Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

31 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, привет!!! Ну вроде я возвращаюсь после болезни. Посмотрела пока всего несколько последних страничек. Ой, сколько же красоты!!! просто прелесть! немножко по последним.. Девочки, не обижайтесь, кого пропустила Sad я пока помногу не могу смотреть... wacko1
лроза
сердечки просто очаровательные! Rose
lenochka_13
собачка прелесть Good
Oyulianna
красивые часы, не зря столько времени затребовали. Кракле красивейшее!! а шкатулка так вообще великолепна! good2
ЕрЛана
Светлана, а мне тарелочка очень понравилась, красиво! Romashki
Nikolet
Виктория, ничего себе!!! что-то порясающее! фоны просто слова теряю от красоты! потрясающе, прямо влюбилась в ангелов. girl_in_love girl_claping
Татьянааа.
Татьяна, работы просто моя мечта! давно пытаюсь, но не получается ни такая красиво-деликатная бутылочка, ни такая шкатулка-красавица! Вообще имитации пока не поддаются, так что вот буду любоваться Smile)) girl_claping
melas
Наталья, поздравляю!! хотя я бы и повыше место дала Smile) прекрасная тарелочка. Лак фацетный чудно лег!!!

31 Янв 2012 21:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
марго_выборг
Рита, я тоже учусь. Какие-то работы выкладываю для совета, над какими-то сама думаю. Так что будем учиться вместе! А душевные раны имеют тенденцию затягиваться. Непременно! Всё наладится!!!!! Как бы ни казалось,что никто подобного не испытывал, даже такие проблемы постепенно отступят..Декупаж - хорошее увлечение! Дерзай! Не опускай рук!

31 Янв 2012 21:46

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
melas
Наташенька! какая парчовая красота! как же ты салфетку внутрь вазочки смогла приклеить, так аккуратненько!!! мои поздравления с достойным местом в конкурсе, так держать и еще лучше!!!!
Татьянааа.
Танюш, присоединяюсь ко всем похвалам , здорово!
Татьянааа. писал(а):
Зашкурила, наклеила мотив - разогрела ужин! Поужинали - прокрасила фон! Помыла посуду

землю папашет - попишит стихи! про тебя что ли писал Маяковский?!!!
марго_выборг писал(а):
у меня после ваших работ совсем руки опустились- мне такая красота не светит(((

Риточка, девочка, ну что ты!!!! главное начать и ничего не бояться ,и не стесняться показывать и спрашивать, начни с простой поверхности, лучше всего с деревяшки.я вот про себя точно знаю, что шедевра мне не сделать, не всем это дано ,хотя декупажу потихоньку более двух лет, но это такая отдушина для меня, такое удовольствие, забываешь про плохое и тяжелое, и даже про болячки, декупаж волшебник !!!!

31 Янв 2012 22:03

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Irina.Sh
Спасибо!
Татьянааа.
Бутылочка суперская, шкатулка имитация чеканки тоже, молодец, как всегда на высоте.
melas писал(а):
Тарелка заняла 5-е место!

Классная тарелка, поздравляю с 5 местом, молодчинка!!! good2
melas писал(а):
Боюсь, справлюсь ли.

Конечно справишься!!! girl_bye

31 Янв 2012 22:06

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Cytuehby0
Kocha
ЮмЮм
gala44
Ланасвет
Девочки, спасибо огромное!!! Romashki

gala44 писал(а):
как же ты салфетку внутрь вазочки смогла приклеить, так аккуратненько!!!

Оооо! Я и сама удивляюсь, как... С психами, нервами, руганью... Я ж говорила, мы не ищем лёгких путей Smile
А если серьёзно, делала на салфетке вытачки, ну и вклеивала аккуратненько, пальчиком разглаживая складочки.

31 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Лььвица

Наташа

45 лет
РО

ЛььвицаМои рецепты
melas
Наташ, да умничка! Красивая тарелочка! И с сервизом справишься!!

