Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

05 Фев 2012 19:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna писал(а):
надо новое искать что-то,осваивать новые техники...

Я с этой мыслью , давно живу, все попробовала и не интересно уже , а на новое мозгов не хватает . girl_haha
larisa-shanti писал(а):
Внутри коробочка обклеена салфетками с ужасными складками, оказывается внутри трудно клеить, салфетка рвется.

У нас про это уже много раз писалось .Многие девочки не мучаются , красят внутри создавая сложную цветовую гамму .Или декопач бумагой а в идеале оберточная бумага .
larisa-shanti
Лариса , бутылка для масла при плохом качестве фото , смотрится очень хорошо .Размытые тона и полутона очень хорошо подходят под мотив , может быть технически пока не вылизанная работа , но идея класная .А вот на баночке для уксуса , мне показалось , что мотив отдельно и фактура не для этого мотива .

михайловна
Красивые работы !

05 Фев 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
михайловна
Сразу видно мастер, золотые руки.

05 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Oyulianna ВАЙ,ВАЙ,,,Юлиана,ну зачем меня обижать я никак тебя не игнорирую,по-моему если ошиблась прости эти кривульки по твоему мини МК сде
лала только у тебя идеально,а у меня как видиш...Прошу не обижайся,сделай ссылку на мой возраст... Твоя шкатулка имитация чеканки меня сразила,но увы у меня получилась мазня,сейчас пробую исправлять,если получиться доложу,как будто совет Елены начал работать...но пока молчу.Михайловна все отпад!!! Красиво технично со вкусом... понравилась картинка в инете"Покрова" и вот дайте совет хочу фон по шпаклевки или у самой картинки
или весь бок и кромку зачпокать битумом раз уж его купила...Фон по цвету по шпаклевки в живую очень подходит к самому изображению,а на фото не то... но всеравно нужно затемнить ...пойду на ликбез по фото по ссылкам Юлианы

05 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
михайловна
Люда,какое все красивое!!!Даже выделить нечего.Набор с лампой - красота,и расческа - шикарная,и сердечки,и шкатулка,да все - супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
desiereschka
Власта,спасибо за подробное разъяснение по приклеиванию салфеток внутри шкатулки.Для нас,новичков - самоучек это очень нужно Embarassed

05 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Спасибо,но первая ссылка не открывается Sad
михайловна
ООО!!!Сколько красоты! girl_claping girl_claping girl_claping даже не могу сказать,что больше нравится! good2
desiereschka
desiereschka писал(а):
не совсем поняла, что значит на шкатулке

Я имела в виду вот такой бантик,как его сделать?бант отдельно,и как крепить ленточку?на клей?
Фото

лроза
Извините,Людмила Rose ,я ни в коей мере не хотела Вас обидеть, а наоборот,хотела помочь,чем смогу,рассказать,как лучше и в чем могут быть сложности, а по поводу игнорировать, ну мне показалось,что Вы не хотите отвечать на мои комменты unknown ...наверное я не права...я ведь не со зла ,а от всей души и я же не предлагала Вам все смыть,а наоборот попытаться спасти работу...у меня ведь тоже не с первого раза получилось...
Людмила,по последней работе: думаю битум здесь не очень хорошо ляжет,он уместен , когда покрываешь золотом, он дает темно-коричневую гамму, а здесь в серых тонах картинка,здесь серебро уместнее,но это только мое мнение.

05 Фев 2012 20:32

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Oyulianna
Oyulianna писал(а):
а здесь в серых тонах картинка,здесь серебро уместнее,но это только мое мнение.
Юлианочка у меня тоже такая мысль была,но нужно подтверждение моих мыслей спасибо...

05 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
лроза
Не за что,всегда рада помочь, и еще раз прошу меня извинить,иногда я бываю излишне резка sharik

05 Фев 2012 20:43

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Ссылочки по поводу изготовления бантика отправлены в "Инструменты и материалы".

05 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЧИА
Спасибо большое,вторая ссылка хорошая good а я уже кое-как сделала,придется переделывать unknown

05 Фев 2012 21:25

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
лроза писал(а):
пойду на ликбез по фото по ссылкам Юлианы

Да, ликбез лишним не будет - зачем над задником обои видны????? Или не брать в кадр или обрезать потом в редакторе unknown
А если вы про ссылки по процессу фотографирования - то это мои "проделки" girl_blush2 girl_blush2 girl_blush Если ошиблась и не правильно поняла - простите, беру свои слова обратно girl_bye
Oyulianna
Юлианка, а по одной из Люденых Людунчик ссылок был точно такой бантик описан
Клеить на двусторонний скотч не пробовала - он разной ширины бывает???? Следов не остается, дердит хорошо, если не мыть.....

05 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
desiereschka
Пока сделала корявенький бантик,еще не приклеивала,позже переделаю,хотелось примерить,посмотреть,как будет...
Не ругайте за нечеткие фотографии,у меня что-то с моей зеркалкой случилось после Египта,видимо в пустыне запылился unknown ,какая-то беда с автофокусом, а в ручном режиме получатся-то что получается...надо в ремонт нести girl_cray3
Шкатулочка "Дамские штучки", напоминает шляпную коробку girl_haha
Фото
Фото

Деревянная заготовка,грунт акриловый,краски акриловые,распечатки,кракелюр Маймери 739+740,лак Тиккурила Кива глянцевый,пока мало слоев.

