Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

21 Фев 2012 17:58

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Ланасвет
Cytuehby0
Спасибо большое,девочки Romashki Romashki Romashki
Nikolet писал(а):
что часы висят на кухне , на самом видном месте , и еще никто не заметил .

Я тоже очень надеюсь,что на моих часах эти ляпы никто не заметит,а ведь самое обидное,что мне то не сложно было это все поправить в процессе,так не увидела же!!! girl_hysteric

21 Фев 2012 18:45

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Oyulianna Юляша сбрось циферблат мне в личку,а я переведу его в PSD

21 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
лроза
Адрес эл.почты напомните,пожалуйста. Smile

21 Фев 2012 19:04

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irina.Sh
Ирочка! Какой шикарный домик у котяры, хачу в деревню!! good2 И бутылка очень оригинальная, хоть и не декупажная, все равно -шик!

natusha s
natusha s писал(а):
Вазочка, фарфор по описанию Любы. Не поняла получился или нет

Огорчу, не получился good но причины расстраиваться нет, потому что получился самый красивый и шикарный полированный мрамор. Очень редкий окрас, который добывали еще во времена Микеланджело! good2
А фарфор не получился, не потому что не получился, а по определению он должен быть белый, без разводов. Wink
Часы классные! Гармоничные good good

21 Фев 2012 19:16

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Gorowinka
Людунчик
настина мама
Oyulianna
ЕрЛана
melas
Ольга 1969
Reitamira
desiereschka
Ланасвет
Cytuehby0
ЧИА
barbun_sami
Irina.Sh
Nikolet
Девочки, огромное спасибо вам за поддержку, не ожидала получить такие комплименты за свои работы. Как всегда были сомнения, правильно ли всё сделала Embarassed, а получила такую награду.Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Вот ссылка на мастер класс http://www.sgutv.ru/master-klass/tvideo_7179.htm. Мне её дала Ольг С-ва, большое ей спасибо!

Irina.Sh
Ира, на ткани очень понравилось работать good Если сильно не заливать лаком, смотрится, как декупаж на джинсе.ФЛОЯ
Люба, большое спасибо Romashki . А фарфор не разрисовывают, или рисунок должен быть только на белом фоне? Я согласна на мрамор girl_bye
Oyulianna
Юлианна, часики красивые, стильные, кракелюр такой правильный, всё шикарно girl_in_love Romashki

21 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
natusha s
Спасибо,Наташа give_heart give_heart give_heart

22 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
natusha s
Наташа спасибо за ссылку МК . girl_claping Rose

22 Фев 2012 2:06

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Не ругайте за качество фотографий,фотографировал ребенок на мыльницу.Эту шкатулку я делала еще в декабре в подарок на НГ девушке моего сына и второпях забыла сфотографировать,попросила сына и вот ,что он мне сегодня выдал,даже фотошоп не спас положение,хоть плачь girl_cray3
Заготовка МДФ,грунт акриловый,распечатки,дорисовка фона,лак Тиккурила Кива матовый.
Фото
Фото
Фото

22 Фев 2012 2:13

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna Юлианна, ничего, что фото не очень.Красоту ничем не испортишь!!! good2 good2 good2

22 Фев 2012 2:33

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Oyulianna
Отличная шкатулка! Фото ничего не испортило! Я бы лучше не сфоткала даже на хороший фотоаппарат, не ругайся на сына. А про реакцию девушки можешь что-нибудь рассказать?

22 Фев 2012 4:07

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна,шикарная шкатулочка,богатая good2 good2 good2 Можно подумать,что кожей обтянута!!!Класс!!!

22 Фев 2012 4:20

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
natusha s
Наташа! А у меня по этой ссылке звук есть, а изображения - нет! Периодически появляется и исчезает! А так хотелось бы посмотреть!

22 Фев 2012 7:14

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, шкатулка класс girl_in_love , тонировка очень красивая good2 girl_claping
настина мама
Жаль, что не открывается sad попробуй через поисковик найти этот сайт. Наверно компьютер слабый, не тянет.

22 Фев 2012 9:16

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
natusha s
Наталья, вазочка очень-очень!!! Подскажите сколько слоев краска-лак нанесли? Я тоже сейчас пытаюсь , но фон делаю черный..... А ссылка тоже не открылась, попробую так как вы подсказали Анжелле.
Oyulianna
шкатулочка красивая очень, дракон прям обьемный! И правда на фото как кожа.

22 Фев 2012 9:40

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
larisa-shanti
Попробуй по этой ссылки http://www.sgutv.ru/master-klass/tvideo_7179.htm, не забудь нажать на треугольник.
Три слоя белой краска-лак с промежуточным шкурением и последний слой акрил слоновой кости, три слоя лака со шкурением итд.

22 Фев 2012 10:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
Да, кто бы сумлевался, что там красота girl_in_love ударить в грязь лицом перед девушкой сына - да никогда Wink dance2
natusha s
Ну про мой сказать, что слабый, всё равно, что Казанове сказать, что он импотЕнт girl_haha Что-то тут в программе, которую надо подключить или битая.

22 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Oyulianna
ух какая красотееень! Шикарная шкатулка!!! good2

22 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
natusha s писал(а):
рисунок должен быть только на белом фоне?

Да! У тебя практически нет белого на вазе, ты сама посмотри фарфоровые вещи, особенно костяной фарфор.( только не киитайский)

22 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Юришна
Лена, а через поисковик тоже не получилось выйти на этот сайт?
ФЛОЯ
Люба, большое спасибо за твою консультацию...действительно фарфор более нежный и лёгкий girl_in_love Буду учится дальше.

22 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
Наташа, не искала, пока некогда, вся в работе декупажной, вдруг опомнилась, что скоро 8 марта Embarassed заскакиваю в Инет за инфой, пока лаки-краски сохнут dance

22 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Oyulianna
Очень красиво! Шкатулочка изумительная! good good2 girl_claping : good
natusha s
Наташа, спасибо за ссылку! Здоровский мастеркласс, да их там вообще куча! girl_claping wacko1

22 Фев 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна как всегда красотища. Не выразить увиденное словами так здорово girl_claping girl_claping girl_claping good2

22 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, вы по Наташиной natusha s ссылке только из Мазилы файрфокс можете зайти.

22 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки по ссылки спрашивается подключить модуль правой кнопкой щелкаете подключить и все ОК я только просмотрела класс!!!Oyulianna Юляша шкатулка просто прелесть опять завидую белой завистью...

22 Фев 2012 21:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
лроза писал(а):
подключить модуль

У меня всё-равно не подключился, пока не вышла из новья в старьё unknown

Наверх
;