Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

12 Июн 2011 18:47

Распечатать сообщение
Boroda

Елена

Дубай

BorodaМои рецепты
Вот мой первый тортик ) girl_bye
Фото

12 Июн 2011 21:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Boroda
Молодец! Хорошее начало! Ровнять еще научишься, а ссердечек пудру надо смахнуть Wink . Розы хорошо получились good

13 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки, вот еще тортик-опять на заказ! Темная мастика-шокомармышковая
Фото

13 Июн 2011 3:38

Распечатать сообщение
Nsotn

Наталия

38 лет
Украина

NsotnМои рецепты
Мой очередной тортик, только цвета в реальности поярче что-то фотик подкачал

13 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
Boroda

Елена

Дубай

BorodaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Boroda
Молодец! Хорошее начало! Ровнять еще научишься, а ссердечек пудру надо смахнуть Wink . Розы хорошо получились good
Да фоткала еще не смахнувши,делала его поздно ночью)

13 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Nsotn
Симпотичный торт! girl_claping А что это за цветы?

13 Июн 2011 18:08

Распечатать сообщение
Nadyushka_

Надежда

39 лет
Симферополь

Nadyushka_Мои рецепты
оленька2
Тортик с пеньком классный, какой-то так сказать, добрый, яркий. Вот тебе вопросики: чем рисуешь надпись? Для ромашек и пятилистников у тебя спец.формы - плунжеры, если да, где заказывала. А то сайтов много по продаже, хотелось бы проверенный. Крылышки у бабочек как делала? и как делала фактуру среза пня? идея твоя?

ого, сколько вопросов

13 Июн 2011 18:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Nadyushka_
Спасибо за оценку! Рисовала пищевыми красками кисточкой. Сначала надпись сделала зубочисткой, а потом уже кисточкой. Да, вырубки специальные заказывала здесь http://tortsv.ru/
Крылышки нарисовала на кальке сама, потом с кальки перевела на мастику раскатанную, вырезала и сушила в согнутой фольге, а потом раскрашивала тоже кистью. Я смешивала офигительную с шокомармышковой для более светлого коричневого тона, а потом еще белого добавляла, раскатывая жгутами толстыми, пока жгутик не получился в тонкую полоску по длине. Потом жгут сделала длиннее и закрутила улиткой-все продольные полосы получились как по спирали, и плашмя раскатывала-вот и круги на пеньке, ну и поцарапала немного для фактуры. А кору тоже ножом царапала. Как-то так
Заказчица хотела летний торт в виде поляны с цветами и бабочкой, но двухярусный. Я огласила идейку с пеньком и от себя "зверей" добавила, идейку здесь у девочек подсмотрела.

14 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
мой второй опыт с мастикой sharik жду вашей критики

15 Июн 2011 0:27

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ух ты,машинка! Молодец! good2 good2 good2 Обводила карандошом или кистью, немного аккуратности не хватает. У меня еще машинок не было!

15 Июн 2011 3:00

Распечатать сообщение
***oksana***

оксана

52 года
Северный Кипр

***oksana***Мои рецепты
Девочки,всем привет! Хочу похвастаться-у меня уже 3-ий заказ!!!!! Yahoo! Еще столько учится надо,а я уже первые денюжки заработала.А какое удовольствие,хорошо,если из дому не выгонят. Ох,огромное вам всем спасибо Romashki Romashki Romashki . Oбкретикуйте пожалуйста,чтоб не расслоблялась и больше старалась Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Июн 2011 12:16

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
***oksana***
Ты большая молодец! good2 Все очень красиво , и лепка замечательная! Советую тебе фотки выставлять в Полезных ссылках, там девочки давно торты делают и покритикуют, и подскажут побольше! Там я тоже выставляюсь.

15 Июн 2011 13:56

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
оленька2 спасибо Rose Rose Rose ,обводила жидким карандашом...руки тряслись да и само по себе потекло немного...я покрывала его в обшей сложности 4 часа....уже не до аккуратности мне было Embarassed ,в следуюший раз буду аккуратнее.а сколько бы вы взяли денег за такой тортик?

