Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

20 Фев 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна меня интересует распечатка клеилась целиком или нет

20 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna писал(а):
все остальное как на циферблатах,которые в магазинах продаются....не мной это придумано...

Юлианна, я с тобой тут согласна, что много в магазине китайского г-а продается, и в будущем они ни когда не будут шедеврами искусства, как яйца Фаберже. Это как эпидемия гриппа- один чихнул и все подхватили. Так и здесь один нарисовал фотошопе, выложил и все пользуются, не задумываясь, правильно или не правильно. Могу точно сказать ни на одних советских и российских часах такого формата цифры задом наперед не располагают. Не вижу смысла даже раскладывать здесь все часовые стандарты, так что без обид, у тебя очень хорошие работы! имеют шанс попасть в историю, желательно чтоб без ляпов, на равне с Карлом Фаберже.(он на китайцев не равнялся, думал своей головой) и ты у нас умная девушка. friends

20 Фев 2012 19:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
Ух!Ключница убойная! Респект дева! Идею тырю.Скорлупки в шпатлевке топила?
natusha s
Часики-мням! girl_in_love И бутыль как фарфоровая!Подрисовка оч.хорошо получилось!Придраться не к чему!
Oyulianna
Очень милая работа!Без сложности.
Ну и что что цифирки не по теме? Ерунда.Я таких сделала штук пять,никто до сих пор ничего не заметил.
desiereschka писал(а):
эту досадную "оплошность" никак нельзя исправить

Можно.Просто взять и заменить цифирки.

20 Фев 2012 19:49

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Reitamira
desiereschka
Спасибо девочки Romashki Romashki Romashki впредь буду внимательнее,попробую в фотошопе поиграться с цифрами, я и правда не заметила unknown
Ольга 1969
Распечатку клеила целиком,так что работа действительно без сложностей Smile
ФЛОЯ
ФЛОЯ писал(а):
так что без обид, у тебя очень хорошие работы! имеют шанс попасть в историю, желательно чтоб без ляпов

Да ну какие обиды?постараюсь без ляпов...ну не увидела я .... girl_blush2

barbun_sami
Спасибо,действительно работа простая,но хотели именно такие...
barbun_sami писал(а):
Я таких сделала штук пять,никто до сих пор ничего не заметил.
Я на это очень надеюсь, иначе беда wacko1

20 Фев 2012 20:29

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Irina.Sh
natusha s[]
Oyulianna
Девочки! Какая красота! good2 girl_claping Romashki Несколько дней отсутствовала, а тут столько красоты! good Rose
Ну очень все работы хороши!!! Просто класс!!!Сбольшим удовольствием рассматриваю и на" ус наматываю"- учусь. МОЛОДЦЫ! Romashki Romashki Rose

20 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
desiereschka писал(а):
Вопрос к специалистам фотошопа- эту досадную "оплошность" никак нельзя исправить??? На будущее???

Власта,циферблат поправила Embarassed ,так что если кому нужен НОРМАЛЬНЫЙ циферблат-обращайтесь!

ЧИАИрина,спасибо Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2012 20:55

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, спасибо всем за похвалюшки и советы, и вообще за внимание к моим работам! Rose Rose Rose Rose
Обещаю крышу перекрасить и бутылку утащу в " очумелки"!

Я сегодня только открыла интернет, увидела Наташины часы одним глазом и свет отключили! girl_hysteric Представляете как я целый день мучалась!!! ireful
natusha s
Наташа, работы - прелесть! Чудо как хороши! Дымка такая нежная получилась, очень мне нравится!Вазочка без сомнений настоящий фарфор!!!И розы как будто кистью нарисованы!5+!!! Наташа, а тебе понравилось на ткани работать? Структуру ткани после грунтовки видно? И вазочка какого размера? Oyulianna
Юлианна, работа идеальная!!! Цифры я не заметила, сюжет замечательный и кракелюр шикарный!!! good2 good2 good2

20 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Irina.Sh
Спасибо,Ирина, и я не заметила,вот теперь расхлебываю, а ведь делов то на 5 минут было girl_cray2

20 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Я на это очень надеюсь, иначе беда

Если бы наша глазастая Любаша не ткнула пальцем, я бы тоже до сих пор была в неведении.А я ведь все свои цифирки контуром обводила.... wacko1. Так что спокуха,пальцем не показываем и все будет ок.А ежли чего,стоим на том, что это такая неординарная защита наших авторских прав.Авторское клеймо или подчерк,если хочешь.

20 Фев 2012 21:36

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Спасибо,Надюша give_heart ,успокоила friends

20 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна спасибо RoseЮлианна а где если не секрет взяла эту распечатку .Она мне ну очень понравилась.Может скинешь ссылку.Заранее спасибо.

21 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Девочки, помогите советом в теме "советуемся". Спасибо.

21 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ольга 1969
Оля,это рисунки художников Светланы и Сабира Гаджиевых,в сети поищи,у меня не осталось ссылок unknown только картинки редактированные.