31 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
Татьянааа.
Вы чё под одним одеялом шкатулки делали?! girl_in_love Мне в них чай хочется рассыпной положить Yahoo!
Таня, мне бутылочка нравится good2 но эти горилкины завязочки к моим любимым розам unknown всё равно, что в бальном платье и лаптях praising
natusha s
Я что-то не узнала Вас в гриме unknown girl_in_love good2
melas
Никак золотой рудник в наследство достался nyam2 girl_in_love

Девчонки, я головой треснулась не на шутку - ничё не вижу unknown

31 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Лььвица, спасибо! Rose
"Юришна", спасибо за похвалы! Romashki Так ждала Вашего вердикта!

Юришна писал(а):

Девчонки, я головой треснулась не на шутку - ничё не вижу unknown

Как я Вас понимаю! Я вчера поскользнулась на льду, когда проходила мимо дома, и при падении треснулась затылком об стену. Искры посыпались. А вечером и сегодня целый день что-то температура такая противная держится 37,2. Это мОжет быть от удара? Мозг сотрясся и закипел? Girl haha

31 Янв 2012 22:47

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Добрый вечер. Прошу заценить мои первые работы и указать на мои ошибки. Знаю, что до вашего умения мне ещё очень далеко, но я ещё только знакомлюсь с этой техникой.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Акриловые краски, клей ПВА, салфетки, лак пока 2 слоя.

31 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
melas
Тошнит? Это может быть небольшое, но сотрясение - сей же момент в постель и горшок под кровать. Кофу на подносе в постель Wink
ЧИА
Объект выбран правильный Girl haha с неё облагородство и надо начинать Wink Нормально для первого good2 руку набьёшь, будем плиточку украшать Yahoo!

31 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Юришна
Спасибо. Очень хочется приблизиться по мастерству к работам девушек этого форума. А про плиточку меня уже мысли посещали, но пока нет необходимых материалов. Smile

31 Янв 2012 23:47

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Юришна
не, не тошнит, слава богу. Да и кофе в постель некому принести morning1 А как хочется.... Give heart

01 Фев 2012 0:33

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
melas Я от тебя не отстану объясни для тех кто не понял,на тарелку сначала наносиш фацетатный лак,потом салфетку ,а красиш когда?можно последовательность,я конечно такое не повторю,но может хотя бы что-то получится...

01 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
лроза
Девочки, я как чувствовала, что будет куча вопросов и сделала поэтапное фото. Типа мини-МК. Если разрешите, скажите, куда выложить. Но только завтра. Фотик на работе остался.

01 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЧИА
IИрина , добро пожаловать !
Скамеечка понравилась , только на ребрах подбираем красочку как на салфеточке с зеленью , и проходимся по ребрам , будет завершенный вид и скроются оборванные края .А вот срединку я бы нежно желтенькую сделала .Бутылочка очень симпатичная , без замечаний .А вот к кухне ,Лена права , потом , чуть позже ,вернешся сама .

01 Фев 2012 2:14

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Здравствуйте! Примите и меня в свою теплую компанию! Из кустов поглядываю около года - вот наконец-то решилась выйти... Это первые работы - сделаны еще весной-летом.[img]http://s6.posti[url=http://postimage.org/image/41kwlon8d/]mage.org/3njkm334t/DSC03272.jpg[/img][/u

rl]Деревянные заготовки, грунт, салфетки,акрил, лак. На расческе распечатка - первый опыт работы с ней.

01 Фев 2012 2:37

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
melas Наточка выложи куда-нибудь только сообщи где??? Думаю в мастер классах...

01 Фев 2012 3:31

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
но эти горилкины завязочки к моим любимым розам

Ну причесала. ё моё!! а что тудой. бантики?? У. ну Лена, старинные роза, увядшая травка...
ЧИА
Ну вот и свершилось!! Иришь, для начала конечно предметы великоваты выбраны! А научится научишься, было бы желание!
melas писал(а):
Типа мини-МК.

Ну конечно же ждем МК!! В мастер-классы и выкладывай!
solyena
Добро пожаловать! И приятно познакомиться! Расчесочка - супер! подносик немного довести до ума надо! Досечку тоже! Но как и многи из нас, увидишь и доделаешь чуть позже!! Вика в предыдущем посте прям в точку написала!

