Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

16 Фев 2012 15:57

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
МОЛОДЕЦ good

16 Фев 2012 16:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза Люда, красиво. good2 good2 good2 Единственное немного расплывчато на 1й шкатулке краска от трафарета.Нужно поярче,а то просвечивает краска основы.
ЕрЛана Света, молодец!!!Фоны великолепные2я и 3я чудо, а на 1й фон ++++. А вот домовёнок правая сторона платьишка , как-то смотрится отдельно. .Притушите его краской в тон пплатью или кафтану girl_hahaНо , Светочка, большая МОЛОДЕЦ!!! Romashki

16 Фев 2012 16:19

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана
Света,мне тарелочки понравились good2 good2 good2 good2
Я,конечно,не спец,но мне кажется,что если переход не плавный,то нужна четкая граница,например,контуром... unknown Это мое мнение.

16 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЕрЛана
У домовёнка всё гут good2 только надо было края у распечатки получше истончить, толстенько вышло. Мне на последней тарелочке фон понравился girl_in_love на второй, хоть маме и не понравился красный, но я думаю, что ты его просто перестаралась, вот в тот, что есть, немного надо ко всей желтизне добавить красного, но притушенного, смешанного с жёлтым и у обеих фоны дотянуть до края, сводя на тихую заводь цвета, как в музыке - всё тише, в краске - всё бледнее. Эти фиолетовые основы, как-то не уразумела, к чему Embarassed unknown Света, я ссылку давала в "Сундуке...", как тени делать при обратном декупаже, посмотри её. А в личку я тебе объясню потом, когда посмотришь, кликне мне.

16 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
Gorowinka

Александра

37 лет
Минск

GorowinkaМои рецепты
ЕрЛана girl_bye какие прелестные тарелочки good2
.. а я вот все никак свои фото не выложу Embarassed новых работ

16 Фев 2012 17:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Юришна писал(а):
как тени делать при обратном декупаже

Свет, а декупаж разве не прямой на твоих тарелках? Я поняла,что тарелки пластиковые,а не стеклянные...Ошиблась? Мне ВСЁ очень понравилось! Ты молодец,что не останавливаешься на достигнутом!

16 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
а декупаж разве не прямой на твоих тарелках?

Интересный момент wacko1 Я тоже жду ответа, потому как тогда возникают другие вопросы по косякам, которые при прямом можно скрыть. На последней под углом видно лакировку, может и правда прямой?!

16 Фев 2012 18:22

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Юришна писал(а):
может и правда прямой

Я просто точно знаю, что Света покупала пластиковые тарелки и мне давала адрес магазина,в котором их продают. Но про эти утверждать не могу. Дождемся ее с работы...А может только завтра ответит, потому как в сеть с работы ей выходить проще. Пока будем сгорать от любопытства!

16 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
настина мама
Cytuehby0
Спасибо, девочки!!! Рада, что вам понравились мои декупажки1 Romashki Rose girl_claping
ЕрЛана
Тарелочки- прелесть!!! good2
Особенно домовойчик-симпатяга girl_in_love

16 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ЕрЛанаЭто не фото с боку неудачное,а бок неудачный в шкатулке.На третьей тарелочке так удачно подрисовала небо,мне нравиться,а вот домовенок мне кажется как-то сам по себе
Юришна
Викитори
девушки спасибо еще доделываю шкатулку,просто хотела спросить может эту мазню что зовется трафаретом контуром подчеркнуть и она темная в натуре смотрится так ничего,а на фото никак не получается сплошная ночь я уже и на окне фоткала,доделаю и постараюсь сфоткать как положено,а как положено unknown ???

16 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
лроза
Людмила , очень хочется работы рассматривать и улавливать каждый штрих на них .В данной ситуации очень сложно .Верх шкатулки явно удался , а на боковушке лессировка мне понравилась , все остальное я не могу рассмотреть .Фацетный лак , действительно не трогать 24 часа , и не сушить возле батареи , идеальное место для него , простите за откровенность -это туалетная комната.
.ЕрЛана
Светлана , в идеале сделана третья тарелочка , очень красиво все получилось .Домовенок симпатяга , а вот вторая тарелочка немного не получилась . Но все можно исправить .

