Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Янв 2010 4:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Tatna, такие замечательные мышки
у меня мастика из мармышек тоже была как бы в дырочку, мне кажется это из-за того, что сами мармышки как-бы пористые... с мастикой на сгущенке у меня она всегда гладенькая что касается выравнивания поверхности торта, то я теперь всегда выравниваю вареной сгущенкой, тогда мастика ложится ровно и красиво |
||
21 Янв 2010 18:53
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|
Nadira
Я нашла красители в Киеве!!!!!!!!!!! На рынке "Юность" палатка с посыпками, красками, ароматизаторами, готовыми фигурками, даже мастика продаеться. Я оттуда еле вырвалась, накупила....... Если еще актуально напиши в личку я обьясню где точно. |
||
22 Янв 2010 16:00
|
Женифер
47 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|
Мне очень понравилась эта возможность украшать торты мастикой. Вдохновилась вашими фотографиями - просмотрела все-все-все и не один раз. И на день рождения младшего сына поэкспериментировала.
Мне очень понравилось лепить розочки. Потрясающая мастика получается по этому рецепту. Большое спасибо всем-всем-всем!!! |
||
22 Янв 2010 16:03
|
praznik
40 лет Украина, Харьков |
|
Женечка, тортик бесподобно смотрится!
|
||
22 Янв 2010 17:02
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Женифер - Евгения тортик Молодчина!!!
|
||
22 Янв 2010 18:56
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|
Zama
Торты - мешочки просто чудо!!!!!!!!!! особенно большой. А как вы рыфления делали на мастике? Накрывали тканью какой-то и раскатывали???????? |
||
25 Янв 2010 2:04
|
Verik
41 год Россия, Уфа |
|
25 Янв 2010 3:04
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
GalaN, отвечу за Замиру, потому что успешно переняла ее опыт - на раскатанный пласт мастики накладываешь сетку от комаров и прокатываешь ее скалкой - вот тебе и ефект присутствия, так сказать
Verik, очень красивые розочки |
||
25 Янв 2010 14:00
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|
Тата_Jez
Спасибо!!!!!!!!! А я уже думала ложить пленку, а сверху ткать типа мешковины. "А ларчик просто открывался" как говориться... |
||
25 Янв 2010 17:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
GalaN
Извини, сразу не увидела твой вопрос Я все в Тортах (украшениях) сижу... Тата_Jez - Спасибо, что ответила за меня. |
||
25 Янв 2010 18:59
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|
25 Янв 2010 21:47
|
Вика5
40 лет Полтава |
|
Я в все магазины наши облазила, но маршмеллоу не нашла, нашла "Жевательный зефир", на вид очень похоже на те которые наведены выше. Как вы думаете подойдет этот "зефир"?
|
||
25 Янв 2010 22:08
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Вика, это именно то, что надо - жевательный зефир )
|
||
25 Янв 2010 22:22
|
Вика5
40 лет Полтава |
|
УРА!!!!! Танюша, СПАСИБО!!!
|
||
25 Янв 2010 23:49
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
25 Янв 2010 23:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
magori
Красотка! |
||
26 Янв 2010 21:36
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|
magori
А я бы сказала что очень достойно!!!!!!!!!! А какой тортик внутри? Я все обещаю семье монастырскую избу испечь, но его ж мастикой не украсиш, а хочеться чтобы красиво было. Никто не пробовал? |
||
26 Янв 2010 22:37
|
Вика5
40 лет Полтава |
|
Девченки, я вчера решила поэксперементировать с мастикой из маршмеллоу, и у меня ничего не получилось, она очень быстро стала твердой и в средине были крупинки. Может я передержала в микроволновке (45сек.) Подскажите хозяюшки!
|
||
27 Янв 2010 13:19
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Zama
GalaN Спасибо вам!!!
Внутри "Шоколад на кипятке" http://forum.say7.info/topic5485.html и крем на основе белого шоколада http://forum.say7.info/post822958.html А вот фоточка |
||
27 Янв 2010 14:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
GalaN
А не хочешь пропробовать украсить как домик? Крышу черепицей выложить, окошки, дверь, трубу можно. magori Такой вкусный разрезик! Вкусный крем? |
||
27 Янв 2010 15:20
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Да крем , но силно сладкий и тортик получился очень сладкий. Нужно было сахара меньше или вовсе не ложить, урок на будущее. А вообще крем очень вкусный.
|
||
27 Янв 2010 17:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
magori
Давно к нему присматриваюсь, поэтому интересуюсь. А шоколад какой брала? |
||
27 Янв 2010 17:08
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
|
||
27 Янв 2010 17:28
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
|
подтверждаю- крем очень вкусный! ,но очень сладкий . Поэтому количество сахара можно смело уменьшать или не класть совсем. |
||
27 Янв 2010 20:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
magori
тошка Девченки, спасибо! Напишу, как только сделаю! |