Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2012 0:49
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Людмила большое спасибо.Буду стараться и учиться у Вас всех.
|
||||||||
05 Фев 2012 1:08
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||||
desiereschka
Юришна Людунчик Спасибо за совты,я развела акриловую шпаклевку с ПВА и водой,наполнила емкости от машинного масла для швейной машины носик тоненький,да ручки кривоваты,Власта права нужно было тренироваться на бумаге,орнамент нанесла через копирку, но не втерпеж и как всегда блин комом. Юришна так я постаралась все вскрыть лаком думала мазня красивше станет теперь точно не отдеру,вообще то шкатулка пластмасовая может поддастся.. ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 1:46
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
Людунчик
![]() ![]() ![]() ![]() лроза
ПВА долго сохнет и рельеф опадает,надо быстросохнущий клей добавлять,либо такой http://vk.com/photo-18660947_261599888 (Клей для декупажа Mod Podge), либо любой другой строительный на основе ПВА,но быстросохнущий, и воды нужно совсем чуть-чуть. |
||||||||
05 Фев 2012 2:07
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 3:12
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Опять ты недовольна .Я как и Власта такие вещички не вижу на себе( в моем возрасте , не солидно) , но сама работа мне очень нравится ![]() Ольга 1969 Оля , прекрасное начало .!И коробочка и кухонный наборчик , все понравилось .Смело продолжать дальше , у тебя все получается прекрасно! лроза Людмила , идея выполнить в таком стиле шкатулочку -замечательная .!!!! Просто пока немного кривовато , конечно содрать надо .И фацетный лак как то страновато треснул . larisa-shanti
Так Власта хлеб и отобрала ! Мне добавить нечего Лариса , начало положено , теперь надо руку набивать .Удачи и вдохновения !!!!! |
||||||||
05 Фев 2012 3:21
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||||
Nikolet Я фацетный лак с четырех сторон по разному наносила и мастехином,так там просто руины,и чпокала получилось совсем малюсинькие трещинки и чпокала потолще вот это на фото,и еще девушки приобрела битумный лак Маймери IDEA Decoupage по русски никакой инструкции,как ним пользоваться?
|
||||||||
05 Фев 2012 3:34
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
лроза
Людмила , фацетный лак надо почуствовать .Он только на первый взгляд кажется легким и скромным , а вообще зверюга .Попробуйте поэкспериментируйте , на толщине слоя . |
||||||||
05 Фев 2012 3:47
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||
http://www.liveinternet.ru/users/3437689/post132558206/
Девочки, нарыла ссыль на книгу орнаментов народов мира... от простых до супернавороченных |
||||||||
05 Фев 2012 4:35
|
Oyulianna
|||||||
Nikolet
Ну не то чтобы совсем не довольна,самим результатом довольна ![]() ![]() Записалась в эти выходные на МК по валянию сумки,да заболела ![]() ![]() лроза
Хоть Вы меня и игнорируете, но все же посмотрите здесь,может пригодится http://masteriza.blogspot.com/2010/03/maimeri_14.html описание работы с Битумом. KochaСпасибо, Оля,интересная ссылка ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 11:17
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
05 Фев 2012 11:18
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
05 Фев 2012 12:43
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Nikolet большое спасибо за Вашу оценку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 12:57
|
Oyulianna
|||||||
larisa-shanti
Лариса,очень низкое качество фотографий,ничего невозможно разглядеть ![]() ![]() А идеи хорошие ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 14:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Юлианна, я сама не люблю розы: ни нарисованные,ни живые,как ни странно..но в винтажных работах они просто покоряют..как в твоих работах,например. Умничка!
Анжелла,как не стыдно!!!!! Молодая девушка,а такие слова!!!! |
||||||||
05 Фев 2012 14:12
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
Красиво! ![]()
Ну мать выдала, скромнее надо, мы еще ого го ![]()
Вика, ну какой такой возраст ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 15:54
|
Oyulianna
|||||||
lenochka_13
Ланасвет Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() Девы!!!! ![]() ![]() В инете все не то!Помогите,пожалуйста! |
||||||||
05 Фев 2012 16:10
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
http://goodanime.at.ua/publ/zametki/kak_krasivo_zavjazat_bant/4-1-0-39,http://womensnote.ru/index.php/domashniy-ochag/kak-zavyazat-bant.html,http://hobbyndom.ru/archives/bantik-na-vilke Ну а вообще ,Юлианна, http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA&lr=959
|
||||||||
05 Фев 2012 16:18
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
Oyulianna
Может для вас это и скучно,а по мне так шикарный наборчик.Ну а носит каждый что-то свое.Я лично такие вещи не ношу,а на других они мне очень нравятся! larisa-shanti Для начала неплохо,придерживайтесь советов девочек и все получится!!! |
||||||||
05 Фев 2012 16:59
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||||
05 Фев 2012 17:42
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
desiereschka
Спасибо, что так много написала, да фото неудачные, но в жизни это не лучше выглядит. Внутри коробочка обклеена салфетками с ужасными складками, оказывается внутри трудно клеить, салфетка рвется. А банка под кофе , какой бы вы тон чпоканья выбрали? Вот я что-то под кофе со сливками... Наверное бледно? Людунчик коробку тыкала золотом сухой кистью и в трещинки забивала вместе с зеленым. Фотик надо менять, хоть и цифровой , но старый. Спасибо всем. Я упертая, буду стараться. ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 17:49
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
михайловна
Какая прелесть мне кажется я такому никогда не научусь. Супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 17:58
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
михайловна
Я новенькая, но ведь право голоса имею? Суперские работы. Покорили сотки, зеленая бутылочка, такая воздушная!!! А черная вообще изумительная, неужели можно так контуром от руки работать? Расчесочка тоже шик. А свечки я пробовала так украшать, они загорались периодически (т.е. салфетки на них) опасно без присмотра оставлять |
||||||||
05 Фев 2012 18:25
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||
михайловна
Я в восторге от работ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 18:29
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
05 Фев 2012 18:36
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Kocha
Олечка, спасибо за набор такого богатства!!! ![]()
Юлиан, я не совсем поняла, что значит на шкатулке - это чем то отличается от обычниых бантов?? Чуть конкретнее, плииз!!
Есть така засада, факт ![]() Главное - лачить и шкурить до одурения и идеального результата ![]() ![]() А на будущее: Советы перенесены в "Советуемся" - другого подходящего не нашла,
Фото не дает представления об истенной цветовой гамме - точно сказть не могу. Да и меня больше смутила их "хаотичность". неаккуратность и не законченность процесса. Фон и декор не имеют права жить оттельной жизнью!!!! Его нужно полноценно сливать с картинкой, вплавлять одно в другое. Добавьте больше кофе, чем молока. А ребрышки вообще чисто кофейные сдедать.
Вот и еще одна ошибка!!! Объем пропал, все слилось в общую массу ![]() Ну и по второй серии - фотки вообще ни к черту ![]() Может фотик не выбрасывать, а сходить в тему "Советуемся" и почитать про фотографирование????? Но то, что на кракле опять отсутствует ГЛУБИНА это и так видно!!!!! Остальное - простите не поддается анализу в виду отсутствия видимости ![]() ![]() |