Сахарная мастика из маршмеллоу
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Июн 2011 15:58 
 | 
 Futumama 
40 лет Московская обл.  | 
|||||||||||
| 
 
Nadyushka_
 
спасибо за похвалу я хоть сама и не очень довольна своей работой зато племянничек был рад вот и тебе понравилось))))))))))  | 
||||||||||||
| 
 16 Июн 2011 20:03 
 | 
 mamon13 
43 года Москва  | 
|||||||||||
| 
 16 Июн 2011 21:07 
 | 
 Futumama 
40 лет Московская обл.  | 
|||||||||||
 вот это да.. ну выдержка 
 выравнивание конечно хромает. это кандурин сверху?идея со скрученой лентой мне нравится я так понимаю красители ты ещё не купила))))))))))ничего ещё всё впереди    | 
||||||||||||
| 
 16 Июн 2011 21:39 
 | 
 Мама в квадрате 
41 год Санкт-Петербург  | 
|||||||||||
| 
 
Простите мен, грешную. А что такое кандурин? Он ведь не съедобный, да?  
 | 
||||||||||||
| 
 16 Июн 2011 23:42 
 | 
 Lusindo4ka 
Россия  | 
|||||||||||
 Это пищевой пигмент    | 
||||||||||||
| 
 17 Июн 2011 0:37 
 | 
 mamon13 
43 года Москва  | 
|||||||||||
 знаю), не выранивала кремом под мастику, и бисквит был не ровный(с фундуком) 
 в "перекрестке" купила, это вафля 
 Да это он 
 красители купила натуральные, но побоялась их добавлять(надо разводить в воде, т.к. они с сахаром) 
 Спасибо большое за рациональную критику    БУДУ СТАРАТЬСЯ   
 В пищу употреблять можно    | 
||||||||||||
| 
 17 Июн 2011 1:17 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||||||
| 
 
mamon13
 
С первенцем тебя!    Надо бы выровнить лучше, а кондурин наносится сухой кистью, не будет таких разводов.  | 
||||||||||||
| 
 17 Июн 2011 2:21 
 | 
 ***oksana*** 
52 года Северный Кипр  | 
|||||||||||
| 
 
Девочки,огромное приогромное спасибо за вашу похвалу!  
   А как приятно  
[quote="оленька2"]Оля,отдельное спасибо за поддержку   .сама хочу на ту страничку,но смелости не хватает,всего-то 5-6 тортов сделала. А твой пенечек на заметку взяла-идея понравилась,да и сам пенек-симпотяшка-яркий,красивый.У меня таких ярких цветов не получется  
[quote="Futumama"] Валерия,спасибо   . Машину делать-ой как боялась,но подробные МК нашıх мастеров меня на это вдохновили.А колеса-склеенные печенья.   
[quote="Zennur"] Maryam,спасибо   .С ромашками намучалась.купила формочки(на страничке "все для любителей тортов" наткнулась,там много интересного.) Пару раз забрасывала.не получалось-забивается мастика в эти маленькие дырочки-хоть лопни!   А потом приноровилась зубочисткой выковыривать.а вот ссылочка без формочки    http://forum.say7.info/topic25710.html.
[quote="Nadyushka_"]Надюша,спасибо   .тортик-ромашки в горшке-1,5кг,а другой-около 3кг.он внутри тяжеловат.там фрукты в суфле.  | 
||||||||||||
| 
 17 Июн 2011 3:54 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||||||
 А у меня не больше! Там опыта быстрее наберешься и полезного кучу узнаешь. А пенек не моя идейка, сама подсмотрела здесь удевочек. Цвета яркие-это покупная мастика и гелевые красители.  | 
||||||||||||
| 
 17 Июн 2011 3:59 
 | 
 mamon13 
43 года Москва  | 
|||||||||||
 Спасибочки    кондурин наносила кисточкой сухой, но видимо  она была тоненькой(была в наборе с кондурином), надо бы потолще      
спасибо за подсказки    | 
||||||||||||
| 
 17 Июн 2011 11:20 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||||||
 взбитое масло слив+сгущенка, заварной+взбит масло, ганаш(шоколад+сливки растопленные), там еще в темке про крема на форуме есть много кремов под мастику  | 
||||||||||||
| 
 18 Июн 2011 2:32 
 | 
 Zennur 
44 года  | 
|||||||||||
 интересный веселый тортик как всегда аккуратно! ты молодец  | 
||||||||||||
| 
 18 Июн 2011 11:24 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||||||
| 
 
Zennur
 
Спасибо!  | 
||||||||||||
| 
 18 Июн 2011 19:06 
 | 
 Nsotn 
38 лет Украина  | 
|||||||||||
| 
 18 Июн 2011 19:16 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||||||
| 
 
Nsotn
 
Интересные тортики! Верхний-это сыр? Нижний такой яркий, молодец!    | 
||||||||||||
| 
 18 Июн 2011 20:10 
 | 
 Nsotn 
38 лет Украина  | 
|||||||||||
 Ага он самый. Спасибо.  | 
||||||||||||
| 
 20 Июн 2011 13:57 
 | 
 Ejropa 
41 год  | 
|||||||||||
| 
 20 Июн 2011 20:21 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||||||
 В первом не пойму, а во втором - это явно из крема и специальной насадкой для кондитерского мешка http://forum.say7.info/topic36989.html может в этой темке что найдешь?  | 
||||||||||||
| 
 20 Июн 2011 21:03 
 | 
 JennyAtl 
40 лет  | 
|||||||||||
| 
 
мне кажется, это айсинг   
   | 
||||||||||||
| 
 21 Июн 2011 1:35 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||||||
 Может быть, или белково-заварной крем. Но не мастика    | 
||||||||||||
| 
 23 Июн 2011 19:30 
 | 
 Ejropa 
41 год  | 
|||||||||||
| 
 
спасибо  
   | 
||||||||||||
| 
 27 Июн 2011 21:47 
 | 
 Ejropa 
41 год  | 
|||||||||||
| 
 27 Июн 2011 22:38 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||||||
| 
 
А-а, все, увидела, что внутри! Как ты его делала-тонкими коржами?  
 | 
||||||||||||
| 
 27 Июн 2011 22:42 
 | 
 Ejropa 
41 год  | 
|||||||||||
| 
 
да тонкими делала...а можно еше как то?  
 | 
||||||||||||
| 
 27 Июн 2011 22:58 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|||||||||||
 Я просто порцию выливала в форму и выпекала как бисквит, а потом обрезала и разрезала (гитарку делала-в галерее моей посмотри). Сколько коржей из порции выходит у тебя и каков диаметр?  | 



 
 
  БУДУ СТАРАТЬСЯ 
 
  Надо бы выровнить лучше, а кондурин наносится сухой кистью, не будет таких разводов. 
  А как приятно 
 .сама хочу на ту страничку,но смелости не хватает,всего-то 5-6 тортов сделала. А твой пенечек на заметку взяла-идея понравилась,да и сам пенек-симпотяшка-яркий,красивый.У меня таких ярких цветов не получется 
 




