Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
05 Дек 2010 1:17

Распечатать сообщение
simonna

Sasha

38 лет


simonnaМои рецепты
Цитата:
Мужичок отпадный!!! good2 good2 New Year Tree И ёлочка, и санки с топором- всё здорово! Сюжет готов! New Year Tree

умничка! классный мужик! точ в точ как мультяшный! friends

ужичек классный good2 good2 good2


спасибо !

сегодня детей уже уложила, хочу цветы попробовать смастерить, так сказать сборную солянку из цветочков ) Embarassed


мастика для розы не блестящая, а чет как тесто по фактуре напоминает, может кто подскажет, это не от пудры зависит, всех тонкостей пока не пойму никак, все на глаз , если берешь пять маленьких кусочков маршмеллоу, то сколько масла и пудры сыпать,? подскажите .... Embarassed girl_angel girl_angel
 
05 Дек 2010 3:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
Я честно искала по этому сайту и по другим тоже, но не нашла. Подскажите тему как оформить торт к дню энергетика.


Немножко идей:


А так же можно почерпнуть что-нибудь из этих открыток:

 
05 Дек 2010 3:13

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Подскажите пожалуйста, хочу печь торт 10 декабря, 11того на стол (день рождение дочи) а можно сделать всякие цветочки заранее, за несколько дней???
 
05 Дек 2010 3:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Аямэ писал(а):
а можно сделать всякие цветочки заранее, за несколько дней???

Нужно.
met316 писал(а):
подскажите какой НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ тортик с ЙОГУРТОВЫМ кремом можно поместить под мастику??????

Любой, но нужен опыт. Если хочется непременно мастикой украсить, то можно положить её только на верх тортика, а бока украсить шоколадной крошкой, кокосовой стружкой или по-ситуации. Есть способ : срезать верх бисквита, как крышку. Из бисквита вынуть всё его содержимое и наполнить сливками. Крышка закрывается и таким образом его гораздо проще покрыть мастикой.
 
05 Дек 2010 3:19

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Девочки, скажите пожалуйста. цветы из мастики на тортике можно же кушать, а какие они? их ведь нужно высушить в течении суток (как я поняла), как же их кушать если они будут сухие? и еще вопрос, на вкус эта мастика какая? просто правда на пластилин похожа, вкус торта, я надеюсь, она не портит? очень хочу попробовать что-нибудь сотворить, но эти вопросы не дают покоя...
 
05 Дек 2010 3:49

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
Наталiya Спасибочки большое!!! Romashki Romashki Romashki New Year Hi
 
05 Дек 2010 9:27

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
*КАПЕЛЬКА*
Наденька цветочки из мармышковой мастики, как конфетки. good2 Я дочке в школу делала тортик,так дети их как чупа -чупсы съели.Они на зубочистках были..Сестра моего мужа,тоже любит их есть.
Только детворе особо увлекаться не давай,все таки сплошной сахар.А сладкое как говориться-вредно.
New Year Hi
 
05 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Наденька цветочки из мармышковой мастики, как конфетки.

Спасибочки большое friends . Сегодня попробую, если конечно мое чудо даст мне возможность потворить Wink Wink Romashki Romashki Romashki
 
05 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Наталiya
Спасибо! Лампочка очень понравилась. Из крема я конечно такого не сделаю, попробую мастикой такой тортик обтянуть. Может еще у кого идеи будут?
 
05 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Наталiya спасибо! принцип я поняла, а нельзя ли как-то еще укрепить чтоли йогуртовый крем? желатин добавить? или так не добавишь, чтобы мастика не выдавила?
 
05 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
met316 писал(а):
нельзя ли как-то еще укрепить чтоли йогуртовый крем?

Добавляют желатин или закрепитель сливок.
 
06 Дек 2010 1:07

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Девочки, попробовала сегодня состряпать мастику wacko1 пластилина у меня не получилось, получилась жесткая мастика из клторой слепить что-то вообще не реально scratch_one-s_head это я еще пудры положила около 100гр. если б 200гр положила, вообще не провернула бы... No ну а вообще вкусная штучка получилась, половину уже слопала nyam2 girl_blush2
 
06 Дек 2010 1:25

Распечатать сообщение
deliyalv

Людмила

48 лет
Полтава

deliyalvМои рецепты
Спасибо за рецептик, очень долго искала и нашла! Rose girl_in_love
 
06 Дек 2010 1:32

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
*КАПЕЛЬКА*
Надюш, ты какую мастику делала, из чего?
 
