| Сообщение |
Автор |
|
31 Янв 2012 12:54
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| настина мама писал(а): | | Мне кажется где-то я ее уже видела, но повторенье - мать учень |
Видеть могла у Наташи Родиной, или я ее уже показывала. Я что-то не помню. зАмотали вихри яростных атак!
| настина мама писал(а): | | Ты когда-то обещала МК пошкатулке с переходами цветов. |
Анжел, я готовлюсь. Делаю шкатулку. Я делаю структурной пастой каждую стеночку по вечеру. Боюсь смазать. Чуть терпения, все в процессе!!
| лроза писал(а): | | а гляди и получится |
Люда, даже и не сомневаюсь! получится обязательно!
| melas писал(а): | | Котюня такой милый! |
Ага, на мою кошь в малине похож. Она в малине на мышек охотится! я потому эту картинку и выбрала!!
| natusha s писал(а): | | очень хочется посмотреть мастер класс по этой технике |
По этой технике не обещала!!! С объемами делаю!!
Девочки желаю вам всем вдохновения свободного времени для творчества! Спасибо вам!!
|
|
31 Янв 2012 13:03
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| gala44 писал(а): | | а Рыжей как? нравится? |
Галочка,он в восторге)))(он по паспорту - Рыжая собака - полное имя,а на деле - парень))))))
Irina.Sh
Ира,он в жизни еще лучше!!!
настина мама
Анжелла, спасибо огромное!
Татьянааа.
Таня,мне очень понравилась бутылочка!!!!
|
|
31 Янв 2012 13:46
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
31 Янв 2012 14:44
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
|
|
|
31 Янв 2012 14:50
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
31 Янв 2012 15:05
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
| Cytuehby0 писал(а): | | как можно сделать так за вечер |
Совершенно просто! Грунтуешь бутылку - оделась для прогулки с собакой. Второй слой делаю краской для кухонь и ванных комнат, сохнет дольше - пошла гулять с собакой!! все просохло! Зашкурила, наклеила мотив - разогрела ужин! Поужинали - прокрасила фон! Помыла посуду - прокрасила повторно с тенями ,где нужно! Ну и немного осталось на прочпокать полусухой кистью, практически сразу же и лачила. Донышко пролачила уже когда спать ложилась, оставив на ночь. А утречком все готово. Ах да, забыла про надпись, обвела ее контуром, положила на бочок а потом уже дно лачила.
| melas писал(а): | | Тарелка заняла 5-е место! Это для меня такая радость! |
Наташа, какая прелесть! А меня научишь с фацетным лаком обращаться и пике делать?! Обменяемся опытом, так сказать!? Потрясающе красивые работы!!
|
|
31 Янв 2012 15:20
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
Oyulianna
Спасибо!  да, ваза чисто декоративная. Ой, как она с тарелкой вживую красиво выглядят! Редко бывает, когда я так довольна своей работой!
Танюша! Спасибо!
Конечно, научу... Правда, такого мастера учить...
А пике тут как бы и нет. Хотя, действительно, вид как у жаккардовой ткани. Это всего лишь салфетка и Фацет. Во, я лак уже с большой буквы пишу
Девочки, хочу поделиться ещё одной радостью. У меня тут человечек увидел тарелку и заказал сервиз. Предложил неплохие деньги. Даже не знаю, что делать... Боюсь, справлюсь ли. Да и никогда не думала, что моё хобби приобретёт коммерческий характер
|
|
31 Янв 2012 15:22
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
melas
Да ты что сомневаешься?! Конечно справишься!! Удачи! И молодец!
|
|
31 Янв 2012 16:48
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
|
melasНаташа,я любовалась твоим творением на форуме Ручная Работа,но вопрос фацетатный лак с наружи или с обратной стороны просвети темную и наносиш ты его спонжем или мастехином?Лак бесцветный?Я вот купила только был бронза правда пыталась красить в другой цвет получается,но и трещины тоже закрашиваются
|
|
31 Янв 2012 16:56
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| melas писал(а): | | Боюсь, справлюсь ли |
Наташа, такая красота,так что и сомневаться не надо в своих силах!!!!!
|
|
31 Янв 2012 16:59
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
| лроза писал(а): | | melasно вопрос фацетатный лак с наружи или с обратной стороны просвети темную и наносиш ты его спонжем или мастехином? |
И на тарелке, и на вазе фацет и салфетка нанесены изнутри (так называемый обратный декупаж). Фацет наносила спунжиком. Лак бесцветный.
|
|
31 Янв 2012 17:08
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
лроза
| лроза писал(а): | | это обратный или прямой фон на тарелке |
Обратный
. natusha s
melas
Спасибо большое !
Татьянааа.
Танюша , шкатулочка вне конкуренции . ! Бутылка тоже очень хороша , НО , опять оформление крышки подкачалао.Танюш , собери всю торчащую аля солому и скрути жгутом , и просто оберни этим крышку .Концы скрепи клеевым пистолетом.
melas
Поздравляю ! Я глядя на тебя тоже вернулась к фацету , он меня тоже года два назад покорил и заманил своими трещинками .Тарелка действительно очень манящая .Я представляю как она вживую выглядит .
