Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 19:45
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
barbun_sami
спасибо! И вопрос: а чем плоха косая бейка? Просто уже приходили мысли использовать ее , но до воплощения пока не дошло. Досочка суперская, моя малышка заценила - попросила такую же! |
||||||||
06 Фев 2012 20:23
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Ира48
Не вопрос.Жди к 8 марта. А я для тебя сделаю.В благодарность за ключницу ЧИА solyena photo2011 Ekaterino4ka Спасибо!
И не надо.Она под лаком встает дыбом.Приклеила,была абсолютно гладкая, лаком покрыла, а по ней мельчайшие ворсинки поднялись.И ведь, зараза, не уберешь уже.Намертво сделала. ![]()
В высверленные дырочки.Вклеено на момент гель.Дырочки,отделка,полная лакировка,шлифовка,вклеиваем люверсы,3 слоя финишного лака сверху. |
||||||||
06 Фев 2012 20:27
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||
barbun_sami
Спасибо за ответ. Идея очень интересная. ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 20:34
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
barbun_sami
Надя я с Викой согласна такая нежная ключница .Очень симпатишная.Вещичка обалденная ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 20:45
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
Ekaterino4ka
Мне тоже идеи понравились,теней не хватает(у меня с ними тоже дружбы нет пока) ![]() ![]() ![]() barbun_sami Ну очень нежная ключница ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде салфетка не очень -то(если я про ту думаю),а у вас получилось классно ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 21:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Oyulianna Юлианна, шкатулочка очень хороша.бантик -самое то,гармонирует с поясом красавицы.Мелочь, а всё сочетается!!!Именно совпадение цвета дал такой результат!!!
![]() ![]() ![]() лроза Люда,это картинка, если я не ошибаюсь,с работы художника из Симферополя( по другому его не могу назвать, хотя он по образованию не является им).Он их вяжет- макроме, а лики рисует другой художник.По краям я вижу ажурную салфетку или её оттиск, белую. barbun_sami Красота.Надь, может и намучилась с бейкой, но как она хорошо по цвету с цветами на салфетке гармонирует. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ekaterino4ka Катюша, молодец, что не бросила декупаж.Симпатичная коробулька. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 23:03
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||||
Юришна Лена,давай керуй дальше...мне фацетный лак нанести кистью или мастехином, мастехином я накладываю гладенько но как по инструкции 2 мм и получаются руины,а чпокаю чуть чуть ,то еле заметные трещинки...
спасибо за совет начну пробовать... barbun_sami такая нежная ключница,а за окном суровая зима и так потеплело от этих цветочков,Надя,а вот я не поняла на файлике орнамент должен полностью высохнуть? или просто схватится и потом его на клей ПВА или на лак.. Людмила,это действительно мужчина плетет макроме я всю его красоту скачала где-то нашла на Лире правда на некоторых его логотип взяла грех на душу и в фотошопе где-то час калупалась,а сбоку не салфетка а просто шпаклевка |
||||||||
07 Фев 2012 1:05
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||||
Девочки, спасибо за оценку моих работ! Я всегда стараюсь! По бутылке со шпаклёвкой: делала по этому МК:
http://dcpg.ru/mclasses/742/ Всё не так сложно, единственное- нужно приноровиться ровные линии проводить шпаклёвкой. У меня пока не очень вышло, но я не сдамся, научусь! А по сердечкам : пластиковые золотые сердечки покрыла первым шагом Креала и сразу бежевой краской. Трещинки под феном побежали сразу. С серенькими сердечками намаялась. Они пенопластовые, были покрыты красным бархатным порошком( наверное ко Дню святого Валентина) Я всё содрала, зашпаклевала, отшкурила, декупаж, лак, затем 3-d контуром нанесла узор, и сверху по нему прошлась контуром с блёстками.. Ну а коричневые стороны третьей тройки- контуром узор, акрил бронза, по выступающим рельефам- легонько золотым воском.На лицевой стороне распечатка, 2-х шаговый кракелюр. Спасибо за внимание! |
||||||||
07 Фев 2012 1:14
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Ли-Лу Далас
Ладно, проехали!!!!! ![]() ![]() В болталке я слегка оторвалась уже. А рецептик против халявщиков есть действенный - игнорирование. Только общее. А не то, что я как ведьма молчать начинаю, а остальные поддерживать и поддакивать, рассуждать и хвалить продолжают ![]() Ведь сразу заметно становится, когда человек только для себя любимого сюда приходит, попользоваться, подпитаться ![]()
Поздравляю!!!! Нам приятно все это слышать (еще приятнее было бы увидеть). А ты говоришь, что просто посылать всех инет штудировать - лично ведь приятнее, теплее, как дома - пожурили, помогли, похвалили ![]() barbun_sami Надюша, мне тоже очень эта твоя работа своей сочностью и одновременно нежностью на душу легла ![]() ![]() ![]() А идейка с люверсами вообще мне как доХтор прописал. ![]() ![]() Ekaterino4ka Все очень мило, аккуратно. Есть чувство меры, фактуры, цвета и формы - начало положено хорошее ![]() Совет Вики не лачить, а подождать и опыту поднабраться - нахожу очень дельным. Дерзайте и у вас все получится, девушка!!!! ![]()
Думаю , Лена уже постаралась, хотя я пока не вкурила, куда мне это добро там пихать???
