Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2011 16:21
|
Misa_vanil
Иришка 27 лет Ногинск |
|||
Спасибо Настя! всё сделала по твоему рецепту и сразу получилось из мастики сделала очаровательные розочки и бантик на торт прилепила, все супер! еще раз спасибо
|
||||
15 Май 2011 19:54
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Мой тоже не слишком одобряет, тк много времени на это уходит, а есть мастику не любит |
||||
16 Май 2011 0:28
|
Fertiti
Регина |
|||
а я вот..по вашему рецепту и по просьбе доченьки - "на день азденя толт бозъева каовка" ))Советы по работе с сахарной мастикой.
...ой, а как тут фото вставить??[/img][/code] |
||||
16 Май 2011 1:35
|
Натка-мармеладка
Наталя 40 лет Россия, Подольск |
|||
через radikal.ru грузите фотку туда и копируете ссылку с надписью картинка в тексте, и вставляете ее в свой комментарий)))
|
||||
16 Май 2011 2:46
|
Ejropa
40 лет |
|||
16 Май 2011 11:21
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Ejropa
Поздравляю! Для первого торта очень хорошо! Тортик очень хорошо выровнен!!! И сразу столько деталей, которые неплохо сочетаются: и розочки, и цветочки, и шарики! Молодец!!!! Может быть хотелось бы немного цвета))) Совсем чуть-чуть какого-нибудь оттенка. Но видимо у Вас еще нет кондитерских красителей? А так просто здорово! |
||||
16 Май 2011 11:22
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Fertiti В поиске наберите "Добавление фотографий в сообщение".
Ejropa Молодец! Начало положено, выравнивание хорошее, цветочки аккуратные! |
||||
16 Май 2011 15:37
|
MamaD
37 лет г.Оренбург |
|||
16 Май 2011 15:44
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
MamaD Замечательная машинка! Умница! |
||||
16 Май 2011 16:22
|
MamaD
37 лет г.Оренбург |
|||
Спасибо, Ольга!!!
|
||||
16 Май 2011 16:32
|
Ejropa
40 лет |
|||
Ой спасибо большое,так приятно.да мне очень быстро нужно было сделать тортик,так что я с красителями не успела.Надеюсь следующее мое творение будет по ярче
|
||||
16 Май 2011 16:32
|
selux
|||
MamaD
Очень милый тортик! Такой нежный! Поздравляю с хорошим стартом! |
||||
16 Май 2011 17:16
|
MamaD
37 лет г.Оренбург |
|||
Спасибо, Оксана! Очень приятно услышать это от Вас! Ваши тортики шикарны! У меня нет слов!!!
|
||||
16 Май 2011 17:17
|
Ejropa
40 лет |
|||
Девочки подскажите кто нибудь какие инструменты нужны для работы с мастикой и где их можно приобрести.Так как одними руками и формочками для печенья многого не сделать.А после 1 тортика так и хочется творит дальше и больше,и с каждым разом все ярче и красивее. Я живу в Германии.Буду благодарна за информацию.
|
||||
16 Май 2011 17:25
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Ejropa в этой темке внизу есть ссылки на инет-магазины в Германии, попробуй там поискать нужные тебе вещи. |
||||
16 Май 2011 18:48
|
selux
|||
MamaD
Я сама активно украшать только с февраля стала))) Здесь все девочки-мастерицы когда-то начинали с этого топика) |
||||
16 Май 2011 21:41
|
MamaD
37 лет г.Оренбург |
|||
Ничего себе, и уже так нибили руку! Класс!!! |
||||
17 Май 2011 2:30
|
Юляня_
Юлия 44 года Краснодар |
|||
Девочки,большое спасибо за ответы. Мастику сделала из 2-х пачек бон-пари по 90г,все боялась при раскатывании что не хватит ,немного осталось.(торт диаметром 26см и высота 10см) Красителей нет у меня,но 100% приобрету,так как очень понравилось работать с мастикой и торт обтянутый мастикой очень хорошо и смотрится и держит форму. Украшений по-минимому,фантазии да и времени не хватило.Буквы из магазинного маципана вылепила и гелевыми красителями писала. При укладке мастики внизу все же складочки небольшие получились,пришлось кантик делать
Вобщем вот мой первый мастичный тортик доче на ДР и в разрезе Высказываю ОГРОМНУЮ благодарность сайту и всем "обитателям" за то,что помогают жить вкуснее и красивее!!! |
||||
17 Май 2011 10:40
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Юля! Ты большая молодец! Очень аккуратный торт для первого раза, выровнен хорошо, а красители заказывай у нас в инет-магазине http://tortsv.ru/ От 1000р доставка в Краснодаре бесплатная должна быть. |
||||
17 Май 2011 11:49
|
selux
|||
Юляня_
Выравнивание просто замечательное! И композиция тоже. Пусть намного деталей, но они такие аккуратненькие! Поздравляю!!!! |
||||
18 Май 2011 0:53
|
Nadyushka_
38 лет Симферополь |
|||
Девочки, принимайте новичка.
Уже почти месяц сижу и читаю все про мастику, форумы пересматриваю. Девченки, милые, какие вы все молодцы! И тортики у вас всех такие замечательные, не передать словами. Хочется пожелать вам всем только положительных результатов в каждой вашей работе! Умнички! Вот недели две назад попробовала поработать с мастикой из маршмеллоу. Накрутила розочек. А вот вопрос не по теме, извините: кто подскажет, как в Picasa 3 уменьшить размер фото? заранее спасибо. |
||||
18 Май 2011 2:37
|
Юляня_
Юлия 44 года Краснодар |
|||
Спасибо,Оленька! пойду выбирать красители
Оксаночка,спасибо большое .....так приятно от умелиц положительные отзывы читать Девочки,опять прошу помощи.....а какие же красители лучше подойдут для мастики? ■Красители блестящие (кандурин) ■Красители гелевые ■Красители сухие порошковые с каким из этих цвет будет более насыщенным,кто пробовал? |
||||
18 Май 2011 3:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
18 Май 2011 9:34
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Юля. Бери гелевые для окраски мастики, а кондурин для блеска сверху предназначен, его сухой кистью обычно наносят сверху Порошковый я один брала, тоже хороший, цвет насыщеный получился. Но с гелевыми удобнее
|
||||
18 Май 2011 12:38
|
Nadyushka_
38 лет Симферополь |
|||