Берись за заказ и не бойся .
| Татьянааа. писал(а): | | Совершенно просто! Грунтуешь бутылку - оделась для прогулки с собако |
Метеор , бах , бах и готово . А я страдаю по несколько дней , по одному штриху наношу а потом по двое суток думаю над следующим .
|
|
31 Янв 2012 17:11
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
melas
Наташа, работы восхитительные!!!  И не надо сомневаться! Глаза боятся - руки делают! Вперед!!
|
|
31 Янв 2012 17:26
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Nikolet
Я крышку пыталась закрасить спреем имитирующем камень. Но наверное надо было грунтовать сначала, плохо лег камень. А солому я на работе перевязала. Правда не жгутиком, но получше вышло. Спасибо тебе за советы!
|
|
31 Янв 2012 17:32
|
марго_выборг
 Маргарита
50 лет г.Выборг
|
Девочки, какую вы красоту делаете))) у меня после ваших работ совсем руки опустились- мне такая красота не светит((( Я после тяжелого расставания с мужем решила отвлечься, наткнулась на эту тему, захлебом начала читать, решила, что и я не хуже, смогу что-нить сотворить. Накупила материалов, но вижу, что я безнадежно где-то позади вас. даже и определиться-то не могу, с чего начать((( столько информации в голове,что мозги набекрень.
|
|
31 Янв 2012 17:44
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
| марго_выборг писал(а): | | у меня после ваших работ совсем руки опустились- |
Ну это не аргумент ! То что начиталась , это хорошо .Теперь начинай красить клеить .Неси сюда недоделанные работы .Здесь все начинали .Можеш начинать с копирования чей то работы , только укажи имя автора , а то иногда по этому поводу мастерицы любят повозмущаться .
Или возми любой МК , там все пошагово расписано и показано и сделай так сама .
|
|
31 Янв 2012 18:07
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
марго_выборг
Марго, руки не опускай ни в коем случае! Ты что! Я сама на грани нервного срыва, этим только и держусь! Девченки помогли вырулить! Так что согласна с Викой - давай в МК. Возьми простейший. Могу помочь, у меня вечером поздно есть такая возможность. Хочешь - пиши в личку! Справимся!! Буду только рада и сама отвлекусь от проблем. Все у тебя получится!
|
|
31 Янв 2012 18:12
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
melas
Набор шикарный сделала! Тебя уже можно назвать укротительницей фацетного лака. Бери заказ, все получится! Упускать такую возможность нельзя, понимаю, что страшно, но все будет хорошо!
Татьянааа.
Набралась терпения и жду МК!
марго_выборг
И что это за упаднические мысли? Не надо бояться! Вперед! Все получится, через год свои работы не узнаешь! Главное, не отступать! Делай по МК и выкладывай свои работы. Не бойся и не обижайся на критику, мы здесь добрые!
|
|
31 Янв 2012 18:12
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
| марго_выборг писал(а): | Девочки, какую вы красоту делаете))) у меня после ваших работ совсем руки опустились- мне такая красота не светит((( Я после тяжелого расставания с мужем решила отвлечься, наткнулась на эту тему, захлебом начала читать, решила, что и я не хуже, смогу что-нить сотворить. Накупила материалов, но вижу, что я безнадежно где-то позади вас. даже и определиться-то не могу, с чего начать((( столько информации в голове,что мозги набекрень.  |
Эх, меня тоже расставание с мужем сподвигло влиться в поток декупажниц. И так сейчас прекрасно себя чувствую, никаких дурных мыслей в голову не лезет.
И начинала с малого. Многое не получалось, но спасибо огромное девчонкам, вроде как начались небольшие успехи.
Не бойтесь ничего, салфетки, клей в руки и вперёд! Всё получится, главное чтоб желание было.
|
|
31 Янв 2012 18:17
|
марго_выборг
 Маргарита
50 лет г.Выборг
|
Спасибо за поддержку  ,аж прослезилась. попробую что-нить наклеить, потом за советом приду на счет фона и т.д. ок? будем надеяться, что общими усилиями оживу помаленьку и не только любимый сын будет держать меня на этом свете. простите за исповедь- накипело
|
|
31 Янв 2012 18:20
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
лроза
Nikolet
настина мама
lenochka_13
Irina.Sh
Девочки, спасибо огромное за похвалы!!!
|
|
31 Янв 2012 18:25
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
марго_выборг
Все нормально! Дуй в Мастер Классы, выбирай то, что действительно осилишь. Начни с простого, с досечки или тарелки! Мы тебе поможем и поддержим!!
|
|
31 Янв 2012 18:34
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
melas
Наташа,работы прекрасные!!!Вазочка сделана изнутри - это для меня вообще необозримые дали...Очень - очень красиво
За заказ берись - у тебя точно получится!!!
Татьянааа.
Таня,за такое подробное разъяснение отдельное,огромное спасибо!!!Сразу кажется все таким простым и легким(пока не возьмешься за что-то).Но с такими учителями можно учиться.Спасибо!!!
марго_выборг
Маргарита,ни в коем случае не отчаивайся!!!Я сама такая,как ты,совсем недавно увлеклась декупажем.Но тут девочки все хорошие,и научат,и помогут,и покритикуют(без этого не научишься).Главное - не опускай руки и все получится
|
|
31 Янв 2012 18:47
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
| настина мама писал(а): | | Набралась терпения и жду МК! |
Анжела, ну боюсь не оправдать твои ожидания.. Там все предельно просто.
|
|
31 Янв 2012 19:05
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
melas
вот это ДААА  Эрмитаж отдыхает и капает слюной от зависти
берись за сервиз и даже не раздумывай.. мир должен видеть красоту и знать свои таланты!!
|