Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 12:46
|
Gorowinka
37 лет Минск |
|||||
Irina.Sh ключница классная
![]() ![]() ![]() natusha s какая Вы молодец ![]() ![]() мне кажется что это очень сложно ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 12:47
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
natusha s Наташа, всё понравилось.Красииивооо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 12:48
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
natusha s
Спасибо за ответ! |
||||||
20 Фев 2012 13:04
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
Irina.Sh
Ириша,шкатулки Все очень красивые ,возвращалась к ним и всё рассматривала ![]() ![]() ![]() natusha s Наташа и ваза и часы гармонично очень всё ![]() |
||||||
20 Фев 2012 13:12
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Доброго дня всем
![]() ![]() ЕрЛана Светлана!Отличные тарелочки!!Домовенок объемным выглядит,класс! Gorowinka Для первых тарелочек очень даже хорошо ![]() Татьянааа. Булыль со львом-очень хороша!!!! По поводу кожгалантереи,исполнение на отлично ![]() ![]() Irina.Sh Irina.Sh Ирина ![]() ![]() ![]() Бутылочка-шик ![]() ![]() ![]() natusha s Наташа!!! ![]() ![]() ![]() А я сегодня опять с часами "Прогулки по Праге",сделаны в подарок. Основа МДФ,акриловый грунт,распечатка,кракелюр Маймери 739+740,затирка-масляная краска,по контуру античное золото,масл.краска,лак паркетный матовый. |
||||||
20 Фев 2012 13:49
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Oyulianna
Изумительные часики! Ты, как всегда, на высоте! Но опять собой не довольна? Или на этот раз все хорошо? |
||||||
20 Фев 2012 14:04
|
Oyulianna
|||||
настина мама
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 14:08
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Oyulianna
Шикарные часы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 14:18
|
Gorowinka
37 лет Минск |
|||||
Oyulianna от ваших часиков я в обмороке
![]() ![]() ![]() а как долго вы их делали? спасибо за отзыв ![]() |
||||||
20 Фев 2012 14:22
|
Oyulianna
|||||
Спасибо,Наташенька ![]() ![]() ![]() Gorowinka Спасибо,Саша ![]() |
||||||
20 Фев 2012 14:36
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||
Irina.Sh
Ирина, понравилась ваша бутылочка, хоть и не декупаж. Ирина, а кружева вы приклеивали на бутылку клеем ПВА? А потом уже краской и лаком? СТИЛЬНО. ![]() ![]() natusha s Наташа, такие красивые часы. А расскажите про технику подробнее пожалуйста (можно в личку) - так интересно ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 14:40
|
Gorowinka
37 лет Минск |
|||||
Oyulianna о таком мастерстве пока можно только мечтать
![]() |
||||||
20 Фев 2012 14:41
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
natusha s
Очень красиво! ![]() |
||||||
20 Фев 2012 14:58
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||
Oyulianna
Юлианна, да часики просто восхитительны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 15:05
|
Юришна
|
|||||
20 Фев 2012 15:08
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
Irina.Sh
какая интересная бутылочка получилась! Очень красиво и необычно!!! А ключница - просто восторг! ![]() natusha s ой, часы какие! Прекрасные, нет слов! А где можно на МК посмотреть? ![]() Вазочка исключительная, очень нежная!!! Oyulianna вот это старинные часы! Обалдеть можно! Великолепное творение!!!!! |
||||||
20 Фев 2012 15:11
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||||
natusha s
Наташа у Вас получились замечательные работы. Ваза нет слов ,но часики просто покорили . Спасибо за описание работ. ![]() ![]() Oyulianna Девочки одна работа краше другой .Юлианна такие винтажные часики отпад. А можно поподробнее описание работы .Плиз ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 15:29
|
михайловна
60 лет Старый Оскол |
|||||
Oyulianna
Юлианна, работы, как всегда, на большущей высоте!!! Единственное, посмотри внимательно на циферблат- там ошибка в минутках-вместо 40 стоит 50. Я сама понаделала когда-то в фотошопе циферблатов, мужу показала, а он мне и нашёл ошибку. |
||||||
20 Фев 2012 15:31
|
Oyulianna
|||||
ЕрЛана
Аленький_Цветочек Юришна ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да ...весь инет перерыла-не нашла нормального циферблата ![]() А цвет ...сложно сказать...в коричневых тонах... Ольга 1969 Спасибо ![]()
А что конкретно интересует?вроде все описала ![]() михайловна
ОООООО!!!!а я ведь и не видела ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 16:23
|
Юришна
|
|||||
Ты, шо сдурела ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 16:25
|
Oyulianna
|||||
Ага,скажем что так и задумано было ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 16:35
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Oyulianna
Хороши часики, винтаж удался! Кракле шикарное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 16:38
|
Oyulianna
|||||
ФЛОЯ
Ну ошибка допустим одна,все остальное как на циферблатах,которые в магазинах продаются....не мной это придумано... |
||||||
20 Фев 2012 16:47
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||||
Если возможно- очень надо!! natusha s Оченъ красивые работы- и вазочка получилась фарфоровая!! ![]() Oyulianna Как всегда- бесподобно!!А я и не заметила, что цифра неправилъно написана, но это не беда- часики великолепные!!. ![]() |
||||||
20 Фев 2012 17:19
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||||
Irina.Sh
Ира, опять замечательно и очень красиво!! Бутыль стильная и прям чеканная такая ![]() Ключница всему под стать ![]() natusha s На вазе очень фон понравился - для меня оригенально! На форфор похоже, особенно лаовое покрытие как глазурь смотрится! ![]() Oyulianna Часы в этом стиле - это твое "ВСЕ"!!! Меня циферблат не смущает, впечатление от работы перетягивает внимание и эмоции. ![]() ![]() А вот когда сама часы делала, пришлось циферки от руки рисовать именно по причине отсутствия "правильного" циферблата ![]() Вопрос к специалистам фотошопа- эту досадную "оплошность" никак нельзя исправить??? На будущее??? ![]() |