Сахарная мастика из маршмеллоу

На страницу:
Сообщение Автор

30 Янв 2010 1:07

Распечатать сообщение
kristiusha

kristina

40 лет
г.Бендеры

kristiushaМои рецепты
подскажите а как кружка с пивом делается

31 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Всем приветик! Вот уже несколько месяцев на форуме и с масикой начела работать сразу,всё получилось ещё с первого раза,но вот результаты работы нака не могла решитса бросить в эту темку (тут такая красота,а я так,новичок).Но вот решилась,делала тортик бабушке на Д.Р.(пока фото только целиком,а завтра будем резать и выставлю потом в розрезе),смотрите что получилось (не судите строго)
Фото

01 Фев 2010 13:40

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Zama
Спасибо за идею, обязательно попробую.
Простите за нескромность, но не могу не похвастаться новым тортиком. Это моя гордость. Делала под заказ для бывшей сотрудницы. Она была в восторге.

Фото

Да и вообще, заразили вы меня этим делом wacko1 . Я уже позаказывала столько всяких формочек и посыпок, израсходовала лимит подарков от мужа и за 8 марта и за День рождения. Embarassed girl_haha

01 Фев 2010 14:33

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Галина, молодец!!! Тортик суперский!!!
Не зря израсходовала лимит подарков - у тебя здорово получается good2 Romashki

01 Фев 2010 14:56

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки я тоже пыталась сделать эту мастику.... Confused микроволновки нет... и когда я достала мармышек из духовки, они у меня сразу затвердели. Почему такое может быть??? Подскажите??? Уж очень хочется делать такие же кпасивые тортики good

01 Фев 2010 19:59

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Галочка тортик good А что это за цветочек? Embarassed Мак?

kristiusha Коржи вырезаешь нужной формы, перемазываешь и складываешь.Потом обмазываешь кремом и покрываешь мастикой. Я думаю так Embarassed

01 Фев 2010 20:44

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
magori
Тата_Jez
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Да, цветочек мак. Правда развернутый сильно, я на срединке акцентировала внимание, там и темные ворсинки, и кокосовой пыльцой присыпала, и листики подкрасила.
Кстати сделала сегодня тортик "Шоколад на кипятке" мне очень понравился, Танечка спасибо за ссылку. Romashki А украсила крысами на головке сыра. эксперемент удался. (правда крысы на слоников похожи girl_haha )
Фото

02 Фев 2010 1:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
03Tatka
Красиво! good2

GalaN
Цитата:
Простите за нескромность

Мы тут тогда все такие нескромные girl_haha
Классно получилось, молодец!!! good2

и сыр с мышками - прелесть, а не мышки! А ны сыре можно было еще сделать "дырочки", ну это так, для большего эффекта и перфекта Wink

02 Фев 2010 3:26

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
GalaN, я бы тоже сыру добавила дырочек для убедительности ))) но в целом прикольно получилось good2

02 Фев 2010 14:23

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
GalaN писал(а):
magori
Да, цветочек мак. Правда развернутый сильно, я на срединке акцентировала внимание, там и темные ворсинки, и кокосовой пыльцой присыпала, и листики подкрасила.
Кстати сделала сегодня тортик "Шоколад на кипятке" мне очень понравился, Танечка спасибо за ссылку. Romashki А украсила крысами на головке сыра. эксперемент удался. (правда крысы на слоников похожи girl_haha )

Галя мышата прелесть girl_claping girl_in_love Romashki . Я чего про твой цветочек спрашивала, уж больно он мне понравился, а фото небольшое хотелось бы поближе сам цветочек посмотреть Embarassed .Так что в следующий раз ты цветочек поближе сфоткай Embarassed Smile Очень рада что ссылочка пригодилась, я сама этот тортик частенько делаю, тортик класный.Я вот опять его делала, только в разрезе нет.Нижний ярус "Шоколад на кипятке" а верхний "Три шоколада", украшала маками.
Фото

Фото

02 Фев 2010 14:48

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
magori
Танечка как красиво!!!!!!!!! Я глаз отвести не могу!!!!!!!!! Аж дух захватывает!!!!!!!
Поделитесь теперь опытом, я все смотрю на эти шоколадные сеточки, очень хочеться попробовать. Думала на день Валентина мужу корзинку с клубничкой сделать. От пергамента легко отлепливаеться и не ломаеться? А шоколад магазинный?
Да в этом тортике чувствуется професионализм!!!!!!!!
Мой мак вблизи.
Фото

02 Фев 2010 15:08

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Галя,цветочек good2 Спасибо за такие теплые слова Embarassed Romashki.А про шоколенту можешь почитать здесь http://forum.say7.info/topic5740-100.html там Тата_Jez объясняла, как лента делаеться. Снять бумагу легко, а лента у меня поломалась немного, наверное от того, что тонкие линии шоколада были, ты по ссылочке перейди там у Танюши такой красавец с шоколентой

02 Фев 2010 17:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Ого, какая красота! Молодец! Маки прелесть! И шоколадная решеточка классно получилась!
Между ярусами что-нибудь ставила? Как держится?

02 Фев 2010 18:07

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спасибо Замира Romashki Romashki Romashki . Между ярусами у меня ничего нет.Тортик на тортике стоит. Держался хорошо, не поехал, не упал всё супер было good2

02 Фев 2010 23:39

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Молодчинка! Радуют твои успехи! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Фев 2010 2:14

Распечатать сообщение
буду_учится

Юля

буду_учитсяМои рецепты
скажите пожалуйста,а краситель как добавлять?по каплям?и что он равномерно распределится?при придании "пластелиновой массы" например красный краситель не станет светлее,за счет добавления сахарной пудры? sharik

03 Фев 2010 4:21

Распечатать сообщение
Кэмерон

41 год
Великий Новгород

КэмеронМои рецепты
Мой подарок бабушке на 70-летний юбилей Embarassed

03 Фев 2010 14:08

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Кэмерон, тортик получился хорошенький good только надо было тщательней смахнуть сах.пудру с розочек Rose

03 Фев 2010 17:01

Распечатать сообщение
Горчинка

Татьяна

47 лет
Иваново

ГорчинкаМои рецепты
У меня по-моему получилось! Yahoo! Очень хорошая мастика, я делала вот из такого зефира:

На украшения ушло 4 пакетика по 75 гр, из них на покрытие 2 пакетика, сахарной пудры примерно 400гр. Очень приятно было лепить girl_in_love , меня увлек сам процесс girl_claping Результат:

Конечно, есть огрехи, и некоторая корявость girl_haha но именинница их не заметила Embarassed Smile

03 Фев 2010 17:02

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

38 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Вот и я спешу с отчетом! Это первый опыт работы с мастикой.

А это мастика уже на тортике. Кстати тортик очень вкусный, домашний медовик.

03 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Горчинка, Танюш, тортик замечательный получился good а для первого раза, так вообще girl_claping

Gretta-86, молодец girl_claping Rose

03 Фев 2010 17:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Кэмерон
Горчинка
Gretta-86
Девченки, молодцы!!! good2

03 Фев 2010 18:26

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Кэмерон
Горчинка
Gretta-86
Девчёнки молодчинки!!! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2010 19:15

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
а если нет сахарной пудры ==просто сахар не подойдет*?????????

03 Фев 2010 19:59

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Сахар не подходит, нужна именно пудра и чем мельче помол тем лучше ( с собственного опыта).
На страницу:

Наверх
;