Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

15 Май 2011 16:21

Распечатать сообщение
Misa_vanil

Иришка

27 лет
Ногинск

Misa_vanilМои рецепты
Спасибо Настя! всё сделала по твоему рецепту и сразу получилось Yahoo! из мастики сделала очаровательные розочки и бантик на торт прилепила, все супер! еще раз спасибо Rose

15 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Натка-мармеладка писал(а):
Правда вот муж мне сказал, чтоб я больше таких тортов не делала

Мой тоже не слишком одобряет, тк много времени на это уходит, а есть мастику не любит friends

16 Май 2011 0:28

Распечатать сообщение
Fertiti

Регина

FertitiМои рецепты
а я вот..по вашему рецепту и по просьбе доченьки - "на день азденя толт бозъева каовка" Smile))Советы по работе с сахарной мастикой.

...ой, а как тут фото вставить??[/img][/code]

16 Май 2011 1:35

Распечатать сообщение
Натка-мармеладка

Наталя

40 лет
Россия, Подольск

Натка-мармеладкаМои рецепты
через radikal.ru грузите фотку туда и копируете ссылку с надписью картинка в тексте, и вставляете ее в свой комментарий)))

16 Май 2011 2:46

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
А вот мой 1 опыт работы с мастикой....Хочу вашей критики Embarassed

16 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ejropa
Поздравляю! Для первого торта очень хорошо! Тортик очень хорошо выровнен!!! И сразу столько деталей, которые неплохо сочетаются: и розочки, и цветочки, и шарики! Молодец!!!!
Может быть хотелось бы немного цвета))) Совсем чуть-чуть какого-нибудь оттенка. Но видимо у Вас еще нет кондитерских красителей?
А так просто здорово!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik

16 Май 2011 11:22

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Fertiti писал(а):
ой, а как тут фото вставить?

Fertiti В поиске наберите "Добавление фотографий в сообщение".

Ejropa писал(а):
А вот мой 1 опыт работы с мастикой

Ejropa Молодец! good Начало положено, выравнивание хорошее, цветочки аккуратные!

16 Май 2011 15:37

Распечатать сообщение
MamaD

Фатимка

37 лет
г.Оренбург

MamaDМои рецепты
Спасибо огромное за замечательный рецепт! Rose Rose Rose Как раз по нему делала мастику, для покрытия торта сыночку на День рождения. Это мой первый опыт с мастикой. А вот и сам тортик:
Фото

16 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
MamaD писал(а):
Это мой первый опыт с мастикой

MamaD Замечательная машинка! Умница! good2

16 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
MamaD

Фатимка

37 лет
г.Оренбург

MamaDМои рецепты
Спасибо, Ольга!!! Romashki

16 Май 2011 16:32

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Ой спасибо большое,так приятно.да мне очень быстро нужно было сделать тортик,так что я с красителями не успела.Надеюсь следующее мое творение будет по ярче girl_claping

16 Май 2011 16:32

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
MamaD
Очень милый тортик! Такой нежный! Поздравляю с хорошим стартом!

16 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
MamaD

Фатимка

37 лет
г.Оренбург

MamaDМои рецепты
Спасибо, Оксана! Очень приятно услышать это от Вас! Ваши тортики шикарны! У меня нет слов!!!

16 Май 2011 17:17

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки подскажите кто нибудь какие инструменты нужны для работы с мастикой и где их можно приобрести.Так как одними руками и формочками для печенья многого не сделать.А после 1 тортика так и хочется творит дальше и больше,и с каждым разом все ярче и красивее. Yahoo! Я живу в Германии.Буду благодарна за информацию. Romashki

16 Май 2011 17:25

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
оленька2 писал(а):
И еще http://forum.say7.info/topic26378.html -эта темка самая полезная и здесь собраны все ответы на ваши вопросы, только нужно немного терпения, чтобы прочитать.

Ejropa в этой темке внизу есть ссылки на инет-магазины в Германии, попробуй там поискать нужные тебе вещи.

