Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Мар 2012 23:10
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
ФЛОЯ Да полосы видны,Любаша у тебя и полосы
да такого быть не может!!!Наверное вначале плохо прошкурила,у меня было такое исправляла слоями лака,но ты уже 30
desiereschka это точно вверху на голубом зеленого нет,это видно какие-то блики получились. |
||
|
04 Мар 2012 0:50
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
Во! Видишь, какая я еще темная! ФЛОЯ Остается только одно - залить аэрозольным лаком, должен выровнять! Это все от кисточки. Вроде и отшкурила до идеала, а потом начинаешь лакировать кисточкой, и опять идут полосы, особенно если лак густоват. Надо было ошкурить, как тебя устраивает и залить аэроз. лаком. Но может НЦ спасет? |
||
|
04 Мар 2012 8:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
ФЛОЯ
Аэрозоль мне кажется спасет тебя. |
||
|
04 Мар 2012 15:06
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
лроза
Приятная досочка такая летняя
desiereschka Ах!какие кисти!!!!Очень нравятся! Надо бы мне свои тоже в порядок привести!
ФЛОЯ Какая по-весеннему свежая и яркая досочка!Отлично! Соглашусь с девочками-возможно аэрозольный лак спасет положение.
А у меня опять то же зеркало,с небольшими изменениями,вернее большими,добавилось много слоев лака и кракелюр....и снято на другой фотоаппарат. Хуже ли,лучше ли стало ...не знаю теперь уже точно переделать ничего не смогу,т.к. зеркало забрали. |
||
|
04 Мар 2012 17:03
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
Oyulianna
Спасибо!!! Попробуй! Мне и процесс и его последствия понравились!!!
А зеркальце лично мне и прежнее нравилось. Но и кракелюр ему не помешал
А вот на этих фотках у меня с цветом все впорядке, хотя монитор тот же
Девочки!!! Я в картинках о помощи зов оставила |
||
|
04 Мар 2012 17:07
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
нету там никакого зова... |
||
|
04 Мар 2012 17:08
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
Уже есть
|
||
|
04 Мар 2012 17:09
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
Oyulianna Юляша,как красиво
Мне очень нравится и аккуратно сделано,У меня вопрос,как в фотошопе уменьшить картинку,что бы она не потеряла резкость,ответь мне в личку. Сделала ключницу,фоткала раз десять никак цвета не передаются,распечатка кота,вверху фрагменты салфетки.дом из шпаклевки последних два слоя матовый лак на доме,до этого накладывала глянцевый и все равно блестит |
||
|
04 Мар 2012 17:53
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
лроза
Здорово придумано ! раюха Интересные часики , для кухни очень хорошая идея .Особенно заготовка очень необычной конфигурации .Бутылочка очень оригинальная . ФЛОЯ Любаша , досочка очень весенняя .А полосы , может быть кисть подвела , или надо было попробовать более толстой шкуркой прйтись .Я иногда так делаю после 10 слоев лака . |
||
|
04 Мар 2012 20:00
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
лроза
Люда а по моему все замечательно получилось Только на досочке справа немного резковат тон .Я согласна с Анжеллой надо бы его немного сделать помягче ,а так супер.Ключница просто замечательная.Людмила я бы тоже хотела посмотреть МК с небом (можно ссылочку).Спасибо
раюха Рая и бутылочка и часики очень хорошенькие.Если и есть огрехи ,то они мне лично не видны
desiereschka Власта набор кисточек супер .Правильно для себя любимой и надо делать красоту
ФЛОЯ Люба досочка очень хорошенькая получилась такая нежненькая и весенняя |
||
|
04 Мар 2012 20:01
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
спасибо девочки за совет!
Делаю сейчас спреем, а ошибка наверно все же не в кисти, а в лаке. До меня потом дошло. Когда ведешь второй раз кистью, а первый слой лака уже успевает схватиься, и начинает разрыхляться а чтоб это убрать, начинаю растушевывать, а только еще хуже, заливаю потом полностью доску и как бы сливаю все кистью, но полосы все ж остаются, если б кисть была во всю доску было Первые 15 слоев было нормально, там был лак другой марки,он кончился. был п/м. А последним покрывала, тоже акриловым аква лаком-"евротексом". Вот он гаденыш, и схватывается моментально., да еще и глянцевый, попала я. Блин, на ощупь, все гладко. покрыла пока 6 слоями спреем результата пока не вижу. |
||
|
05 Мар 2012 0:19
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
Oyulianna
Юлианна зеркальце и до этого было хорошенькое ,но ты ему еще больше шарма добавила .Супер |
||
|
05 Мар 2012 0:30
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
лрозаСимпатичная ключница
очень нравится
desiereschka Ольга 1969 Спасибо,девочки |
||
|
05 Мар 2012 2:37
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Oyulianna
Мне зеркальце и раньше нравилось, а сейчас оно просто заиграло! лроза Очень хорошая идея! Исполнение тоже ! Шагаете семимильными шагами, так держать.1 |
||
|
05 Мар 2012 16:52
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
Девочки,стоило на минутку уехать,а тут уже смотреть не пересмотреть!!!barbun_sami
Надюша,спасибочки за хороший отзыв
larisa-shanti Лариса,хорошенький наборчик,но,согласна с Анжелой,ободок на тарелочке чуток широковат.Но все очень нежное
лроза Люда,чуть нежнее фон будет и получится классная досочка
kazandecoupage Настя,красивая тарелочка,вазочка тоже,но чуть бы переход между фонами сравнять,табурет интересный(где стоит?)