15 Июн 2011 17:10

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ejropa писал(а):
а сколько бы вы взяли денег за такой тортик?

А вес какой?

15 Июн 2011 18:38

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Точно не знаю Embarassed около 2,5 кг

Как вообще знать правильную цену за тортик? unknown

15 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
anusha_23

anusha_23Мои рецепты
Дорогие форумчанки!
Несколько месяцев просматривала эту тему и собиралась с мыслями, искала повод что-нибудь смастерить. Поводом послужил День Рождения мамочки Smile
Мой первый опыт (внутри морковный торт):
Фото

15 Июн 2011 19:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ejropa писал(а):
Точно не знаю около 2,5 кг
Как вообще знать правильную цену за тортик?

Сначала рассчитай стоимость 1 кг торта готового (вXL-включая все и крем и мастику), а потом можно умножить на 2-2,5(я так делала). Ведь все зависит от содержания торта.
anusha_23 Молодец! Очень хорошо для первого раза!

16 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
***oksana***
какая ты молодец good good2 good всё торты красивые а мышинка просто класс!!! колёса отдельно хвалю))))) и завидуюююю Romashki Romashki
оленька2 пенёчек просто прелесть!! good good2 good из чего подставка??
anusha_23отличные цветочки good good2 good дай ссылочку на тортик??
вот и мой тяп ляпистый тортик на скорую руку так сказать))) с колёсами просто беда...внутри панчо от ОльгиК.вкуснотень nyam2
Фото
Фото

16 Июн 2011 0:24

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Futumama
Спасибо! Rose Подставка из пластика, обтянутая самоклейкой. Прикольная машинка! И цвета хорошие! Wink Только фото в профиль не хватает, чтобы масштбы понять!

16 Июн 2011 0:59

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
оленька2
в профиль там просто позорище girl_blush2 посмотри в галерее у меня[/b]

16 Июн 2011 2:32

Распечатать сообщение
Zennur

Maryam

44 года

ZennurМои рецепты
***oksana*** писал(а):
Девочки,всем привет! Хочу похвастаться-у меня уже 3-ий заказ!!!!! Yahoo! Еще столько учится надо,а я уже первые денюжки заработала.А какое удовольствие,хорошо,если из дому не выгонят. Ох,огромное вам всем спасибо Romashki Romashki Romashki . Oбкретикуйте пожалуйста,чтоб не расслоблялась и больше старалась Embarassed

поздравляю
у вас с ромашками оочень красиво поличлось. если не секрет по какому МК готовите эти цветочки? Rose

16 Июн 2011 4:27

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Futumama
А колеса проколола где-то? girl_haha
Недосушила, наверное? И мастику внизу надо подправить или ножичком, или жгутиком Wink

16 Июн 2011 10:24

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
оленька2
ну ты прям зришь в самый корень))))))))))))
недосушила(((тортик то на кскорую руку)))))а вот жгуттик нодо было это точно sharik да и колёса больше оказались чем планировалось(

16 Июн 2011 11:17

Распечатать сообщение
Nadyushka_

Надежда

39 лет
Симферополь

Nadyushka_Мои рецепты
Ejropa
Для второго опыта взяла машинку делать, я бы не решилась конечно. Она же сложная. Ты молодец, продолжай и не останавливайся.

***oksana***
У тебя очень классные тортики, и машинка ровненькая, ромашки как настоящие. А на сколько потянули они по весу?

Futumama
Почему тяп-ляп, по мне машинка даже очень-очень, мне нравится. Может это конечно только для меня так, ведь у меня совсем мало опыта, и для меня все тортики красивые good . Умничка

16 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Спасибо Nadyushka_ Romashki ,да я такая натура мне все быстрее и быстрее надо. wacko1 ..устала я с ней конечно,но на мой взгляд получилось у меня все даже очень Yahoo! !!!!я вот только ни как не могу цену вычислить....у меня через недельку еще один тортик...а я все в ценах wacko1

Наверх
;