Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2012 1:06
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
лроза
Людмила спасибо замечания учту. Сынуля ,ну очень доволен за отзывы. Просит еще что -то сделать.Ведь эта коробушка под его маленькие машинки сделана.Еще раз спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2012 1:25
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
desiereschka
А мне очень понравилась , и подрисовка класно получилась и луну запихнула художественно . |
||
11 Мар 2012 1:56
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
desiereschka
Ольга 1969 Nikolet Спасибо за положительную оценку! ![]() ![]() |
||
11 Мар 2012 2:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Ольга 1969 Оля, у баночки - понравился кракелюрчик и бордюрчик на крышке.А почему не сделали кракле на крышке?леечка и досочка хороши.А сынуля вообще МОЛОДЕЦ!!!Ну,
![]() ![]() ![]() Lizavetka2000 Галина, тени удались,и шампань с подставками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() desiereschka Власта, хороша дамочка!!!И небо с луной хорошо перенесла.Даже как-то глубже получилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2012 3:10
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
desiereschka
Фото действительно немного мутноватое, но то ,что вижу - мне очень нравится! ![]() |
||
11 Мар 2012 5:39
|
melas
52 года Севастополь |
|
desiereschka
Ну вот, наконец-то! Только хотела написать, что работ профессионалов мы и не видим (кисточки не в счёт ![]() ![]() На самом деле, классная обложка! ![]() |
||
11 Мар 2012 7:20
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
desiereschka
Обложечка просто прелестна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2012 7:45
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
desiereschka
Действительно стильная вещь получилась ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2012 9:20
|
shalina1
Людмила 62 года Пермь |
|
desiereschka
Не знала бы, что луна подрисована-никогда не догадалась бы! Стильно ![]() |
||
11 Мар 2012 9:41
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
desiereschka
Власта, общее впечатление ![]() ![]() В фотошопе ничего не понимаю, поэтому воспринимаю луну, как тут и было, только ореол вокруг луны в звёздную ночь расходится по кругу, а не по овалу. И фон, при лунном освещении, всё-таки должен быть светлее. И щёки приглушать надо, не могут они быть красными, ночью да при луне. Вот моё мнение ![]() |
||
11 Мар 2012 9:59
|
lenochka_13
Казахстан |
|
desiereschka
Власта, для меня всякие обложки и т.п - это недосягаемые высоты. Поэтому, мне нравится. Даже уже то, что Вы рискнули, это плюс, притом ОГРОМНЫЙ. ![]() |
||
11 Мар 2012 10:38
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
larisa-shanti
настина мама barbun_sami Девочки, спасибо вам за советы, по поводу лакирования. Буду пробывать. Ольга 1969 Оля, работы очень понравились. И кракелюрчик, а леечка такая нежненькая, прелесть. КЛАСС ![]() Lizavetka2000 Галя, работы интересные, а подставочки с яичным кракле мне вообще нравятся ![]() desiereschka Власта, опыта в этом деле нет. Как новичку тел.книга понравилась. Платье белым перламутром ![]() |
||
11 Мар 2012 12:40
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
desiereschka Вот теперь рассмотрела, "художница ты наша" подрисовки классно получились и платье и небо ,а вот щечки таки нужно приглушить подправь художника-мы ведь все можем...
![]() |
||
11 Мар 2012 12:49
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Людунчик
ЕрЛана Девочки огромное Вам спасибо за оценку.Так приятно ![]() ![]() Rose: ![]() ![]() Людмила от сына отдельное Вам спасибо. ![]() |
||
11 Мар 2012 12:49
|
melas
52 года Севастополь |
|
desiereschka, ну почему при Луне не могут щёки "гореть"?! Ещё как могут! Особенно, если рядом любимый человек.
![]() |
||
11 Мар 2012 14:13
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
Всем здравствуйте! Всех с прошедшим 8-м марта!!!!