16 Май 2011 18:48

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
MamaD
Я сама активно украшать только с февраля стала))) Здесь все девочки-мастерицы когда-то начинали с этого топика)

16 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
MamaD

Фатимка

37 лет
г.Оренбург

MamaDМои рецепты
selux писал(а):
MamaD
Я сама активно украшать только с февраля стала))) Здесь все девочки-мастерицы когда-то начинали с этого топика)

Shocked Ничего себе, и уже так нибили руку! Класс!!! good2

17 Май 2011 2:30

Распечатать сообщение
Юляня_

Юлия

44 года
Краснодар

Юляня_Мои рецепты
Девочки,большое спасибо за ответы. Romashki Мастику сделала из 2-х пачек бон-пари по 90г,все боялась при раскатывании что не хватит girl_haha ,немного осталось.(торт диаметром 26см и высота 10см) Красителей нет у меня,но 100% приобрету,так как очень понравилось работать с мастикой и торт обтянутый мастикой очень хорошо и смотрится и держит форму. Украшений по-минимому,фантазии да и времени не хватило.Буквы из магазинного маципана вылепила и гелевыми красителями писала. При укладке мастики внизу все же складочки небольшие получились,пришлось кантик делать Embarassed
Вобщем вот мой первый мастичный тортик доче на ДР

и в разрезе

Высказываю ОГРОМНУЮ благодарность сайту и всем "обитателям" за то,что помогают жить вкуснее и красивее!!! Rose Rose Rose

17 Май 2011 10:40

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юляня_ писал(а):
Вобщем вот мой первый мастичный тортик доче на ДР

Юля! Ты большая молодец! good2 Очень аккуратный торт для первого раза, выровнен хорошо, а красители заказывай у нас в инет-магазине http://tortsv.ru/ От 1000р доставка в Краснодаре бесплатная должна быть.

17 Май 2011 11:49

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Юляня_
Выравнивание просто замечательное! И композиция тоже. Пусть намного деталей, но они такие аккуратненькие! Поздравляю!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2011 0:53

Распечатать сообщение
Nadyushka_

Надежда

38 лет
Симферополь

Nadyushka_Мои рецепты
Девочки, принимайте новичка.
Уже почти месяц сижу и читаю все про мастику, форумы пересматриваю.
Девченки, милые, какие вы все молодцы! И тортики у вас всех такие замечательные, не передать словами. Хочется пожелать вам всем только положительных результатов в каждой вашей работе! Умнички!

Вот недели две назад попробовала поработать с мастикой из маршмеллоу. Накрутила розочек. А вот вопрос не по теме, извините: кто подскажет, как в Picasa 3 уменьшить размер фото? заранее спасибо.

18 Май 2011 2:37

Распечатать сообщение
Юляня_

Юлия

44 года
Краснодар

Юляня_Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Юля! Ты большая молодец! Очень аккуратный торт для первого раза, выровнен хорошо, а красители заказывай у нас в инет-магазине http://tortsv.ru/ От 1000р доставка в Краснодаре бесплатная должна быть.

Спасибо,Оленька! Rose пойду выбирать красители Smile
selux писал(а):
Выравнивание просто замечательное! И композиция тоже. Пусть намного деталей, но они такие аккуратненькие! Поздравляю!!!!

Оксаночка,спасибо большое Rose .....так приятно от умелиц положительные отзывы читать Embarassed

Девочки,опять прошу помощи.....а какие же красители лучше подойдут для мастики? wacko1
■Красители блестящие (кандурин)
■Красители гелевые
■Красители сухие порошковые
с каким из этих цвет будет более насыщенным,кто пробовал?

18 Май 2011 3:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Nadyushka_ писал(а):
А вот вопрос не по теме, извините: кто подскажет, как в Picasa 3 уменьшить размер фото? заранее спасибо.

Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

18 Май 2011 9:34

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юля. Бери гелевые для окраски мастики, а кондурин для блеска сверху предназначен, его сухой кистью обычно наносят сверху Порошковый я один брала, тоже хороший, цвет насыщеный получился. Но с гелевыми удобнееSmile

18 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Nadyushka_

Надежда

38 лет
Симферополь

Nadyushka_Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja спасибо за ответ, там уже читала, но уже воспользовалась другим.

Делюсь своей первой работой с мастикой, вот
Фото
Страница 157 из 212

Наверх