Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:20
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
Oyulianna
Юлианна меня интересует распечатка клеилась целиком или нет |
||||
20 Фев 2012 18:35
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Юлианна, я с тобой тут согласна, что много в магазине китайского г-а продается, и в будущем они ни когда не будут шедеврами искусства, как яйца Фаберже. Это как эпидемия гриппа- один чихнул и все подхватили. Так и здесь один нарисовал фотошопе, выложил и все пользуются, не задумываясь, правильно или не правильно. Могу точно сказать ни на одних советских и российских часах такого формата цифры задом наперед не располагают. Не вижу смысла даже раскладывать здесь все часовые стандарты, так что без обид, у тебя очень хорошие работы! имеют шанс попасть в историю, желательно чтоб без ляпов, на равне с Карлом Фаберже.(он на китайцев не равнялся, думал своей головой) и ты у нас умная девушка. ![]() |
||||
20 Фев 2012 19:19
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Irina.Sh
Ух!Ключница убойная! Респект дева! Идею тырю.Скорлупки в шпатлевке топила? natusha s Часики-мням! ![]() Oyulianna Очень милая работа!Без сложности. Ну и что что цифирки не по теме? Ерунда.Я таких сделала штук пять,никто до сих пор ничего не заметил.
Можно.Просто взять и заменить цифирки. |
||||
20 Фев 2012 19:49
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|||
Reitamira
desiereschka Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга 1969 Распечатку клеила целиком,так что работа действительно без сложностей ![]() ФЛОЯ
Да ну какие обиды?постараюсь без ляпов...ну не увидела я .... ![]() barbun_sami Спасибо,действительно работа простая,но хотели именно такие...
![]() |
||||
20 Фев 2012 20:29
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||
Irina.Sh
natusha s[] Oyulianna Девочки! Какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну очень все работы хороши!!! Просто класс!!!Сбольшим удовольствием рассматриваю и на" ус наматываю"- учусь. МОЛОДЦЫ! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2012 20:33
|
Oyulianna
|||
Власта,циферблат поправила ![]() ЧИАИрина,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2012 20:55
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Девочки, спасибо всем за похвалюшки и советы, и вообще за внимание к моим работам!
![]() ![]() ![]() ![]() Обещаю крышу перекрасить и бутылку утащу в " очумелки"! Я сегодня только открыла интернет, увидела Наташины часы одним глазом и свет отключили! ![]() ![]() natusha s Наташа, работы - прелесть! Чудо как хороши! Дымка такая нежная получилась, очень мне нравится!Вазочка без сомнений настоящий фарфор!!!И розы как будто кистью нарисованы!5+!!! Наташа, а тебе понравилось на ткани работать? Структуру ткани после грунтовки видно? И вазочка какого размера? Oyulianna Юлианна, работа идеальная!!! Цифры я не заметила, сюжет замечательный и кракелюр шикарный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2012 20:58
|
Oyulianna
|||
Irina.Sh
Спасибо,Ирина, и я не заметила,вот теперь расхлебываю, а ведь делов то на 5 минут было ![]() |
||||
20 Фев 2012 21:26
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Если бы наша глазастая Любаша не ткнула пальцем, я бы тоже до сих пор была в неведении.А я ведь все свои цифирки контуром обводила.... ![]() |
||||
20 Фев 2012 21:36
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
Спасибо,Надюша ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2012 23:22
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
Oyulianna
Юлианна спасибо ![]() |
||||
21 Фев 2012 0:13
|
Слаастеенаа
|
|||
Девочки, помогите советом в теме "советуемся". Спасибо.
|
||||
21 Фев 2012 0:31
|
Oyulianna
|||
Ольга 1969
Оля,это рисунки художников Светланы и Сабира Гаджиевых,в сети поищи,у меня не осталось ссылок ![]() |
||||
21 Фев 2012 0:57
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Oyulianna Юляша часики чудненькие,а кракелюр
![]() desiereschka Власта, в фотошопе можно все это изменить,я сегодня уже этим занялась,но к моему стыду забыла в какую сторону смотрят эти римские цифры,но уже в инете нашла,так что займусь... Юляша не заметила твой пост что циферки ты поправила, а я собралась колупаться,если у тебя циферблат в PSD то плиз...буду благодарна ![]() |
||||
21 Фев 2012 1:42
|
Oyulianna
|||
лрозаСпасибо,да это пара 739+740.
