Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2010 22:53
|
met316
42 года мо |
|
Тата_Jez а мне так размешивать легче) может конечно у меня мощность меньше в печке? грею минуту и все размешивается легко)
Evgesha1 полностью поддерживаю Larissa_, все приходит с опытом) и еще кучу машин наваляешь) Mustela очень даже) да и внесла разнообразие, а то часто очень первые тортики украшены калами и розами))) |
||
25 Дек 2010 20:49
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|
25 Дек 2010 21:35
|
julia__7
41 год Рязань |
|
25 Дек 2010 21:42
|
Наталiya
|
|
julia__7
Ой как красиво! ![]() ![]() |
||
25 Дек 2010 23:17
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|
Юлечка, Вы большая умница..... А туфельки и правда можно было б поменьше....
А у меня вот ну никак не получается сделать все аккуратно, тоже 2 торта испекла и только разочаровалась в своих возможностях!!!! |
||
25 Дек 2010 23:23
|
julia__7
41 год Рязань |
|
Спасибо большое. А про размерчик вы правы, нужно либо туфельки уменьшить, либо торт увеличить
![]() |
||
26 Дек 2010 17:33
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
26 Дек 2010 23:45
|
Helga83
41 год Калининград |
|
26 Дек 2010 23:45
|
met316
42 года мо |
|
27 Дек 2010 0:05
|
julia__7
41 год Рязань |
|
Очень красиво.
![]() |
||
27 Дек 2010 2:23
|
anisaflex
37 лет Armenia |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2010 5:12
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|
Девочки, вот смотрю на ваши работы и думаю из какого же места растут у меня руки??? Почему у всех получается замечательный пластелинчик с которым можно работать, а у меня выходит только резина с которой ничего больше не остается делать, как слопать ее поскорее... мне с такими эксперементами скоро на диету садиться нужно будет... Не знаю как у вас это получается, лично у меня на то чтобы замесить свою резину уходит не больше 5мин. Но в последний раз, закинула свою резинку в холодильник, потом вытащила и просто начала мять от начего делать (она пористая еще выходит) так вот, мяла я ее мяла, пористость вроде проходить стала, но это чудо так липнуть к рукам стало... Дымаю, вот оно. Добилась таки своего. В общем месила месила, закинула в холодильник, а когда вытащила это уже даже не резина была, а нечто жесткое и малоподдатливое. в общем пришлось снова съесть...
![]() |
||
27 Дек 2010 7:58
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Девченки, вот мой страшненький сынуле на ДР. Я торопилась. Так что не очень аккуратно вышло.
Сына зовут Noah (Ной по-русски) вот я и состряпала "ковчег" и воду. На скорую руку. Внутри панчо. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/330237/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/330236/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/330235/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/330234/ |
||
27 Дек 2010 13:33
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|
А мне нравится!!!! И по-моему очень даже миленький тортик.....
Вот и у меня тоже самое!!!! Решила мастикой больше торт не покрывать..... Не получается красиво...... Теперь только украшения... |
||
27 Дек 2010 13:41
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|
Evgesha1
Женечка, покрывать можно. у меня вот из сгущенки мастика с первого раза очень хорошо получилась, даже результат был, и мне кажется не плохой. Только вот очень хочется из мармышек научиться мастику месить, уж больно она мне на вкус нравится ![]() |
||
27 Дек 2010 15:00
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
*КАПЕЛЬКА*, Надюш, ну как твои попытки состряпать мастику?
|
||
27 Дек 2010 16:15
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|
А у меня мастика сама получается замечательно! Но вот торты покрытые ею какие-то не аккуратные получаются, поэтому следующий мой торт (сестре на день рождения) будет весь в розочках! |
||
27 Дек 2010 16:57
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|
Larissa_
ой Ларисочка, похвастаться нечем... один комок жестче другого выходит... даже уже и не знаюв чем может быть дело... ну бум пробовать дальше ![]() Evgesha1 я считаю что любой тортик сделанный своими руками уже шедевр. но нет предела совершенству, чуть больше практики и все будет в шоколаде (в нашем случае в мастике ![]() |
||
27 Дек 2010 16:57
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|
А я после всех замесов мастики и нанесения ее на торт так и не смогла ее есть, снимала (сама не знаю почему). Хотя она у меня тоже немного резиноватая получилась, при раскатке собиралась, но не сильно. Вот интересно, а так и должно быть или пудры мало-много? |
||
27 Дек 2010 17:02
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|
Светл@на
Светуль, мне вот кажется что так быть не дллжно. потому как я делала из сгущенки, на резину совсем не похожа, по консистенции такой эластичный и пластичный пластилинчик, думаю из мармышек должно получаться что то похожее... |
||
27 Дек 2010 17:44
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Helga83, оачаровательные цветы
![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2010 23:50
|
Helga83
41 год Калининград |
|
Тата_Jez, спасибо..очень приятно слышать)))
|
||
28 Дек 2010 1:25
|
julia__7
41 год Рязань |
|
Девочки, я новичок в этом деле, всего лишь 2 торта испекла в своей жизни и их же покрыла мастикой впервые же. А подскажите, что за мастика из сгущенки. Я много всего читала про всякие покрытия, уже даже все перепуталось в голове, решила методом проб и ошибок все делать и вроде бы получается удачно.
![]() ![]() |
||
28 Дек 2010 1:37
|
Ксения-Мур
38 лет Санкт-Петербург |
|
Добрый день! А я вот только что мучилась с этой мастикой! У меня нет микроволновки и я сходила с ума с водяной баней, потом отдирала эту кашу от кастрюли, пыталась смешать с красителем. Смешала. Но когда дело дошло до сахарной пудры - у меня все пришпандорилось к рукам и на 100г конфет в 2 цвета окраски я потратила часа 2... Сейчас буду лепить моркови... Французские соусы, даже учитывая время на перевод ингредиентов и то легче делать
![]() |
||
28 Дек 2010 3:24
|
Натуся М.
Наталья Королев |
|