Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2012 11:42
|
Юришна
|
|||||
Такой объект для рукоприкладства и в топку неее, Вы ешшо не настоящая декупажница |
||||||
|
01 Фев 2012 14:05
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Nikolet Вика, фон - это что-то!!!Кучевые облака. Всё очень правдиво.Настоящие и красивые и... фантазийные.
А вот серебро на 1й немного смущает или это на фото? способ уже законспектировала.
Oyulianna Юлианна, шкатулочка - прелесть.Нежно, красиво , профессионально и браво.
Татьянааа. Таня, красиво, красиво и красиво!!! melas Наташа, только могу сказать, что -это царский набор...очень красиво!!! И поздравляю с 5м местом. марго_выборг Маргарита, никаких сомнений.Всё получится!!!Мы все начинали с малого.(см страницу101 уч дек 2, там моя 1я бутылочка).затем идёт продвижение вперёд у всех
ЧИА Ира, очень хорошо, для первых работ.Молодец!!!
У нас холод собачий.В квартире +9( не отапливается дом), сижу в 4х свитерах, опоясанная пледом и мёрзну....ну и батарейку масляную периодически включаю.ничего не хочется делать.И за бортом -15. |
||||||
|
01 Фев 2012 14:13
|
Юришна
|
|||||
А у меня за бортом -35, а я в обнимку с Цапоном и открытыми окнами во всей квартире Экстремальное у нас творчество |
||||||
|
01 Фев 2012 16:55
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
solyena
Елена , расческа не открывается , а очень хочется рассмотреть .Досочка очень понравилась .Лачка матового добавить на мешает . И подносик очень симпатичный .Очень хорошее начало .Все сделанно очень аккуратно .
Ага , на фото .Там серебра вообще нет Людочка , спасибки ! |
||||||
|
01 Фев 2012 17:14
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
Здравствуйте девочки!!! Примите в свой дружный коллектив .Очень давно читаю Вас на форуме .Вот решила зарегистрироваться.Какие же Вы все талантливые! Такие красивые работы просто заглядение.Я сделала очень много закладок с Вашими работами и понемногу стала учиться.Заранее большое спасибо .
|
||||||
|
01 Фев 2012 18:04
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
Девочки, как и обещала, выложила мини МК по тарелке и вазе в "Наших Мастер-классах...".
|
||||||
|
01 Фев 2012 18:08
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
melas
Спасибо тебе огромнейшее! |
||||||
|
02 Фев 2012 0:16
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
melas Наташа, спасибо, спасибо.Скооолько трудов,ужасТЬ
Ольга 1969Оля, рады и добро пожаловать. |
||||||
|
02 Фев 2012 0:33
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
|
ЧИА
Для первого раза бутылочка очень даже хорошо получилась. Табурет уж слишком большая поверхность, молодец справилась. Про плитку не очень поняла. solyena Очень приличные работы, поднос отлично, досочка хорошо, расческа не рассмотрела, маленькое фото. Вместо расчески открывается доска.
melas Наташа, пора уже свой вензиль на тарелках ставить!!! |
||||||
|
02 Фев 2012 0:56
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Ах, девочки-раскрасавицы!!!!
Еще раз всем привет!!!!!! Я возвратилась
Как уже в болталке сказала, мозги с трудом от перегрева сберегла, пока все вычитывала-высматривала. Потому особо и не вылазила - не сдюжила бы паралельно!!!
Ну, теперь держитесь, замучаетесь читать - столько накопилось впечатлений от увиденного
То, что вы все огромные умнички, вы и сами знаете - я просто еще раз подтверждаю
Надеюсь, что простят меня те, кого не упомяну лично или работу пропущу - значит полностью согласн с высказанной критикой или похвалой - не возможно объять необъятное.
Начнем с наших опытных мастеров Татьянааа. Oyulianna Irina.Sh churelena Как всегда ваши работы радуют красотой, качеством, стильностью и дают ориентиры, куда стремиться!!!!!
Nikolet Вика, очаровательные и завораживающие фоны, дающие волю полету фантазии зрителя!!!!!
Честно пишу, что именно фоны поразили, а не тарелки - это мое личное полное не приятие такого стиля картинок детяче-ангелячих
Kotenok83 комплекты класс!!!! Монохром парижский - просто загляденье
Так,вроде по "старушкам" прошлась и даже как бы ничего не забыла
melas - шарик просто чудо- чудное!!!!!!! Фотки очень подводят при передаче глубины, сама с сердцами обожглась!!!!!! А о "Царской посуде"- только смайлики
настина мама а тебе девушка респект и уважуха за Одри!!! Теперь старенькие-новенькие lenochka_13 собакевич не просто сам милашка, но и оформлен очень хорошо
лроза сердечки, если чуть "дотянуть" оформление, будут загляденье!!
Ланасвет сундучек перерожденный
ЕрЛана картина смотрится в этом цвете значительно лучше - оставь, пусть радует!!! Просто на будущее будешь знать, что широкое паспорту при маленькой картинке не имеет права быть объемным и "тяжелым", а должо быть незаметным - белым, молочным и гладким Вроде и вас никого не упустила
Очень приятно, что за столь короткий срок в нашем доме прибавилось столько новых жильцов - надеюсь надолго!!!!! Медуница - зеркала
марго_выборг выше голову и нос по-ветру!!! Все будет тип-топ. И в жизни и в творчестве!!