06 Дек 2010 2:26

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Из этих маршмеллоу. Суфлешки такие Бон Пари, двухцветные scratch_one-s_head
 
06 Дек 2010 2:28

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
*КАПЕЛЬКА*
Я тоже такую делаю.С маслом.Очень хорошо получается.Опиши свой процесс приготовления,мож разберемся ,что за проблема..
 
06 Дек 2010 2:38

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Люльвила
Я эти мармышки в чашку положила и в микроволновку поставила, 30секунд грела, они раздулись так Shocked кстати в чашку положила масла сливочного полстоловой ложки (мармышек у меня был пакетик 90гр, из них 4штуки муж стащил, поэтому подумала что половины ложки хватит) В общем размешала я эту штуку, она как паутинка у меня тянулась, начала пудру добавлять, сыпала пока от вилки не отлипло... а к рукам все еще липлось... я по доске покатала ее по пудре, ну она у меня жесткая стала scratch_one-s_head но блин вкусная зараза girl_blush2 я от нее ножницами по кусочку отрезала, и половину слопала nyam2
 
06 Дек 2010 3:03

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
Naty-sik писал(а):
там Настя так подробно все написала и даже фото выложила.ну не понять...ну я не знаю.....

За то я знаю - не замешиваетсы она по настиному рецепту - хоть ты лопни! Это я уже потом доперла смоими мозгишками: состав и мармышек, и сахарной пудру (здесь кондитерский сахар - содержит крахмал). Поэтому помогли девочки из Америки и Канады - за что им отдельное спасибо!!
 
06 Дек 2010 3:13

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
*КАПЕЛЬКА*
Надюш,я масла мало кладу.На 90 гр где-то чайную ложку.Как вздуются(только не перегреть)сразу вытаскиваю и мешаю.Потом добавляю пудру,вымешиваю так,чтоб как жвачка не липло к тарелке,но слегка еще жидковато.На стол заранее просееваю пудру, и вываливаю на нее массу, и вымешиваю как тесто.Только пудры немного,потом кладу её в пакет минут на 10.Достаю и леплю,если пудры мало,сразу видно бывает,просто добавляю.
 
06 Дек 2010 3:15

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Да ведь в самом начале темы на оборот масса ответом, а после страницы 60 одни и те же вопросы!!!

Я по этому и не задаю вопросы - а вдруг кто-то уже спрашивал, и другие девочки подумают, что я супер тупая....

трафик людей на сайте меняется, одни приходят другие уходят, нучего страшного. Ну не хотите отвечать, не отвечайте или просто дайте ссылку, где видели. Иной раз проще спросить, чем рыть по 30-40 страниц (10-15 на каждую - математируйте сами Sad), ну это так сказать мое ИМХО.
Но все равно, пенять человеку, что совет дал - глупо!
Всем-всем большое пребольшое спасибо. Я могому научилась, хотя и не выставляю фото (по "уважительной" Smile причине: смотрю сайт в обед на работе - так что ничего никуда ни скачивать, ни закачивать....
 
06 Дек 2010 8:20

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия


Челябинск

neveragainМои рецепты
*КАПЕЛЬКА*
Надя, попробуйте секунд 7-10 прогреть в микро, смочите руки водой. И месите руками. Мастика должна стать мягче.
Хотя мармышковая мастика не самая удачная для лепки - немного "резиновая".
 
06 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Люльвила
neveragain
Девочки, спасибо бальшое Rose Rose
neveragain писал(а):
попробуйте секунд 7-10 прогреть в микро

пробовала прогреть, не получилось ничего, теплая стала только.

neveragain писал(а):
Хотя мармышковая мастика не самая удачная для лепки - немного "резиновая"

очень точное определение "резиновая" good2 Но я буду пробовать пока не получится girl_prepare_fish , в крайнем случае съем nyam2
еще я кажется подозреваю возможную причину своей неудачи, у меня пудра была какая то совсем не пудра а с мелкими кристалликами плохопромолотого сахара mda может это и помешало? girl_pardon

Девочки спасибо за соучастие girl_in_love pig_ball
 
07 Дек 2010 1:52

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
ра а с мелкими кристалликами плохопромолотого сахара

Надюш,пудру просеевать надо через мелкое сито,обязательно Wink
 
07 Дек 2010 2:22

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Люльвила
Да, я так и подумала, только поздно было уже, и муж тоже это предположил, когда попробовал то что осталось nyam2
Оксаночка, спасибо большое за советы Rose
 
07 Дек 2010 2:43

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
Решилась еще тортики выложить..
пробовала с кремом и айсингом...













Наверх
;