Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

01 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЧИА писал(а):
плитку, та что ниже Скоро буду менять

Такой объект для рукоприкладства и в топку wacko1 неее, Вы ешшо не настоящая декупажница Girl haha

01 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Вика, фон - это что-то!!!Кучевые облака. Всё очень правдиво.Настоящие и красивые и... фантазийные. girl_bye girl_bye girl_bye А вот серебро на 1й немного смущает или это на фото? способ уже законспектировала. Wink
Oyulianna Юлианна, шкатулочка - прелесть.Нежно, красиво , профессионально и браво. girl_claping girl_claping girl_claping
Татьянааа. Таня, красиво, красиво и красиво!!!
melas Наташа, только могу сказать, что -это царский набор...очень красиво!!! girl_bye girl_bye girl_bye И поздравляю с 5м местом. Romashki Romashki Romashki
марго_выборг Маргарита, никаких сомнений.Всё получится!!!Мы все начинали с малого.(см страницу101 уч дек 2, там моя 1я бутылочка).затем идёт продвижение вперёд у всех
gala44 писал(а):
забываешь про плохое и тяжелое, и даже про болячки, декупаж волшебник !!!!
Да.да, да.
ЧИА Ира, очень хорошо, для первых работ.Молодец!!! good2 good2 good2
melas писал(а):
А как хочется...
Значит точно БУДЕТ!!!
solyena писал(а):
Из кустов поглядываю около года - вот наконец-то решилась выйти... Это первые работы - сделаны еще весной-
Ну надо же какая выдержка у человека!!!Лена, очень симпатично всё. Romashki Romashki Romashki Сделано с большим желанием, а потом будет ещё лучше.
У нас холод собачий.В квартире +9( не отапливается дом), сижу в 4х свитерах, опоясанная пледом и мёрзну....ну и батарейку масляную периодически включаю.ничего не хочется делать.И за бортом -15.

01 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
за бортом -15.

А у меня за бортом -35, а я в обнимку с Цапоном и открытыми окнами во всей квартире Drinks or Beer Girl haha Экстремальное у нас творчество wacko1

01 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
solyena
Елена , расческа не открывается , а очень хочется рассмотреть .Досочка очень понравилась .Лачка матового добавить на мешает . И подносик очень симпатичный .Очень хорошее начало .Все сделанно очень аккуратно .
Людунчик писал(а):
А вот серебро на 1й немного смущает или это на фото

Ага , на фото .Там серебра вообще нет
Людочка , спасибки !

01 Фев 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Здравствуйте девочки!!! Примите в свой дружный коллектив .Очень давно читаю Вас на форуме .Вот решила зарегистрироваться.Какие же Вы все талантливые! Такие красивые работы просто заглядение.Я сделала очень много закладок с Вашими работами и понемногу стала учиться.Заранее большое спасибо .

01 Фев 2012 18:04

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, как и обещала, выложила мини МК по тарелке и вазе в "Наших Мастер-классах...".

01 Фев 2012 18:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
melas
Спасибо тебе огромнейшее!

02 Фев 2012 0:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
melas Наташа, спасибо, спасибо.Скооолько трудов,ужасТЬ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

Ольга 1969Оля, рады и добро пожаловать. Romashki Romashki

02 Фев 2012 0:33

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
ЧИА
Для первого раза бутылочка очень даже хорошо получилась. Табурет уж слишком большая поверхность, молодец справилась. Про плитку не очень поняла.
solyena
Очень приличные работы, поднос отлично, досочка хорошо, расческа не рассмотрела, маленькое фото. Вместо расчески открывается доска. Embarassed
melas
Наташа, пора уже свой вензиль на тарелках ставить!!!

