Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 2:55
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Анжела , спасибо большое ! Ты все верно поняла , это по стеклу сверху я объмным лаком для стекла прошлась . |
||||||
03 Фев 2012 3:15
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Nikolet
Спасибо! Уже который день мучаюсь! Почему-то решила, что объем между стеклом и салфеткой! Ходила и думала, как же это у тебя так хорошо получилось, как же это у тебя так здорово с рисунком совпало, никуда ничего не выехало! А так как я в пространстве не ориентируюсь, представляешь, как мой мозг закипать начал? Думала, инсульт будет! Все! Теперь отпустило! Теперь мне надо с Надюшкиным одеялом разобраться. Они в очум.ручках с Ириной чего-то волнами отрезают, потом пришивают! Чувствую, опять закипаю! |
||||||
03 Фев 2012 3:20
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
Девочки, всем спасибо огромное за комменты и за советы!
За похвалюшки отдельное спасибо... прям так приятно, так приятно ![]() Африка моя пока полежит... хорошее дело должно вылежаться ![]() ![]() И на ваш "разбор полетов" еще одна шкатулочка.. последняя в моих запасах на сегодня)))) Заготовка МДФ, салфетка, акрил, акрил-хамелион золотистый, рисунок - контуры, еще не лачила и не шкурила, поэтому все такое пупырчатое. Подозреваю, что размахнулась с цветом боковушек, но он мне нравится, хоть убейте ![]() ![]() Увеличить фото »» ![]() Увеличить фото »» ![]() Увеличить фото »» |
||||||
03 Фев 2012 3:21
|
Юришна
|
|||||
А ей я закушу для верности, чтобы за цианидом не бежать ![]() Nikolet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2012 3:38
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Юришна
![]() ![]()
![]() Nikolet Викуля тарелки классные, конечно! Обалденные фоны ![]() ![]() ![]() ![]() Kocha
да нормальный цвет, мне нравится! я б на цветочки в конце процесса. налила объемный 3-Д лак. ![]() |
||||||
03 Фев 2012 5:42
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Kocha
Nikolet Вика,какая ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2012 9:04
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
ЧИА
С таких больших объектов начинаете - молодец ![]() solyena Мне все нравится,особенно расческа ![]() ![]() ![]() ![]() Kocha Мне шкатулочка и в таком виде очень хороша,скорлупа не мешает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2012 10:46
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Oyulianna
какая прелесть ![]() ![]() Kocha Оля, мне тоже понравилась твоя шкатулка со скорлупкой, мне она сочетается с треснутой от жары землей в Африке ![]() Девочки спасибо и за критику, и за похвалюшки - все постараюсь учесть. |
||||||
03 Фев 2012 12:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Kocha
Оля, мне нравится..я вообще люблю анютины глазки..и цвет такой сочный! ЕрЛана Света, зайди в личные сообщения, пожалуйста, мы с тобой землячки, я там тебе написала еще полмесяца назад, а письмо тобой не прочитано ![]() |
||||||
03 Фев 2012 12:35
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
03 Фев 2012 12:37
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|||||
03 Фев 2012 13:02
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Здравствуйте все!! Я смотрю и читаю уже месяц! Последние работы просто восторг, но выставлять свое нерешаюсь, типа недостойно внимания таких мастериц. Вы критикуете такие работы!!! А у меня приметив. В декупаже 1 и декупаже-2 проскальзывают подобные моим, вот мне бы туда попасть ( в то время) а сейчас у вас все шедевры делают... Стыдно даже приставать с вопросами, как посмотрю после ваших на свои, как детский сад!!!!