natusha s Шикарная досочка,кракелюр классный!!!Люблю такие вещи!
лроза Люда,французская тарелочка очень понравилась
Досочка интересная,только по бокам чуток резковато
Lizavetka2000 Галина,красивая баночка!!!Советы девочки уже пораздавали,что тут добавишь...
desiereschka Власта,кисточки - просто мечта,их же только в музей!!! И такая глубина...Круто
раюха Классные часы,хороший объем,бутылка - суперррр
Досочка нежнейшая!!! ФЛОЯ Веселенькая досочка!!!У меня лежат такие салфетки - теперь применю.
Oyulianna Зеркальце и так было красивенное,трудно поверить,что можно сделать его лучше,теперь вижу - вы смогли лроза Ключница - суперская вещь |
||
|
05 Мар 2012 17:49
|
shalina1
Людмила 62 года Пермь |
|
|
06 Мар 2012 0:25
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
Ольга 1969
Cytuehby0 Спасибо!!!
shalina1 идем по этой ссылке. http://postimage.org/ Регестрируемся - заводим свою галлерею.Сохраняем фотки форматом 800 пикселей. Копируем" код для форумов 1". Вставляем в сообщение. Радуемся
Удачи! Ждем! |
||
|
06 Мар 2012 1:47
|
Lizavetka2000
48 лет г.Старый Оскол |
|
|
desiereschka
настина мама Nikolet Ольга 1969 Девочки, спасибо за комментарии и, особенно за советы! Решила вам показать свою первую пробу распечатки, далековато от декупажа, наверное, но мне уже не хватает ваших советов, комментов и замечаний... наносила на складки, между ними и затерла потом обычной губкой для посуды..... Покрыла лаком. Конечно фото не передало цвет, ну никак не подстроюсь фотографировать... |
||
|
06 Мар 2012 1:50
|
melas
53 года Севастополь |
|
|
Привет, мои дорогие девоньки! Соскучилась!
У всех работы такие замечательные! Умнички! Особенно отметить хочу одну работу. лрозаНу очень понравилась досочка с домиком, утопающем в зелени! Пока писала, появилась такая шедевральная бутылка! Lizavetka2000 - класс! Очень стильно! |
||
|
06 Мар 2012 3:09
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Lizavetka2000
Шикарная бутылка! Просто все супер отлично! Лично у меня никаких замечаний нет! Мне очень нравится! shalina1 Добро пожаловать! Быстрее загружайте фото и показывайте! Не стесняйтесь! Чем сможем поможем. |
||
|
06 Мар 2012 9:41
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
Lizavetka2000
Бутылочка классная и распечатка как там и было! |
||
|
06 Мар 2012 10:17
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
|
лроза
Людмила, досочка прелесть, считаю, что фон подобран классно, как продолжение сюжета
desiereschka Власта, для себя любимой можно и такую ювелирную работу сделать. ЗДОРОВО
раюха Часики очень своеобразные, особенно по форме. А полочка на распечатке как будто настоящая, объемная Понравилась очень досочка, такая миленькая (по технике исполнения не знаю, еще только учусь).
Lizavetka2000 Галя, бутылочка шикарная . Только может распечатку сначало надо было приклеить, а потом ткань или наоборот некоторые делают. Распечатка на бутылочке на складку попала и волной легла, а может так было задумано? |
||
|
06 Мар 2012 10:28
|
Lizavetka2000
48 лет г.Старый Оскол |
|
|
larisa-shanti
настина мама melas Спасибо огромное за комменты! Мне все больше и больше нравится это увлечение Всегда думала, что ручки мои-крючки Много читала по поводу распечатки, боялась, попробовала на маленькой этикетке, распечатала на лазерном черно-белом принтере... Покрыла в 5-6 слоев акрилового лака, и хочу заметить, что совсем не страшно, истончила без проблем, чему была приятно удивлена |
||
|
06 Мар 2012 10:37
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
Lizavetka2000
Галина,шикарная бутылочка получилась,строгая!!!Молодец |
||
|
06 Мар 2012 11:30
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
|
Oyulianna
Юлианна, зеркальце прелестное , Мне очень понравилось. shalina1 Людмила, фото не увеличиваются, а так издалека ,очень даже хорошо , Lizavetka2000 Галина, бутылочка мне понравилась. Строго, но красиво. Вот только по поводу распечатки я согласна со Светой( ЕрЛана). Но если это задумка автора, тогда,,, В общем, молодец!
Девочки, вы все такие молодцы! Я извиняюсь, что не все работы прокомментировала, Просто забегаю в интернет на минутку-нет совсем времени, Но работы все просматриваю и комментариии и советы читаю. Мне нравятся все работы без исключения.Спасибо всем! ] |
да такого быть не может!!!Наверное вначале плохо прошкурила,у меня было такое исправляла слоями лака,но ты уже 30
такая летняя
Надо бы мне свои тоже в порядок привести!
Соглашусь с девочками-возможно аэрозольный лак спасет положение.

теперь уже точно переделать ничего не смогу,т.к. зеркало забрали.
Мне очень нравится и аккуратно сделано,У меня вопрос,как в фотошопе уменьшить картинку,что бы она не потеряла резкость,ответь мне в личку. Сделала ключницу,фоткала раз десять никак цвета не передаются,распечатка кота,вверху фрагменты салфетки.дом из шпаклевки последних два слоя матовый лак на доме,до этого накладывала глянцевый и все равно блестит 

Решила вам показать свою первую пробу распечатки, далековато от декупажа, наверное, но мне уже не хватает ваших советов, комментов и замечаний... 

Мне все больше и больше нравится это увлечение
Много читала по поводу распечатки, боялась, попробовала на маленькой этикетке, распечатала на лазерном черно-белом принтере... Покрыла в 5-6 слоев акрилового лака, и хочу заметить, что совсем не страшно, истончила без проблем, чему была приятно удивлена