Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Мар 2012 23:10
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
ФЛОЯ Да полосы видны,Любаша у тебя и полосы
![]() ![]() desiereschka это точно вверху на голубом зеленого нет,это видно какие-то блики получились. |
||
04 Мар 2012 0:50
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Во! Видишь, какая я еще темная! ФЛОЯ Остается только одно - залить аэрозольным лаком, должен выровнять! Это все от кисточки. Вроде и отшкурила до идеала, а потом начинаешь лакировать кисточкой, и опять идут полосы, особенно если лак густоват. Надо было ошкурить, как тебя устраивает и залить аэроз. лаком. Но может НЦ спасет? |
||
04 Мар 2012 8:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
ФЛОЯ
Аэрозоль мне кажется спасет тебя. |
||
04 Мар 2012 15:06
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
лроза
Приятная досочка ![]() ![]() desiereschka Ах!какие кисти!!!!Очень нравятся! ![]() ФЛОЯ Какая по-весеннему свежая и яркая досочка!Отлично! ![]() А у меня опять то же зеркало,с небольшими изменениями,вернее большими,добавилось много слоев лака и кракелюр....и снято на другой фотоаппарат. Хуже ли,лучше ли стало ...не знаю ![]() |
||
04 Мар 2012 17:03
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Oyulianna
Спасибо!!! Попробуй! Мне и процесс и его последствия понравились!!! ![]() А зеркальце лично мне и прежнее нравилось. Но и кракелюр ему не помешал ![]() ![]() А вот на этих фотках у меня с цветом все впорядке, хотя монитор тот же ![]() Девочки!!! Я в картинках о помощи зов оставила ![]() ![]() |
||
04 Мар 2012 17:07
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
нету там никакого зова... ![]() |
||
04 Мар 2012 17:08
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Уже есть
![]() |
||
04 Мар 2012 17:09
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
Oyulianna Юляша,как красиво
![]() ![]() |
||
04 Мар 2012 17:53
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
лроза
Здорово придумано ! раюха Интересные часики , для кухни очень хорошая идея .Особенно заготовка очень необычной конфигурации .Бутылочка очень оригинальная . ФЛОЯ Любаша , досочка очень весенняя .А полосы , может быть кисть подвела , или надо было попробовать более толстой шкуркой прйтись .Я иногда так делаю после 10 слоев лака . |
||
04 Мар 2012 20:00
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
лроза
Люда а по моему все замечательно получилось Только на досочке справа немного резковат тон .Я согласна с Анжеллой надо бы его немного сделать помягче ,а так супер.Ключница просто замечательная.Людмила я бы тоже хотела посмотреть МК с небом (можно ссылочку).Спасибо ![]() ![]() раюха Рая и бутылочка и часики очень хорошенькие.Если и есть огрехи ,то они мне лично не видны ![]() ![]() desiereschka Власта набор кисточек супер .Правильно для себя любимой и надо делать красоту ![]() ФЛОЯ Люба досочка очень хорошенькая получилась такая нежненькая и весенняя ![]() |
||
04 Мар 2012 20:01
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
спасибо девочки за совет!
