Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:37
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||
Айено
Лена, бутылочка понравилась: и цветовое решение двух сторон, и применение пасты (рельефно и нежно), и сердце (по мне так оно не такое и большое), и применение стекл.камушек оригинально - ![]() Викитори Виктория, работа, да..... ну очень трудоемкая ![]() ![]() ![]() ![]() Зайди в МАТЕРИАЛЫ я хочу спросить тебя по шпаклевке. Cytuehby0 все очень красиво ![]() |
||||||
14 Фев 2012 10:45
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||||
Айено
Леночка, мне все твои творения нравятся, но почему-то ине форма сердца напоминает больше перчик болгарский, какое-то оно удлиненное. Но кроме меня это никому не показалось, значит лично мое восприятие. А вообще классно, такие придумки ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 12:36
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Cytuehby0
Инна, какая замысловатая и интересная вещица! Потрясающе, мне такое собрать не под силу! Браво! Очень понравилась шкатулка!! Идея с кружевом, отпад! Стащу, с твоего позволения!
Я покраваю подобные работы сначала лаком-спреем. Может и для волос подойдет, не пробовала... Викитори Вика, какая красота получилась!! А кирпичики, А веточки лозы!!! Восторг! Мне очень понравилась переделка! А кружка не удостоилась твоего внимания или просто не сделала еще? Айено Лена, все твои бутылочки очень впечатлили!!! А этой сердечко красное чуть поменьше сделать надо было! Но все равно я в восторге! Все, пошла работать, а то уволят. Не на что декупажные штучки покупать будет... |
||||||
14 Фев 2012 12:42
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||||
14 Фев 2012 12:55
|
Татьянааа.
|||||
ЧИА
Ирин, работы очень аккуратные! С флакончиком фото мутноватое, но все хорошо сделано, подрисовка фона отличная!! А на стаканчике надо было дорисовать стебельки и листики до края донышка, чтобы они не обрывались... а так, можешь шагать вперед смело! |
||||||
14 Фев 2012 13:12
|
ЧИА
|||||
Татьянааа.
Спасибо! ![]() |
||||||
14 Фев 2012 13:16
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Айено Лена, очень симпатичная бутылочка.
![]() ![]() ![]()
Cytuehby0 Инна,Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викитори Вика,я была права,когда писала,что тебе не нужны советы.Ты снова нас удивила и создала КРАСОТУ!!! ![]() ![]() ![]() ЧИА Ира,
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 13:34
|
Юришна
|
|||||
ЧИА
Молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 13:40
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Айено
Аааа..... Какая бутылка!!!! ![]() |
||||||
14 Фев 2012 13:44
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Девочки, я предполагала что бочонок вам понравиться ,но такой ажиотаж, у меня скоро нимф появиться. Очень вам благодарна за отзывы, как я рада быть рядом с вами, ценю вашу поддержку!
![]() ![]() ![]() ![]() ЧИАИрина, то что ты умеешь создавать композиции и чувствуещь цвет, я поняла с первых твоих работ. Эта работа не исключение. ![]() |
||||||
14 Фев 2012 13:51
|
ЧИА
|||||
Людунчик
Юришна Викитори Спасибо большое за оценку иза ваши советы! ![]() ![]() Косячок я уже исправила, тем более ,что сама же его и накосячила-Зачем-то с дури почпокала низ видимо за компанию с верхом ![]() ![]() Ещёраз всех благодарю ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 14:04
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||||
ЧИА
Ирина постаралась на славу . ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 14:12
|
Юришна
|
|||||
Барышни, а "Музей"-то у нас скоро в запасники уедет. Вы почему работы не выставляете туда?
|
||||||
14 Фев 2012 14:12
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Татьянааа., интересная тарелка! А медью - контур? Такое ощущение, что он не выпуклый, а вдавленный...
Cytuehby0, очень милая шкатулочка! Такие интересные фактуры! Викитори, шедевральный набор! А сколько работы!!! ЧИА, хорошие аккуратные работы. Татьяна подсказала классную мысль по поводу подрисовки стебелечков. |
||||||
14 Фев 2012 14:58
|
ЧИА
|||||
Ольга 1969
melas Спасибо, Девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 15:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
ЧИА
Мне очень понравилось! Я вообще подсолнухи люблю! Очень красивые работы! |
||||||
14 Фев 2012 15:20
|
Татьянааа.
|||||
Упс, забыла однако. ![]()
Да, да, контур!
Я не поняла, а он куда девался-то!! Давно ж был, не смей снимать! |
||||||
14 Фев 2012 15:28
|
Адюлика*
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 15:46
|
Юришна
|
|||||
Сдала в цветмет ![]() |
||||||
14 Фев 2012 16:28
|
Адюлика*
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 17:01
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 18:05
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||||
Девочки хочу сердечно Вас поздравить С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 19:08
|
Слаастеенаа
|
|||||
![]() |
||||||
14 Фев 2012 19:10
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
ЧИА
Отлично , кашпо очень понравилось . Дозатор симпатяга , я бы сделала верх и бока как цвет крышечки , что бы она небыла ярким отдельным пятном Но это только мое видение . ![]() |
||||||
14 Фев 2012 19:13
|
ЧИА
|||||
Nikolet
lenochka_13 Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() |