Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

14 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Айено
Бутылочка good2

Викитори
Бочонок фирменный good

Cytuehby0
Дааааа, работка не малая и не лёгкая. Здорово!!!

ЧИА
Ирина, кроме того, что надо дорисовать стебельки, на мой взгляд, нужно было подсолнушки вырезать полностью и поместить их на голубой фон. Фон сделать снизу темнее, а кверху растянуть посветлее, голубоватый. А то песочный цвет, забивает и выглядит среди подсолнушков где выше, где ниже. Переход цвета песочного в голубой, на первом фото слева, не смотрится. Общее впечатление от стаканчика, яркий, позитивный. Флакончик мутноват, не разглядеть.

Юришна писал(а):
Викитори писал(а):
у меня скоро нимф появиться.

Татьянааа. писал(а):
а он куда девался-то!!

Сдала в цветмет

Я хотела спросить, Лена, это разговор по теме?Да и не только этот. Или замечания по соблюдению правил, это только для меня, других не касается или действует как-то избирательно? girl_in_dreams

14 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Ого, как много я пропустила...... wacko1
Cytuehby0
Инна, много работ, сразу просмотрела все! Хорошо, интересно! Тарелочка очень понравилась, и цветочки в тему попали, и цвет распечатки совпал с основным тоном, и точечки аккуратнейшим образом нарисовались good Столик чудесный! Но, по-моему, требует доработки.Я вижу кракелюррррр( сейчас почитаю дальше, что там девочки насоветовали)

Дальше работы Власты.Сделала для себя выводы из увиденного и прочитанного. Остаюсь при своем мнении. Анекдот про пиво попал точно в тему!

melas
Наташа, я повторюсь, бутылочка морская чудесная! Такая вся фактурная и загадочная! good2 (я, честно, ждала больше восторгов, но может не рассмотрели?)
Lizavetka2000
Галина, для первых работ - замечательно!!!( я вспоминаю свои wacko1 )Бутылочки аккуратно выполнены ( а декупаж на пластике не из легких) И со скорлупой работа требует терпения. Молодец! Rose
ЕрЛана
Если не брать во внимание картинки т.к. я тоже
lenochka_13 писал(а):
не люблю библейской тематики всуе...
то могу сказать, что мне понравилось сочетание цвета мотива и фона , фактурность и использование сразу нескольких техник. Romashki
Ольга 1969
Ну вот и я добралась до корзинки! Идея супер! good Воспользуюсь при случае( если корзинка под руку попадется)
Коробочка- шкатулка правильная ( на мой взгляд) Только может лака еще?
Прервусь не на долго, а то я не столько пишу, сколько рассматриваю...

14 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
galina.pushina
Спасибо большое за комментарий. Romashki
Фон по всему кашпо из песочного переходт в голубой на одном уровне. Хотя может быть где-то и кажется не ровно. Smile

14 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
настина мама
natusha s
ЕрЛана
Татьянааа.
Людунчик
melas
galina.pushina
Спасибо,девочки милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ваши отзывы так вдохновляют на "подвиги"!!!Хочется что-то творить,времени маловато unknown unknown
Принцеске моей очень понравилась вещица.
Татьянааа.
Танечка,"содрать" идейку нужно,если подходит!

ЧИА
Флакончик очень понравился,стаканчик тоже,разве что я бы сделала фон голубым,только от темного к светлому.Но это мое мнение,я на голубых оттенках помешана Embarassed

14 Фев 2012 20:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЧИА писал(а):
теперь ей место

Ну очень неплохо!Работа весьма достойная!
Татьянааа.
Мне окантовка понравилась,чем рисовала завитухи?
Айено
За смелость и креативность5+,над техникой немногопоработать и все будет отлично!
Викитори
ОХ Вика,хороши то как твои бочки! И правда,не надо менять стиль!
ЧИА
Вау! Очень аккуратно!Впечатлило!
Cytuehby0
Мдяяяя!Такой комодик сделать-это нечто!Надо переходить на шкатулочки поболе,будет отличный результат.

14 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Мне окантовка понравилась,чем рисовала завитухи?

Да ладно?! Embarassed Структурная паста а внутри сами завыитухи контуром "бронза".. Как у тебя все прошло?? я прям сгораю от нетерпения.

14 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Айено
Елена,ну молодец какая! Rose Такие работы замечательные! good2 Чувствуется свой стиль, очень хочется еще что- нибудь увидеть Embarassed
ЧИА
Ну, вот, Ирина, и превосходный результат! Работы покоряют своей аккуратностью исполнения. Я это ценю! good2
Татьянааа.
Танюша, ох эти заказчики! Задают задачи ! Ну ты молодец, отличное решение вопроса! Мне нравится! Rose

Cytuehby0
Инна, какая чудная шкатулочка! 100% попадание в цвет и оригинальная форма! Здорово! good2
Викитори
Вика, работа узнаваема, но бесподобна! Не видела такого нигде! good2 good2 good2
]

14 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
это разговор по теме?

