Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

06 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, всё просмотрела.Нет возможности всех похвалить.Но...МОЛОДЦЫ!!!

06 Мар 2012 13:24

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
лроза
какая досочка замечательная!!! Красота получилась!!! good2 А домик то какой прелестный!!!!!!!!!!
desiereschka
ой какие кисточки... Восторг! Ювелирная работа, ни дать ни взять! girl_in_love
ФЛОЯ
досочка чУдная не смотря на полосы, которые, кстати, не так уж и видны то сильно! Авторская идея такая и все! friends
Oyulianna
ну хуже то зеркальце не стало однозначно, шик прото!
shalina1 поближе бы глянуть... что-то там интересненькое видится...

Lizavetka2000
интересная бутылочка, не обычная! good

06 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
shalina1
Люда, по подносикам ничего не скажу, девочки опытные подскажут, но мне кажется учись тени делать, что-бы фрагменты не выглядели просто апликацией. А вот бутылочки супер, очень африканские. Фотки почему-то не увеличиваются.

06 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Lizavetka2000

Галина бутылочки у тебя хороши .Ты уже просто спец по дизайну.Здорово. girl_claping good

shalina1
Людмила все очень симпатично ,но хотелось бы ближе рассмотреть

06 Мар 2012 15:27

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
shalina1 писал(а):
Спасибо всем за подсказку по вставке фото!!!

Пожалуйста, обращайтесь, если что Embarassed
Но ссылки придется переделать - отредактировать сообщение. Вы скопировали не те. Вам нужна 3-тья строка сверху, тогда фотки будут раскрываться Wink
Работы симпатичные, особенно удачна бутылка. Но для детального рассмотрения фотки мелковаты unknown переделывайте - будем глядеть разглядывать girl_bye
Lizavetka2000
Галя, бутылек вполне стильный получился good Монохром вообще очень выигрышный вариант. good2 good2
По поводу последовательности декора. Если наползание не было авторской задумкой(что не совсем логично для имитации этикетки) или когда такое не будет планироваться. Можно и ткань сначала, затем картинку. Но тогда нужно или оконце идеально оставлять по размеру, или картинку подгонять-обрезать(что почти всегда не возможно или не желательно), или делать окно чуть больше и маскировать отступы между тканью и картинкой. Wink
Успехов и вдохновения! Romashki

06 Мар 2012 16:33

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
ЕрЛана
Cytuehby0
ЧИА
ЕрЛана
desiereschka
Спасибочки вам всем!!! girl_in_love С распечаткой конечно планировала наклеять "под", я почему -то решила, что войдет без проблем... Да не тут-то было girl_haha Вот и получилось, из серии... Я её слепила из того, что было... Embarassed Embarassed Embarassed Буду исправляться!!!

06 Мар 2012 17:22

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Lizavetka2000
Галя, молодец, что взялись за сложную работу, не побоялись! Так и надо, иначе как же научиться? Я вот пока с бутылками не решаюсь работать...

06 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
lenochka_13
Работа только в результате кажется сложной, сама не думала, что хоть что-то получится... praising .Главное пробовать и не бояться, именно так советуют здесь "старожилы", теперь и я, "новичок" присоединяюсь к их словам... Не так страшен черт, как его малюют...

06 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки выставляю своих несколько работ
Фото

Фото
рельефная бутылка, выравнивание шпатлевкой, распечатка, салфетки, акр.краски и акр.лак.
Фото
Тарелочка ДВОЕ (для себя любимой)
Фото

Фото
это тарелочки на 8 марта в подарок.
Все три тарелочки по одной схеме (почти): тарелка, распечатка, акр.краски, акр.лак, на 2-х последних фмнишный слой - алкидно-уретановый лак.
Эта тарелочка выполнена по МК Натальи Фохтиной, но не совсем последовательно girl_haha не получилось (далеко до мастера) Embarassed
Фото

Но мне она очень нравится!
тарелочка, шпатлевка, салфетка, акр.краски и лак.