столько здесь работ новых красивых!!!! мне сложно критиковать, т.к. я не мастер, изначально воспринимаю работу как то, что понравилось самому автору, ИМХО. Поэтому только любуюсь... Попробую еще раз выложить несколько своих работ... Браслет. деревянная заготовка, акриловая краска, салфетка, лак акриловый Коробочка-шкатулка. Картонная коробочка-заготовка, салфетка, акриловые краски, акриловый лак. Часы. пластинка, декупажная карта, одношаговый кракелюр, цифры и декор - пластика. Акриловые краски, яхтный лак. часы никак фотографироваться не хотели ![]() |
||
11 Мар 2012 14:28
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Ekaterino4ka
Катя работы все очень хорошие .Молодец ![]() |
||
11 Мар 2012 14:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Ekaterino4ka
Кать, молодец, что не сидишь на одном месте! Браслет хорош. В коробочке, на мой взгляд, просится какой-нибудь (а может такой же, как на крышке) рисунок на саму коробочку. По часам: кракелюр очень крупный, видимо фен держала сильно близко. Или сама так хотела? Если так задумывалось, тогда всё в порядке. И по сочетанию красного и сиреневого: вот тут точно не сочетается. А может у меня монитор наврал цвета. Если там не красный с сиреневым, то забираю слова назад. ![]() ![]() |
||
11 Мар 2012 15:46
|
Kocha
51 год Москва |
|
Ekaterino4ka
браслетик симпатичный ![]() на шкатулочке просится еще какой-то рисунок по бокам или темный кракелюрчик, но тогда и на крышечке его надо, не затрагивая рисунка и затонированные края мне видятся более ровными, а если делать растяжку, то опять же ровнее. И фон вокруг рисунка надо было отрисовать прямо вплотную к краям фрагмента, а то переход от цвета салфетки к основному фону немного портит всю красоту ![]() ![]() Часы классные и "заборный" кракелюр мне понравился ![]() Ну вот как-то так ![]() |
||
11 Мар 2012 15:53
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
Ekaterino4ka
Катенька, работы не плохие ![]() ![]() |
||
11 Мар 2012 15:55
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Ekaterino4ka
Катя, мне понравились твои работы, все. Молодец! Браслетик прелесть, все аккуратно. И коробочка хороша, на самой коробочке, мне кажется рисунок был бы лишний, может только едва заметный узорчик, через трафарет (орнамент), но и так стильно. А вот часики да, согласна с Леной, этот цвет оранжево-красный здесь как-то не очень, аляповато смотрится, но может в жизни лучше! Пишу что вижу. Но для новичка все работы хороши. Мо-ло-де-чик! ![]() |
||
11 Мар 2012 16:23
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
Ольга 1969
lenochka_13 Kocha ЕрЛана larisa-shanti Всем спасибо за оценку и за критику! Про кракелюр: первую пробу пришлось смыть ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу цвета под кракле - ну стормозила я ![]() ![]() С бусинками та же история... я ж их сама лепила, но пластику уже взяла такую, идти за новой как-то не смоглось. Ну и про окантовку ![]() ![]() буду учится ![]() |
||
11 Мар 2012 16:39
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|
solyena
ЧИА galina.pushina natusha s Ольга 1969 desiereschka larisa-shanti gala44 lenochka_13 Девочки, спасибо за советы и комментарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь по порядку..... На салатнике добавила легкий ободок, по вашему совету-получилось действительно получше, а тени только на фото получились яркими, в жизни они нежнее...Дисбаланс внешней и внутренней стороны действительно присутствует, когда салатник пустой, но было рассчитано именно на заполненный вкусняшками ![]() По поводу шампанского, никак у меня не получается шкурить до идеала, а в чем подвох и секрет-никак не пойму... Бутылочки под сок... Если честно, то сделала и прямой и обратный декупаж.. Обратный не сфотала, потому как картинка то ли от клея, то ли от лака в белую крапинку стала(на обратном), когда там вкусненький компотик, то никто и не замечает. Белое на вишневых бутылочках на самом деле нежно-розовое, обязательно сфоткаю с компотиком и выложу... По поводу этих бутылочек, как я и писала, получились в процессе просушек салатника, подставочек, поэтому и не старалась как-то усложнить, просто было вишневое настроение, наверное ![]() larisa-shanti Это такая яркая салфеточка, подрисовала чуть-совсем, gala44
![]() |
||
11 Мар 2012 16:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Ну молодец! Мы все учимся!!!! |
||
11 Мар 2012 17:02
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Ольга 1969
Оля!Прелестные работы ![]() Lizavetka2000 Очень домашние работы! Декупаж на бамбуковой салатнице,к сожалению вещь не долговечная.Немного не попала в стиль предмета,но за тени хвалю.Не останавливайся на этом. desiereschka ты таки рискнула декупажить обложку! Мне подрисовка понравилась
А мастера потому и мастера, что вылизывают все до мелочи.А это не быстро.Ну и заказы еще есть,вроде как. ![]() Ekaterino4ka Браслетик милейший,сколько у него ширина? Почему золото выбрала, а не подобрала для окантовки красный цвет?на шкатулке окантовка требует доработки.Я бы еще и сердечко выделила.Ну и целлюлит,конечно.Часики очень забавные. ![]() |