Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 7:02
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
|
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
У меня такая же петрушка, причем, привесы ОЧЕНЬ значительные. А вот сегодня - 2 день КД, отвес 500 гр.
Ингульчик, ГДЕ смотреть табличку? Я - технический кретин, ничего не понимаю.
Сегодня: о - суп постный, запеченый с рисом кабачок, салат из св.капусты, з/чай у - творог зерненый с криспом И, вообще, начала разговаривать с организмом. Он мне - "Держи утром 500 граммов!" А я ему - "НА тебе творог на ужин!" Он мне - "А вот тебе еще 200!" А я ему - "А вот тебе зарядка, блин! И скоро на акву!" А он - "Ну, ладно. Пусть отвалится 500..." И так веселее и мне легче. Я на него не обижаюсь больше... |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 7:07
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброго-доброго утра!
Я по-прежнему не могу подружиться со своими весами (со стрелочкой ). Показывают, что хотят !!! Тем не менее с утра было 64кг, итого за неделю системы -3кг, если, конечно, моим "лгунам" верить .
Меню сегодня хорошее, вчера не поленилась приготовить: З: каша 4 злака, сварила на воде, добавила молока, немного соли, яблока и банана. На сладкое - смесь орехов и сухофруктов "Джаз". О: куриные голени без кожи тушеные без масла с овощной смесью "Весенние овощи", з/ч. У: салат: помидоры+огурцы+зелень, заправлю зернистым творогом. Если будет суховато, добавлю кефир.
Машуль, вот здесь: http://forum.say7.info/post1813122.html#1813122 |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 7:16
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||
У меня до трех кг доходит привес
Ничего себе , здорово, поздравляю |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 7:21
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||
А чего на него обижаться-то?! С организмом дружить надо, он нам один дан, на всю оставшуюся ...
Спасиб, Наталья . Я думаю, это сначала так хорошо слетело, дальше медленнее вес будет падать |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 7:30
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||
У меня за такой же срок -500 , так что это очень хорошо
Девочки давно на форуме где-то видела список разрешенных продуктов, оформленный красиво как открытка, кто-нибудь может ссылку на него скинуть? А то теперь не могу найти |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 7:38
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Апр 2011 8:10
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||
|
Приветик!!!
ИрискаДВ Ре-бекка Silvana Котофейка Gemchugina82 С отвесами !!!
Сегодня питаюсь так: З - хлопья овсяные+ржаные с вареньем, курага, грецкие орехи, халва, чай зеленый. О - лобио, салатные листья. У - кабачково-творожная запеканка, ряженка. На завтра в планах: З - курага, орехи, хлопья+варенье, шоколад О - лобио, салатные листья У - ряженка, творог, криспы или молочка с овощами. |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 8:16
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||
|
Девочки у меня немножко обед изменился....
Съела чуть-чуть борща, без картошки и без пережаривания овощей, дайконом похрустела и курочка с овощами из духовки, и пью чай с имбирем... |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 8:32
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||
а это что такое |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 9:02
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Апр 2011 9:05
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
|
Пообедала, отчитываюсь-
На сухой сковороде подрумянила немного куриное филе, добавила тёртую морковь и отваренную цветную капусту, потушила всё. А готовое на тарелке посапала сыром. Очень вкусно! Догналась яблоком и творожком. и чаю попила. В общем - жизнь удалась! |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 9:43
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||
|
Silvana
Котофейка Gemchugina82 ИрискаДВ Ре-бекка с отвесиками вас!молочаги!
конструктивный диалог,и главное что действенно
Кать,по моему нам корни (имбирь) можно только до обеда я немного приболела,вчера обпилась,думала отеку-ан нет -300гр..
сегодня ем: О: кур.ноги запеченные в пакете, туш.овощи(капуста,морковка,кабачок, зелень) с том. пастой (помидорка), рис пропаренный У: домашний йогурт с овощами всем хорошего дня и весеннего настроения! |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 10:01
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
|
всем доброго времени суток!!!!!
поздравляю!!!!!цельных полкило!
это же здорово когда такая радующая глаз стабильность!
тожечто ли поговорить?
