Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

03 Мар 2012 23:10

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ФЛОЯ Да полосы видны,Любаша у тебя и полосы Embarassed да такого быть не может!!!Наверное вначале плохо прошкурила,у меня было такое исправляла слоями лака,но ты уже 30 Yahoo!
desiereschka это точно вверху на голубом зеленого нет,это видно какие-то блики получились.

04 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
1200 -это не нулевка,а как раз и есть полировочная.

Во! Видишь, какая я еще темная!
ФЛОЯ
Остается только одно - залить аэрозольным лаком, должен выровнять! Это все от кисточки. Вроде и отшкурила до идеала, а потом начинаешь лакировать кисточкой, и опять идут полосы, особенно если лак густоват. Надо было ошкурить, как тебя устраивает и залить аэроз. лаком. Но может НЦ спасет?

04 Мар 2012 8:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Аэрозоль мне кажется спасет тебя.

04 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
лроза
Приятная досочка nyam2 такая летняя good
desiereschka
Ах!какие кисти!!!!Очень нравятся! girl_in_love Надо бы мне свои тоже в порядок привести!
ФЛОЯ
Какая по-весеннему свежая и яркая досочка!Отлично! good2 Соглашусь с девочками-возможно аэрозольный лак спасет положение.

А у меня опять то же зеркало,с небольшими изменениями,вернее большими,добавилось много слоев лака и кракелюр....и снято на другой фотоаппарат.
Фото
Фото

Хуже ли,лучше ли стало ...не знаю unknown теперь уже точно переделать ничего не смогу,т.к. зеркало забрали.

04 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Oyulianna
Спасибо!!! Попробуй! Мне и процесс и его последствия понравились!!! Wink
А зеркальце лично мне и прежнее нравилось. Но и кракелюр ему не помешал good2 nyam2
А вот на этих фотках у меня с цветом все впорядке, хотя монитор тот же unknown

Девочки!!!
Я в картинках о помощи зов оставила Embarassed Romashki

04 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
desiereschka писал(а):
о помощи зов оставила

нету там никакого зова... unknown

04 Мар 2012 17:08

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Уже есть wacko1

04 Мар 2012 17:09

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Oyulianna Юляша,как красиво girl_in_love Мне очень нравится и аккуратно сделано,У меня вопрос,как в фотошопе уменьшить картинку,что бы она не потеряла резкость,ответь мне в личку. Сделала ключницу,фоткала раз десять никак цвета не передаются,распечатка кота,вверху фрагменты салфетки.дом из шпаклевки последних два слоя матовый лак на доме,до этого накладывала глянцевый и все равно блестит

04 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
лроза
Здорово придумано !
раюха
Интересные часики , для кухни очень хорошая идея .Особенно заготовка очень необычной конфигурации .Бутылочка очень оригинальная .
ФЛОЯ
Любаша , досочка очень весенняя .А полосы , может быть кисть подвела , или надо было попробовать более толстой шкуркой прйтись .Я иногда так делаю после 10 слоев лака .

04 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Люда а по моему все замечательно получилось Только на досочке справа немного резковат тон .Я согласна с Анжеллой надо бы его немного сделать помягче ,а так супер.Ключница просто замечательная.Людмила я бы тоже
хотела посмотреть МК с небом (можно ссылочку).Спасибо Rose girl_claping
раюха
Рая и бутылочка и часики очень хорошенькие.Если и есть огрехи ,то они мне лично не видны girl_claping Smile
desiereschka
Власта набор кисточек супер .Правильно для себя любимой и надо делать красоту good2
ФЛОЯ
Люба досочка очень хорошенькая получилась такая нежненькая и весенняя girl_claping

04 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
спасибо девочки за совет! girl_in_love girl_in_love

Делаю сейчас спреем, а ошибка наверно все же не в кисти, а в лаке. До меня потом дошло. Когда ведешь второй раз кистью, а первый слой лака уже успевает схватиься, и начинает разрыхляться wacko1 а чтоб это убрать, начинаю растушевывать, а только еще хуже, заливаю потом полностью доску и как бы сливаю все кистью, но полосы все ж остаются, если б кисть была во всю доску было good2 Первые 15 слоев было нормально, там был лак другой марки,он кончился. был п/м. А последним покрывала, тоже акриловым аква лаком-"евротексом". Вот он гаденыш, и схватывается моментально., да еще и глянцевый, попала я. Блин, на ощупь, все гладко. покрыла пока 6 слоями спреем результата пока не вижу. unknown

05 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна зеркальце и до этого было хорошенькое ,но ты ему еще больше шарма добавила .Супер good

05 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
лрозаСимпатичная ключница good2 очень нравится girl_claping

desiereschka
Ольга 1969
Спасибо,девочки Romashki Romashki Romashki я рада,что вам нравится Embarassed

05 Мар 2012 2:37

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Oyulianna
Мне зеркальце и раньше нравилось, а сейчас оно просто заиграло!
лроза
Очень хорошая идея! Исполнение тоже good2 ! Шагаете семимильными шагами, так держать.1

