-то он грубоватый получился

может гуммиарабик жирно положила, красивые часы, очень красивые! а шкатулочка просто чудесная, все удалось!!! сидела где-то , сидела и выдала шедевры!!!
Nikolet
Викуля!!!! вот это ДААА!!!!! первая вообще......настоящие облака, в общем я в шоке, все слова растеряла!!!!

30 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Я кажется на минутку отлучилась, а здесь столько красоты!!! wacko1
Сафира
Ириша, хорошие у тебя работы, приятные... Крыша какая интересная на ключнице, фактурная! И пенальчик всем на зависть! Good
Ланасвет
Светлана, какой замечательный сундучок получился! Прелесть!!! good2
лроза
Людмила, какие сердечки - симпатяжки , как фарфоровые! Good
Татьянааа.
Танюша, у тебя работы лаконичные, не перегруженные, все в тему! Но коробка меня сразила!Выполнена мастерски!!! good2 girl_claping Rose

марго_выборг
Маргарита, девочки уже написали свои советы и пожелания, а я желаю удачи! sharik
lenochka_13
Лена, какой милаха у тебя!!! girl_in_love
Oyulianna
Oyulianna писал(а):
,сваляла варежки,сижу довольная в варежках и нижнем белье
Очень хочется увидеть!
Oyulianna писал(а):
..муза покинула...

Нет, с музой как раз все в порядке! Красота! good2 good2 good2 А гуммиарабик у меня тоже ведет себя по разному, unknownА шкатулочка шикарная!!! Шедевр!!! good2
ЕрЛанаСветлана, девочки уже все написали...Но впечатление от работ хорошее, особенно тарелочка понравилась и идея с сеткой good2

Nikolet
Вика, я уже давно тайно мечтала увидеть что-нибудь твое ...И вот дождалась! Теперь любуюсь!!! Спасибо за доставленное удовольствие! Rose

30 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Irina.Sh
Спасибо,Ирочка Romashki Рукавички добавила в Очумелые ручки wacko1 и в контакте можно все увидеть Smile
gala44А я из засады за вами наблюдала.Спасибо за внимание к моим работам,так приятно.Сегодня просто праздник какой-то Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2012 1:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna
Шкатулочка - прелесть!!! отличный орнамент!

Девочки, дорогие, я благодарна вам за отзывы!! Хотя с коробкой автомобильной, думала закидаете тапками...

31 Янв 2012 1:35

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
марго_выборг
Баночку надо однозначно мыть! Все будет хорошо, было бы желание!
лроза
Совсем другое дело! А на 2-ом сердечке окантовку надо сделать синенькую, или какой там цвет на салфетке? Сердечко заиграет по-новому, вот увидите!
Oyulianna
Часы красивишные! Меня б так муза покинула! Опять прибедняешься! Как увижу тебя на форуме, сразу понимаю - будут шедевры! Шкатулка -мммммммммммм!!!!!!!!!! Красотища! Возьми меня приемной сестрой! А битум где.? В трещинках или на боковинках тоже?
lenochka_13
Лена! Мне рамочка очень понравилась, но собачка - больше! Честно говоря, я только ее и увидела! Такие глаза добрые, но почему-то печальные. Потом уже рамочку рассматривала. Темноватая она получилась. Но что делать, если лак себя так повел? Оставить все как есть и наслаждаться портретом члена семьи, все-таки он главнее!

ЕрЛана
Света, вторая рамочка мне уже больше нравится. Тарелка очень интересная! С досочкой - промах! Но девочки уже насоветовали, ничего добавить не могу.
Nikolet
Вау! Тарелки - зашибись! Очень-очень первая понравилась! На ней лучше всякие воздушные бури видны! Техника какая интересная! Но я даже пробовать не буду - лопну!

31 Янв 2012 1:49

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
настина мама
Спасибо ,Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
настина мама писал(а):
Возьми меня приемной сестрой!
Да запросто!!!!

настина мама писал(а):
А битум где.? В трещинках или на боковинках тоже?
В трещинках масляная краска, а битум везде!чтобы проявить объем я им несколько раз все хорошо мазюкала wacko1

31 Янв 2012 1:59

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ну вот опять меня допустили к компу!! Покажу маленькую бутылочку настойки крымской, сделала за вечер вчерашний! Салфетка. пририсовка фона, полусухой кистью немного подиграла под сам фон салфетки.

А вот эту не показывала что-ли шкатулку?? Пролистала, не увидела. Юлиана напомнила своей шкатулочкой!! Если что- удалю.
Имитация чеканки, кракелюр кажется 678+688, немного бархата внутри!!!

31 Янв 2012 2:03

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Очень симпатичная бутылочка good2 girl_claping Мне нравится! girl_in_love
А шкатулочка girl_in_love прелесть!!!

31 Янв 2012 2:22

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Танюша! Бутылочка хороша! Очень понравилась! Шкатулка очень интересная! Мне кажется где-то я ее уже видела, но повторенье - мать ученья. На красоту можно смотреть бесконечно! Научи такие разводы делать. Золотом уже в конце покрываешь? Ты когда-то обещала МК пошкатулке с переходами цветов. И где он?????????????? Я все бегаю в МК, а там - пусто!

31 Янв 2012 2:53

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Oyulianna
Татьянааа. какие вы все молодчины,а вообще вы спите?когда успеваете?
Так возьмусь и я за шпаклевку и стану художником от слова "худо",а гляди и получится.
Nikolet Виктория объясни для непонтливых
Nikolet писал(а):
А можно где то прочитать как выдувать краску трубочкой?????
это обратный или прямой фон на тарелке...?

31 Янв 2012 2:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
gala44
настина мама
Irina.Sh
Девочки , спасибо вам огромное ! У меня от ваших похвалюшек , крылышки прорезались Girl haha

31 Янв 2012 3:30

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Nikolet первая тарелка понравилаааась! Очень-очень! good2
Oyulianna
уж насколько спокойно отношусь к "состарившимся" вещам, но эта шкатулка сразила наповал! Шикарнейшая вещь! good2
Татьянааа., Танюш, твои работы, как всегда образец для подражания! Котюня такой милый! Give heart

31 Янв 2012 7:36

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
ЕрЛана
Фоны очень понравились и на тарелочке и на досочке girl_in_love , а про картинки уже всё написали, с опытом всё придёт. girl_bye
Nikolet
Вика, опять удивила своими шедеврами wacko1,потрясающие работы girl_claping
Oyulianna
Шкатулка прелесть girl_in_love , очень красивая имитация, особенно завитушки girl_claping
Татьянааа.
Танюша,как всегда безупречные работы, очень хочется посмотреть мастер класс по этой технике Romashki

Наверх