мое меню на сегодня: з - цикорий с сахаром,творожная запеканка с изюмом, может еще бутер с маслом сыром влезет - но не уверена...
о - печеная картошка,салатик из помидоров-огурцов-пекинки-авокадо-сыр в собственном соку, черный чай без сахара. у - куриная грудка,черный чай без сахара (до 18.00) |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 10:08
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||
Мне тоже нравится Прикольная штука такая
Спасибо, что предупредила , ничего что я на ты??? Выздоравливай |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 10:21
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||
нужно на ты! спасиб,выздоравливаю! сама сижу на работе имбирным чаем отпаиваю свою болезненную организму,благо что у нас еще 10:30 |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 10:24
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||
|
Всем приветики
Поздравляю с отвесиками!!! Вчера все по плану, но вечером пила АЦЦ ( там сахароза) и молоко с медом. Пока стою, хорошо хоть не плюсую. Сегодня: з - 7-00 блины с медом, чай через пару часов кофе со сгущенкой о- планирую макароны с сыром и салат (пекинка, огурец, помидор, зелень заправлю кефиром) и фруктик разрешенный у- курица отварная без кожи и жира На ночь - буду нарушать сознательно - чай с малиновым вареньем |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 11:20
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||
Принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ Сегодня отвес -700гр. , так что возвращаем линеечку обратно и начинаем все заново.
Меню на сегодня: О - тушенная печень куриная, рис пропаренный, 2 редиски, чай. У - салат из тертой морковки и яблок, чай с 4 черносливками. |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 11:23
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Апр 2011 11:31
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||
вот это да! поздравляю!!
как сказала бы Аня-скудновато! это ж не диета а почему я у некоторых девочек не вижу линейки (не отображаются)? |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 11:35
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||
|
приветик,,Девочки
[code]ИрискаДВ Ре-бекка Silvana Котофейка Gemchugina82 Лилёшкин С отвесиками,Деочки))у меня сегодня тоже минус 500
у меня тоже со стрелкой)))))))худеется не переживай Котофейка
с возвращением))) меню З 2 пирожка с печенью,2 конфеты,ложки 3 меда,сай,стакан виноградного компота О гречка с курицей из аэрогрилля,грейп У не знаю что))))думаю или молочка-фрукты или крупа-фрукты |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 11:38
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||
Да нет нормально, там довольно большой объем салата . А линеечки у меня тоже на работе не все отражаются, а дома все вижу. Видно зависить от начинки компьютера. |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 11:41
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
|
Всем привет!!!Всех с отвесами!!!А кто в плюсе-не расстраиваться!!!!
Вчера приняла солевую ванну,сегодня +100.Но это в туалет раз сходить))) Меню на сегодня: О плов системный У салат из помидора,огурца,редиса и творога зерненого |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 11:52
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||||||||||
|
всем привет.
у меня сегодня +500 гр (через пару дней КД)...настроения ни какого
меню на сегодня как и вчера: О. запеканка картофельная с грибами и сыром У. куриная ножка с бульоном |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 11:52
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||
Ого какой отвес!!! Поздравляю
Мои поздравления!!! |
||||||||||||
|
19 Апр 2011 11:54
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Мария, молодец
я вот тоже свой впятницу пугала.. всю неделю вес стоял на 52... в субботу у мамы был ДР...и меня начало подначитьва - раз вес стоит - возьму и нарушу...Съем что-нить несистемное..типо лаваша.. а он возьми ишуганис -с утра отвесил практически килограмм
ну...тут и мысли о нарушении как рукой сняло
если хрен (это ж тоже корень) можно и на ужин чуть-чуть..то почему б имбиря к чаю не добавить чуток
всех с отвесами!! удачного дня... я а обожралась завтраком... ненасытные глаза вчера собирали сух.паек - столько всего накидала |
). Показывают, что хотят
!!! Тем не менее с утра было 64кг, итого за неделю системы -3кг, если, конечно, моим "лгунам" верить
.
, здорово, поздравляю
. А линеечки у меня тоже на работе не все отражаются, а дома все вижу. Видно зависить от начинки компьютера.