Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2012 21:18
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
|
Девочки, привет!!! Ну вроде я возвращаюсь после болезни. Посмотрела пока всего несколько последних страничек. Ой, сколько же красоты!!! просто прелесть! немножко по последним.. Девочки, не обижайтесь, кого пропустила
я пока помногу не могу смотреть...
лроза сердечки просто очаровательные!
lenochka_13 собачка прелесть
Oyulianna красивые часы, не зря столько времени затребовали. Кракле красивейшее!! а шкатулка так вообще великолепна!
ЕрЛана Светлана, а мне тарелочка очень понравилась, красиво! Nikolet Виктория, ничего себе!!! что-то порясающее! фоны просто слова теряю от красоты! потрясающе, прямо влюбилась в ангелов.
Татьянааа. Татьяна, работы просто моя мечта! давно пытаюсь, но не получается ни такая красиво-деликатная бутылочка, ни такая шкатулка-красавица! Вообще имитации пока не поддаются, так что вот буду любоваться
melas Наталья, поздравляю!! хотя я бы и повыше место дала |
||||||
|
31 Янв 2012 21:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
марго_выборг
Рита, я тоже учусь. Какие-то работы выкладываю для совета, над какими-то сама думаю. Так что будем учиться вместе! А душевные раны имеют тенденцию затягиваться. Непременно! Всё наладится!!!!! Как бы ни казалось,что никто подобного не испытывал, даже такие проблемы постепенно отступят..Декупаж - хорошее увлечение! Дерзай! Не опускай рук! |
||||||
|
31 Янв 2012 21:46
|
gala44
Москва |
|||||
|
melas
Наташенька! какая парчовая красота! как же ты салфетку внутрь вазочки смогла приклеить, так аккуратненько!!! мои поздравления с достойным местом в конкурсе, так держать и еще лучше!!!! Татьянааа. Танюш, присоединяюсь ко всем похвалам , здорово!
землю папашет - попишит стихи! про тебя что ли писал Маяковский?!!!
Риточка, девочка, ну что ты!!!! главное начать и ничего не бояться ,и не стесняться показывать и спрашивать, начни с простой поверхности, лучше всего с деревяшки.я вот про себя точно знаю, что шедевра мне не сделать, не всем это дано ,хотя декупажу потихоньку более двух лет, но это такая отдушина для меня, такое удовольствие, забываешь про плохое и тяжелое, и даже про болячки, декупаж волшебник !!!! |
||||||
|
31 Янв 2012 22:03
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
|
Irina.Sh
Спасибо! Татьянааа. Бутылочка суперская, шкатулка имитация чеканки тоже, молодец, как всегда на высоте.
Классная тарелка, поздравляю с 5 местом, молодчинка!!!
Конечно справишься!!! |
||||||
|
31 Янв 2012 22:06
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
Cytuehby0
Kocha ЮмЮм gala44 Ланасвет Девочки, спасибо огромное!!!
Оооо! Я и сама удивляюсь, как... С психами, нервами, руганью... Я ж говорила, мы не ищем лёгких путей
А если серьёзно, делала на салфетке вытачки, ну и вклеивала аккуратненько, пальчиком разглаживая складочки. |
||||||
|
31 Янв 2012 22:19
|
Лььвица
45 лет РО |
|||||
|
melas
Наташ, да умничка! Красивая тарелочка! И с сервизом справишься!! |
||||||
|
31 Янв 2012 22:19
|
Юришна
|
|||||
|
Oyulianna
Татьянааа. Вы чё под одним одеялом шкатулки делали?! Мне в них чай хочется рассыпной положить
Таня, мне бутылочка нравится но эти горилкины завязочки к моим любимым розам всё равно, что в бальном платье и лаптях
natusha s Я что-то не узнала Вас в гриме
melas Никак золотой рудник в наследство достался
Девчонки, я головой треснулась не на шутку - ничё не вижу |
||||||
|
31 Янв 2012 22:36
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
Лььвица, спасибо!
"Юришна", спасибо за похвалы!
Как я Вас понимаю! Я вчера поскользнулась на льду, когда проходила мимо дома, и при падении треснулась затылком об стену. Искры посыпались. А вечером и сегодня целый день что-то температура такая противная держится 37,2. Это мОжет быть от удара? Мозг сотрясся и закипел? |
||||||
|
31 Янв 2012 22:47
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
|
31 Янв 2012 22:58
|
Юришна
|
|||||
|
melas
Тошнит? Это может быть небольшое, но сотрясение - сей же момент в постель и горшок под кровать. Кофу на подносе в постель
ЧИА Объект выбран правильный с неё облагородство и надо начинать Нормально для первого руку набьёшь, будем плиточку украшать |
||||||
|
31 Янв 2012 23:06
|
ЧИА
|||||
|
Юришна
Спасибо. Очень хочется приблизиться по мастерству к работам девушек этого форума. А про плиточку меня уже мысли посещали, но пока нет необходимых материалов. |
||||||
|
31 Янв 2012 23:47
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
Юришна
не, не тошнит, слава богу. Да и кофе в постель некому принести А как хочется.... |
||||||
|
01 Фев 2012 0:33
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||
|
melas Я от тебя не отстану объясни для тех кто не понял,на тарелку сначала наносиш фацетатный лак,потом салфетку ,а красиш когда?можно последовательность,я конечно такое не повторю,но может хотя бы что-то получится...