Галя, по теме, но не в теме girl_blush но мы по одной фразе пошутковали, а не всю семью обсудили...

14 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Irina.Sh
barbun_sami
Большое - большое спасибочки вам,очень рада похвалам!!! wacko1 wacko1 wacko1

14 Фев 2012 23:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасибище вам большое!! Я без Юлианнки бы не правилась. Фотошоп для меня что-то заоблачно-невозможное.

15 Фев 2012 1:47

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Танюша,отличная тарелочка good2 получилась,правда фотографии мелковаты,что-то я схалтурила малость...
Татьянааа. писал(а):
Фотошоп для меня что-то заоблачно-невозможное.
да и для меня он еще тоже темный лес,так балуюсь помаленьку Embarassed а за похвалы спасибо,очень приятно,хоть заслуги моей и нет почти Embarassed

15 Фев 2012 8:14

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
barbun_sami
Irina.Sh
Девочки, спасибо большое!! Romashki Rose

15 Фев 2012 11:47

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Irina.Sh
Ирочка спасибо Rose Romashki

15 Фев 2012 12:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
так балуюсь помаленьку

Если не откажешь, прошу еще о помощи!!!
cfk
15 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Rose

15 Фев 2012 21:39

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ВикиториВот это масштаб работы,как красиво!!!А боченок большой?
Cytuehby0Шкатулочка хороша и трафарет-это моя болезнь...
вот шкатулка,распечатка,кракелюр и трафарет размазаный.

Юришна
Nikolet девушки эту шкатулку я мучала,мучала и никак этот фацетный лак со мной не дружит,везде читаю дать ему сохнуть 24 часа,да у меня через 2 часа все рвет и сухой бока с этим лаком не показываю т.к. страх,но эта шкатулка мой полигон...

15 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
лроза
Спасибо за похвалюшку!!!
Классная шкатулка,а трафарет,говоришь,размазанный,так я их вообще еще не умею толком делать Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
Если не откажешь, прошу еще о помощи!!!

Не откажу friends

16 Фев 2012 4:16

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Девочки,нигде не встречала МК по трафаретам.Где берете?Вырезаете?Наносите краску с баллончика?Интересны все подробности.

16 Фев 2012 4:23

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ЧИА
Ирина! Молодец! Все исправишь и будет замечательно! Мне все понравилось, но на дозаторе, действительно цвет надо было подбирать красненький, как Вика советует, но уже ничего не исправишь! Но в будущем все будет ОК, я уверена!
лроза
Шкатулка нравится! Кракелюр хорошо получилася, но о нем пусть выскажутся те, кто его делает. Я в этом деле не спец. А что внутри?

16 Фев 2012 8:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
лроза
Люда, честно ничего не могу сказать unknown Мне фото недостаточно. Давай, солнце, пофотогеничнее и побольше SmileС дамами не новость, все делают одно и тоже на крышке, но кракелюр, вроде, удался good2 бока не поняла, что за две завитушки. С девой, где бока, ты их поменяла-доработала? левая половина была бы неплоха, если бы не задавила цветом картинку, девушка совсем померкла со своим золотом на фоне левой стороны с бронзой unknown Теперь лакируй до зеркала её, мадама-с тоже. И ШООО внутри у шкатулок? и где опись материалов???
лроза писал(а):
через 2 часа все рвет

Ну дык это же прекрасно good2 но лезь к нему ранее 24 часов низзя!!! это верхний слой сухой, а внутри живность. Написано в инструкции столько, значит ша, руками не трогать.

16 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Приветик ! Не забываем про конкурс!!!

23 февраля - День Настоящих Мужчин(подарки для мужчин).
Срок последней сдачи работ 20февраля (до 23 часов 59минут по Московскому времени),работы мне в личку.

16 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
лрозаЛюдмила, шкатулки прелесть, girl_in_love а кракелюр на первой, good2 ну прям мечта любой декупажницы. Но фоток хочется по больше, все интересно рассмотреть. А про масштабы кто бы говорил, во как разошлась... wacko1
лроза писал(а):
А боченок большой?
не очень, 22мм на 21мм. Но мне хватило простора для фантазии.

16 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Викитори писал(а):

не очень, 22мм на 21мм

Да, действительно маловат... girl_haha

16 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, выставляю свои тарелочки.
Фото
Тарелочка Домовенок: распечатка, акр. краски и лак

Тарелочки с вином и с овощами сделаны для мамы. Поначалу фон на тарелке с овощами был под фон распечатки, но получилось сильно много красного - маме не понравилось, переделала. Хотелось бы узнать ваше мнение можно делать так фон? ну, т.е.,ч то не плавный переход от распечатки к фону.
Фото

Фото
распечатки, акр.краски,акр.лак, немного подрисовки.

лроза
Людмила, на первой шкатулке верх good2 good2 , а фото сбоку и правда неудачное - непонятно.

Наверх
;