Таковой нет, будем ждать.Самовольничать не буду, а то и каска не поможет ![]() ![]()
Спасибки!!!!!! |
||||||||
07 Фев 2012 1:45
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
перенесла в материалы
|
||||||||
07 Фев 2012 2:16
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
настина мама
Спасибо,Анжелла ![]() ![]() ![]()
Извини,фото убрала,раскритиковали, а я к критике болезненно отношусь по причине тонкой душевной организации,во как! ![]() ![]() ЕрЛана Спасибо ,Света ![]() photo2011Спасибо ![]() barbun_sami Спасибо,Наденька, а бижутерия мне не сильно интересна,и это уже 4 по счету комплект в таком духе,как-то не впечатляет ![]() ![]() Досочка очень приятная,такие нежные свежие цвета...прям весна ![]() ![]() Ekaterino4ka Неплохое начало ![]() Людунчик Спасибо ![]() ![]() desiereschka
А это вы про кого,девушка? |
||||||||
07 Фев 2012 2:34
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
barbun_sami
Большое спасибо, что рассказали о "шершавом характере" беечки. Но выглядит все равно очень симпатично. |
||||||||
07 Фев 2012 3:07
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
А ты то чего встрепенулась????Ты то здесь причем????? Не бери дурного в голову. ![]() И вообще, пока это не конкретно ни про кого. И читать эту мою фразу нужно так, как она написана - впрямую, без задних мыслей и вторых смыслов ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 3:15
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
Cytuehby0
Людунчик desiereschka Спасибо Вам большое!!! ![]() ![]() ![]() и за поддержку, и за советы ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 3:55
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
desiereschka
![]() Да мы все наверное грешим тем,что приходим сюда получить долю положительных эмоций,энергии,подпитаться,как ты говоришь и это естественно...только при этом нужно еще и отдавать,тогда получишь в десятки раз больше...как-то так... |
||||||||
07 Фев 2012 7:36
|
Юришна
|
|||||||
Хватит попусту балабонить. Пар выпускайте в "Болталке" у кого ещё остался. Тема "Советуемся" создана, со всеми вопросами туда melas
barbun_sami Ключница летняя, яркая ![]() лроза Возьми широкий нож и им разровняй, ориентируйся на картинку по высоте. Как масло на хлебе размазываешь (только не, как в анекдоте "кусками кладёшь"). |
||||||||
07 Фев 2012 10:52
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
девочки, столько работ!! ну никак нельзя уезжать
![]() Nikolet Виктория, тарелочка с ангелами просто сказочно хороша! Сне она даже больше, чем цветные понравилась, мистическая такая. ![]() ![]() Kocha мне тоже цвет понравился. И внутри такая аккуратненькая ![]() ЧИА красивая досочка, люблю подсолнушки ![]() марго_выборг кисть виноградная очень аппетитно смотрится ![]() ![]() Викитори привет!!! давно не виделись ![]() solyena Елена, бутылочки красивейшие! А фоны какие с подрисовкой!!! ![]() ![]() Ольга 1969 Добрый день ![]() ![]() ![]() Oyulianna красиво!! главное, нравится тому, для кого это делалось! Ой, как же вы с такими малюпухами работаете. Я тут доче пуговицы декупажу, вся изелась и извозюкалась! ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 11:14
|
ЧИА
|||||||
ЮмЮм
Спасибо за отзыв. ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 13:01
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
михайловна
Спасибо ооочень интересный МК ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 14:14
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
||||||||
07 Фев 2012 14:54
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
ЮмЮм
спасибо за оценку моих работ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 15:09
|
ЧИА
|||||||
07 Фев 2012 15:53
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||||
Людунчик Нет там никакой салфетки вот так фото показывает я спрашивала затенить эти боковушки битумом и мне
Oyulianna посоветовала серебрянкой сверху и бока затонировать я так и сделала получилось хорошо, хотела фото выставить ,хоть по совету девушек и сходила на фото ликбез,но дюже сложно видно для моих куринных мозгов не доходит,я сфоткала уже с серебрянкой так это ужас,будет видется не только салфетка которой нет,а може и "привид"- привидение- Юришна Спасибо дорогая но видно этот фацетат мне не освоить лазила и по МК ну не доходит. Лена, намазала как бутерброд одну сторону помоему и получился бутерброд,закину ее на фик пока не созрею и навыков не наберусь,больно мне сюжет понравился не хочется его сдирать Спасибо...!!!ИринаСюжет на досточках хорош,но мне кажется очень ярко сиреневый фон его бы немного заглушить у меня была такая проблема с зеленым цветом на доске Юришна разбила в пух и прах мой зеленый цвет и дала совет заглу шить спасибо ей все неплохо получилось,но это мое мнение,я правда тоже люблю все яркое.. |
||||||||
07 Фев 2012 16:14
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Вот, ты даже лучше меня суть моей мысли сформулировала - прямым текстом разъяснила!!!! ![]() ЧИА Первым делом я бы приглушила сиреневость всей остальной доски (пока кроме кантика - с ним пожже разбираться нужно) если идея твоя именно такой цвет предмета ![]() Ира, с тенюшками не тот цвет!!!!! ЧАВО это у тебя зеленые листья и ветки, желтые листы бумаги вдруг такую резко обрывающуюся фиолетовую тень отбрасывают!!! Есть два варианта: 1. легкие туманные тени расходящиеся "на нет" в цвет элементов рисунка. 2. Тень, отбрасываемая предметом от источника света - тогда сероватая, коречневата, тоже по обстоятельствам, но тоже без резких обрывов и "краев". Оглянись вокрук - резкие тени только от прямых ярких солнечных лучей бывают. И то без краев почти как под линейку!!!!! Выбирай вариант, шуруй в инет "тени декупаж", внимательно лапать все, что найдешь. Пытайся повторить на "подопытном зайце". Не воспринимай это как отписку, иначе не выйдет, никто из нас рядом не сидит с тобой. Дерзай!!! |
||||||||
07 Фев 2012 16:29
|
ЧИА
|||||||
desiereschka
лроза Спасибо , девочки- теперь и сама вижу что это Ужжжжас!!!!! ![]() ![]() ![]() Попытаюсь всё исправить. |