Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Фев 2012 17:58
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Nikolet
Ланасвет Cytuehby0 Спасибо большое,девочки
Я тоже очень надеюсь,что на моих часах эти ляпы никто не заметит,а ведь самое обидное,что мне то не сложно было это все поправить в процессе,так не увидела же!!! |
||
|
21 Фев 2012 18:45
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
Oyulianna Юляша сбрось циферблат мне в личку,а я переведу его в PSD
|
||
|
21 Фев 2012 19:03
|
Oyulianna
|
|
лроза
Адрес эл.почты напомните,пожалуйста. |
||
|
21 Фев 2012 19:04
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Irina.Sh
Ирочка! Какой шикарный домик у котяры, хачу в деревню!! И бутылка очень оригинальная, хоть и не декупажная, все равно -шик!
natusha s
Огорчу, не получился но причины расстраиваться нет, потому что получился самый красивый и шикарный полированный мрамор. Очень редкий окрас, который добывали еще во времена Микеланджело!
А фарфор не получился, не потому что не получился, а по определению он должен быть белый, без разводов.
Часы классные! Гармоничные |
||
|
21 Фев 2012 19:16
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
Gorowinka
Людунчик настина мама Oyulianna ЕрЛана melas Ольга 1969 Reitamira desiereschka Ланасвет Cytuehby0 ЧИА barbun_sami Irina.Sh Nikolet Девочки, огромное спасибо вам за поддержку, не ожидала получить такие комплименты за свои работы. Как всегда были сомнения, правильно ли всё сделала , а получила такую награду.Спасибо!!! Вот ссылка на мастер класс http://www.sgutv.ru/master-klass/tvideo_7179.htm. Мне её дала Ольг С-ва, большое ей спасибо! Irina.Sh Ира, на ткани очень понравилось работать Если сильно не заливать лаком, смотрится, как декупаж на джинсе.ФЛОЯ
Люба, большое спасибо
Oyulianna Юлианна, часики красивые, стильные, кракелюр такой правильный, всё шикарно |
||
|
21 Фев 2012 19:26
|
Oyulianna
|
|
natusha s
Спасибо,Наташа |
||
|
22 Фев 2012 0:56
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
natusha s
Наташа спасибо за ссылку МК . |
||
|
22 Фев 2012 2:06
|
Oyulianna
|
|
Не ругайте за качество фотографий,фотографировал ребенок на мыльницу.Эту шкатулку я делала еще в декабре в подарок на НГ девушке моего сына и второпях забыла сфотографировать,попросила сына и вот ,что он мне сегодня выдал,даже фотошоп не спас положение,хоть плачь
Заготовка МДФ,грунт акриловый,распечатки,дорисовка фона,лак Тиккурила Кива матовый. |
||
|
22 Фев 2012 2:13
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Oyulianna Юлианна, ничего, что фото не очень.Красоту ничем не испортишь!!!
|
||
|
22 Фев 2012 2:33
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Oyulianna
Отличная шкатулка! Фото ничего не испортило! Я бы лучше не сфоткала даже на хороший фотоаппарат, не ругайся на сына. А про реакцию девушки можешь что-нибудь рассказать? |
||
|
22 Фев 2012 4:07
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
Oyulianna
Юлианна,шикарная шкатулочка,богатая Можно подумать,что кожей обтянута!!!Класс!!! |
||
|
22 Фев 2012 4:20
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
natusha s
Наташа! А у меня по этой ссылке звук есть, а изображения - нет! Периодически появляется и исчезает! А так хотелось бы посмотреть! |
||
|
22 Фев 2012 7:14
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
Oyulianna
Юлианна, шкатулка класс , тонировка очень красивая
настина мама Жаль, что не открывается попробуй через поисковик найти этот сайт. Наверно компьютер слабый, не тянет. |
||
|
22 Фев 2012 9:16
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
natusha s
Наталья, вазочка очень-очень!!! Подскажите сколько слоев краска-лак нанесли? Я тоже сейчас пытаюсь , но фон делаю черный..... А ссылка тоже не открылась, попробую так как вы подсказали Анжелле. Oyulianna шкатулочка красивая очень, дракон прям обьемный! И правда на фото как кожа. |
||
|
22 Фев 2012 9:40
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
larisa-shanti
Попробуй по этой ссылки http://www.sgutv.ru/master-klass/tvideo_7179.htm, не забудь нажать на треугольник. Три слоя белой краска-лак с промежуточным шкурением и последний слой акрил слоновой кости, три слоя лака со шкурением итд. |
||
|
22 Фев 2012 10:48
|
Юришна
|
|
|
Oyulianna
Да, кто бы сумлевался, что там красота ударить в грязь лицом перед девушкой сына - да никогда
natusha s Ну про мой сказать, что слабый, всё равно, что Казанове сказать, что он импотЕнт Что-то тут в программе, которую надо подключить или битая. |
||
|
22 Фев 2012 12:02
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
|
Oyulianna
ух какая красотееень! Шикарная шкатулка!!! |
||
|
22 Фев 2012 13:07
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Да! У тебя практически нет белого на вазе, ты сама посмотри фарфоровые вещи, особенно костяной фарфор.( только не киитайский) |
||
|
22 Фев 2012 14:07
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
Юришна
Лена, а через поисковик тоже не получилось выйти на этот сайт? ФЛОЯ Люба, большое спасибо за твою консультацию...действительно фарфор более нежный и лёгкий Буду учится дальше. |
||
|
22 Фев 2012 15:47
|
Юришна
|
|
|
natusha s
Наташа, не искала, пока некогда, вся в работе декупажной, вдруг опомнилась, что скоро 8 марта заскакиваю в Инет за инфой, пока лаки-краски сохнут |
||
|
22 Фев 2012 18:58
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
|
Oyulianna
Очень красиво! Шкатулочка изумительная! :
natusha s Наташа, спасибо за ссылку! Здоровский мастеркласс, да их там вообще куча! |
||
|
22 Фев 2012 19:20
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
Oyulianna
Юлианна как всегда красотища. Не выразить увиденное словами так здорово |
||
|
22 Фев 2012 19:55
|
Юришна
|
|
|
Девочки, вы по Наташиной natusha s ссылке только из Мазилы файрфокс можете зайти.
|
||
|
22 Фев 2012 21:10
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
Девушки по ссылки спрашивается подключить модуль правой кнопкой щелкаете подключить и все ОК я только просмотрела класс!!!Oyulianna Юляша шкатулка просто прелесть опять завидую белой завистью...
|
||
|
22 Фев 2012 21:19
|
Юришна
|
|
У меня всё-равно не подключился, пока не вышла из новья в старьё |
И бутылка очень оригинальная, хоть и не декупажная, все равно -шик!
но причины расстраиваться нет, потому что получился самый красивый и шикарный полированный мрамор. Очень редкий окрас, который добывали еще во времена Микеланджело!
, а получила такую награду.Спасибо!!!

попробуй через поисковик найти этот сайт. Наверно компьютер слабый, не тянет.
Что-то тут в программе, которую надо подключить или битая.