05 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Матерь вашу, вот это вы развернулись тут wacko1 пока я на плитке сидела dance
А ну ЗАБИРАЙТЕ свои ссылки и фигачьте до соответствующих тем, пока я эту вашу перепись с Настиной помощью, вообще, в корзину не отправила.
Бантики, фотографирование, шляпки. Для ФОТО у нас есть спец.тема - "Техническая поддержка", шурувайте туда http://forum.say7.info/forum30.html
Прямо, как первый раз комп увидели unknown

05 Фев 2012 21:49

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Oyulianna
Очередной шедевр!!! girl_claping girl_claping girl_claping Когда вы только успеваете? good2 good2 good2

05 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Cytuehby0
Спасибо Romashki эту сделала за два дня, а остальное "долгострои" начаты были еще до НГ.

05 Фев 2012 22:41

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Oyulianna
Прелестная шкатулочка так и хочется туда что-то положить. goodКак всегда красиво!!! Rose

05 Фев 2012 22:52

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна писал(а):
Бантики, фотографирование, шляпки. Для ФОТО у нас есть спец.тема - "Техническая поддержка", шурувайте

Вы меня, девушка, конечно сильно простите give_heart girl_bye , но предложенная "техподдержка" вообще ничего общего с моими ссылками не имеет unknown Кто их там искать и где будет?????? Там про обработку фоток в различных программах и о вариантах их вставки на форумы unknown unknown
Я же свои сразу по свежим следам в помощь нашим девочкам дала, а то работы в совершенно ужастном качестве лавиной и прогресса в этом вопросе не видать!!!!!!! А ссылки на декупажный форум и идеально по теме о фотографировании наших изделий. Не нахожу, что они противоречат теме нашего обучения, т.к. нет хороших фоток, нет грамотного анализа и разбора, но зато вид убитой работы и лишние нарекания автору Wink give_heart give_heart
Вот как то так я это увидала!!!!! Romashki Romashki
А бантики тоже Юлианке для завершения работы нужны были, куда их нужно выкидывать, да и кому они мешают???? Тоже же "разбор полетов" ее шкатулки!!!!!
Ну, а про шляпки я вообще не вьехала - это о чем?????
Oyulianna
Какая сексуальненькая и в то же время сдержанная - мням!!!! girl_claping nyam2 nyam2

05 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Я имела в виду вот такой бантик,как его сделать?бант отдельно,и как крепить ленточку?на клей?

http://goodanime.at.ua/publ/zametki/kak_krasivo_zavjazat_bant/4-1-0-39
это как завязать бантики.. я как раз хотела спросить о том же на свою кругленькую зеленую шкатулочкуSmile а клеить.. девочки посоветовали на клей Момент Кристал прозрачный, точечно нанести клей, а потом отдельно бантик на стык.

05 Фев 2012 22:58

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Kocha писал(а):
это как завязать бантики.. я как раз хотела спросить о том же на свою кругленькую зеленую шкатулочку

Еще одна сейчас от Ленки по кумпалу получит - хоть не обидно в одиночестве отдуваться dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2012 23:04

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
desiereschka
кхм... ну я готова поддержать твое мнение в данном вопросе friends и как фотографировать и как вязать бантики и ссылки на орнаменты - это все относится к нашим работам напрямую.
\На всякий пожарный пошла за каской\ crazy_pilot

Oyulianna
какая штучка.. мняммммм nyam2 только я бы внутри все эти штучки убрала бы.. как-то они не вписываются в общий игриво-элегантный стиль Embarassed

06 Фев 2012 0:24

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ольга 1969
desiereschka
Kocha
Спасибо,девочки Romashki Romashki Romashki
Kocha писал(а):
я бы внутри все эти штучки убрала бы
мне тоже показалось,что они не очень вписываются,но убирать уже не буду,только испорчу...пусть так, следующую лучше сделаю Smile

06 Фев 2012 0:28

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
Балдею от такой работы !! Красненький бантик =это изюминка .Молодчина . !!!

Девченки , Лена права , давайте ссылочки в нужную рубрику , а то потом мы всем скопом повторяем по несколько раз одно и тоже .

06 Фев 2012 0:40

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Юришна
Юришна писал(а):
"Техническая поддержка", шурувайте туда http://forum.say7.info/forum30.html
Лена ты мне так помогла советом как с моей злощастной шкатулки снять мои "художества" шпаклевки поддалось прекрасно,спасибо по свежему мне ответила,девчата.может у кого такая мазня будет воспользуйтесь советом Елены,ага к чему это я,вот где бы я искала бы твой совет
Юришна писал(а):
- "Техническая поддержка", шурувайте туда http://forum.say7.info/forum30.html
бегу тоже за каской dance2

06 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Спасибо,Викуля girl_in_love Romashki Romashki

06 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Oyulianna
Какая славненькая шкатулочка! Ммм...
Шепотом (маленькие детальки внутри, хочется убрать)
Юришна разбушевалась... hunter Полундра!!! crazy_pilot

06 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Oyulianna А я со своими проблемами и перепалками ничего не сказала за твою шкатулку,возможно внутри и нет,но мне все нравится ,а как аккуратно сделано?Когда же у меня что-то подобное получиться....Я не завидую...,а восхищаюсь!!!!!!! Romashki Yahoo!

Наверх