Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

25 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Аленький_Цветочек
Алла, очень славные работы!! good2
Картина действительно, просит "дополнения" легкого.Поробуй кракле, что теряешь?!! Wink Она должна оживится, заиграть dance2
А бутылки хороши good2 Первые распечатки и так дорово. Мои первые ( банки для круп и часы с котом) вообще приходилось полностью рисовать заново - так им "взбледнулось" wacko1 good2

25 Фев 2012 15:58

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
настина мама, я их в интернет-магазине товаров для рукоделия покупала.. Дверный цифры мне б тоже не подошли, а эти очень легкие... Жалею, что только один набор цифр купила))))), сейчас их нет... Где была моя обычная "прозапасливость"?..............

25 Фев 2012 16:12

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
desiereschka
спасибо!
Кракле попробую, наверное вечерком сегодня (мое рабочее место - кухня - пока занято girl_haha ). Смыть всегда можно! friends

25 Фев 2012 16:51

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
b]Irochkacats[/b]
Ваши работы мне очень понравились, сразу видно, что в декупаже вы далеко не новичёк Romashki
Irina.Sh
Ирина, коробочка просто чудо как хороша. good2 Ясначала подумала, что она деревянная. Прелесть!!! good2 good girl_in_love
лроза
Людмила, шкатулочка получилась очень даже неплохо. good Ну а советов тебе девочки поопытнее меня уже надавали. Romashki

Аленький_Цветочек
Алла, бутылочки красивющие. На мой взгляд, с пробочками всё в порядке, по мне так они очень даже по цвету гармонично смотрятся. good2 girl_claping
Ну а картина, я думаю, с кракле станет ещё интереснее. girl_claping good

25 Фев 2012 17:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Слаастеенаа Оксана, блокнотик очень понравился. good2 good2 good2 А об остальном уже писала.
Irochkacats Ирина, приветствую! Romashki Romashki Romashki
Ирина, сразу видно, что не новичок.Всё понравилось!!! good2 good2 good2 Только на блокноте,я бы повернула салфетку фестонами в другую сторону.Irina.Sh Ира, коробочка удалась!!! сразу бросился в глаза интересный фон. girl_claping girl_claping girl_claping
лрозаЛюда, верх очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping ,... а вот боковушки и внутри не очень.
Аленький_Цветочек Алла,зеркало -Красота!!!Бутылочки тоже понравились girl_claping girl_claping girl_claping Фактура тоже, но вот то, что оставлены этикетки...Но хозяин - барин.Пусть это будет на совести заказчика.

25 Фев 2012 18:04

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
ЧИА, Людунчик - спасибо за "далеко не новичок"))))) Мне еще учиться и трудиться..... Труд, как говорят, превратил уже однажды..... Yahoo! girl_bye

25 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Слаастеенаа
Баночка симпатичная, аккуратно сделала girl_claping , про досочку уже всё сказали, удачи в творчестве. Romashki
Irochkacats
Работы все интересные, понравились girl_claping, всё сделано со вкусом, теперь дело за опытом.
Irina.Sh
Ира, опять удивила wacko1 , такой красочный фон и техника исполнения очень интересная. Rose Пока не поняла, но буду пробовать обязательно,(ещё бы м к где-нибудь подсмотреть Embarassed )
Аленький_Цветочек
Зеркальце красивое, а кракелюр действительно украсит ещё лучше girl_in_love , бутылочки очень понравились girl_claping , итекетки немного смутили... Romashki

25 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Irochkacats
Ирина здравствуйте .Работы хорошие даже очень ,но на ежедневнике кружево

лучше бы смотрелось перевернутой стороной . good2 Smile
Irina.Sh
Ирина как всегда супер .Все работы хороши одна лучше другой girl_claping good2 Smile

25 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
Лььвица

Наташа

45 лет
РО

ЛььвицаМои рецепты
Девочки, а практически готовую работу, но по которой есть сомнения в законченности, сюда нести или в "Советуемся"?

25 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
лроза
Людмила , ну с верхом все понятно , он закончен , и очень хорошо смотрится , но серединка с идеально приклееной салфеткой меня смутила . Совсем не ренесанс. На первый раз пойдет , но в будущем так делать нельзя .
Irochkacats
Очень симпатичные работы .Больше всего домик понравился .
Irina.Sh
Вот это подрисовка girl_in_love good2 я сначала подумала что бумага для декопатча .Идею запомню , обязательно применю, когда выйду из застоя .
Аленький_Цветочек
Очень мило , а с левой стороны не пойму , толи серебро , или лак так отсвечивает .Бок светлый почему ?А попробуй кракелюрчик местами, тогда и мелоч пойдет .
Идея бутылочек очень здорово , мне очень понравилось , технически немного верх пострадал .Но раз забрали , то ладно .Я тебе все прощаю , когда с двумя малышами все успеваеш?

