Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

17 Фев 2012 12:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Gorowinka
Александра,мне очень понравился фон на третьей тарелочке! Прям хорош!!!!!
Татьянааа.
Таня,мне ОЧЕНЬ бутылка со львом! Такая она солидная что ли))))

17 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Nikolet
Упс, про золото я подумаю, Лена спасибо! А зажим с волками, он такого коньячного цвета и есть, перекрасить его в другой цвет не очень как-то. Но все учла, буду стараться! Девушка была очень довольна бутылками, и я предполагала критику по поводу бутылки с девушкой. Но старалась!!
Дорогие мои, всем большое спасибо за отзывы и замечания! Rose

17 Фев 2012 12:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Gorowinka Александра, всё уже написали.1ю оставить.Молодец хорошо наклеена салфетка, нет морщинок. good2 2ю - нужно что-то с фоном и подрисовкой сделать.А в 3й- можно пройтись контуром по цветку,обвести и и тычинки, как Таня советовала, и ещё сделать штрихи от тычинок по к краю цветка.Так будет лучше.Тем более, что там есть золото.Будет в тон.
Татьянааа. Таня, бутыли - прелесть, good2 good2 good2 а в кожгалантерее мне не хватает чуть-чуть по кантикам разведённого цвета,сочетающегося с цветом на картинке.Таня, а что эНто за зверюга на 2й?носороги?

17 Фев 2012 13:23

Распечатать сообщение
Gorowinka

Александра

38 лет
Минск

GorowinkaМои рецепты
Фуууфф girl_angel Всем Спасибо за советы и рекоммендации Romashki Romashki Romashki буду стараться набивать руку mail1 ... никогда не умела особо рисовать.. а тут без этого не обойтись ya_za

17 Фев 2012 13:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Вот, Танюха, за что тебя люблю Girl in love со всеми соглашаешься, а караван идёт girl_haha air_kiss

17 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ЕрЛана Светлана, тарелочки прелестны, есть недочеты на второй, было бы неплохо доработать там фон, переход цветов там проситься, а в остальном Girl in love Girl in love Girl in love , домовенок обалденный!!! good2 good2 good2

GorowinkaАлександра, работы начинающей декупажницы, это нормально, главное теперь запомнить все советы девочек и брать на вооружение. Я не буду повторяться, но советую пока тарелочки отложить и попробовать на более легких поверхностях. Удачи!!! Wink

Татьянааа.Танюша, ты у нас профи по бутылочкам, рука мастера всегда ощутима. Первая бутылочка отлично выполнена, а вот со второй, чет ты там намутила, фон ни куда не годиться. unknown По поводу зажимов, я думаю ты сама понимаешь, доработаешь, не забудь показать... Да, по поводу критики, мы это любя! friends

17 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Gorowinka

Александра

38 лет
Минск

GorowinkaМои рецепты
Викитори

спасибо sharik буду стараться[/b]

17 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик
Cytuehby0
Ольга 1969
ЮмЮм
larisa-shanti
natusha s
Юришна
lenochka_13
лроза
Nikolet
Девочки, спасибо вам большое за оценку моих произведений Romashki
На всех тарелочках прямой декупаж. Да хотелось бы как-то отделить картинку от фона, но контуры у нас оставляют желать лучшего. А чем можно еще отделить - не знаю. Каемка на второй и третьей тарелочки вообще-то ближе к фиолетовому (старалась под цвет капусты и баклажан, ну немного не получилось Embarassed )

Татьянааа.
Татьяна, очень понравилась бутылка со львом и кож.изделия, просто СУПЕР. Ровненькая, гладенькая, а подрисовки много было?

17 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Вот, Танюха, за что тебя люблю со всеми соглашаешься, а караван идёт

Ага!! И носорогов уже купили!!! Wink А про золото , сказала на работе что закритиковали, так коллеги шум подняли что переделывать не надо.. Но мы на это смотрим другими глазами наверное!
Людунчик писал(а):
носороги?

Да! Да!!
Викитори писал(а):
Да, по поводу критики, мы это любя!

Викусик, не будет критики, тогда я умер!! Ну не может все и всем нравиться, просто не мо-жет!
ЕрЛана писал(а):
а подрисовки много было?

