Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

31 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама писал(а):
Мне кажется где-то я ее уже видела, но повторенье - мать учень

Видеть могла у Наташи Родиной, или я ее уже показывала. Я что-то не помню. зАмотали вихри яростных атак! Embarassed
настина мама писал(а):
Ты когда-то обещала МК пошкатулке с переходами цветов.

Анжел, я готовлюсь. Делаю шкатулку. Я делаю структурной пастой каждую стеночку по вечеру. Боюсь смазать. Чуть терпения, все в процессе!!
лроза писал(а):
а гляди и получится

Люда, даже и не сомневаюсь! получится обязательно!
melas писал(а):
Котюня такой милый!

Ага, на мою кошь в малине похож. Она в малине на мышек охотится! я потому эту картинку и выбрала!!
natusha s писал(а):
очень хочется посмотреть мастер класс по этой технике

По этой технике не обещала!!! С объемами делаю!!
Девочки желаю вам всем вдохновения свободного времени для творчества! Спасибо вам!!

31 Янв 2012 13:03

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44 писал(а):
а Рыжей как? нравится?

Галочка,он в восторге)))(он по паспорту - Рыжая собака - полное имя,а на деле - парень))))))
Irina.Sh
Ира,он в жизни еще лучше!!!
настина мама
Анжелла, спасибо огромное!
Татьянааа.
Таня,мне очень понравилась бутылочка!!!!

31 Янв 2012 13:46

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Бутылочка такая миленькая(как можно сделать так за вечер) Good Good Good
Шкатулка прекрасная,узор на боковинках очень понравился,кот шикарный!!!Классно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2012 14:44

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девчонкииии! Принесла в дом свою тарелку с конкурса форума "Ручная Работа". Радости нет предела! Тарелка заняла 5-е место! Это для меня такая радость! Я и мой дружочек фацетный лак никак не можем нарадоваться!
Стеклянная тарелка, фацетный лак, затирка трещин тенями разных оттенков, обратный декупаж, салфетка, акриловые краски.

Ну и пока ждала результатов голосования, сделала такую вот вазочку

31 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
melas
good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю,Наташа!!!Чудесные вазочка и тарелочка!Очень красиво!
Маленький вопросик, а вазочку ты изнутри декорировала?т.е. она чисто декоративная?

31 Янв 2012 15:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Cytuehby0 писал(а):
как можно сделать так за вечер

Совершенно просто! Грунтуешь бутылку - оделась для прогулки с собакой. Второй слой делаю краской для кухонь и ванных комнат, сохнет дольше - пошла гулять с собакой!! все просохло! Зашкурила, наклеила мотив - разогрела ужин! Поужинали - прокрасила фон! Помыла посуду - прокрасила повторно с тенями ,где нужно! Ну и немного осталось на прочпокать полусухой кистью, практически сразу же и лачила. Донышко пролачила уже когда спать ложилась, оставив на ночь. А утречком все готово. Ах да, забыла про надпись, обвела ее контуром, положила на бочок а потом уже дно лачила.
melas писал(а):
Тарелка заняла 5-е место! Это для меня такая радость!

Наташа, какая прелесть! А меня научишь с фацетным лаком обращаться и пике делать?! Обменяемся опытом, так сказать!? Потрясающе красивые работы!! Romashki

31 Янв 2012 15:20

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Oyulianna
Спасибо! Romashki да, ваза чисто декоративная. Ой, как она с тарелкой вживую красиво выглядят! Редко бывает, когда я так довольна своей работой!
Танюша! Спасибо! Romashki
Конечно, научу... Правда, такого мастера учить... Embarassed
А пике тут как бы и нет. Хотя, действительно, вид как у жаккардовой ткани. Это всего лишь салфетка и Фацет. Во, я лак уже с большой буквы пишу wacko1

Девочки, хочу поделиться ещё одной радостью. У меня тут человечек увидел тарелку и заказал сервиз. Предложил неплохие деньги. Даже не знаю, что делать... Боюсь, справлюсь ли. Да и никогда не думала, что моё хобби приобретёт коммерческий характер

31 Янв 2012 15:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
melas
Да ты что сомневаешься?! Конечно справишься!! Удачи! И молодец!

31 Янв 2012 16:48

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
melasНаташа,я любовалась твоим творением на форуме Ручная Работа,но вопрос фацетатный лак с наружи или с обратной стороны просвети темную и наносиш ты его спонжем или мастехином?Лак бесцветный?Я вот купила только был бронза правда пыталась красить в другой цвет получается,но и трещины тоже закрашиваются

31 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
melas писал(а):
Боюсь, справлюсь ли

Наташа, такая красота,так что и сомневаться не надо в своих силах!!!!! Good

31 Янв 2012 16:59

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
лроза писал(а):
melasно вопрос фацетатный лак с наружи или с обратной стороны просвети темную и наносиш ты его спонжем или мастехином?

И на тарелке, и на вазе фацет и салфетка нанесены изнутри (так называемый обратный декупаж). Фацет наносила спунжиком. Лак бесцветный.

