Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

17 Фев 2012 12:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Gorowinka
Александра,мне очень понравился фон на третьей тарелочке! Прям хорош!!!!!
Татьянааа.
Таня,мне ОЧЕНЬ бутылка со львом! Такая она солидная что ли))))

17 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Nikolet
Упс, про золото я подумаю, Лена спасибо! А зажим с волками, он такого коньячного цвета и есть, перекрасить его в другой цвет не очень как-то. Но все учла, буду стараться! Девушка была очень довольна бутылками, и я предполагала критику по поводу бутылки с девушкой. Но старалась!!
Дорогие мои, всем большое спасибо за отзывы и замечания! Rose

17 Фев 2012 12:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Gorowinka Александра, всё уже написали.1ю оставить.Молодец хорошо наклеена салфетка, нет морщинок. good2 2ю - нужно что-то с фоном и подрисовкой сделать.А в 3й- можно пройтись контуром по цветку,обвести и и тычинки, как Таня советовала, и ещё сделать штрихи от тычинок по к краю цветка.Так будет лучше.Тем более, что там есть золото.Будет в тон.
Татьянааа. Таня, бутыли - прелесть, good2 good2 good2 а в кожгалантерее мне не хватает чуть-чуть по кантикам разведённого цвета,сочетающегося с цветом на картинке.Таня, а что эНто за зверюга на 2й?носороги?

17 Фев 2012 13:23

Распечатать сообщение
Gorowinka

Александра

37 лет
Минск

GorowinkaМои рецепты
Фуууфф girl_angel Всем Спасибо за советы и рекоммендации Romashki Romashki Romashki буду стараться набивать руку mail1 ... никогда не умела особо рисовать.. а тут без этого не обойтись ya_za

17 Фев 2012 13:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Вот, Танюха, за что тебя люблю girl_in_love со всеми соглашаешься, а караван идёт girl_haha air_kiss

17 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ЕрЛана Светлана, тарелочки прелестны, есть недочеты на второй, было бы неплохо доработать там фон, переход цветов там проситься, а в остальном girl_in_love girl_in_love girl_in_love , домовенок обалденный!!! good2 good2 good2

GorowinkaАлександра, работы начинающей декупажницы, это нормально, главное теперь запомнить все советы девочек и брать на вооружение. Я не буду повторяться, но советую пока тарелочки отложить и попробовать на более легких поверхностях. Удачи!!! Wink

Татьянааа.Танюша, ты у нас профи по бутылочкам, рука мастера всегда ощутима. Первая бутылочка отлично выполнена, а вот со второй, чет ты там намутила, фон ни куда не годиться. unknown По поводу зажимов, я думаю ты сама понимаешь, доработаешь, не забудь показать... Да, по поводу критики, мы это любя! friends

17 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Gorowinka

Александра

37 лет
Минск

GorowinkaМои рецепты
Викитори

спасибо sharik буду стараться[/b]

17 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик
Cytuehby0
Ольга 1969
ЮмЮм
larisa-shanti
natusha s
Юришна
lenochka_13
лроза
Nikolet
Девочки, спасибо вам большое за оценку моих произведений Romashki
На всех тарелочках прямой декупаж. Да хотелось бы как-то отделить картинку от фона, но контуры у нас оставляют желать лучшего. А чем можно еще отделить - не знаю. Каемка на второй и третьей тарелочки вообще-то ближе к фиолетовому (старалась под цвет капусты и баклажан, ну немного не получилось Embarassed )

Татьянааа.
Татьяна, очень понравилась бутылка со львом и кож.изделия, просто СУПЕР. Ровненькая, гладенькая, а подрисовки много было?

17 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Вот, Танюха, за что тебя люблю со всеми соглашаешься, а караван идёт

Ага!! И носорогов уже купили!!! Wink А про золото , сказала на работе что закритиковали, так коллеги шум подняли что переделывать не надо.. Но мы на это смотрим другими глазами наверное!
Людунчик писал(а):
носороги?

Да! Да!!
Викитори писал(а):
Да, по поводу критики, мы это любя!

Викусик, не будет критики, тогда я умер!! Ну не может все и всем нравиться, просто не мо-жет!
ЕрЛана писал(а):
а подрисовки много было?