![]() ![]() Делаю сейчас спреем, а ошибка наверно все же не в кисти, а в лаке. До меня потом дошло. Когда ведешь второй раз кистью, а первый слой лака уже успевает схватиься, и начинает разрыхляться ![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2012 0:19
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Oyulianna
Юлианна зеркальце и до этого было хорошенькое ,но ты ему еще больше шарма добавила .Супер ![]() |
||
05 Мар 2012 0:30
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
лрозаСимпатичная ключница
![]() ![]() desiereschka Ольга 1969 Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2012 2:37
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Oyulianna
Мне зеркальце и раньше нравилось, а сейчас оно просто заиграло! лроза Очень хорошая идея! Исполнение тоже ![]() |
||
05 Мар 2012 16:52
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
Девочки,стоило на минутку уехать,а тут уже смотреть не пересмотреть!!!barbun_sami
Надюша,спасибочки за хороший отзыв ![]() larisa-shanti Лариса,хорошенький наборчик,но,согласна с Анжелой,ободок на тарелочке чуток широковат.Но все очень нежное ![]() ![]() ![]() ![]() лроза Люда,чуть нежнее фон будет и получится классная досочка ![]() ![]() ![]() kazandecoupage Настя,красивая тарелочка,вазочка тоже,но чуть бы переход между фонами сравнять,табурет интересный(где стоит?) ![]() ![]() ![]() natusha s Шикарная досочка,кракелюр классный!!!Люблю такие вещи! ![]() ![]() ![]() лроза Люда,французская тарелочка очень понравилась ![]() ![]() ![]() Досочка интересная,только по бокам чуток резковато ![]() ![]() ![]() Lizavetka2000 Галина,красивая баночка!!!Советы девочки уже пораздавали,что тут добавишь... ![]() ![]() ![]() desiereschka Власта,кисточки - просто мечта,их же только в музей!!! ![]() ![]() И такая глубина...Круто ![]() ![]() ![]() раюха Классные часы,хороший объем,бутылка - суперррр ![]() ![]() Досочка нежнейшая!!! ФЛОЯ Веселенькая досочка!!!У меня лежат такие салфетки - теперь применю. ![]() ![]() ![]() Oyulianna Зеркальце и так было красивенное,трудно поверить,что можно сделать его лучше,теперь вижу - вы смогли ![]() ![]() ![]() лроза Ключница - суперская вещь ![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2012 17:49
|
shalina1
Людмила 62 года Пермь |
|
06 Мар 2012 0:25
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Ольга 1969
Cytuehby0 Спасибо!!! ![]() ![]() shalina1 идем по этой ссылке. http://postimage.org/ Регестрируемся - заводим свою галлерею.Сохраняем фотки форматом 800 пикселей. Копируем" код для форумов 1". Вставляем в сообщение. Радуемся ![]() ![]() Удачи! Ждем! |
||
06 Мар 2012 1:47
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|
desiereschka
настина мама Nikolet Ольга 1969 Девочки, спасибо за комментарии и, особенно за советы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2012 1:50
|
melas
52 года Севастополь |
|
Привет, мои дорогие девоньки! Соскучилась!
![]() У всех работы такие замечательные! Умнички! Особенно отметить хочу одну работу. лрозаНу очень понравилась досочка с домиком, утопающем в зелени! Пока писала, появилась такая шедевральная бутылка! Lizavetka2000 - класс! Очень стильно! |
||
06 Мар 2012 3:09
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Lizavetka2000
Шикарная бутылка! Просто все супер отлично! Лично у меня никаких замечаний нет! Мне очень нравится! shalina1 Добро пожаловать! Быстрее загружайте фото и показывайте! Не стесняйтесь! Чем сможем поможем. |
||
06 Мар 2012 9:41
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Lizavetka2000
Бутылочка классная и распечатка как там и было! |
||
06 Мар 2012 10:17
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
лроза
Людмила, досочка прелесть, считаю, что фон подобран классно, как продолжение сюжета ![]() ![]() desiereschka Власта, для себя любимой можно и такую ювелирную работу сделать. ЗДОРОВО ![]() раюха Часики очень своеобразные, особенно по форме. А полочка на распечатке как будто настоящая, объемная ![]() ![]() Lizavetka2000 Галя, бутылочка шикарная ![]() |
||
06 Мар 2012 10:28
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|
larisa-shanti
настина мама melas Спасибо огромное за комменты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2012 10:37
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
Lizavetka2000
Галина,шикарная бутылочка получилась,строгая!!!Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2012 11:30
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
Oyulianna
Юлианна, зеркальце прелестное , Мне очень понравилось. ![]() ![]() shalina1 Людмила, фото не увеличиваются, а так издалека ,очень даже хорошо ![]() ![]() Lizavetka2000 Галина, бутылочка мне понравилась. Строго, но красиво. Вот только по поводу распечатки я согласна со Светой( ЕрЛана). Но если это задумка автора, тогда,,, ![]() ![]() ![]() Девочки, вы все такие молодцы! Я извиняюсь, что не все работы прокомментировала, Просто забегаю в интернет на минутку-нет совсем времени, Но работы все просматриваю и комментариии и советы читаю. Мне нравятся все работы без исключения.Спасибо всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ] |