16 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Светочка тарелочки очень красивые и от них исходит такая теплота .А с домовенком ну просто замечательный оберег получился good2 praising

16 Фев 2012 22:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
лроза писал(а):
может эту мазню что зовется трафаретом контуром подчеркнуть и она темная в натуре смотрится так ничего,

Я тоже так думаю , что в натуре трафарет неплохо смотрится .Только надо по всем боковушкам пройтись .А контуром золотым если выделить , мне кажется будет очень ярко и весь акцепт возьмут на себя боковушки а не крышка .
А попробуйте а акриловую краску немного крахмала добавить , и с этой массой делать трафаретный оттиск .Краска станет не такой жидкой и не будет подтекать за трафарет .

17 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
Gorowinka

Александра

37 лет
Минск

GorowinkaМои рецепты
Всем Добрый вечер girl_bye ну вот и я наконец решила свои тарелочки показать
первые так сказать sharik

Фото

Фото

Фото

вот как-то так Embarassed

17 Фев 2012 2:19

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Nikolet Виктория спасибо попробую... good2

17 Фев 2012 2:57

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Gorowinka
Саша, для первых работ очень даже хорошо! Я видно первая, но сделаю некоторые ремарки по твоим рабтам. И это только мое видение!! В первой тарелочке, мотив совсем не для тарели! Как-то надо было обыграть, либо ободок сделать как у зеленой, либо наюборот что-то в центр а эти розочки в качестве края тарелкт. Вторая понравилась! А на зеленой прямо сверху тычинки на цветке контуром сделай!! Золотом! Они так и прясятся туда!!
Я с бутылками к вам.
Мотив салфетки, подрисовка фона. Сзади подарочная надпись (показывать не буду из этических соображений)

Переводная декупажная карта, структурная паста.

Горлышки оформляла уже на работе. На льва сделали галстук, а девешку обмотали коричневой соломой.
И немного кожгалантереи!! Переводные декупажные карты, подрисовка фона, стекловидный лак. Зажимы для денег.

17 Фев 2012 3:42

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ЕрЛана
Света, молодец! Очень понравились 1-ая и 3-я тарелочки, фоны и подрисовка замечательные! Со 2-ой немного промахнулась, но если мама так хочет, пусть так и будет! А Лена-то наша глазастая! Игде вот она края распечаток увидела? Я чуть ли носом монитор нюхала, так пыталась увидеть! Не увидела! Вот что значит опыт!
Gorowinka
Привет, землячка! Для первых работ очень даже неплохо! Честное слово! Прислушивайся к советам мастеров и все будет хорошо, потому что способности есть!
Татьянааа.
Кожгалантерея - супер! Тоже хочу попробовать! Купила парочку визитниц, резиновый клей (на всякий пожарный), но нет стекловидного лака. Его можно чем-нибудь заменить? Бутылки очень интересные! У тебя уже, как у Вики, свой стиль и узнаваемость! Если женщина голая, ну или почти, значит работа Тани!

17 Фев 2012 3:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Gorowinka
Александра , я так поняла что это обратный декупаж .?На первой тарелочке все нормально , на второй , ЭХ !!! ты и сама видиш , что цвет подрисовки вообще не совпал , Я работала с этой салфеткой на лейке в технике прямого декупажа , и помню как намучалась с подрисовкой , что бы все цвета совпали на 100% .Пойми , это очень важно в нашем увлечении , что бы никто не догадался , что ты сначала что то клеила а потом подрисовывала . С этой салфеточкой надо было просто вырезать ее по кругу а ободок подрисовать , ( с фонами как раз у тебя полный порядок ).Ну а с третьей тарелочкой , таже история .Но не останавливайся и пытайся набивать руку , и очень внимательно отнесись к подбору цветов .
Удачи и вдохновения !
Татьянааа.
Танюша , бутылка с тигром суперическая .И вторая здоровская . Кожгалантерея симпатичная , и мне кажется , что ты спешила ...............