21 Фев 2012 0:57

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Oyulianna Юляша часики чудненькие,а кракелюр good так хорошо фото увеличено,что впечатление будто его кисточкой рисовали,это пара 739-740дает такие большие и тонкие трещинки?
desiereschka Власта, в фотошопе можно все это изменить,я сегодня уже этим занялась,но к моему стыду забыла в какую сторону смотрят эти римские цифры,но уже в инете нашла,так что займусь...
Юляша не заметила твой пост что циферки ты поправила, а я собралась колупаться,если у тебя циферблат в PSD то плиз...буду благодарна Romashki

21 Фев 2012 1:42

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
лрозаСпасибо,да это пара 739+740.
Я сохранила в JPG ,но в хорошем разрешении,так что если надо-пишите адрес.

21 Фев 2012 2:28

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
лроза
Спасибо за попытку!!
Oyulianna
Юлиана, спасибо большое за заботу!!! Я в личку обращусь? Embarassed
А я полазила по часовым форумам в инете, так на настоящих винтажных часах заХраничных циферки римские "неправильные" по-нашему.....
Только на советских ( не поняла о "до советских")часах они перевернуты с половины циферблата unknown
У нас особенная стать!!! И здесь пошли своим путем girl_haha girl_haha

21 Фев 2012 3:00

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
desiereschka писал(а):
так на настоящих винтажных часах заХраничных циферки римские "неправильные" по-нашему.....
Только на советских ( не поняла о "до советских")часах они перевернуты с половины циферблата

Так я зря старалась получается? unknown

21 Фев 2012 3:03

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Так я зря старалась получается?

Ну, что ты!!! Как можно так думать.
Очень не зря!!! girl_in_love
Теперь на все вкусы будет товар Yahoo!
И в минутках ошибка грубая была.
Я вон тоже в личку запрос пошлю, случаи разные бывают Wink
Спасибо!

Да, все забываю спросить по поводу бутылки от Иры
Юришна писал(а):
только это к декупажу не относится

Почему! А как же декупаж тканью??

21 Фев 2012 3:36

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Oyulianna
А я тоже ничего не заметила! Только потом после девочек стала приглядываться, на 10-ый раз дошло! Так что твои заказчики точно ничего не увидят, мне кажется они вообще время видеть не будут. Часы для них, как картина, будут!

21 Фев 2012 3:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Irina.Sh
;Бутылка прелесть , идея великолепная , на ключнице такое впечатление , что окно настоящее .Мне все так понравилосьььььььь!!
natusha s
Наташа , сначала долго любовалась часами , а когда увидела вазочку , одурела .
Эти работы надо новичкам взять как образец , идеального сочетания цветов фона и мотива , а главное тени и растяжки !
[b]Oyulianna

Юлиана ,часы изумительно красивые .От них веет стилем и интеллигентностью .
А цыферки , забудь за них , я тоже помниш когдато вам головоломку с цыфрами задала .А был то заказ , заказчица меня и запутала , теперь у нее на часах , стоят цыфры , 3,4,5,4,7 .Она мне рассказывала , что часы висят на кухне , на самом видном месте , и еще никто не заметил .

21 Фев 2012 8:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka писал(а):
Почему! А как же декупаж тканью??

Да хоть Папой римским оберните, но на предмете должна присутствовать салфетка или картинка вырезанная. Вот потому и на часах перевёртыши и на всём остальном ляпы, в том числе и исторические.

21 Фев 2012 10:35

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Irina.Sh
Ирина,бутылочка шикарнейшая,сама нежность girl_claping girl_claping girl_claping (идейку слизать можно?)
Ключница - суперская!!!Кот,как настоящий good2 good2 good2
natusha s
Наталья,часы бесподобные!!!Цыфры сейчас многие делают так(я много МК смотрю)И обьем классный,и подрисовка girl_claping girl_claping girl_claping
А уж вазочка - полный отпад!!!Красота Romashki
Oyulianna
Юлианна,твои винтажные вещи всегда прекрасны!Эти часы - просто красота!!!Кракелюр - мечта girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

58 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Работы еще сырые, но показать уже хочется.

Ирина, отличная бутыль, как будто чеканка, мне понравилась. Ключница- окошко как настоящее, впечатляет. Кракле good2
natusha s
Красивенные работы и часы и вазочка girl_claping
Oyulianna писал(а):
А я сегодня опять с часами "Прогулки по Праге",сделаны в подарок.

Отличный подарок! Одаривыемый был рад?

21 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Oyulianna
Юлианочка спасибо Rose Все нашла даже еще и картинами полюбовалась.Еще раз спасибо Romashki

21 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Эти работы надо новичкам взять как образец , идеального сочетания цветов фона и мотива , а главное тени и растяжки !

Виктория, слушаюсь! (взяла под козырек и по стойке смирно) Yahoo! Жалко, что Наташа не выложила МК по этой работе.....Вот было бы здорово...

Наверх
;