Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

18 Апр 2011 21:51

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
Я неделю назад решила вернуться на систему Girl in love
Но вес почему то каждый день увеличивается unknown я в легком шоке wacko1 с чего может быть такая реакция, я уже 57,2 а начала с 56,7 unknown

18 Апр 2011 22:00

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Kateriska писал(а):
Я неделю назад решила вернуться на систему girl_in_love
Но вес почему то каждый день увеличивается

а до этого как кушала Rose

18 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

38 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
elennnnnna писал(а): девочки,а почему таблицы за апрель нет? еще не сделали?

Попозже выставлю...

Ингуль, а мне когда данные для таблицы лучше скинуть? а то я в пятницу забегалась.... Embarassed ???
Romashki

18 Апр 2011 22:03

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
LaFam писал(а):
а до этого как кушала

что находила то и кушала Embarassed , в общем все подряд Embarassed
но я сижу на гормонах вес почему то 2 месяца стоял, а сейчас (всё еще сижу на гормонах) вес начал расти. наверно гормоны начали на вес действовать и скорей всего системка против гормонов бессильна.....

18 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Kateriska писал(а):
я сижу на гормонах вес почему то 2 месяца стоял, а сейчас (всё еще сижу на гормонах) вес начал расти. наверно гормоны начали на вес действовать и скорей всего системка против гормонов бессильна.....

Катя не переживай, ты принимаешь гормоны временно, молодая, все наладится.

18 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Kateriska писал(а):
но я сижу на гормонах вес почему то 2 месяца стоял, а сейчас (всё еще сижу на гормонах) вес начал расти. наверно гормоны начали на вес действовать и скорей всего системка против гормонов бессильна.....

я думаю,что рост веса это временно friends наши ужины это лучше,чем пирог,жареная картошка и т д..здоровое питание это точно лучше Rose продолжай систему,а влияние гормонов пройдет Rose здоровье прежде всего же))

18 Апр 2011 22:33

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Всем привет!

Всем новеньким - привет!
Дурдом на работе продолжается, поэтому пока только отчитываюсь.
Сегодня не взвешивалась - КД пришли на неделю раньше.

Вчера:
О. тальятелле (лапша) с соусом (помидоры, паприка, лук, грибы), огурец
У. отварная форель

Сегодня:
О. салат из пекинки с априкой и парой маслин, рис пропаренный с куркумой и цветная капуста на пару
У. хотела салат из молодой капусты, огурца и укропа(без заправки) и апельсин, но не сложилось. Успела в пять часов съесть пару больших апельсинов. Освободилась только в восемь, так что салат придется выкинуть, а он просто чумовой получился (утром пробовала).

на завтра планирую:
О. рассольник системный без мяса, салат из овощей (авокадо, помидор, огурец)
У. гречка, апельсин или тушеные овощи (кабачок, помидор, лук) и апельсин

Всем хорошего системного вечера без нарушений!

18 Апр 2011 22:44

Распечатать сообщение
ЕНэт

Наталья

46 лет
Свердловская обл.

ЕНэтМои рецепты
hala2
ЕНэт
Наташа, поздравляю с Днем рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html][/URL]Будь счастлива!!!

Спасибо, но немного рановато, через недельку будет ДР.

18 Апр 2011 22:57

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Катя не переживай, ты принимаешь гормоны временно, молодая, все наладится.

LaFam писал(а):
здоровье прежде всего же))

Спасибо девчат Romashki конечно наши ужины лучше friends просто обидно, не нарушаю а вес растет Embarassed Ладно будет и на нашей улице праздник good2

18 Апр 2011 23:02

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Kateriska писал(а):
просто обидно, не нарушаю а вес растет Embarassed Ладно будет и на нашей улице праздник good2

правильно)))))главное терпение Rose

18 Апр 2011 23:03

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
LaFam писал(а):
правильно)))))главное терпение

friends

18 Апр 2011 23:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Gemchugina82 писал(а):
Девочки а рыбу можно какую-нибудь жирных сортов, или лучше которая посуше?

Можно любую в принципе!!!
Котофейка писал(а):
Сегодня решила опять начать систему, второй раз...
Welcome
zabiiaka_ писал(а):
У: отварим куриные шеи, а бульончика с них можно будет хлебнуть?

Да 100мл
~~оксана~~ писал(а):
Салат щетка - капуста, морковь, свекла сырая(у некоторых вареная), яблоко. Если на ужин, то без заправки.

почему можно лимоном и каплей бальзамического уксуса заправить Wink
Ре-бекка писал(а):
О: 2 манты с курицей,

Без мяса? заметно girl_haha Wink
tachka писал(а):
Когда же и я начну худеть начну unknown !!!!!!! К тому же еще и приболела немного, так что пробежки и бассейн придется временно отложить. Так что настроения никакого. Эххх....

Катюш, держись!!! Все будет, обязательно
Трошка писал(а):
Девочки примите в свои ряды?

Welcome Welcome Welcome
kowka_nell писал(а):
(туда еще манку нужно добавлять не уверена можно или нет)

А в списках манка разве есть? Wink
Рыбка79 писал(а):
Мне тут подруга фотки прислала. Похудела на нашей системе на 13 кг. За 3 месяца.

Классно!!!
Сегодня все по плану, только на завтрак вместо овсянки с бананом))) я просто банан съела. girl_haha На обед яйцо в помидоре вкуснятина nyam2 , спасибо Валюшки за рецепт!!!! Rose На ужин крипсы, сыр и молоко, и ряженка)))
Завтра:
З – бутерброд, семечки, кусочек коровки-буренки http://forum.say7.info/topic14413-200.html, конфетки girl_haha и может овсянка с баннаом и изюмом girl_haha http://forum.say7.info/topic25574.html
О - или запеченный картофель в микре с сыром и соленым помидорчиком, мандарин, или остатк пасты(спагетти, грибы, сыр nyam2 )
У - походный, вечером придется тащиться в Администрацию слушать отчет депутатов girl_cray в обед решу, что захватить, скорее всего молочка и фрукты...

18 Апр 2011 23:53

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Kateriska писал(а):
решила вернуться на систему

Привет, Катюш! girl_bye girl_bye Вес-то увеличился всего на 500г с начала! Это же даже не привес, а просто организм видимо перестраивается к прежнему правильному питанию! Вспоминает и на радостях хапнул лишнее! girl_haha Я думаю все войдет в свое русло и появятся отвесы! Подожди немного! friends praising praising Rose Rose
ЕНэт писал(а):
немного рановато, через недельку будет ДР.

Упс... Embarassed Embarassed Embarassed Очень торопилась, вот и прочла поверхностно! girl_haha Из серии, слышала звон, да не знает где он! girl_haha Embarassed Наташ, я тогда авансом считай... Drinks or Beer friends

Ну раз зашла то напишу меню на завтра

З. Мюсли с мандаринами, сырок творож.
О. Рис с тыквой, помидор с сыром50 и темой
У. Паровая грудка

Меню Паши.
З. Пельмени, овощи жареные, шоколадка
О. Кура запеченная с рисом, луком, помидорами и сыром; пекинка и огурец с темой; сливы
У. Помидоры с творогом, чесноком и темой

19 Апр 2011 0:02

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Катюш,привет-обычно первое время на гормонах все все равно привешивают-чуть больше отекают.Но я пока пила гормоны вес на системке ооооооооочень долго уходил-практически по кило за 2-3 мес(
Привет девочки.Раз уж зашли о полезности,то какой уксус?Тот,который нам продают сделан из ледяной уксусной кислоты(помоему так называется)он очень вреден,а вот натуральный-но он стоит за бутылочку по 400-500 р(и то я бы и за эти деньги не верила в натуральность)полезен вполне.А наш-очень вредный,я поэтому не кушаю уксус.
Кушаю сегодня
з-торт панчо
о-суп пюре из чечевицы с картофелем
у-творог,4 сливы,ацидобифилин
У кого отвесики-поздравляю,вы молодцы))))
У меня опять 200 гр привес,думаю что усе....дальше уже не попрешь по конституции тела(

19 Апр 2011 0:12

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
hala2 писал(а):
Привет, Катюш!

Привет Светик girl_bye Give heart
hala2 писал(а):
Вес-то увеличился всего на 500г с начала!

Просто стабильно на 100 гр. в день вот и кажется что много Embarassed
hala2 писал(а):
Я думаю все войдет в свое русло и появятся отвесы! Подожди немного!

Конечно буду ждать friends , мне с этого пути уже сворачивать не куда unknown Embarassed
Haineko писал(а):
Но я пока пила гормоны вес на системке ооооооооочень долго уходил-практически по кило за 2-3 мес(

Привет Катюш Romashki . Даааааааа, медленно , но будем ждать, на голодовку все равно не сяду - да и смысла нет wacko1 , буду питаться правильно Girl in love

19 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ирони4ная писал(а):
Ингуль, а мне когда данные для таблицы лучше скинуть? а то я в пятницу забегалась....

В эту пятницу скинь... 22 числа....

19 Апр 2011 0:49

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
в нем даже пироги можно делать??? но это че, по 3 пирога туда класть что ли...

можно-можно..только не по три...
если занимать все этажи - хуже пропекается

У меня не большая замена на обед..
мяска не нашлось, возьму сосиски..а то одними овощами не наемся в обед

19 Апр 2011 1:00

Распечатать сообщение
Bozhena

Наталя

36 лет
Киев

BozhenaМои рецепты
devywki, ya chitala, vu len dobavlyaete, ili llyanoe maslo. A esli v semechkah, to ego prosto kinyt v kawky, ili nastaivat predvaritelno na chem-to? Esli da, to ob'yasnite, pozalyista, kak.
I kak vam ideya, dymayu, eto pravilno. Davaite, esli piwete otvesu-privese, to ne tolko ykazuvaite menyu, a i ob'em fiznagryzok (kakie i skolko po vremeni), chtobu videt kartiny bolee polnoi. A, kak vu na eto smotrite?

19 Апр 2011 2:25

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки всем доброго времени суток!!!! Romashki Romashki Вчера был первый системный день, вечером очень хотелось кушать... Embarassed Embarassed Как вы так справляетесь, ужин в 6, а спать тогда во сколько чтобы не проголодаться.... wacko1 wacko1 wacko1 И еще можно наверное глупый вопрос: как правильно смотреть отвесы/привесы?? unknown unknown

19 Апр 2011 4:27

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Bozhena писал(а):
devywki, ya chitala, vu len dobavlyaete, ili llyanoe maslo. A esli v semechkah, to ego prosto kinyt v kawky, ili nastaivat predvaritelno na chem-to? Esli da, to ob'yasnite, pozalyista, kak.
I kak vam ideya, dymayu, eto pravilno. Davaite, esli piwete otvesu-privese, to ne tolko ykazuvaite menyu, a i ob'em fiznagryzok (kakie i skolko po vremeni), chtobu videt kartiny bolee polnoi. A, kak vu na eto smotrite?

Лён нам можно только с утра. Его нужно распаривать в кипятке( на пачке всё написано). Но я его так сухой ем, по чайной ложке после завтрака.
А про объёмы пищи... Ну до насыщения! весов кухонный у меня, например, нету, чтобы взвешивать. Но порции не маленькие! И ещё- сколько раз замечала, что покушаю плотно( но не объемся!) и потом отвесик.
Я знаю, ты хочешь понять, от какой пищи лучше худеется, и от каких количеств. Но тут всё индивидуально! Надо всё самой пробовать! Через месяцок-другой сама всё про себя знать будешь!То от чего отвешиваются другие- может прибавлять тебе вес!

Иии здравствуйте! greeting greeting greeting
У меня минус 300!И это здорово! Yahoo!
Кушаю сегодня-
З: пирожки домашние( слопала 3 штуки, немного переела...), чай
О: напишу, как пообедаю
У: творог, апельсины, варенец

Всем хорошего дня!

19 Апр 2011 5:42

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Всем добрый день Smile , у меня сегодня снова -100, теперь 67,8. Какой у меня организм жадный, больше ста не отдает unknown . Сегодня ем так:
З. 1.5 кекса с изюмом, конфетки 5 шт Embarassed , арахис поджаренный, ч/з с молоком
О. Мужу с чего то захотелось пюре горохового girl_haha , тоже его поем, чай зел. с молоком
У.Творог с черносливом и молоком (с молоком больше нравится), яблоко, чай зел с молоком
Котофейка писал(а):
как правильно смотреть отвесы/привесы

Если на весах больше чем вчера, это привес, если меньше то отвес Smile

19 Апр 2011 6:03

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Gemchugina82 писал(а):
Если на весах больше чем вчера, это привес, если меньше то отвес Smile

Наталья спасибо Romashki Просто человек во сне всегда сбрасывает вес, из-за метаболизма... Вот я и думаю, настоящий это отвес или нет unknown unknown unknown

19 Апр 2011 6:08

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Котофейка писал(а):
Просто человек во сне всегда сбрасывает вес, из-за метаболизма... Вот я и думаю, настоящий это отвес или нет

Так ты сегодня вес измерь и завтра, разница- это отвес или привес. А так, конечно, если ты вечером взвесишься, утром в любом случае меньше вес будет...
Взвешиваемся утром, после туалета и натощак!

19 Апр 2011 6:17

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Silvana писал(а):
Так ты сегодня вес измерь и завтра, разница- это отвес или привес. А так, конечно, если ты вечером взвесишься, утром в любом случае меньше вес будет...
Взвешиваемся утром, после туалета и натощак!

Спасибо Rose Ну тогда у меня -500 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

19 Апр 2011 6:45

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Котофейка писал(а):
Спасибо Rose Ну тогда у меня -500

а ты меняй циферку на линеечке!

Наверх