Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
24 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Тата_Jez а мне так размешивать легче) может конечно у меня мощность меньше в печке? грею минуту и все размешивается легко)
Evgesha1 полностью поддерживаю Larissa_, все приходит с опытом) и еще кучу машин наваляешь)
Mustela очень даже) да и внесла разнообразие, а то часто очень первые тортики украшены калами и розами)))
 
25 Дек 2010 20:49

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
да, девочки сложно очень!!!!думала умру пока ее доделаю!!!! И все равно плохо получилось, хотя я очень старалась!!!
А вот второй тортик с мастикой! Это уже мужу на день рождения! Я, блин, 3 ночи спала по часу с этими тортами wacko1 .......
Фото
 
25 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
julia__7

Юлия

41 год
Рязань

julia__7Мои рецепты
Здравствуйте! Вчера пекла торт в подарок и украшала мастикой. Это второй в моей жизни торт и 2-й мастичный одновременно и хоть опыта у меня нет никакого, но по-моему все удалось. И вкусно и очень красиво ))) Сама от себя не ожидала, что у меня может получиться такое чудо. ))))))
Фото
 
25 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
julia__7
Ой как красиво! girl_in_love Только поменьше бы размерчик туфелек Wink
 
25 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
Юлечка, Вы большая умница..... А туфельки и правда можно было б поменьше....
А у меня вот ну никак не получается сделать все аккуратно, тоже 2 торта испекла и только разочаровалась в своих возможностях!!!!
 
25 Дек 2010 23:23

Распечатать сообщение
julia__7

Юлия

41 год
Рязань

julia__7Мои рецепты
Спасибо большое. А про размерчик вы правы, нужно либо туфельки уменьшить, либо торт увеличить Rose . Спасибо!
 
26 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Пришла похвастать girl_haha girl_haha girl_haha
Мальчику на 2 годика
Фото

А это для молодой девушки от друзей Drinks or Beer Wink
Фото
 
26 Дек 2010 23:45

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
Девочки.. выкладываю результаты трудов и учебы.. цветочки на проволоке)) Embarassed
































 
26 Дек 2010 23:45

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
мои новые, племяннице в школу:
Фото

Фото
 
27 Дек 2010 0:05

Распечатать сообщение
julia__7

Юлия

41 год
Рязань

julia__7Мои рецепты
Очень красиво. good2
 
27 Дек 2010 2:23

Распечатать сообщение
anisaflex

Ani

37 лет
Armenia

anisaflexМои рецепты
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go klassno
 
27 Дек 2010 5:12

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Девочки, вот смотрю на ваши работы и думаю из какого же места растут у меня руки??? Почему у всех получается замечательный пластелинчик с которым можно работать, а у меня выходит только резина с которой ничего больше не остается делать, как слопать ее поскорее... мне с такими эксперементами скоро на диету садиться нужно будет... Не знаю как у вас это получается, лично у меня на то чтобы замесить свою резину уходит не больше 5мин. Но в последний раз, закинула свою резинку в холодильник, потом вытащила и просто начала мять от начего делать (она пористая еще выходит) так вот, мяла я ее мяла, пористость вроде проходить стала, но это чудо так липнуть к рукам стало... Дымаю, вот оно. Добилась таки своего. В общем месила месила, закинула в холодильник, а когда вытащила это уже даже не резина была, а нечто жесткое и малоподдатливое. в общем пришлось снова съесть... wacko1
 
27 Дек 2010 7:58

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, вот мой страшненький сынуле на ДР. Я торопилась. Так что не очень аккуратно вышло.
Сына зовут Noah (Ной по-русски) вот я и состряпала "ковчег" и воду. На скорую руку. Внутри панчо.


http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/330237/

http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/330236/

http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/330235/

http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/330234/
 
27 Дек 2010 13:33

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
А мне нравится!!!! И по-моему очень даже миленький тортик.....
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
Девочки, вот смотрю на ваши работы и думаю из какого же места растут у меня руки???