У льва? У льва много, я мотив вырвала с мордахой, а остальное все подгоняла под цвет салфетки, тело как бы продлила и на заднюю часть бутылки, там еще надпись контурами.
Мне у тебя очень домовенок понравился!! Там солома настоящая или это так кажется на фото?? Мы тут все спорили, мне показалось что она настоящая.

17 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Татьянааа.
Татьяна, ну классно - подрисовки не видно как единое целое. Ты наверное рисушь хорошо, у меня с подрисовкой проблема, после подрисовки все равно цвета отличаются. Я еще все хотела спросить как ты декп.карта так целостно наклеила. У домовенка солома не настоящая - это все картинка. Если хотите я сброшу картинку в "картинки"

17 Фев 2012 17:03

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ЕрЛана Светлана,хотим,хотим, girl_clapingТатьянааа. бутылочки у тебя как всегда на отлично,особенно со зверюгой мне понравилась good2

17 Фев 2012 17:48

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Но мы на это смотрим другими глазами наверное!

Танюша , естественно , мы мы своих носорогов уже съели , и знаем какие они на вкус .
ФЛОЯ писал(а):
Танюша , бутылка с тигром суперическая

А где бутылка с тигром?

Любаша , а для меня , что лев , что тигр -одна зверюга .! girl_haha

17 Фев 2012 21:29

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Gorowinka
Для первого декупажа хорошо good Главное - прислушиваться к советам девочек,они в этом много понимают!

Татьянааа.
Бутылочки отпад просто,особенно со львом girl_claping girl_claping girl_claping Кожгалантерея твоя.как всегда,супер good2 good2 good2
ЮмЮм
Виктория,большое спасибо за лестный отзыв wacko1

17 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
мы своих носорогов уже съели

Ну и аппетит у вас wacko1 girl_haha

17 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
ЕрЛана
Светлана, я может быть повторюсь, но все равно напишу, что я увидела...
На первой тарелочке Домовенок такой натуральный, что мне показалось, что он объемный и приклеен сверху! На второй да, границу видно! Но это поправимо.А третья - хороша! Все в тему, все мне нравится! good
Gorowinka
Александра, все тарелочки имеют право быть. Идея первой у меня тоже была в самом начале, только руки не дошли сделать girl_haha А у тебя получилось и не плохо, ровно, без складочек и пузырей.Вторая тоже не плохо, а на третьей меня смущает цветок не по центру, хочется сдвинуть. Rose
Татьянааа.
Танюша, мне лев понравился!!!!! good2 Визитницы симпатичные, пусть и далеее разлетаются как горячие пирожки!
Теперь я свои творенья покажу.
Коробка металлическая от чая Липтон. Грунтовка, распечатка, акриловые краски, кракелюр шеллак+геммиарабик, трафарет через обычную салфетку по периметру, лак НЦ Внутри покрыто пищевым лаком, я трогать не стала, предполагается хранить чайные пакетики..
коробочка картонная , не пнятно для чего сделанная(понравилась картинка). Грунтовка, распечатка, акриловые краски,по периметру кружево нарисовано контуром от руки, лак НЦ Внутри наклеена кружевная салфетка и прорисовано по ней контуром.См. последнее фото.
Шкатулка сделана по МК Н.Родиной. Распечатка, трафарет стр.пастой, акриловые краски,лак Поли -р матовый Внутри пока просто белая, возможно так и останется, если ничего лучше не придумается..

17 Фев 2012 22:52

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Татьянааа.Татьяна,ты меня просто заразила кожгалантереей!!!Посмотрела на свой чехол мобильника-ужасть Embarassed и сегодня села и преобразила его,но вот вопрос с раскладывающимися предметами,чем этот сгиб мазать или вообще там не клеить и дать ему свободно складываться,тут еще девушки говорили про резиновый клей-это то какой?
это обратная сторонаэто лицевая,салфетка,лак акриловый по контуру немного прошлась битумным лаком.
Irina.Sh Я в обмороке,какая красота,все больше не одной шкатулки своей не выкладываю,они убоги по сравнению с твоей красотой,а кружево супер за него нужно дать ГЕРОЯ Yahoo!

18 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
Айено

Елена

46 лет
Германия

АйеноМои рецепты
Irina.Sh
Очень красивые шкатулки. Так и хочется заглянуть вовнутрь)

лроза
Здорово получилось! Это цельная салфетка такая?

