Сообщение |
Автор |
25 Фев 2012 15:56
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Аленький_Цветочек
Алла, очень славные работы!!
Картина действительно, просит "дополнения" легкого.Поробуй кракле, что теряешь?!!  Она должна оживится, заиграть
А бутылки хороши  Первые распечатки и так дорово. Мои первые ( банки для круп и часы с котом) вообще приходилось полностью рисовать заново - так им "взбледнулось"
|
25 Фев 2012 15:58
|
Irochkacats
 Ирина
48 лет Иркутск
|
настина мама, я их в интернет-магазине товаров для рукоделия покупала.. Дверный цифры мне б тоже не подошли, а эти очень легкие... Жалею, что только один набор цифр купила))))), сейчас их нет... Где была моя обычная "прозапасливость"?..............
|
25 Фев 2012 16:12
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
desiereschka
спасибо!
Кракле попробую, наверное вечерком сегодня (мое рабочее место - кухня - пока занято  ). Смыть всегда можно!
|
25 Фев 2012 16:51
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
b]Irochkacats[/b]
Ваши работы мне очень понравились, сразу видно, что в декупаже вы далеко не новичёк
Irina.Sh
Ирина, коробочка просто чудо как хороша.  Ясначала подумала, что она деревянная. Прелесть!!!
лроза
Людмила, шкатулочка получилась очень даже неплохо.  Ну а советов тебе девочки поопытнее меня уже надавали.
Аленький_Цветочек
Алла, бутылочки красивющие. На мой взгляд, с пробочками всё в порядке, по мне так они очень даже по цвету гармонично смотрятся.
Ну а картина, я думаю, с кракле станет ещё интереснее.
|
25 Фев 2012 17:28
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Слаастеенаа Оксана, блокнотик очень понравился.  А об остальном уже писала.
Irochkacats Ирина, приветствую!
Ирина, сразу видно, что не новичок.Всё понравилось!!!  Только на блокноте,я бы повернула салфетку фестонами в другую сторону. Irina.Sh Ира, коробочка удалась!!! сразу бросился в глаза интересный фон.
лрозаЛюда, верх очень понравился  ,... а вот боковушки и внутри не очень.
Аленький_Цветочек Алла,зеркало -Красота!!!Бутылочки тоже понравились  Фактура тоже, но вот то, что оставлены этикетки...Но хозяин - барин.Пусть это будет на совести заказчика.
|
25 Фев 2012 18:04
|
Irochkacats
 Ирина
48 лет Иркутск
|
ЧИА, Людунчик - спасибо за "далеко не новичок"))))) Мне еще учиться и трудиться..... Труд, как говорят, превратил уже однажды.....
|
25 Фев 2012 18:44
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Слаастеенаа
Баночка симпатичная, аккуратно сделала  , про досочку уже всё сказали, удачи в творчестве.
Irochkacats
Работы все интересные, понравились  , всё сделано со вкусом, теперь дело за опытом.
Irina.Sh
Ира, опять удивила  , такой красочный фон и техника исполнения очень интересная.  Пока не поняла, но буду пробовать обязательно,(ещё бы м к где-нибудь подсмотреть  )
Аленький_Цветочек
Зеркальце красивое, а кракелюр действительно украсит ещё лучше  , бутылочки очень понравились  , итекетки немного смутили...
|
25 Фев 2012 19:08
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
25 Фев 2012 19:40
|
Лььвица
 Наташа
45 лет РО
|
Девочки, а практически готовую работу, но по которой есть сомнения в законченности, сюда нести или в "Советуемся"?
|
25 Фев 2012 20:09
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
лроза
Людмила , ну с верхом все понятно , он закончен , и очень хорошо смотрится , но серединка с идеально приклееной салфеткой меня смутила . Совсем не ренесанс. На первый раз пойдет , но в будущем так делать нельзя .
Irochkacats
Очень симпатичные работы .Больше всего домик понравился .
Irina.Sh
Вот это подрисовка  я сначала подумала что бумага для декопатча .Идею запомню , обязательно применю, когда выйду из застоя .
Аленький_Цветочек
Очень мило , а с левой стороны не пойму , толи серебро , или лак так отсвечивает .Бок светлый почему ?А попробуй кракелюрчик местами, тогда и мелоч пойдет .