25 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

ЧИА
Людунчик
natusha s
Nikolet
спасибо за отзывы!
Nikolet писал(а):
с левой стороны не пойму , толи серебро , или лак так отсвечивает .Бок светлый почему ?

Это лак отсвечивает от окна так...
Nikolet писал(а):
когда с двумя малышами все успеваеш?

пока спят Smile

Этикетки и пробка и меня смущали, но настойчиво просили это оставить... unknown

25 Фев 2012 20:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Вот у всех с кракелюром, а у тебя так будет girl_in_love , тем более, пейзаж такой приятный. Бутылочки good2 а с обратной стороны надо было мазануть по фону сухой кистью с бронзой.

25 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка,мне понравилась рамочка..Можно и без трещинок,на мой взгляд. И бутылочки своеобразные. Такие дружненькие стоят))))

25 Фев 2012 23:18

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Людмила очень красивенькая шкатулочка .Жаль не могу рассмотреть какая она внутри good
Аленький_Цветочек
Алла симпатичный пейзажик на зеркальце .Все очень мило girl_claping
Бутылочки тоже получились такие мужские и классные good2

26 Фев 2012 0:33

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Аленький_Цветочек
Алла,зеркальце интересное,но с кракелюром будет еще лучше good2 good2 good2 Бутылочки должны были понравиться одариваемым(мне бы понравились) girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки,склеила из картона подставочку для пультов:картон,салфетка,подрисовка акрилом,по краю - золотым акрилом губкой и по мотиву - полусухой кистью им же.На месте соединения с кругом - шнур из ниток с люрексом и бусинки.

Цветопередача,конечно,совсем не та,что в действительности Embarassed

26 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Cytuehby0
Ой, какая прелесть!! girl_claping
Вы прямо спец по самодельным заготовкам из картона! good2
Очень вкусно и стильно смотрится!!! girl_in_love
Можно идейку захомячить? Только мне без бусинок Embarassed girl_haha

26 Фев 2012 1:23

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Лььвица
Добрый вечер,Наташа.
Сюда-сюда,тема ведь и называется :"Учимся декупажу",здесь и посоветуют и покритикуют в меру,добро пожаловать girl_bye
Cytuehby0
Инна,замечательная подставка girl_claping ,никогда бы не подумала,что это Вы сами сделали из картона wacko1 Супер good2

26 Фев 2012 2:50

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Cytuehby0 сами рубим, сами пилим, ай да девушка!!!Молодец, красиво и отличная идея... Yahoo! girl_bye

26 Фев 2012 3:08

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Cytuehby0
Мне тоже очень понравилось! Я бы тоже не догадалась, что это картон, но сама на такое не решусь. С детства не люблю клеить, коряво получается.

26 Фев 2012 3:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Cytuehby0
Как здорово !!!.Вот , что значит работает фантазия .Такую заготовку из дерева не найти .

26 Фев 2012 10:31

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Cytuehby0
Чудная подставка, красиво и оригинально смотрится girl_in_love идея заготовки класс good Romashki

26 Фев 2012 11:32

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Аленький_Цветочек
Алла, зеркальце good2 Я бы оставила как есть.
Бутылочки супер! Столько работы, чисто подарочные, жаль что столько труда и выпьют. Wink
Cytuehby0
Идея не обычная!!! Фантазия, надо сказать, хорошо работает. И подставка оформлена good

26 Фев 2012 11:39

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Лььвица
Наташа, а мне кажется как раз в тему Советуемся. Лена писала,что именно там с незаконченными работами, чтобы посоветоваться по вопросам,вызвавшим затруднения
Cytuehby0
Инна,мне понравилась подставка. Очень оригинально сделано. И очень аккуратно.

26 Фев 2012 12:32

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Юришна
lenochka_13
Ольга 1969
Cytuehby0
galina.pushina
спасибо Вам всем за внимание и отзывы!!!
Юришна писал(а):
а с обратной стороны надо было мазануть по фону сухой кистью с бронзой.

Пробовала, стерла... Какая-то она у мекня слишком красная... Не в тему получилась абсолютно...
Cytuehby0
ух классно как!!! А картон чем грунтовали?
Крассно получилось, согласна, так и не сказать, что картон!!! Супер!!! good2

26 Фев 2012 13:08

Распечатать сообщение
Лььвица

Наташа

45 лет
РО

ЛььвицаМои рецепты
Cytuehby0
какая интересная вещичка получилась! Здорово!

Oyulianna, lenochka_13, вот и я перед такой же дилеммой - вроде тема "Учимся", но для законченных работ..
Но я вроде уже определилась чем дополнить работу, так что может скоро похвастаюсь законченной.. если опять фотик не подведет..

Наверх