02 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ах, девочки-раскрасавицы!!!!
Еще раз всем привет!!!!!! Я возвратилась girl_bye girl_bye
Как уже в болталке сказала, мозги с трудом от перегрева сберегла, пока все вычитывала-высматривала. wacko1 wacko1 Потому особо и не вылазила - не сдюжила бы паралельно!!!
Ну, теперь держитесь, замучаетесь читать - столько накопилось впечатлений от увиденного Yahoo!
То, что вы все огромные умнички, вы и сами знаете - я просто еще раз подтверждаю girl_claping girl_claping girl_claping
Надеюсь, что простят меня те, кого не упомяну лично или работу пропущу - значит полностью согласн с высказанной критикой или похвалой - не возможно объять необъятное.unknown
Начнем с наших опытных мастеров
Татьянааа.
Oyulianna
Irina.Sh
churelena
Как всегда ваши работы радуют красотой, качеством, стильностью и дают ориентиры, куда стремиться!!!!! girl_claping girl_claping good good nyam2 nyam2
Nikolet
Вика, очаровательные и завораживающие фоны, дающие волю полету фантазии зрителя!!!!! girl_claping girl_claping girl_in_love
Честно пишу, что именно фоны поразили, а не тарелки - это мое личное полное не приятие такого стиля картинок детяче-ангелячих unknown
Kotenok83 комплекты класс!!!! Монохром парижский - просто загляденье good2 nyam2

Так,вроде по "старушкам" прошлась и даже как бы ничего не забыла Wink

melas - шарик просто чудо- чудное!!!!!!! Фотки очень подводят при передаче глубины, сама с сердцами обожглась!!!!!! А о "Царской посуде"- только смайлики girl_claping girl_claping girl_claping good good good2 good2 girl_in_love nyam2
настина мама а тебе девушка респект и уважуха за Одри!!!
Теперь старенькие-новенькие
lenochka_13 собакевич не просто сам милашка, но и оформлен очень хорошо good2
лроза сердечки, если чуть "дотянуть" оформление, будут загляденье!! girl_claping
Ланасвет сундучек перерожденный nyam2 nyam2
ЕрЛана картина смотрится в этом цвете значительно лучше - оставь, пусть радует!!! Просто на будущее будешь знать, что широкое паспорту при маленькой картинке не имеет права быть объемным и "тяжелым", а должо быть незаметным - белым, молочным и гладким
Вроде и вас никого не упустила wacko1
Очень приятно, что за столь короткий срок в нашем доме прибавилось столько новых жильцов - надеюсь надолго!!!!!
Медуница - зеркала girl_in_love nyam2
марго_выборг выше голову и нос по-ветру!!! Все будет тип-топ. И в жизни и в творчестве!! friends
Слаастеенаа если есть желание - вместе научимся!!!!!
Сафира- пенал отпадный. При моем сложном отношении с розовым цветом - этот вариант good
Лььвица - серьезная заявка!!!! girl_claping
ЧИА очень милое и жизнерадостное начало good
solyena - с замечаниями согласна, а в общем и целом очень. очень "ГУД" girl_claping ( щеточку пожалуйста в студию - доска лезет)

Все, отправила мужа ставить мне заслуженный памятник за такой труд - чаю с кафетками одесским nyam2
А всем, кто хоть часть этого опуса осилил - спасибо большое. Надеюсь никого не обделила вниманием Embarassed give_heart give_heart

02 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
вот расческа, почему вместо нее выскакивала доска - не понимаю unknown снимала не вполне законченную, потом было еще энное кол-во лака.

02 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
desiereschka
Спасибо огромное за похвалюшки! Romashki

С возвращением! Friends

02 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Ой, девочки, простите, забыла поблагодарить вас за внимание к моим работам Romashki
Добавлю еще немножко: шкатулка сделана на мастер-классе в студии, своей фотки нет - только из студийного альбома, если такие нельзя выставлять - удалю.
Заготовка МДФ, грунт, распечатка, акрил,лак.