У льва? У льва много, я мотив вырвала с мордахой, а остальное все подгоняла под цвет салфетки, тело как бы продлила и на заднюю часть бутылки, там еще надпись контурами.
Мне у тебя очень домовенок понравился!! Там солома настоящая или это так кажется на фото?? Мы тут все спорили, мне показалось что она настоящая.

17 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Татьянааа.
Татьяна, ну классно - подрисовки не видно как единое целое. Ты наверное рисушь хорошо, у меня с подрисовкой проблема, после подрисовки все равно цвета отличаются. Я еще все хотела спросить как ты декп.карта так целостно наклеила. У домовенка солома не настоящая - это все картинка. Если хотите я сброшу картинку в "картинки"

17 Фев 2012 17:03

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ЕрЛана Светлана,хотим,хотим, girl_clapingТатьянааа. бутылочки у тебя как всегда на отлично,особенно со зверюгой мне понравилась good2

17 Фев 2012 17:48

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Но мы на это смотрим другими глазами наверное!

Танюша , естественно , мы мы своих носорогов уже съели , и знаем какие они на вкус .
ФЛОЯ писал(а):
Танюша , бутылка с тигром суперическая

А где бутылка с тигром?

Любаша , а для меня , что лев , что тигр -одна зверюга .! girl_haha

17 Фев 2012 21:29

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Gorowinka
Для первого декупажа хорошо good Главное - прислушиваться к советам девочек,они в этом много понимают!

Татьянааа.
Бутылочки отпад просто,особенно со львом girl_claping girl_claping girl_claping Кожгалантерея твоя.как всегда,супер good2 good2 good2
ЮмЮм
Виктория,большое спасибо за лестный отзыв wacko1

17 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
мы своих носорогов уже съели

Ну и аппетит у вас wacko1 girl_haha

17 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
ЕрЛана
Светлана, я может быть повторюсь, но все равно напишу, что я увидела...
На первой тарелочке Домовенок такой натуральный, что мне показалось, что он объемный и приклеен сверху! На второй да, границу видно! Но это поправимо.А третья - хороша! Все в тему, все мне нравится! good
Gorowinka
Александра, все тарелочки имеют право быть. Идея первой у меня тоже была в самом начале, только руки не дошли сделать girl_haha А у тебя получилось и не плохо, ровно, без складочек и пузырей.Вторая тоже не плохо, а на третьей меня смущает цветок не по центру, хочется сдвинуть. Rose
Татьянааа.
Танюша, мне лев понравился!!!!! good2 Визитницы симпатичные, пусть и далеее разлетаются как горячие пирожки!
Теперь я свои творенья покажу.
Коробка металлическая от чая Липтон. Грунтовка, распечатка, акриловые краски, кракелюр шеллак+геммиарабик, трафарет через обычную салфетку по периметру, лак НЦ Внутри покрыто пищевым лаком, я трогать не стала, предполагается хранить чайные пакетики..
коробочка картонная , не пнятно для чего сделанная(понравилась картинка). Грунтовка, распечатка, акриловые краски,по периметру кружево нарисовано контуром от руки, лак НЦ Внутри наклеена кружевная салфетка и прорисовано по ней контуром.См. последнее фото.
Шкатулка сделана по МК Н.Родиной. Распечатка, трафарет стр.пастой, акриловые краски,лак Поли -р матовый Внутри пока просто белая, возможно так и останется, если ничего лучше не придумается..

17 Фев 2012 22:52

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Татьянааа.Татьяна,ты меня просто заразила кожгалантереей!!!Посмотрела на свой чехол мобильника-ужасть Embarassed и сегодня села и преобразила его,но вот вопрос с раскладывающимися предметами,чем этот сгиб мазать или вообще там не клеить и дать ему свободно складываться,тут еще девушки говорили про резиновый клей-это то какой?
это обратная сторонаэто лицевая,салфетка,лак акриловый по контуру немного прошлась битумным лаком.
Irina.Sh Я в обмороке,какая красота,все больше не одной шкатулки своей не выкладываю,они убоги по сравнению с твоей красотой,а кружево супер за него нужно дать ГЕРОЯ Yahoo!

18 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
Айено

Елена

47 лет
Германия

АйеноМои рецепты
Irina.Sh
Очень красивые шкатулки. Так и хочется заглянуть вовнутрь)

лроза
Здорово получилось! Это цельная салфетка такая?