06 Мар 2012 18:50

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
ЕрЛана
Прелесть какая!! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
melas Спасибо расту...Lizavetka2000 бутилочка очень интересная,
распечатка классная.
ЕрЛана Светлана ,ну и наюмарила !!! girl_claping Где раньше была со своими идеями??? На первой тарелочки не поняла где шпаклевка,на бульках?Очень романтическая тема girl_in_love ,красивая распечатка... Последняя тоже хороша,только мне кажется она как фреска и я бы покрыла матовым лаком,а может и нет... girl_haha

06 Мар 2012 19:26

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
Светик, молодец! Я в восторге!

06 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ЕрЛана
Очень интересная фактура на бутылке!

06 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
лроза
Людмила, ключница good2

Lizavetka2000
Бутылочка такая необычная! Красиво!

ЕрЛана
Все работы good2 Немного только полосатят от лака. Бутылочка и последняя тарелочка, вообще, супер!

melas
Наталья, это и красиво смотрится, но непонятно немного, сложно как-то. Не смогла разглядеть техники, видно не для моего понимания Embarassed

06 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Lizavetka2000 писал(а):
Вот и получилось, из серии... Я её слепила из того, что было...

Очень хорошо получилось .Опыт дело наживное , в следующий раз учтеш все тонкости .
ЕрЛана
Тарелки прикольные , и придраться некчему .На бутылке очень фон понравился .Им немного надо было залезть на распечатку .
melas
Наташа , пыталась всмотреться , но увы , не получилось . Все слилось в единую кашу .. unknown

06 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Света какая прелесть молодец. girl_claping good2
melas
Наташа, а можно поподробнее о работе.Я так поняла что внутри сухоцветы!? unknown

06 Мар 2012 21:51

Распечатать сообщение
shalina1

Людмила

62 года
Пермь

shalina1Мои рецепты
Девушки,спасибо,что сразу не освистали! girl_haha Моим самоделкам до ваших как до ... Вы все рукодельницы girl_claping Фото переделала. Лариса, вы правы насчет фона - будем учиться! А поделки поедут на дачу, на роль подарков еще видимо рановато претендовать Smile

06 Мар 2012 22:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза
girl_in_love Хорошо! Молодец!
shalina1
Люда здравствуйте,посмотрела ваши работы,бутыль супер-пупер,все отлично, а вот подносики-нет,никуда не годится.Это не декупаж.
Давайте вместе их переделаем?Я помогу.
Девы, sad вы какого .....человека в заблуждение вводите?Давайте исправлять работу.Смотрите сколько желания!И не надо на дачу, переделаем так, что офигеют.Первый раз что ли?
Lizavetka2000
О,Викитори нет, она у нас заводила по драпировкам!Мне очень даже глянулось!
ЕрЛана
Двое-это нечто!Браво! Кошаки убойные!100 баллов

06 Мар 2012 22:28

Распечатать сообщение
shalina1

Людмила

62 года
Пермь

shalina1Мои рецепты
Девушки,я только "за" двумя руками за переделку с вашей помощью Smile

06 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
shalina1
Тогда вооружайся наждачкой и отшкуривай все полностью .Будешь готова,стукни в личку.

06 Мар 2012 23:24

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
shalina1
Ну вот, совсем другое дело!!!! Теперь и "разбираться" есть с чем Wink
Я так поняла, что Надя берет на поруки и будет весь лигбез персонально проводить girl_bye
Тогда я скажу то, что мне понравилось или почти понравилось с мелкими замечаниями.
А понравилась мне бутыль - вполне гармонично и по цветам и по дополнительному декору. Мужская сторона очень удачно вписалась в рельеф бутылки. "Лучики" гармонично смотрятся. Не без огрехов, конечно. Складки вверху под декором не имеют права быть - шкурим лачим.
А вот "женская половина" подкачала - мешает рельеф, "ломает" фигуры и всю картинку в целом unknown
Надо было либо зашпаклевывать рельеф, либо вписывать, вживлять картинку или декор в существующий рельеф, от него плясать. Ну и опять складки сбоку - не комильфо unknown
Что Надежда наша насоветут - слушайте внимательно, выполняйте и будет шедевр, без шуток good2
ЕрЛана
Хорошие работы good
Мука мне про тарелки говорить wacko1
И проигнорировать труд не хочу, что бы не обидеть невниманием. Embarassed
"Двое"- стильно, гармонично. Кошаки хороши для меня тем, что кошаки, но не мое unknown А последняя - соглашусь с Людой, матовой не пробовали делать?