05 Мар 2012 16:52

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Девочки,стоило на минутку уехать,а тут уже смотреть не пересмотреть!!!barbun_sami
Надюша,спасибочки за хороший отзыв dance2
larisa-shanti
Лариса,хорошенький наборчик,но,согласна с Анжелой,ободок на тарелочке чуток широковат.Но все очень нежное good2 good2 good2 good2
лроза
Люда,чуть нежнее фон будет и получится классная досочка good2 good2 good2
kazandecoupage
Настя,красивая тарелочка,вазочка тоже,но чуть бы переход между фонами сравнять,табурет интересный(где стоит?) good good good
natusha s
Шикарная досочка,кракелюр классный!!!Люблю такие вещи! girl_claping girl_claping girl_claping
лроза
Люда,французская тарелочка очень понравилась good2 good2 good2
Досочка интересная,только по бокам чуток резковато good good good
Lizavetka2000
Галина,красивая баночка!!!Советы девочки уже пораздавали,что тут добавишь... good good good
desiereschka
Власта,кисточки - просто мечта,их же только в музей!!! Romashki Romashki
И такая глубина...Круто girl_claping girl_claping girl_claping
раюха
Классные часы,хороший объем,бутылка - суперррр girl_claping girl_claping
Досочка нежнейшая!!!
ФЛОЯ
Веселенькая досочка!!!У меня лежат такие салфетки - теперь применю. good2 good2 good2
Oyulianna
Зеркальце и так было красивенное,трудно поверить,что можно сделать его лучше,теперь вижу - вы смогли Romashki Romashki Romashki
лроза
Ключница - суперская вещь girl_claping girl_claping girl_claping

05 Мар 2012 17:49

Распечатать сообщение
shalina1

Людмила

62 года
Пермь

shalina1Мои рецепты
Девушки, можно попросить у вас совет? Мне, конечно, до вас еще расти и расти, но тоже хочется сделать подарки своими руками. Сделать то сделала, а подарить стесняюсь Embarassed Может оцените? Критику приниму с радостью! Ну вот! А фото не удалось вставить...

06 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ольга 1969
Cytuehby0
Спасибо!!! Romashki Очень приятно!! Embarassed

shalina1
идем по этой ссылке. http://postimage.org/ Регестрируемся - заводим свою галлерею.Сохраняем фотки форматом 800 пикселей. Копируем" код для форумов 1". Вставляем в сообщение. Радуемся Yahoo! dance2
Удачи! Ждем!

06 Мар 2012 1:47

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
desiereschka
настина мама
Nikolet
Ольга 1969
Девочки, спасибо за комментарии и, особенно за советы! Romashki Romashki Romashki Надеюсь, что в следующих моих попытках всё у меня получится, или хотя бы программа минимум. girl_haha Решила вам показать свою первую пробу распечатки, далековато от декупажа, наверное, но мне уже не хватает ваших советов, комментов и замечаний... sharik
Фото
Фото
Фото
Использовала бутылочку, смешала клей ПВА и чуть шпаклевки... Пропитала детскую трикотажную маечку и прилепила на бутылочку, сохло сутки, потом покрасила белой акриловой краской, приклеяла распечатку и тут началось веселье.... в доме не нашлось черной краски, но обнаружила темперные краски времен моей прабабушки.... ковыряя зубочисткой из тюбика girl_haha girl_haha girl_haha наносила на складки, между ними и затерла потом обычной губкой для посуды..... Покрыла лаком. Конечно фото не передало цвет, ну никак не подстроюсь фотографировать...

06 Мар 2012 1:50

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Привет, мои дорогие девоньки! Соскучилась! Angel Очень!
У всех работы такие замечательные! Умнички!
Особенно отметить хочу одну работу. лрозаНу очень понравилась досочка с домиком, утопающем в зелени!

Пока писала, появилась такая шедевральная бутылка! Lizavetka2000 - класс! Очень стильно!

06 Мар 2012 3:09

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Lizavetka2000
Шикарная бутылка! Просто все супер отлично! Лично у меня никаких замечаний нет! Мне очень нравится!
shalina1
Добро пожаловать! Быстрее загружайте фото и показывайте! Не стесняйтесь! Чем сможем поможем.

06 Мар 2012 9:41

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Lizavetka2000
Бутылочка классная и распечатка как там и было!

06 Мар 2012 10:17

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
Людмила, досочка прелесть, считаю, что фон подобран классно, как продолжение сюжета good2 good2

desiereschka
Власта, для себя любимой можно и такую ювелирную работу сделать. ЗДОРОВО wacko1

раюха
Часики очень своеобразные, особенно по форме. А полочка на распечатке как будто настоящая, объемная good2 Понравилась очень досочка, такая миленькая girl_in_love (по технике исполнения не знаю, еще только учусь).

Lizavetka2000
Галя, бутылочка шикарная good2 . Только может распечатку сначало надо было приклеить, а потом ткань или наоборот некоторые делают. Распечатка на бутылочке на складку попала и волной легла, а может так было задумано?

06 Мар 2012 10:28

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
larisa-shanti
настина мама
melas
Спасибо огромное за комменты! air_kiss Мне все больше и больше нравится это увлечение Yahoo! Всегда думала, что ручки мои-крючки praising Много читала по поводу распечатки, боялась, попробовала на маленькой этикетке, распечатала на лазерном черно-белом принтере... Покрыла в 5-6 слоев акрилового лака, и хочу заметить, что совсем не страшно, истончила без проблем, чему была приятно удивлена Yahoo!

06 Мар 2012 10:37

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Lizavetka2000
Галина,шикарная бутылочка получилась,строгая!!!Молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Мар 2012 11:30

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, зеркальце прелестное , Мне очень понравилось. girl_claping Romashki
shalina1 Людмила, фото не увеличиваются, а так издалека ,очень даже хорошо good, Romashki
Lizavetka2000
Галина, бутылочка мне понравилась. Строго, но красиво. Вот только по поводу распечатки я согласна со Светой( ЕрЛана). Но если это задумка автора, тогда,,, Embarassed В общем, молодец! girl_claping good
Девочки, вы все такие молодцы! Я извиняюсь, что не все работы прокомментировала, Просто забегаю в интернет на минутку-нет совсем времени, Но работы все просматриваю и комментариии и советы читаю. Мне нравятся все работы без исключения.Спасибо всем! girl_claping good good2 Romashki Romashki Romashki

]

Наверх