|
||||||
|
01 Фев 2012 0:41
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
лроза
Девочки, я как чувствовала, что будет куча вопросов и сделала поэтапное фото. Типа мини-МК. Если разрешите, скажите, куда выложить. Но только завтра. Фотик на работе остался. |
||||||
|
01 Фев 2012 1:13
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
ЧИА
IИрина , добро пожаловать ! Скамеечка понравилась , только на ребрах подбираем красочку как на салфеточке с зеленью , и проходимся по ребрам , будет завершенный вид и скроются оборванные края .А вот срединку я бы нежно желтенькую сделала .Бутылочка очень симпатичная , без замечаний .А вот к кухне ,Лена права , потом , чуть позже ,вернешся сама . |
||||||
|
01 Фев 2012 2:14
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||
|
Здравствуйте! Примите и меня в свою теплую компанию! Из кустов поглядываю около года - вот наконец-то решилась выйти... Это первые работы - сделаны еще весной-летом.[img]http://s6.posti[url=http://postimage.org/image/41kwlon8d/]
mage.org/3njkm334t /DSC03272.jpg[/img][/u
rl]Деревянные заготовки, грунт, салфетки,акрил, лак. На расческе распечатка - первый опыт работы с ней. |
||||||
|
01 Фев 2012 2:37
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||
|
melas Наточка выложи куда-нибудь только сообщи где??? Думаю в мастер классах...
|
||||||
|
01 Фев 2012 3:31
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Ну причесала. ё моё!! а что тудой. бантики?? У. ну Лена, старинные роза, увядшая травка... ЧИА Ну вот и свершилось!! Иришь, для начала конечно предметы великоваты выбраны! А научится научишься, было бы желание!
Ну конечно же ждем МК!! В мастер-классы и выкладывай! solyena Добро пожаловать! И приятно познакомиться! Расчесочка - супер! подносик немного довести до ума надо! Досечку тоже! Но как и многи из нас, увидишь и доделаешь чуть позже!! Вика в предыдущем посте прям в точку написала! |
||||||
|
01 Фев 2012 3:38
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
Татьянааа.
Танюш, чего не спится? |
||||||
|
01 Фев 2012 8:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Лена, выздоравливайте!!!! Не надо болеть ни в коем случае!!!!
Наташа,тоже ни в коем случае не раскисать, а беречь себя с удвоенной силой!!!!! Тоже на днях упала ударилась,сильно растянула левое запястье,но я - правша,так что ложку с вилкой мимо рта не пронесу
ЧИА Ира, всё очень весёленькое! Молодец! Хорошее настроение создалось! solyena Лен,мне понравилось! Даже очень! |
||||||
|
01 Фев 2012 9:29
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
|
melas
Наталья, поздравляю! Потрясающий набор, действительно, как порча.Это салфетка покрыта золотом или световой эффект?
ЧИА Для первых работ очень хорошо , ярко, позитивно.
solyena Добро пожаловать! Мне работы тоже понравились Я на досочке кракелюр одношаговый сделала бы, а подносик тенями оживить можно. |
||||||
|
01 Фев 2012 10:03
|
Медуница
52 года Москва |
|||||
|
solyena
Расческа и доска очень понравились, только не могу рассмотреть поближе, при наведении вылезает только фото доски. К подносику я бы что нибудь добавила, может прошлась бы по ребрам.....melas Набор прекрасен!
Я тоже побробывала работать с фацетом, только он оказался белым, а покупала как прозрачный. Скажите, пожалуйста какого цвета прозрачный фацет...У меня грунтовка белая, потом становится прозрачной.... И берегите себя!!!!! |
||||||
|
01 Фев 2012 10:56
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
|
ЧИА
Привет а бутылочка очень понраилась. Вроде салфетка простая, а получилось
solyena День добрый рассмотреть бы поближе расческу.. хотя и так вижу, что красивая на подносе потертости мне и так уже нравится. И досочка хороша |
||||||
|
01 Фев 2012 11:09
|
Юришна
|
|||||
Материалы - это ерунда, вот дальше я сейчас над этим вопросом вплотную работаю если не сказать, точнее, уже сработала
Привязываешь верёвочку к столу и тащишь к кроватке, как будто само приехало Поберегись несколько дней, не наклоняйся, резких движений не делай, а то это штука такая, что напомнить о себе может и через время, каким-нибудь казусом, проходили, знаем. С МКашешной красотой в тему "Наши МК"
А, что туда обязательно бантик? Если чего не хватает, то можно и цветочек, а можно и крышечку обыграть. У тебя вот там на клейме лавровая веточка, стиль викторианский али даже греческий, а ты её нашим камышом кудысь, мол, со свиным рылом и в калашный ряд, обидно, понимаешь
solyena Вместо расчёски опять досочка открылась вообщем, лаку бы я добавила - на досочку глянцевый, а на подносик матового ещё надо бы, пока незавершённым смотрится. |
||||||
|
01 Фев 2012 11:38
|
ЧИА
|||||
|
Nikolet
Татьянааа. lenochka_13 natusha s ЮмЮм Всем огромное спасибо, что уделили внимание моим работам. Как то не верится, что так уж прямо всё гладко,.Прошу построже указывать на все недочёты.Очень хочется делать действительно красивые и технически грамотные работы
Юришна Это место под хлебницей от гарнитура, а плитку, та что ниже Скоро буду менять. |
я пока помногу не могу смотреть...
всё равно, что в бальном платье и лаптях

А как хочется....