Идея бутылочек очень здорово , мне очень понравилось , технически немного верх пострадал .Но раз забрали , то ладно .Я тебе все прощаю , когда с двумя малышами все успеваеш?
|
25 Фев 2012 20:15
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
ЧИА
Людунчик
natusha s
Nikolet
спасибо за отзывы!
Nikolet писал(а): | с левой стороны не пойму , толи серебро , или лак так отсвечивает .Бок светлый почему ? |
Это лак отсвечивает от окна так...
Nikolet писал(а): | когда с двумя малышами все успеваеш? |
пока спят
Этикетки и пробка и меня смущали, но настойчиво просили это оставить...
|
25 Фев 2012 20:29
|
Юришна
 Елена
|
Аленький_Цветочек
Вот у всех с кракелюром, а у тебя так будет  , тем более, пейзаж такой приятный. Бутылочки  а с обратной стороны надо было мазануть по фону сухой кистью с бронзой.
|
25 Фев 2012 20:50
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Аленький_Цветочек
Аллочка,мне понравилась рамочка..Можно и без трещинок,на мой взгляд. И бутылочки своеобразные. Такие дружненькие стоят))))
|
25 Фев 2012 23:18
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
лроза
Людмила очень красивенькая шкатулочка .Жаль не могу рассмотреть какая она внутри
Аленький_Цветочек
Алла симпатичный пейзажик на зеркальце .Все очень мило
Бутылочки тоже получились такие мужские и классные
|
26 Фев 2012 0:33
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
26 Фев 2012 1:13
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Cytuehby0
Ой, какая прелесть!!
Вы прямо спец по самодельным заготовкам из картона!
Очень вкусно и стильно смотрится!!!
Можно идейку захомячить? Только мне без бусинок
|
26 Фев 2012 1:23
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Лььвица
Добрый вечер,Наташа.
Сюда-сюда,тема ведь и называется :"Учимся декупажу",здесь и посоветуют и покритикуют в меру,добро пожаловать
Cytuehby0
Инна,замечательная подставка  ,никогда бы не подумала,что это Вы сами сделали из картона  Супер
|
26 Фев 2012 2:50
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
Cytuehby0 сами рубим, сами пилим, ай да девушка!!!Молодец, красиво и отличная идея...
|
26 Фев 2012 3:08
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Cytuehby0
Мне тоже очень понравилось! Я бы тоже не догадалась, что это картон, но сама на такое не решусь. С детства не люблю клеить, коряво получается.
|
26 Фев 2012 3:41
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Cytuehby0
Как здорово !!!.Вот , что значит работает фантазия .Такую заготовку из дерева не найти .
|
26 Фев 2012 10:31
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Cytuehby0
Чудная подставка, красиво и оригинально смотрится  идея заготовки класс
|
26 Фев 2012 11:32
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Аленький_Цветочек
Алла, зеркальце  Я бы оставила как есть.
Бутылочки супер! Столько работы, чисто подарочные, жаль что столько труда и выпьют.
Cytuehby0
Идея не обычная!!! Фантазия, надо сказать, хорошо работает. И подставка оформлена
|
26 Фев 2012 11:39
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Лььвица
Наташа, а мне кажется как раз в тему Советуемся. Лена писала,что именно там с незаконченными работами, чтобы посоветоваться по вопросам,вызвавшим затруднения
Cytuehby0
Инна,мне понравилась подставка. Очень оригинально сделано. И очень аккуратно.
|
26 Фев 2012 12:32
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Юришна
lenochka_13
Ольга 1969
Cytuehby0
galina.pushina
спасибо Вам всем за внимание и отзывы!!!
Юришна писал(а): | а с обратной стороны надо было мазануть по фону сухой кистью с бронзой. |
Пробовала, стерла... Какая-то она у мекня слишком красная... Не в тему получилась абсолютно...
Cytuehby0
ух классно как!!! А картон чем грунтовали?
Крассно получилось, согласна, так и не сказать, что картон!!! Супер!!!
|
26 Фев 2012 13:08
|
Лььвица
 Наташа
45 лет РО
|
Cytuehby0
какая интересная вещичка получилась! Здорово!
Oyulianna, lenochka_13, вот и я перед такой же дилеммой - вроде тема "Учимся", но для законченных работ..
Но я вроде уже определилась чем дополнить работу, так что может скоро похвастаюсь законченной.. если опять фотик не подведет..
|