18 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
Gorowinka

Александра

37 лет
Минск

GorowinkaМои рецепты
Irina.Sh
спасибо за отзыв..
по-поводу третьей полностью согласна Embarassed когда на нее смотрю, так и хочется цветочек подвинуть, но дело в том что там есть листик, но он к сожалению scratch_one-s_head очень бледный получился.. и поправить его уже нельзя unknown

18 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Irina.Sh
Убила красотой наповал . Smile Кружево отпад , ты знаеш , можно было и верхнее контуром пройтись для единой гармонии .Как думаеш?
Первая шкатулка , настоящий раритет.
лроза
Люда , очень хорошо , а вот в этом случае битум по краям будет не лишним .
Эта мотивчик просит затемнения .

18 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh
Иришка, как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне так на второй эффект понравился good2 как будто на книжку поставили живое nyam2
лроза
Ну не фига себе "бедная" Рабыня Изаура girl_haha такую красоту выдала girl_in_love Берёшь обычный резиновый клей в тюбике, и смазываешь сгибы, потом декорируешь, чтобы его не видно было.
Nikolet писал(а):
мотивчик просит затемнения

Может так пока оставить, а то, как затемнит от всей души и попортит пейзаж girl_haha Люда, ничего, что мы в третьем лице о тебе girl_haha

18 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Эта мотивчик просит затемнения

Юришна писал(а):
Люда, ничего, что мы в третьем лице о тебе
Спасибо,я согласна с Викторией,а еще больше
Юришна с моим опытом лучше пока не "затемнять" все будет сплошная грязь...
Лена это какой обычный резиновый клей к примеру как его звать...Айено Спасибо..
салфетка не цельная,с нее фрагменты вырваны.

18 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Gorowinka
Все замечания уже сказаны, но для начала - молодец!( я пока не решаюсь на обратный)
лроза
Чехол чудесный!!! girl_claping
Irina.Sh
Ирина, шкатулки суперские!!!Кружево сделано замечательно! На третьей шкатулке: чем сделана крышка внутри (что-то ОЧЕНЬ красивое,
но разглядеть не удается). А мне все никак не попасть на МК Родиной - то денег нет, то времени (обидно, т.к. живу недалеко от "Светлицы")

18 Фев 2012 2:24

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Irina.Sh
Ирина какие красивые шкатулочки. Ах... good2 girl_claping
лроза
Симпотишно очень girl_claping

18 Фев 2012 2:34

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Irina.Sh
Ирина! Очень красивые шкатулки! Первая просто приворожила.
Irina.Sh писал(а):
по периметру кружево нарисовано контуром от руки

Это как? Неужели все эти переплетения нарисованы от руки? Сначала был рисунок, а потом по нему контуру? Или с самого начала от руки? Это же в любом случае такой труд? 3-я - просто обзавидоваться! Если можно, если это не секрет мастера, ответь пожалуйста, это лессировка или потертости на шкатулке? Очень хотелось бы лучше рассмотреть боковинки на 1-ой шкатулке.
лроза
Очень красивый чехол получился, салфетка такая интересная, хотелось бы затемнения по краю. Может попробуешь на ненужном предмете? Битум хорошо стирается уайт-спиритом.

18 Фев 2012 3:29

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, вы когда-нибудь спите??? Столько прекрасных работ!

ЕрЛана
Тарелка с домовёнком - КЛАСС! girl_claping Я тут прочитала, оказывается это салфетка, а я думала, что он объёмный unknown . Обалдеть! И солома, и шляпка , и божья коровка выглядят как "живые"!
На второй тарелке, мне кажется, фон лучше было бы всё-таки вытянуть ближе к основному, как на салфетке. Третья тарелка понравилась! good2
Gorowinka, первая тарелка очень весёлая и жизнерадостная. Мне нравится. На третьей место под цветочком хочется заполнить...
Татьянааа., Танюш, лев очарователен!!!! girl_claping А вот барышня мне как-то не очень unknown Может, просто не в моём вкусе. Мне больше мужчины нравятся! Smile Зажим для денег больше всего понравился с тигром!
Irina.Sh От шкатулок я в обмороке! Какая красотища!!!
У меня вопрос. Что такое и с чем его едят "трафарет через салфетку"???
лроза Очень милый чехольчик! girl_claping Мой любимый Париж. И (шепотом) ... не затемняйте края.

Наверх