Вот и у меня тоже самое!!!! Решила мастикой больше торт не покрывать..... Не получается красиво...... Теперь только украшения...
 
27 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Evgesha1
Evgesha1 писал(а):
Вот и у меня тоже самое!!!! Решила мастикой больше торт не покрывать

Женечка, покрывать можно. у меня вот из сгущенки мастика с первого раза очень хорошо получилась, даже результат был, и мне кажется не плохой. Только вот очень хочется из мармышек научиться мастику месить, уж больно она мне на вкус нравится nyam2
 
27 Дек 2010 15:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
*КАПЕЛЬКА*, Надюш, ну как твои попытки состряпать мастику?
 
27 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
Evgesha1
Женечка, покрывать можно. у меня вот из сгущенки мастика с первого раза очень хорошо получилась, даже результат был, и мне кажется не плохой. Только вот очень хочется из мармышек научиться мастику месить, уж больно она мне на вкус нравится nyam2

А у меня мастика сама получается замечательно! Но вот торты покрытые ею какие-то не аккуратные получаются, поэтому следующий мой торт (сестре на день рождения) будет весь в розочках!
 
27 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Larissa_
ой Ларисочка, похвастаться нечем... один комок жестче другого выходит... даже уже и не знаюв чем может быть дело... ну бум пробовать дальше Wink
Evgesha1
я считаю что любой тортик сделанный своими руками уже шедевр. но нет предела совершенству, чуть больше практики и все будет в шоколаде (в нашем случае в мастике good2 )
 
27 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
Светл@на

Светлана

44 года
Москва, Россия

Светл@наМои рецепты
*КАПЕЛЬКА* писал(а):

Только вот очень хочется из мармышек научиться мастику месить, уж больно она мне на вкус нравится nyam2


А я после всех замесов мастики и нанесения ее на торт так и не смогла ее есть, снимала (сама не знаю почему). Хотя она у меня тоже немного резиноватая получилась, при раскатке собиралась, но не сильно.
Вот интересно, а так и должно быть или пудры мало-много?
 
27 Дек 2010 17:02

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Светл@на
Светуль, мне вот кажется что так быть не дллжно. потому как я делала из сгущенки, на резину совсем не похожа, по консистенции такой эластичный и пластичный пластилинчик, думаю из мармышек должно получаться что то похожее...
 
27 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Helga83, оачаровательные цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
27 Дек 2010 23:50

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
Тата_Jez, спасибо..очень приятно слышать)))
 
28 Дек 2010 1:25

Распечатать сообщение
julia__7

Юлия

41 год
Рязань

julia__7Мои рецепты
Девочки, я новичок в этом деле, всего лишь 2 торта испекла в своей жизни и их же покрыла мастикой впервые же. А подскажите, что за мастика из сгущенки. Я много всего читала про всякие покрытия, уже даже все перепуталось в голове, решила методом проб и ошибок все делать и вроде бы получается удачно. Embarassed Подскажите, пожалуйста, как со сгущенкой то работать. Wink
 
28 Дек 2010 1:37

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

38 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Добрый день! А я вот только что мучилась с этой мастикой! У меня нет микроволновки и я сходила с ума с водяной баней, потом отдирала эту кашу от кастрюли, пыталась смешать с красителем. Смешала. Но когда дело дошло до сахарной пудры - у меня все пришпандорилось к рукам и на 100г конфет в 2 цвета окраски я потратила часа 2... Сейчас буду лепить моркови... Французские соусы, даже учитывая время на перевод ингредиентов и то легче делатьSmile Хотя очень интересно - но времени надо много!!!
 
28 Дек 2010 3:24

Распечатать сообщение
Натуся М.

Наталья


Королев

Натуся М.Мои рецепты
Добрый всем вечер! На сайт захожу часто, но вот зарегистрировалась только сейчас. У меня вопрос (может где и писали ответ, я что то не нашла), у всех получается такая яркая и блестящая мастика, а у меня почему то вся в сахарной пудре. Подскажите, вы ее чем то смазываете в самом конце?

Наверх