31 Янв 2012 17:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
лроза
лроза писал(а):
это обратный или прямой фон на тарелке

Обратный
.natusha s
melas
Спасибо большое !
Татьянааа.
Танюша , шкатулочка вне конкуренции . ! Бутылка тоже очень хороша , НО , опять оформление крышки подкачалао.Танюш , собери всю торчащую аля солому и скрути жгутом , и просто оберни этим крышку .Концы скрепи клеевым пистолетом.
melas
Поздравляю ! Я глядя на тебя тоже вернулась к фацету , он меня тоже года два назад покорил и заманил своими трещинками .Тарелка действительно очень манящая .Я представляю как она вживую выглядит .
Берись за заказ и не бойся .
Татьянааа. писал(а):
Совершенно просто! Грунтуешь бутылку - оделась для прогулки с собако

Метеор , бах , бах и готово . А я страдаю по несколько дней , по одному штриху наношу а потом по двое суток думаю над следующим . unknown

31 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
melas
Наташа, работы восхитительные!!! good2 И не надо сомневаться! Глаза боятся - руки делают! Вперед!!

31 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet
Я крышку пыталась закрасить спреем имитирующем камень. Но наверное надо было грунтовать сначала, плохо лег камень. А солому я на работе перевязала. Правда не жгутиком, но получше вышло. Спасибо тебе за советы!

31 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Девочки, какую вы красоту делаете))) у меня после ваших работ совсем руки опустились- мне такая красота не светит((( Я после тяжелого расставания с мужем решила отвлечься, наткнулась на эту тему, захлебом начала читать, решила, что и я не хуже, смогу что-нить сотворить. Накупила материалов, но вижу, что я безнадежно где-то позади вас. даже и определиться-то не могу, с чего начать((( столько информации в голове,что мозги набекрень. girl_hysteric

31 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
марго_выборг писал(а):
у меня после ваших работ совсем руки опустились-

Ну это не аргумент ! То что начиталась , это хорошо .Теперь начинай красить клеить .Неси сюда недоделанные работы .Здесь все начинали .Можеш начинать с копирования чей то работы , только укажи имя автора , а то иногда по этому поводу мастерицы любят повозмущаться .
Или возми любой МК , там все пошагово расписано и показано и сделай так сама .

31 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
марго_выборг
Марго, руки не опускай ни в коем случае! Ты что! Я сама на грани нервного срыва, этим только и держусь! Девченки помогли вырулить! Так что согласна с Викой - давай в МК. Возьми простейший. Могу помочь, у меня вечером поздно есть такая возможность. Хочешь - пиши в личку! Справимся!! Буду только рада и сама отвлекусь от проблем. Все у тебя получится!

31 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
melas
Набор шикарный сделала! Тебя уже можно назвать укротительницей фацетного лака. Бери заказ, все получится! Упускать такую возможность нельзя, понимаю, что страшно, но все будет хорошо!
Татьянааа.
Набралась терпения и жду МК!
марго_выборг
И что это за упаднические мысли? Не надо бояться! Вперед! Все получится, через год свои работы не узнаешь! Главное, не отступать! Делай по МК и выкладывай свои работы. Не бойся и не обижайся на критику, мы здесь добрые!

31 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
марго_выборг писал(а):
Девочки, какую вы красоту делаете))) у меня после ваших работ совсем руки опустились- мне такая красота не светит((( Я после тяжелого расставания с мужем решила отвлечься, наткнулась на эту тему, захлебом начала читать, решила, что и я не хуже, смогу что-нить сотворить. Накупила материалов, но вижу, что я безнадежно где-то позади вас. даже и определиться-то не могу, с чего начать((( столько информации в голове,что мозги набекрень. girl_hysteric

Эх, меня тоже расставание с мужем сподвигло влиться в поток декупажниц. И так сейчас прекрасно себя чувствую, никаких дурных мыслей в голову не лезет.
И начинала с малого. Многое не получалось, но спасибо огромное девчонкам, вроде как начались небольшие успехи.
Не бойтесь ничего, салфетки, клей в руки и вперёд! Всё получится, главное чтоб желание было. Wink

31 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Спасибо за поддержку praising ,аж прослезилась. попробую что-нить наклеить, потом за советом приду на счет фона и т.д. ок? будем надеяться, что общими усилиями оживу помаленьку и не только любимый сын будет держать меня на этом свете. простите за исповедь- накипело Embarassed

31 Янв 2012 18:20

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
лроза
Nikolet
настина мама
lenochka_13
Irina.Sh
Девочки, спасибо огромное за похвалы!!! Romashki

31 Янв 2012 18:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
марго_выборг
Все нормально! Дуй в Мастер Классы, выбирай то, что действительно осилишь. Начни с простого, с досечки или тарелки! Мы тебе поможем и поддержим!!

31 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
melas

Наташа,работы прекрасные!!!Вазочка сделана изнутри - это для меня вообще необозримые дали...Очень - очень красиво good2 good2 good2
За заказ берись - у тебя точно получится!!!
Татьянааа.
Таня,за такое подробное разъяснение отдельное,огромное спасибо!!!Сразу кажется все таким простым и легким(пока не возьмешься за что-то).Но с такими учителями можно учиться.Спасибо!!!
марго_выборг
Маргарита,ни в коем случае не отчаивайся!!!Я сама такая,как ты,совсем недавно увлеклась декупажем.Но тут девочки все хорошие,и научат,и помогут,и покритикуют(без этого не научишься).Главное - не опускай руки и все получится Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2012 18:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама писал(а):
Набралась терпения и жду МК!

Анжела, ну боюсь не оправдать твои ожидания.. Там все предельно просто.

31 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
melas
вот это ДААА good2 good2 girl_claping Эрмитаж отдыхает и капает слюной от завистиSmile
берись за сервиз и даже не раздумывай.. мир должен видеть красоту и знать свои таланты!!

Наверх