Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 18:19
|
annet13
реутов |
|||||
сама делай! |
||||||
|
18 Апр 2011 18:22
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
а ты думаешь в молоке, которое продается в магазине нет химии???? сейчас ничего нет натурального и от этого становится оочень грустно.. |
||||||
|
18 Апр 2011 18:25
|
Шиншила плюс
|
|||||
Молоко тоже в лучшем случае из сухого сделано, в худшем добавляют белила, на упаковке это не напишут. |
||||||
|
18 Апр 2011 18:31
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
|
Дашуля-ля
Шиншила плюс как страшно пить
получается делать придется из страшного молока
|
||||||
|
18 Апр 2011 18:35
|
annet13
реутов |
|||||
как страшно жить!
они из такогоже делают! |
||||||
|
18 Апр 2011 18:35
|
Шиншила плюс
|
|||||
Да пить страшно,но пока пьем корову заводить еще не решились. Она на пятый этаж не залезет. |
||||||
|
18 Апр 2011 18:50
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||
|
Девочки,привет
какие страсти про молочные продукты у вас тут напувгаю вас еще нам на химии рассказывали,что в них добавляют в малых кол-х антибиотики,чтобы увеличит срок годности и из-за этого может быть дисбактериоз. но это еще что...от маргарина я вообще в шоке его изготовление это очень долгий процесс и в конце 80х в европе придумали новый способ производства с катализатором,быстрый очень и настроили заводов. сразу резко вырос уровень женщин,у которых рак груди. оказалось там идет обратная реакция,но меняется конфигурация в-ва и это в-во вызывает рак груди. они это быстро поняли и начали поставлять его в СССр и в 90е годы болеющих женщин стало в 10! раз больше,потом СССР распалось и теперь в бывшие страны ссср,которые в европе, не ввозят,зато к нам ооочень много!! и тут меняют этикетки и продают как сделанный в России!! никогда его есть не буду теперь лучше с маслом сливочным пеките
меню З картошка жареная,конфета, виноградный компот,потом еще часов 11 пила миринду
О пюре с салатом из горошка и кваш капусты У мойва из аэрогриля. мама купила мне такую штуку |
||||||
|
18 Апр 2011 18:51
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
|
Всем привет!!! Вот полезная ссылочка, кратко и понятно про все эти Е
http://motivators.ru/node/11730 У меня все хорошо- стою. Решила неделю не взвешиваться. Всем хорошего самочувствия, девочки. |
||||||
|
18 Апр 2011 18:54
|
Шиншила плюс
|
|||||
Ну от маргарина мы давно отказались, атибиотиков много в курице и мясе.
Да это хорошее приобретение
Я думаю лучше взвешиваться вес всегда колеблется то+ то-, а это уже не стояк. |
||||||
|
18 Апр 2011 18:59
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||
|
Девочки,приветик!
Всех с отвесиками!!!! Кто плюсует,идем дальше!!!! Выходные прошли хорошо,нарушения было в субботу,чем и поплатилась взвешиваясь сегодня и еще печень колоть стала.после всех нарушениях,больше не буду,ни за что нарушать,хочу жить!) Мое меню сегодня: З.:йогурт,пару конфет шоколадных,2 пирожка с грибами. О.:кур.филе запеченое и рис,капуста с ложечкой горчицы(обедала в 12:30) У.:кефир,2 апельсины и киви(сколько влезит)) Всем хорошего денечка! |
||||||
|
18 Апр 2011 19:09
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
дааа, такие "Е" есть в каждом продукте, так что и без таблички потяно, что все оно не полезное |
||||||
|
18 Апр 2011 19:09
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
это шикарная вещь
я в нем румяню хрустяши без масла) |
||||||
|
18 Апр 2011 19:18
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||
|
[quote="Ореховая соня"]К этому всему либо курочку в рукаве сделаю, либо люля говяжьи в аэрогриле (смотря что симпатичное будет в мясном отделе)
Расскажите пож-та про аэрогриль? много наслышана о нем, как получаются в нем ? |
||||||
|
18 Апр 2011 19:22
|
jelenafr
Гость
|
|||||
|
Девочки, всем привет!!!
У меня еще 500 отвалилось! сегодня ем:
Завтрак: 3 крипса с сыром, плавл. сыром, колбасой, кофе со сливками, кусочек шоколадки, конфетка. Обед: Овощи, кус кус, кефир. Ужин:рис с овощами. |
||||||
|
18 Апр 2011 19:26
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||
|
ЕНэт
получается оочень сочно и быстро!!! грудка куриная обычно сухая,а в нем очень сочная))))и быстро готовится все))курица 2,5 кг всего 35 минут |
||||||
|
18 Апр 2011 19:32
|
Шиншила плюс
|
|||||
|
||||||
|
18 Апр 2011 19:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
мы его приобрели, когда переехали.. там плита старая была..вода закипала по полчаса...Духовка не работала... а до кап.ремонта плиту менять смысла не было... в общем купили... фактически можно полостью им заменить духовку...Мыть проще Работает по принципу закрытого, герметичного ростера... получается
правда смотря что... пироги у меня почему-то сверху подгорают, а внутри не пропекаются... А все остальное, вроде ничего так... горячие бутерброды - на ура... бужинину вкусно делать в фольге...и рыбку... в комплект к аэрогрилю идет книга с рецептами... овощи печеные и картофель ...системно можно зампечь без капли масла |
||||||
|
18 Апр 2011 19:40
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||
|
[quote="Ореховая соня"]мы его приобрели, когда переехали..
