Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 0:34
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Олечка, какая критика, умничка! ![]() ![]() ![]() Если критику, то вот , плохо видны розочки.А сам торт очень нежный и аккуратный ![]() ![]() ![]() За МК отдельное спасибо ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 1:03
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||
Нет, это я их так делаю ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 1:03
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||
![]() Всем большое спасибо за похвалы. ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 2:03
|
Гадя ПетровичЪ
44 года Краснодар |
|||||||
Olguschka, а какими красителями пользуешься?
|
||||||||
10 Фев 2011 12:32
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я -ЧЕТВЁРТЫЙ- раз буду бабушкой ![]() ![]() ![]() Средь вас , я не чувствую свой статус четырёх-этажной бабушки и очень хочу что бы наша виртуальная дружба продолжалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 13:08
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||
Ирочка, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю-юююююююююююююююююююююююююююю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 13:33
|
sholpa
Алматы |
|||||||
Любительниц@
Аля, спасибочки за "раствор" ![]() И это, не пуруживай, все будет хорошо, непременно ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 15:24
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Дворянка,Ириш ,
![]()
а насадки большие ? просто я к чему? я пробовала сделать розочку только с пластмассовой насадки и она маленькая была ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вообще какие могут быть сомнения ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо , Шолпанчик ! ![]() "раствор" ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 16:04
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||
Нет, маленькие. Просто я делаю по 7-8 рядов лепестков, вот они и кажутся расплывшимися. (правильно ли написала ![]()
Жидкими как вода. Если надо поставлю фото. |
||||||||
10 Фев 2011 16:05
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 16:16
|
Любительниц@
|||||||
ааа..понятно ,пореже наверное нужно делать... ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 16:59
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||
Иришки и Альбина,Спасибо вам за внимание и добрые слова! Даете стимул к тренировкам! ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() Olguschka Оля, спасибо за МК! Я обязательно попробую твой крем! Не все ж время маслянный делать, как муж любит, можно и для себя ![]() Девочки!!! Заразили вы меня насадками своими! И я заказала там же, правда набор из 26 штук, по деньгам больше не потянула, но думаю, что основные должны же быть. Так что и я в ваши ряды! |
||||||||
10 Фев 2011 18:01
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
[quote="polinad2007"]
[quote="Любительниц@"] [quote="Olguschka"] [quote="Светл@на"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО!!! ЧТО РАЗДЕЛИЛИ МОЮ РАДОСТЬ! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! |
||||||||
10 Фев 2011 20:02
|
Гадя ПетровичЪ
44 года Краснодар |
|||||||
Ух ты! какая молодая четырежды бабушка! ![]()
Ольга, у меня тоже гелевые красители. Ты когда добавляешь красители в крем? |
||||||||
10 Фев 2011 20:34
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Гадя ПетровичЪ
Наденька, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 20:46
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Вот это-да!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аль, а крем-то вроде держит форму, а кто-то писал что нет? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 21:56
|
Любительниц@
|||||||
ну ,конечно , пока выписывай то,что потянешь ![]() ![]() а потом присмотришься,может чего отдельно выпишешь ,а венчик ,действительно,хороший магазин оказался, мне понравился ![]() ![]()
девочки ,вот точно не знаю где ,но читала ,что в такой крем как белково-заварной , краситель добавляют в сироп и тогда крем не становится жидким ![]()
ну вот просто пока утверждать не могу,хочу ещё раз попробовать со своими новыми насадочками ![]() ![]() ![]() смотрите как тигра сделали ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 0:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
а если красить на много цветов??? ![]()
Мордочка понравилась,а вот лапки-то кривоваты...мало каши ел.. ![]() ![]() А я сегодня тоже наборчик получила!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,а еще у нас в продаже появились уже к пасхе пищевые фломастеры.. ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 0:35
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||
Вот как крем собьётся, тогда делю на порции и добавляю краски. |
||||||||
11 Фев 2011 1:09
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а мне сегодня посылочка пришла,там фломастеры парочку я тоже выписывала ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 1:35
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Какая радость!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 1:37
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Альбинчик, вот хотела зайти полюбоваться твоими тортиками да не знаю куда.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 2:35
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
7Я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, большущее вам спасибо!!! Спасибо за добрые слова. Всем вам и вашим близким , желаю только всего самого хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 10:10
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 15:49
|
7Я
Север,почти крайний |