|
||||||
03 Фев 2012 13:10
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
larisa-shanti
Лариса, ты совсем не права. Выставлять свои работы НУЖНО, ведь девочки здесь тебе подскажут что сделать чтобы и твои работы по мастерству приблизились к работам мастериц этого сайта. По крайней мере я очень на это надеюсь. А ещё мне здесь понравилось то, что здесь говорят правду, а не расхваливают то. что похвалы просто не достойно. С этим я столкнулась в "Стране мастеров". ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2012 14:17
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
ЕрЛана
![]()
Поделюсь маленьким секретом ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2012 14:45
|
Юришна
|
|||||
Девы, вы на меня не обижайтесь покуда. Сил просто нет - не физических, не эстетических
![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2012 15:17
|
Oyulianna
|||||
Kocha
Очень миленькая шкатулочка получилось ![]() ![]() Nikolet Красивая тарель,фон потрясающий ![]() ЧИА Приятная досочка ![]() марго_выборг Мне кажется сюда бы другой мотив лучше подошел,как-то виноград на груше ![]() larisa-shanti Добро пожаловать ,Лариса ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2012 15:36
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Kocha
Мне очень понравилась шкатулочка. И цвет, и цветики! Согласна с Флоей, хочется для объёма добавить 3D лак. А я ещё обычно для яркости прорисовываю акриловыми красками. |
||||||
03 Фев 2012 15:45
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Ольга 1969
Оля, добро пожаловать!! Kocha Оля, я себя опытной не считаю, но немного пройтись цветом как в трещинках по боковинкам шкатулки - будет здорово на мой взгляд! Выделится фактура и вид будет еще интересней!! А чем ты затирала трещинки? Ой, а Юлианна уже тебе присоветовала, сорри. solyena Работы красивые очень! И расчесочка и шкатуль! А на ручке расчески пятнышки нарисованы или на салфетке были?
Упаковала в сумку все необходимое! Надеюсь все доделаю у Ларисы!
А покажи!!
Да я тоже не сразу признала! Личное фото все равно лучше!! Как будто лично общаешься, не представляешь а знаешь лично собеседника!! Верни свою фотку! Nikolet Эта теперь мне больше остальных нравится!! |
||||||
03 Фев 2012 15:55
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Всем привет, новичкам милости просим, и не стесняйтесь выставлять свои работы. Но не могу поспорить что последнее время работы стали все интересней и сложней. Моя муза пока отдыхает, ну совсем не тянуло творить, хотя за работами наблюдаю постоянно, но сегодня мне сделали подарок который заставил меня проснуться, ну очень хочется задекупажить одну вещицу, но пока нет идей, может вы мне поможете, я думаю салфеткой тут не отделаешься, тут распечатка нужна, как вы думайте?
Вот сама вещица... ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2012 17:30
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Мне лично поярче хочется, а то все в сером цвете, простите. Света и цвета хочу, лично я так вижу. Kocha Шкатулка понравилась, боковинки нижние такой же картинкой пройтись, или кракле. ЧИА Досочка яркая, для первых работ очень достойно.
с фонами сама не дружу, я бы боковинки под цвет винограда или листьев сделала.
я так понимаю, под винцо бутыль. Значит и тема виноград, фрукты и т.д должна быть |
||||||
03 Фев 2012 17:38
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Викитори
Вика, так рада видеть тебя. Ничего, наверстаешь! Замечательный подарок! Ну если распечатку подберешь, будет проще! А из салфеток тоже соберешь не хуже композицию! Я вот белый твой бочонок навсегда запомнила!!
Света, позволь не согласиться! Монохром не каждому под силу вообще. Цветные вещи это здорово! Но когда выдержан стиль и несколько вещей сделаны в одной теме - это необычно и очень выделяется из многих ярких предметов именно своим стилем. |
||||||
03 Фев 2012 17:39
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Так я не спорю, я свое мнение высказала.
Я тоже интересуюсь. |
||||||
03 Фев 2012 18:51
|
Oyulianna
|||||
03 Фев 2012 19:42
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Nikolet как всегда красотаааааа
![]() Oyulianna Юлиана ,а ты уже пробовала этим чудом работать или только любуешся? |
||||||
03 Фев 2012 19:54
|
Oyulianna
|||||
лроза
Пробовала,лак шлифует хорошо. ![]() |