там плита старая была..вода закипала по полчаса...Духовка не работала... а до кап.ремонта плиту менять смысла не было... в общем купили... фактически можно полостью им заменить духовку...Мыть проще Работает по принципу закрытого, герметичного ростера... спасибо за ответ, а то попоросила подарить мне на ДР, а во что и как готвить незнаю |
||||||
|
18 Апр 2011 20:05
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
привет красотки.
сегодня меню было таким: З.2 бутика с колбасой,кусок наполеона. О.рассольник доела. У.ананас,простокваша. завтра планирую: З.2 бутика с колбасой,чернослив в шоколаде. О.суши. У.ещё не придумала.
я с сегодняшнего дня хожу. всегда начинаю в весенне-летний период заниматься. мне нравится.результатов особо никаких не замечаю |
||||||
|
18 Апр 2011 20:28
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
|
Всем приветик!
Наконец-то заработал интернет.
Поздравляю всех с отвесиками и со всевозможными радостными событиями. Еще не читала вас , но надеюсь перечитать.
Всего неделю не заходила, а тут уже и Лена-jelenafr и Ольга появились, с возвращением девочки У меня все системно, без нарушений, вчера было 74,4кг., а сегодня 75,4кг., но я уверена, что это вода, т.к. вчера заметила, что в меня вливалось жидкости больше, чем выливалось. , надеюсь, что вчерашний вес вернется, поэтому для стимула двигаю линейку.
Сегодня кушала: О) макароны с сыром, кефир, яблоко. У) рис и салат из огурца и помидора. |
||||||
|
18 Апр 2011 20:33
|
hala2
светик |
|||||
|
Девочки, всем приветики!!!
ЕНэт Наташа, поздравляю с Днем рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html] [/URL]Будь счастлива!!!
Мое меню. З. Каша пшенная на молоке с маслом и булочка О. Салат из кальмаров, сыра, помидорки,лука и Темы; мандаринки У. Греча, помидорки Меню Паши. З. Свинина жареная(фууу)) с макаронами и овощами, лакомки с молоком О. Борщ овощной, мясо запеченное с гречей, салат из свеклы с сыром50, мандаринки У. Творожная запек. с ябл. и черносл. |
||||||
|
18 Апр 2011 20:33
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
|
Привет девчата! У меня вес уже второй день 60,1. Но че-то боюсь менять линеечку... Погожу пока.
я тоже все смотрю на него.оказывается в нем даже пироги можно делать??? но это че, по 3 пирога туда класть что ли.... Но он тааакой большой, не люблю громоздкие вещи.. и ставить некуда, полшкафчика займет. Подумаю еще Мне тут подруга фотки прислала. Похудела на нашей системе на 13 кг. За 3 месяца. Прям заметно оооочень. так рада за нее
Завтра менюшка такая: Обед: рис пропар, сосиска, яблоко Ужин: наверно сделаю щетку, если успею. Если нет - молочка с фруктами Девочки, а бальзамический уксус какой на вкус? кислый? или острый? |
||||||
|
18 Апр 2011 20:56
|
ANHENN
43 года |
|||||
|
Доброго вечера всем! У кого отвесы - мои поздравления
, у кого привесы не отчаиваться . Вчера на ночь приняла солевую ванну с добавлением апельсиного масла (больше никакого нет) после этого жгло заднюю поверхность ног, попу думала кожа слезет. Потела хорошо, думала на утро будет отвес.... ничего подобного как было так и осталось, но одно радует что не плюсанула.
Сегодня ела: З: яичница с колбасой + остатки брокколи. Ещё и чипсов погрызла о: творог с 1 ч/л сметаны, сыр у: 2 яйца На завтра планирую з: каша овсяная о: тушённая капуста, курица в рукаве у: рыба запечёная |
||||||
|
18 Апр 2011 21:07
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||
Мне он нравится очень. Немного винный запах, кисленький, не острый. |
||||||
|
18 Апр 2011 21:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Мое меню на завтрева:
З. Чай с лимоном и сахаром, бутер с копченным мяском, плавленным сыром, и еще че-нить вкусненько-вредненькое. О. Системные голубцы (подлива без томатной пасты. Подливу делала так: сладкий перец порезать соломкой, залить чуток водичкой, поставить на огонь, помидоры ошпарить и снять шкуру, бросить к перцу. Варить на медленном огне минут 20 (до размягчения перца), посолить, поперчить. Взбить блендером и выложить в кастрюлю с голубцами, дать прокипеть и добавить чеснок). У. Пюре (домашнее) из яблок с черносливом + мягкий 4% творог. |
и от этого становится оочень грустно..
Она на пятый этаж не залезет.
напувгаю вас еще
сегодня ем:
[/URL]Будь счастлива!!!
как было так и осталось, но одно радует что не плюсанула.