Слаастеенаа если есть желание - вместе научимся!!!!! Сафира- пенал отпадный. При моем сложном отношении с розовым цветом - этот вариант
Лььвица - серьезная заявка!!!!
ЧИА очень милое и жизнерадостное начало
solyena - с замечаниями согласна, а в общем и целом очень. очень "ГУД" ( щеточку пожалуйста в студию - доска лезет)
Все, отправила мужа ставить мне заслуженный памятник за такой труд - чаю с кафетками одесским
А всем, кто хоть часть этого опуса осилил - спасибо большое. Надеюсь никого не обделила вниманием |
||||||
|
02 Фев 2012 1:09
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||
|
02 Фев 2012 1:10
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
desiereschka
Спасибо огромное за похвалюшки! С возвращением! |
||||||
|
02 Фев 2012 1:14
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||
|
02 Фев 2012 1:17
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
|
Девочки, всем добрый вечер!
Ну вот я и вылезаю со своей "первой пробой пера"... точнее, это уже вторая шкатулка, первую не покажу , она у меня ну совсем "экспериментальная кошка" получилась, дочке отдала))
Благодаря вашим советам бесстрашно... хотя руки стряслись, как курей воровала... 4 раза смывала кракелюр, пока не получила то, что получилось.
Очень жду замечаний от опытных "шкатулочниц"... наверняка тут есть косяки, которых я не вижу. Заготовка МДФ, салфетка, гуммиарабик+шеллак, акриловая краска, яичная скорлупа. Крышку еще не лачила после смывки гуммиарабика.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »» |
||||||
|
02 Фев 2012 1:47
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Людунчик
desiereschka Спасибо девочки!!!!
Власта,ты мне льстишь,какой же я опытный мастер,прошел всего год,как я сляпала свою первую баночку... solyenaХорошие работы!Мне все очень нравится!
KochaОля,не знаю даже что и сказать ,какое-то двойственное впечатление...картинка с кракелюром на 5 !внутри тоже хорошо , а вот боковины,грубовато скорлупа смотрится,да и цвет слишком яркий,может стоит битумом пройтись,возможно и скорлупки по иному заиграют.
А идея отличная . |
||||||
|
02 Фев 2012 1:58
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
цвет - сиена жженая + жидко разведенное водой золото антик, которое я потом тряпочкой стирала... в жизни все темнее и позолота не выглядит так "самоварно"
и скорлупки...это не они такие большие, это просто крупный план взят в который раз убеждаюсь, что не умею работать с цв. фотками... ну если только панорамные |
||||||
|
02 Фев 2012 2:09
|
Oyulianna
|||||
|
Kocha
Возможно и так,но я бы все равно битумом оттенила,выделился бы рельеф и золото приглушилось,и внутри по рисунку тоже неплохо битумом пройтись,но это только мое мнение. |
||||||
|
02 Фев 2012 2:26
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
|
Oyulianna
внутри рисунок да, выделить надо, спасибо за совет, попробую |
||||||
|
02 Фев 2012 2:31
|
Oyulianna
|||||
|
Kocha
удачи. |
||||||
|
02 Фев 2012 2:36
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Власта спасибки .! У меня настрой сейчас такой , на креатив потянуло , сегодня посмотрела на очередную новоиспеченную тарелочку и самой стало плохо , быстро в ведро купаться отправила
solyena Расчесочка здорово , очень здорово и шкатулочка прелесна ![ b]Kocha[/b] Оля , послушай советы Юлианы , она у нас девушка скромная , несмотря на это - очень талантливая . |
||||||
|
02 Фев 2012 2:41
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
я знаю)))) я на ее шкатулочки слюной истекаю |
||||||
|
02 Фев 2012 2:50
|
Oyulianna
|||||
постою в сторонке,послушаю |
||||||
|
02 Фев 2012 2:52
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
)) |
||||||
|
02 Фев 2012 2:58
|
Oyulianna
|||||
|
Kocha
так приятно же ....а помнится очень ругали и так обидно....времени совсем мало прошло... |
||||||
|
02 Фев 2012 2:59
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
А мне без разницы! Просто или трудно, люблю твои МК и все тут! В любом случае узнаю больше, чем знаю сейчас! ЧИА С почином вас! Очень понравились табуреточка и бутылка. Вика дала советы, надо их выполнить и все заиграет по-новому! solyena Расческу рассмотреть не удалось, все время открывается досочка. Кстати, на ней фон хорошо сделан. Молодец! Поднос, мне кажется, уже готов. Не знаю, что там еще делать надо. Но я тоже учусь, так что могу ошибаться. Расческу рассмотрела, все сделано на отлично! Шкатулка очень понравилась! Kocha Мне шкатулка нра! Сделай, как Юлианна, советует и все будет хорошо! Власта! Спасибо большое! |
неее, Вы ешшо не настоящая декупажница

снимала не вполне законченную, потом было еще энное кол-во лака.

!внутри тоже хорошо