06 Мар 2012 23:46

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Сделала альтернативный букету подарок для учительницы.
Вторая попытка загрузки фотографий.
Бутылка, обратный декупаж, прямой декупаж на рельеф, выложенный шпатлёвкой, фацетный лак немного, немного контура, акриловая краска для прорисовки, золотая пудра, финишный стекловидный лак. Внутри засушенные розы. На последней фотке - цвет оригинальный без вспышки.

Жду критики unknown

07 Мар 2012 1:51

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
melas
Наташа! Работа проделана огромная! Материалы и техники сложные! Жутко не люблю критиковать, даже новеньких! Но молчать тоже не могу, ты уж прости! Там, где обратный декупаж и сухоцветы - все ОК! А потом - все смешалось! Мне, кажется ты переборщила с золотом, цветы и листики смазались. Может в натуре все выглядит по другому, но на фото не очень. Как Власта не может критиковать тарелки, так я - объемы, выложенные шпатлевкой, силиконом и т.д. Прости! Rose
ЕрЛана
Все понравилось! На бутылке можно было фон немножко на картинку навести, полностью согласна с Викой!
shalina1
Африканская бутылка - супер, хотя есть огрехи, Власта о них писала. Подносы надо переделать, смотрятся картинки, как апликация. Больше ничего не скажу, потому что надо шкурить и делать под руководством Нади.
Только не отступайте. Под Надиным руководством я занялась пластикой, а мой ребенок пэчворком!
barbun_sami
Надя! Большая просьба! Провести процесс переделки подносов в прямом эфире, а не в личке! Это будет полезно всем!

07 Мар 2012 2:12

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
настина мама
Анжела, не нужно извиняться! Спасибо за комментарии!!! Я ж только учусь и критика для меня очень полезна! good2
Кстати, я добавила последнее фото в посте, оно передаёт оригинальный цвет (без вспышки). К сожалению, вблизи без вспышки ничего не получается. А со вспышкой такое яркое "золото". unknown

07 Мар 2012 2:38

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
melas
Как я понимаю был уже один показ. Не знаю, что там было видно лучше или хуже, но здесь видно отлично.
Я, в отличии от тарелок, объемы очень люблю nyam2
Но то что я вижу здесь - "увы" и "ах" далеко не лучший вариант unknown
Каша она и есть каша, причем размозня. Ведь от роз ничего не осталось - ни лепестков, ни листиков - общая масса выпуклая, перетекаюшая сверху на бока unknown
Может стекловидный отмочил злую шутку, может шпаклевка не достаточно рельефно легла или смазалась при нанесении кртинки?? А может Роза "не правильный" объект для такого вида создания объема - слишком филигранный цветок, многослойный,сложный. У нее даже листочки с тонкими колючечками на концах. Его лучше, наверное, поверху выделять, 3Д например.
Столько техник и сложных материалов, они видно друг друга и забили??
Будем учиться на чужих ошибках Wink Спасибо! Romashki
Даже фацет, которым ты так здорово до сих пор оформляла, потерялся.
Внутри бутылки никаких откровений - картинка+ мертвые цветы unknown
Честно, но от тебя я ожидала большего, особенно с фацетом, потому так ошарашено высказываюсь. praising Тем более заявлено как Подарок.
Вот уже Энный раз вернулась рассмотреть фотки, даже новая появилась с натуральным цветом. Но, прости, моего впечатления это не изменило sharik Smile Smile

Наверх