17 Фев 2012 8:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Gorowinka
У меня только к первой нет претензий, потому что ты там, кроме приклеивания и лакировки другой руки не приложила girl_haha А все остальныеее wacko1 - можешь оставить пока для истории, а потом смоешь и сделаешь уже красоту опытную. Ничего, я тоже свою первую тарелочку смыла. Тарелочки - это не самый лёгкий предмет, с которого надо начинать. Там столько подводных камней. Давай начнём с досочки, и будем учиться выстраивать композицию, подбирать цвета под сюжет, потому что с фонами у тебя, думаю, будет порядок, главное связать их с мотивом салфетки. Удачи Drinks or Beer
Татьянааа.
Таня, я сегодня с критикой Embarassed меня огорчает то, что в спешке, согласна с Викой Nikolet стала косячить - цвет+картинка=сочетание - всё, душа отсутствует напрочь. Первая бутылочка прелесть girl_in_love подрисовка good2 Вторая мне, как-то никак, хоть там и присутствует паста, но какая-то она незавершённая, с картинки на фон "дамское гам" не передалось unknown Ну и зажимы в той же плоскости - с лёвой можно было золотишком мазнуть, у носорогов чёрные мазки не поняла, с волками окантовка смутила. Вот, как-то так, дружок. Творчество не терпит не суеты, не спешки.

17 Фев 2012 8:40

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
ЧИА
Аккуратные, красиво сделанные, яркие работы girl_in_love .Фон отлично обыграла good2
лроза
Симпатичные шкатулки good2 . На первой кракелюр хорошо получился, а трафарет надо сделать, как советовала Вика.
ЕрЛана
Первая и последняя тарелочки понравились girl_in_love ,фон отлично подобрали, а на второй красное слишком ярким пятном смотрится.
Gorowinka
Для первых работ всё очень хорошо good2 Только нужно описание делать... Romashki
Татьянааа.
Танюша, бутылочки красавицы girl_in_love подрисовки и соломки украсили их. Кожгалантерею уже на поток поставила good2

17 Фев 2012 9:43

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Gorowinka
Саша, тарелочки очень даже неплохи, Ну а замечания Таня тебе уже написала и я сней полностью согласна.
Татьянааа.
Мне лично все твои работы очень понравились good Особенно бутылочка со львом(сама нацелилась на бутыльмасики). girl_claping Здорово. Замечания пока стараюсь не делать_ сама набираюсь опыта и знаний. good2 Romashki
natusha s
Спасибо Rose Очнь приятно Romashki

17 Фев 2012 10:12

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана
Светланка, вот мне очень понравилась первая и последняя, прям светится вся! Значит низззя делать такой фон, без перехода, грубовато на мой взгляд! А последняя good2 просто!!!! (где тарелки берешь?) Я что-то только наборами вст
речаю!
САША, тарелочки очень аккуратные, но первая не интересная, просто салфетка, зато без морщинки!
b]Татьянааа.[/b]
Бутылочки супер! И кожа тоже! Но где с волками я тоже задумалась почему малиновый цвет? По вашим же урокам не соответствует цвету мотива, но мастер может позволить себе каприз!!!!!!! И очень даже хорошо смотрится!

17 Фев 2012 10:57

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Cytuehby0
аааа, вот люди умеют! клааасс!!! я тут готовую не могу украсить, а здесь сделана руками, да еще так красиво.. girl_in_love
тон, картинка, ящички ну все прям по мне nyam2
Викитори
Виктория, здоров вышло, я долго рассматривала! ну это уже твое фирменное. Красота good2

ЧИА
Ирина, кашпо, я согласна с девочками, зелени добавить и будет вообще класс good2 но и сейчас уже good а к дозатору у меня вообще нет вопросов, нравится и все тут Rose
лроза
Людмила, я тоже жду описания. Там только картинка? мне показалось, что и подрисовка. кракле нравится и сама идея нравится тоже, но хочу больше посмотреть Embarassed
ЕрЛана
Светлана, с домовенком просто прелесть!! girl_in_love
на 2 остальных фон и сюжет понравились. девочки подскажут по лпаному переходу. Можно было с цвет картинки попробовать продолжить или отделить каймой

17 Фев 2012 11:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Nikolet писал(а):
Танюша , бутылка с тигром суперическая

А где бутылка с тигром?

17 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение