Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 21:51
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Я неделю назад решила вернуться на систему
Но вес почему то каждый день увеличивается я в легком шоке с чего может быть такая реакция, я уже 57,2 а начала с 56,7 |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 22:00
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
а до этого как кушала |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 22:02
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Ингуль, а мне когда данные для таблицы лучше скинуть? а то я в пятницу забегалась.... ???
|
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 22:03
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||
что находила то и кушала , в общем все подряд
но я сижу на гормонах вес почему то 2 месяца стоял, а сейчас (всё еще сижу на гормонах) вес начал расти. наверно гормоны начали на вес действовать и скорей всего системка против гормонов бессильна..... |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 22:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Катя не переживай, ты принимаешь гормоны временно, молодая, все наладится. |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 22:16
|
LaFam
|||||||||||||||||
я думаю,что рост веса это временно наши ужины это лучше,чем пирог,жареная картошка и т д..здоровое питание это точно лучше продолжай систему,а влияние гормонов пройдет здоровье прежде всего же)) |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 22:33
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Всем новеньким - привет! Дурдом на работе продолжается, поэтому пока только отчитываюсь. Сегодня не взвешивалась - КД пришли на неделю раньше. Вчера: О. тальятелле (лапша) с соусом (помидоры, паприка, лук, грибы), огурец У. отварная форель Сегодня: О. салат из пекинки с априкой и парой маслин, рис пропаренный с куркумой и цветная капуста на пару У. хотела салат из молодой капусты, огурца и укропа(без заправки) и апельсин, но не сложилось. Успела в пять часов съесть пару больших апельсинов. Освободилась только в восемь, так что салат придется выкинуть, а он просто чумовой получился (утром пробовала). на завтра планирую: О. рассольник системный без мяса, салат из овощей (авокадо, помидор, огурец) У. гречка, апельсин или тушеные овощи (кабачок, помидор, лук) и апельсин Всем хорошего системного вечера без нарушений! |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 22:44
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||
|
hala2
ЕНэт Наташа, поздравляю с Днем рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html][/URL]Будь счастлива!!! Спасибо, но немного рановато, через недельку будет ДР. |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 22:57
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо девчат просто обидно, не нарушаю а вес растет Ладно будет и на нашей улице праздник |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 23:02
|
LaFam
|||||||||||||||||
правильно)))))главное терпение |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 23:03
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 23:17
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
Можно любую в принципе!!!
Да 100мл
почему можно лимоном и каплей бальзамического уксуса заправить
Без мяса? заметно
Катюш, держись!!! Все будет, обязательно
А в списках манка разве есть?
Классно!!! Сегодня все по плану, только на завтрак вместо овсянки с бананом))) я просто банан съела. На обед яйцо в помидоре вкуснятина , спасибо Валюшки за рецепт!!!! На ужин крипсы, сыр и молоко, и ряженка)))
Завтра: З – бутерброд, семечки, кусочек коровки-буренки http://forum.say7.info/topic14413-200.html, конфетки и может овсянка с баннаом и изюмом http://forum.say7.info/topic25574.html
О - или запеченный картофель в микре с сыром и соленым помидорчиком, мандарин, или остатк пасты(спагетти, грибы, сыр )
У - походный, вечером придется тащиться в Администрацию слушать отчет депутатов в обед решу, что захватить, скорее всего молочка и фрукты... |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 23:53
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Привет, Катюш! Вес-то увеличился всего на 500г с начала! Это же даже не привес, а просто организм видимо перестраивается к прежнему правильному питанию! Вспоминает и на радостях хапнул лишнее! Я думаю все войдет в свое русло и появятся отвесы! Подожди немного!
Упс... Очень торопилась, вот и прочла поверхностно! Из серии, слышала звон, да не знает где он! Наташ, я тогда авансом считай...
Ну раз зашла то напишу меню на завтра З. Мюсли с мандаринами, сырок творож. О. Рис с тыквой, помидор с сыром50 и темой У. Паровая грудка Меню Паши. З. Пельмени, овощи жареные, шоколадка О. Кура запеченная с рисом, луком, помидорами и сыром; пекинка и огурец с темой; сливы У. Помидоры с творогом, чесноком и темой |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 0:02
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
|
Катюш,привет-обычно первое время на гормонах все все равно привешивают-чуть больше отекают.Но я пока пила гормоны вес на системке ооооооооочень долго уходил-практически по кило за 2-3 мес(
Привет девочки.Раз уж зашли о полезности,то какой уксус?Тот,который нам продают сделан из ледяной уксусной кислоты(помоему так называется)он очень вреден,а вот натуральный-но он стоит за бутылочку по 400-500 р(и то я бы и за эти деньги не верила в натуральность)полезен вполне.А наш-очень вредный,я поэтому не кушаю уксус. Кушаю сегодня з-торт панчо о-суп пюре из чечевицы с картофелем у-творог,4 сливы,ацидобифилин У кого отвесики-поздравляю,вы молодцы)))) У меня опять 200 гр привес,думаю что усе....дальше уже не попрешь по конституции тела( |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 0:12
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||
Привет Светик
Просто стабильно на 100 гр. в день вот и кажется что много
Конечно буду ждать , мне с этого пути уже сворачивать не куда
Привет Катюш , буду питаться правильно |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 0:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
В эту пятницу скинь... 22 числа.... |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 0:49
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
можно-можно..только не по три... если занимать все этажи - хуже пропекается У меня не большая замена на обед.. мяска не нашлось, возьму сосиски..а то одними овощами не наемся в обед |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 1:00
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
devywki, ya chitala, vu len dobavlyaete, ili llyanoe maslo. A esli v semechkah, to ego prosto kinyt v kawky, ili nastaivat predvaritelno na chem-to? Esli da, to ob'yasnite, pozalyista, kak.
I kak vam ideya, dymayu, eto pravilno. Davaite, esli piwete otvesu-privese, to ne tolko ykazuvaite menyu, a i ob'em fiznagryzok (kakie i skolko po vremeni), chtobu videt kartiny bolee polnoi. A, kak vu na eto smotrite? |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 2:25
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем доброго времени суток!!!!
Как вы так справляетесь, ужин в 6, а спать тогда во сколько чтобы не проголодаться.... И еще можно наверное глупый вопрос: как правильно смотреть отвесы/привесы?? |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 4:27
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||
Лён нам можно только с утра. Его нужно распаривать в кипятке( на пачке всё написано). Но я его так сухой ем, по чайной ложке после завтрака. А про объёмы пищи... Ну до насыщения! весов кухонный у меня, например, нету, чтобы взвешивать. Но порции не маленькие! И ещё- сколько раз замечала, что покушаю плотно( но не объемся!) и потом отвесик. Я знаю, ты хочешь понять, от какой пищи лучше худеется, и от каких количеств. Но тут всё индивидуально! Надо всё самой пробовать! Через месяцок-другой сама всё про себя знать будешь!То от чего отвешиваются другие- может прибавлять тебе вес! Иии здравствуйте!
У меня минус 300!И это здорово!
Кушаю сегодня- З: пирожки домашние( слопала 3 штуки, немного переела...), чай О: напишу, как пообедаю У: творог, апельсины, варенец Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 5:42
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый день
, у меня сегодня снова -100, теперь 67,8. Какой у меня организм жадный, больше ста не отдает . Сегодня ем так:
З. 1.5 кекса с изюмом, конфетки 5 шт , арахис поджаренный, ч/з с молоком
О. Мужу с чего то захотелось пюре горохового , тоже его поем, чай зел. с молоком
У.Творог с черносливом и молоком (с молоком больше нравится), яблоко, чай зел с молоком
Если на весах больше чем вчера, это привес, если меньше то отвес |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 6:03
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Наталья спасибо |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 6:08
|
Silvana
|||||||||||||||||
Так ты сегодня вес измерь и завтра, разница- это отвес или привес. А так, конечно, если ты вечером взвесишься, утром в любом случае меньше вес будет... Взвешиваемся утром, после туалета и натощак! |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 6:17
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Спасибо Ну тогда у меня -500 |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 6:45
|
Silvana
|||||||||||||||||
а ты меняй циферку на линеечке! |
я в легком шоке
с чего может быть такая реакция, я уже 57,2 а начала с 56,7
???
наши ужины это лучше,чем пирог,жареная картошка и т д..здоровое питание это точно лучше
, спасибо Валюшки за рецепт!!!!
На ужин крипсы, сыр и молоко, и ряженка)))
в обед решу, что захватить, скорее всего молочка и фрукты...
Я думаю все войдет в свое русло и появятся отвесы! Подожди немного!
, у меня сегодня снова -100, теперь 67,8. Какой у меня организм жадный, больше ста не отдает