Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2012 19:19
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Я с этой мыслью , давно живу, все попробовала и не интересно уже , а на новое мозгов не хватает . ![]()
У нас про это уже много раз писалось .Многие девочки не мучаются , красят внутри создавая сложную цветовую гамму .Или декопач бумагой а в идеале оберточная бумага . larisa-shanti Лариса , бутылка для масла при плохом качестве фото , смотрится очень хорошо .Размытые тона и полутона очень хорошо подходят под мотив , может быть технически пока не вылизанная работа , но идея класная .А вот на баночке для уксуса , мне показалось , что мотив отдельно и фактура не для этого мотива . михайловна Красивые работы ! |
||||
05 Фев 2012 19:34
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
михайловна
Сразу видно мастер, золотые руки. |
||||
05 Фев 2012 19:40
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Oyulianna ВАЙ,ВАЙ,,,Юлиана,ну зачем меня обижать я никак тебя не игнорирую,по-моему если ошиблась прости эти кривульки по твоему мини МК сде
лала только у тебя идеально,а у меня как видиш...Прошу не обижайся,сделай ссылку на мой возраст... Твоя шкатулка имитация чеканки меня сразила,но увы у меня получилась мазня,сейчас пробую исправлять,если получиться доложу,как будто совет Елены начал работать...но пока молчу.Михайловна все отпад!!! Красиво технично со вкусом... ![]() или весь бок и кромку зачпокать битумом раз уж его купила...Фон по цвету по шпаклевки в живую очень подходит к самому изображению,а на фото не то... но всеравно нужно затемнить ...пойду на ликбез по фото по ссылкам Юлианы |
||||
05 Фев 2012 20:02
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
михайловна
Люда,какое все красивое!!!Даже выделить нечего.Набор с лампой - красота,и расческа - шикарная,и сердечки,и шкатулка,да все - супер ![]() ![]() ![]() ![]() desiereschka Власта,спасибо за подробное разъяснение по приклеиванию салфеток внутри шкатулки.Для нас,новичков - самоучек это очень нужно ![]() |
||||
05 Фев 2012 20:22
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Людунчик
Спасибо,но первая ссылка не открывается ![]() михайловна ООО!!!Сколько красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() desiereschka
Я имела в виду вот такой бантик,как его сделать?бант отдельно,и как крепить ленточку?на клей? лроза Извините,Людмила ![]() ![]() Людмила,по последней работе: думаю битум здесь не очень хорошо ляжет,он уместен , когда покрываешь золотом, он дает темно-коричневую гамму, а здесь в серых тонах картинка,здесь серебро уместнее,но это только мое мнение. |
||||
05 Фев 2012 20:32
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Oyulianna
|
||||
05 Фев 2012 20:38
|
Oyulianna
|||
лроза
Не за что,всегда рада помочь, и еще раз прошу меня извинить,иногда я бываю излишне резка ![]() |
||||
05 Фев 2012 20:43
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
Ссылочки по поводу изготовления бантика отправлены в "Инструменты и материалы".
|
||||
05 Фев 2012 21:15
|
Oyulianna
|||
ЧИА
Спасибо большое,вторая ссылка хорошая ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2012 21:25
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Да, ликбез лишним не будет - зачем над задником обои видны????? Или не брать в кадр или обрезать потом в редакторе ![]() А если вы про ссылки по процессу фотографирования - то это мои "проделки" ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианка, а по одной из Люденых Людунчик ссылок был точно такой бантик описан Клеить на двусторонний скотч не пробовала - он разной ширины бывает???? Следов не остается, дердит хорошо, если не мыть..... |
||||
05 Фев 2012 21:37
|
Oyulianna
|||
desiereschka
Пока сделала корявенький бантик,еще не приклеивала,позже переделаю,хотелось примерить,посмотреть,как будет... Не ругайте за нечеткие фотографии,у меня что-то с моей зеркалкой случилось после Египта,видимо в пустыне запылился ![]() ![]() Шкатулочка "Дамские штучки", напоминает шляпную коробку ![]() Деревянная заготовка,грунт акриловый,краски акриловые,распечатки,кракелюр Маймери 739+740,лак Тиккурила Кива глянцевый,пока мало слоев. |
||||
05 Фев 2012 21:44
|
Юришна
|
|||
Матерь вашу, вот это вы развернулись тут
![]() ![]() А ну ЗАБИРАЙТЕ свои ссылки и фигачьте до соответствующих тем, пока я эту вашу перепись с Настиной помощью, вообще, в корзину не отправила. Бантики, фотографирование, шляпки. Для ФОТО у нас есть спец.тема - "Техническая поддержка", шурувайте туда http://forum.say7.info/forum30.html Прямо, как первый раз комп увидели ![]() |
||||
05 Фев 2012 21:49
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
Oyulianna
Очередной шедевр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2012 21:51
|
Oyulianna
|||
Cytuehby0
Спасибо ![]() |
||||
05 Фев 2012 22:41
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Oyulianna
Прелестная шкатулочка так и хочется туда что-то положить. ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2012 22:52
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Вы меня, девушка, конечно сильно простите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же свои сразу по свежим следам в помощь нашим девочкам дала, а то работы в совершенно ужастном качестве лавиной и прогресса в этом вопросе не видать!!!!!!! А ссылки на декупажный форум и идеально по теме о фотографировании наших изделий. Не нахожу, что они противоречат теме нашего обучения, т.к. нет хороших фоток, нет грамотного анализа и разбора, но зато вид убитой работы и лишние нарекания автору ![]() ![]() ![]() Вот как то так я это увидала!!!!! ![]() ![]() А бантики тоже Юлианке для завершения работы нужны были, куда их нужно выкидывать, да и кому они мешают???? Тоже же "разбор полетов" ее шкатулки!!!!! Ну, а про шляпки я вообще не вьехала - это о чем????? Oyulianna Какая сексуальненькая и в то же время сдержанная - мням!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2012 22:55
|
Kocha
51 год Москва |
|||
http://goodanime.at.ua/publ/zametki/kak_krasivo_zavjazat_bant/4-1-0-39 это как завязать бантики.. я как раз хотела спросить о том же на свою кругленькую зеленую шкатулочку ![]() |
||||
05 Фев 2012 22:58
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Еще одна сейчас от Ленки по кумпалу получит - хоть не обидно в одиночестве отдуваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2012 23:04
|
Kocha
51 год Москва |
|||
desiereschka
кхм... ну я готова поддержать твое мнение в данном вопросе ![]() \На всякий пожарный пошла за каской\ ![]() Oyulianna какая штучка.. мняммммм ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2012 0:24
|
Oyulianna
|||
Ольга 1969
desiereschka Kocha Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
06 Фев 2012 0:28
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Oyulianna
Балдею от такой работы !! Красненький бантик =это изюминка .Молодчина . !!! Девченки , Лена права , давайте ссылочки в нужную рубрику , а то потом мы всем скопом повторяем по несколько раз одно и тоже . |
||||
06 Фев 2012 0:40
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Юришна
![]() |
||||
06 Фев 2012 0:51
|
Oyulianna
|||
Nikolet
Спасибо,Викуля ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2012 1:06
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Oyulianna
Какая славненькая шкатулочка! Ммм... Шепотом (маленькие детальки внутри, хочется убрать) Юришна разбушевалась... ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2012 2:21
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Oyulianna А я со своими проблемами и перепалками ничего не сказала за твою шкатулку,возможно внутри и нет,но мне все нравится ,а как аккуратно сделано?Когда же у меня что-то подобное получиться....Я не завидую...,а восхищаюсь!!!!!!!
![]() ![]() |