18 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
Gorowinka

Александра

38 лет
Минск

GorowinkaМои рецепты
Irina.Sh
спасибо за отзыв..
по-поводу третьей полностью согласна Embarassed когда на нее смотрю, так и хочется цветочек подвинуть, но дело в том что там есть листик, но он к сожалению scratch_one-s_head очень бледный получился.. и поправить его уже нельзя unknown

18 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Irina.Sh
Убила красотой наповал . Smile Кружево отпад , ты знаеш , можно было и верхнее контуром пройтись для единой гармонии .Как думаеш?
Первая шкатулка , настоящий раритет.
лроза
Люда , очень хорошо , а вот в этом случае битум по краям будет не лишним .
Эта мотивчик просит затемнения .

18 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh
Иришка, как всегда Girl in love Girl in love Girl in love мне так на второй эффект понравился good2 как будто на книжку поставили живое nyam2
лроза
Ну не фига себе "бедная" Рабыня Изаура girl_haha такую красоту выдала Girl in love Берёшь обычный резиновый клей в тюбике, и смазываешь сгибы, потом декорируешь, чтобы его не видно было.
Nikolet писал(а):
мотивчик просит затемнения

Может так пока оставить, а то, как затемнит от всей души и попортит пейзаж girl_haha Люда, ничего, что мы в третьем лице о тебе girl_haha

18 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Эта мотивчик просит затемнения

Юришна писал(а):
Люда, ничего, что мы в третьем лице о тебе
Спасибо,я согласна с Викторией,а еще больше
Юришна с моим опытом лучше пока не "затемнять" все будет сплошная грязь...
Лена это какой обычный резиновый клей к примеру как его звать...Айено Спасибо..
салфетка не цельная,с нее фрагменты вырваны.

18 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Gorowinka
Все замечания уже сказаны, но для начала - молодец!( я пока не решаюсь на обратный)
лроза
Чехол чудесный!!! girl_claping
Irina.Sh
Ирина, шкатулки суперские!!!Кружево сделано замечательно! На третьей шкатулке: чем сделана крышка внутри (что-то ОЧЕНЬ красивое,
но разглядеть не удается). А мне все никак не попасть на МК Родиной - то денег нет, то времени (обидно, т.к. живу недалеко от "Светлицы")

18 Фев 2012 2:24

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Irina.Sh
Ирина какие красивые шкатулочки. Ах... good2 girl_claping
лроза
Симпотишно очень girl_claping

18 Фев 2012 2:34

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Irina.Sh
Ирина! Очень красивые шкатулки! Первая просто приворожила.
Irina.Sh писал(а):
по периметру кружево нарисовано контуром от руки

Это как? Неужели все эти переплетения нарисованы от руки? Сначала был рисунок, а потом по нему контуру? Или с самого начала от руки? Это же в любом случае такой труд? 3-я - просто обзавидоваться! Если можно, если это не секрет мастера, ответь пожалуйста, это лессировка или потертости на шкатулке? Очень хотелось бы лучше рассмотреть боковинки на 1-ой шкатулке.
лроза
Очень красивый чехол получился, салфетка такая интересная, хотелось бы затемнения по краю. Может попробуешь на ненужном предмете? Битум хорошо стирается уайт-спиритом.

18 Фев 2012 3:29

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, вы когда-нибудь спите??? Столько прекрасных работ!

ЕрЛана
Тарелка с домовёнком - КЛАСС! girl_claping Я тут прочитала, оказывается это салфетка, а я думала, что он объёмный unknown . Обалдеть! И солома, и шляпка , и божья коровка выглядят как "живые"!
На второй тарелке, мне кажется, фон лучше было бы всё-таки вытянуть ближе к основному, как на салфетке. Третья тарелка понравилась! good2
Gorowinka, первая тарелка очень весёлая и жизнерадостная. Мне нравится. На третьей место под цветочком хочется заполнить...
Татьянааа., Танюш, лев очарователен!!!! girl_claping А вот барышня мне как-то не очень unknown Может, просто не в моём вкусе. Мне больше мужчины нравятся! Smile Зажим для денег больше всего понравился с тигром!
Irina.Sh От шкатулок я в обмороке! Какая красотища!!!
У меня вопрос. Что такое и с чем его едят "трафарет через салфетку"???
лроза Очень милый чехольчик! girl_claping Мой любимый Париж. И (шепотом) ... не затемняйте края.

Наверх