02 Фев 2012 1:17

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!
Ну вот я и вылезаю со своей "первой пробой пера"... точнее, это уже вторая шкатулка, первую не покажу Embarassed , она у меня ну совсем "экспериментальная кошка" получилась, дочке отдала))
Благодаря вашим советам бесстрашно... хотя руки стряслись, как курей воровала... wacko1 4 раза смывала кракелюр, пока не получила то, что получилось.
Очень жду замечаний от опытных "шкатулочниц"... наверняка тут есть косяки, которых я не вижу.
Заготовка МДФ, салфетка, гуммиарабик+шеллак, акриловая краска, яичная скорлупа. Крышку еще не лачила после смывки гуммиарабика.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

02 Фев 2012 1:47

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
desiereschka
Rose Romashki Give heart Спасибо девочки!!!!
desiereschka писал(а):
Начнем с наших опытных мастеров

Власта,ты мне льстишь,какой же я опытный мастер,прошел всего год,как я сляпала свою первую баночку...
solyenaХорошие работы!Мне все очень нравится! girl_claping

KochaОля,не знаю даже что и сказать unknown ,какое-то двойственное впечатление...картинка с кракелюром на 5 Good !внутри тоже хорошо girl_claping , а вот боковины,грубовато скорлупа смотрится,да и цвет слишком яркий,может стоит битумом пройтись,возможно и скорлупки по иному заиграют.
А идея отличная good2 .

02 Фев 2012 1:58

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Oyulianna писал(а):
боковины,грубовато скорлупа смотрится,да и цвет слишком яркий

цвет - сиена жженая + жидко разведенное водой золото антик, которое я потом тряпочкой стирала... в жизни все темнее и позолота не выглядит так "самоварно"Smile
и скорлупки...это не они такие большие, это просто крупный план взят
в который раз убеждаюсь, что не умею работать с цв. фотками... ну если только панорамные unknown

02 Фев 2012 2:09

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Kocha
Возможно и так,но я бы все равно битумом оттенила,выделился бы рельеф и золото приглушилось,и внутри по рисунку тоже неплохо битумом пройтись,но это только мое мнение.

02 Фев 2012 2:26

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Oyulianna
внутри рисунок да, выделить надо, спасибо за совет, попробую

02 Фев 2012 2:31

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Kocha
Rose удачи.

02 Фев 2012 2:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
Честно пишу, что именно фоны поразили, а не тарелки - это мое личное полное не приятие такого стиля картинок детяче-ангелячих

Власта спасибки .! У меня настрой сейчас такой , на креатив потянуло , сегодня посмотрела на очередную новоиспеченную тарелочку и самой стало плохо wacko1 , быстро в ведро купаться отправила

solyena
Расчесочка здорово , очень здорово и шкатулочка прелесна ![
b]Kocha[/b]
Оля , послушай советы Юлианы , она у нас девушка скромная , несмотря на это - очень талантливая .

02 Фев 2012 2:41

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Nikolet писал(а):
послушай советы Юлианы , она у нас девушка скромная , несмотря на это - очень талантливая .

я знаю)))) я на ее шкатулочки слюной истекаю Smile

02 Фев 2012 2:50

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Embarassed постою в сторонке,послушаю girl_blush2

02 Фев 2012 2:52

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Oyulianna писал(а):
постою в сторонке,послушаю

Smile))

02 Фев 2012 2:58

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Kocha
так приятно же Embarassed ....а помнится очень ругали и так обидно....времени совсем мало прошло...

02 Фев 2012 2:59

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
боюсь не оправдать твои ожидания.. Там все предельно просто.

А мне без разницы! Просто или трудно, люблю твои МК и все тут! В любом случае узнаю больше, чем знаю сейчас!
ЧИА
С почином вас! Очень понравились табуреточка и бутылка. Вика дала советы, надо их выполнить и все заиграет по-новому!
solyena
Расческу рассмотреть не удалось, все время открывается досочка. Кстати, на ней фон хорошо сделан. Молодец! Поднос, мне кажется, уже готов. Не знаю, что там еще делать надо. Но я тоже учусь, так что могу ошибаться. Расческу рассмотрела, все сделано на отлично! Шкатулка очень понравилась!
Kocha
Мне шкатулка нра! Сделай, как Юлианна, советует и все будет хорошо!

Власта! Спасибо большое!

Наверх