01 Фев 2012 3:38

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Татьянааа.
Танюш, чего не спится?

01 Фев 2012 8:46

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Юришна писал(а):
Девчонки, я головой треснулась не на шутку - ничё не вижу

Лена, выздоравливайте!!!! Не надо болеть ни в коем случае!!!!
melas писал(а):
что-то температура такая противная держится 37,2.

Наташа,тоже ни в коем случае не раскисать, а беречь себя с удвоенной силой!!!!! Тоже на днях упала ударилась,сильно растянула левое запястье,но я - правша,так что ложку с вилкой мимо рта не пронесу Yahoo!
ЧИА
Ира, всё очень весёленькое! Молодец! Хорошее настроение создалось!
solyena
Лен,мне понравилось! Даже очень!

01 Фев 2012 9:29

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
melas
Наталья, поздравляю! Потрясающий набор, действительно, как порча.Это салфетка покрыта золотом или световой эффект? girl_in_love
ЧИА
Для первых работ очень хорошо good2 , ярко, позитивно.
solyena
Добро пожаловать! Мне работы тоже понравились girl_claping Я на досочке кракелюр одношаговый сделала бы, а подносик тенями оживить можно.

01 Фев 2012 10:03

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

52 года
Москва

МедуницаМои рецепты
solyena
Расческа и доска очень понравились, только не могу рассмотреть поближе, при наведении вылезает только фото доски.

К подносику я бы что нибудь добавила, может прошлась бы по ребрам.....melas

Набор прекрасен! girl_claping girl_claping
Я тоже побробывала работать с фацетом, только он оказался белым, а покупала как прозрачный. Скажите, пожалуйста какого цвета прозрачный фацет...У меня грунтовка белая, потом становится прозрачной....
И берегите себя!!!!!

01 Фев 2012 10:56

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
ЧИА
Привет Romashki объемы верно подобраны Smile)) Стульчик веселый Smile салфеточка так ровненько легла Good а бутылочка очень понраилась. Вроде салфетка простая, а получилось nyam2
solyena
День добрый Smile Romashki
рассмотреть бы поближе расческу.. хотя и так вижу, что красивая girl_claping на подносе потертости Good мне и так уже нравится. И досочка хороша good2

01 Фев 2012 11:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЧИА писал(а):
пока нет необходимых материалов

Материалы - это ерунда, вот дальше wacko1 я сейчас над этим вопросом вплотную работаю Wink если не сказать, точнее, уже сработала Girl haha
melas писал(а):
кофе в постель некому принести

Привязываешь верёвочку к столу и тащишь к кроватке, как будто само приехало Girl haha Поберегись несколько дней, не наклоняйся, резких движений не делай, а то это штука такая, что напомнить о себе может и через время, каким-нибудь казусом, проходили, знаем. С МКашешной красотой в тему "Наши МК" girl_bye
Татьянааа. писал(а):
Ну причесала. ё моё!! а что тудой. бантики??

А, что туда обязательно бантик? Если чего не хватает, то можно и цветочек, а можно и крышечку обыграть. У тебя вот там на клейме лавровая веточка, стиль викторианский али даже греческий, а ты её нашим камышом кудысь, мол, со свиным рылом и в калашный ряд, обидно, понимаешь Embarassed Girl haha
solyena
Вместо расчёски опять досочка открылась unknown вообщем, good2 лаку бы я добавила - на досочку глянцевый, а на подносик матового ещё надо бы, пока незавершённым смотрится.

01 Фев 2012 11:38

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Nikolet
Татьянааа.
lenochka_13
natusha s
ЮмЮм Всем огромное спасибо, что уделили внимание моим работам. Как то не верится, что так уж прямо всё гладко,.Прошу построже указывать на все недочёты.Очень хочется делать действительно красивые и технически грамотные работы girl_bye
Юришна
Это место под хлебницей от гарнитура, а плитку, та что ниже Скоро буду менять. Romashki Просто там отвалились обои , а приклеивать так не хотелось

Наверх