Я сохранила в JPG ,но в хорошем разрешении,так что если надо-пишите адрес. |
||||
21 Фев 2012 2:28
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
лроза
Спасибо за попытку!! Oyulianna Юлиана, спасибо большое за заботу!!! Я в личку обращусь? ![]() А я полазила по часовым форумам в инете, так на настоящих винтажных часах заХраничных циферки римские "неправильные" по-нашему..... Только на советских ( не поняла о "до советских")часах они перевернуты с половины циферблата ![]() У нас особенная стать!!! И здесь пошли своим путем ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2012 3:00
|
Oyulianna
|||
Так я зря старалась получается? ![]() |
||||
21 Фев 2012 3:03
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
Ну, что ты!!! Как можно так думать. Очень не зря!!! ![]() Теперь на все вкусы будет товар ![]() И в минутках ошибка грубая была. Я вон тоже в личку запрос пошлю, случаи разные бывают ![]() Спасибо! Да, все забываю спросить по поводу бутылки от Иры
Почему! А как же декупаж тканью?? |
||||
21 Фев 2012 3:36
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Oyulianna
А я тоже ничего не заметила! Только потом после девочек стала приглядываться, на 10-ый раз дошло! Так что твои заказчики точно ничего не увидят, мне кажется они вообще время видеть не будут. Часы для них, как картина, будут! |
||||
21 Фев 2012 3:44
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Irina.Sh
;Бутылка прелесть , идея великолепная , на ключнице такое впечатление , что окно настоящее .Мне все так понравилосьььььььь!! natusha s Наташа , сначала долго любовалась часами , а когда увидела вазочку , одурела . Эти работы надо новичкам взять как образец , идеального сочетания цветов фона и мотива , а главное тени и растяжки ! [b]Oyulianna Юлиана ,часы изумительно красивые .От них веет стилем и интеллигентностью . А цыферки , забудь за них , я тоже помниш когдато вам головоломку с цыфрами задала .А был то заказ , заказчица меня и запутала , теперь у нее на часах , стоят цыфры , 3,4,5,4,7 .Она мне рассказывала , что часы висят на кухне , на самом видном месте , и еще никто не заметил . |
||||
21 Фев 2012 8:13
|
Юришна
|
|||
Да хоть Папой римским оберните, но на предмете должна присутствовать салфетка или картинка вырезанная. Вот потому и на часах перевёртыши и на всём остальном ляпы, в том числе и исторические. |
||||
21 Фев 2012 10:35
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
Irina.Sh
Ирина,бутылочка шикарнейшая,сама нежность ![]() ![]() ![]() Ключница - суперская!!!Кот,как настоящий ![]() ![]() ![]() natusha s Наталья,часы бесподобные!!!Цыфры сейчас многие делают так(я много МК смотрю)И обьем классный,и подрисовка ![]() ![]() ![]() А уж вазочка - полный отпад!!!Красота ![]() Oyulianna Юлианна,твои винтажные вещи всегда прекрасны!Эти часы - просто красота!!!Кракелюр - мечта ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2012 13:10
|
Ланасвет
58 лет Череповец |
|||
Ирина, отличная бутыль, как будто чеканка, мне понравилась. Ключница- окошко как настоящее, впечатляет. Кракле ![]() natusha s Красивенные работы и часы и вазочка ![]()
Отличный подарок! Одаривыемый был рад? |
||||
21 Фев 2012 14:18
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
Oyulianna
Юлианочка спасибо ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2012 15:15
|