Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

18 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет!
Все перечитала, про всех все узнала. У кого успехи с отвесами огромные поздравления. girl_claping girl_claping girl_claping
Вчера питалась строго по системе. Вечером кушала ставшую уже популярной "щетку", перед сном приняла солевую ванну. Все прекрасно! Утром встала на весы в ожидании чуда и wacko1 wacko1 wacko1 (это было мое лицо) + 600гр. Ничего себе ванночку приняла Embarassed
Но восприняла все с юмором и честно хочу сказать, все благодаря вам, вашему позитиву. Так что все отлично!
Сегодня ем:
о- салат овощной без заправки и рыба на пару
у- тоже рыба на пару (много приготовила и кусок good )

Всем удачи и хорошего настроения Girl in love Girl in love Girl in love

18 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
А сколько надо добавлять бальзамического уксуса в салат щетка? Embarassed

18 Апр 2011 16:25

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
**Солнце** писал(а):
+ 600гр. Ничего себе ванночку приняла

Это соль не отвалилась))))Не отчаивайся и правильно,что с юмором подошла-все уйдет!!!

18 Апр 2011 16:25

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
tachka

Катюш, по вкусу. Смотря какая порция, но много сразу не лей, лучше потом добавишь. Я заправляю средний салатник 1-2 столовые ложки.

Ор.Ленок
Да, я до сих пор смеюсь, когда свое лицо вспоминаю. Представляешь, как я сразу проснулась girl_haha

18 Апр 2011 16:30

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
**Солнце** писал(а):
Катюш, по вкусу. Смотря какая порция, но много сразу не лей, лучше потом добавишь. Я заправляю средний салатник 1-2 столовые ложки.

Спасибки Smile

18 Апр 2011 16:30

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет, девочки! Вчера отметили сыночку день рожденья.
Девочки,~~оксана~~
Iri$k@
**Солнце**
elennnnnna
Наталка_73
Клуся
hala2

всем спасибо за поздравления.
Сегодня +300гр. привес. Немножко позволила себе попробовать не системного, каюсь- каюсь Embarassed Но самое вкусное и вредное поела сегодня утром. Думала вчера, что на утро всё съем, а того- сего по -немногу попробовала и уже наелась.
Сегодня ем так:
о. рис (пропар) и салат (огурцы, помидоры, листья салата, перец, бальз. уксус, масло раст-1 ч.л). Пила чай без сахара с сыром.
у. фрукты, молочка

18 Апр 2011 16:31

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
**Солнце** писал(а):
Да, я до сих пор смеюсь, когда свое лицо вспоминаю. Представляешь, как я сразу проснулась

Я сегодня тоже хочу попробовать,завтра отчитаюсь)))Кстати,не прекращай,а лучше сделай курс — 10–15 ванн, которые принимают через день или 2–3 раза в неделю.Авось поможет)))

18 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Прочитала сегодня, что в Тане содержится крахмал. А в Айране очень много соли. Что есть и пить???

18 Апр 2011 16:37

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
maera писал(а):
Сегодня +300гр. привес.

Мариш, ты хоть поела вкусненько ( не так обидно), а я просто в солевой ванне повалялась и + 600 girl_haha girl_haha girl_haha
Ор.Ленок писал(а):
лучше сделай курс — 10–15 ванн, которые принимают через день или 2–3 раза в неделю.Авось поможет

Не, теперь точно не брошу, уже спортивный интерес Wink

18 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Менюша на завтра

Завтрак - вкусняши (попробую испечь печенье http://forum.say7.info/topic19672.html пока розмарин есть)
Обед - запеканка ( http://forum.say7.info/topic5530.html ) только вместо сметаны - йогурт, и без муската...К этому всему либо курочку в рукаве сделаю, либо люля говяжьи в аэрогриле (смотря что симпатичное будет в мясном отделе)
ужин - зернистый творожок и криспы

18 Апр 2011 16:46

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
в Тане содержится крахмал. А в Айране очень много соли

unknown вот я о чем!

18 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
**Солнце** писал(а):
Ничего себе ванночку приняла

А может быть после ванночки отек?
У меня бывает, особенно если на ночь.
Меню на завтра:
З:пирожки, халва
О: курица вареная, рис, помидоры
У:рис+печеное яблоко.

18 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Оригами

Татьяна

47 лет
СЗФО

ОригамиМои рецепты
Bozhena писал(а):
Origami писал(а): ny tu vse ze ne kywai kartowky s ruboi. I blyuda y tebya dieticheskie, gadostei ne hochetsya? ya dymayu, snachala voda ywla, a seùchas zir yhodit. Vot')

Да, картошка с рыбой - это я переборщила, дело было в гостях с утра.
А по поводу диетических блюд и желания наесться гадостей - так я за первые 3 недели так отъелась пирожками и тортиками на завтрак, видеть их не могу (надеюсь, это временно, я ж такая сладкоежка!), потом с утреца то тарелку солянки съем, то мяса с макаронами. А на днях вдруг поняла, что жутко соскучилась по овсяной каше и омлетам.

18 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Девочки, про какие ванны вы говорите? Скиньте ссылочку пожалуйста

18 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем приветик!!
У кого отвесики поздравляю! Romashki Give heart

В выходные сломалься комп, сейчас пыталась все перечитать все обуждения. Из молочки тоже уже не знаю что брать. Вчера нашла домашний сыр Карат (вроде натуральный - даже срок хранения маленький) 4% жирности. Попробую его.

Меню на сегодня:
завтрак каша рисовая с черносливом, изюмом и курагой. кофе с молоком. (сладкое совсем не лезет)
обед фасолевый супчик и зеленый салат, чай
ужин домашний сыр Карат и ряженка.

18 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
Gemchugina82

Про солевые ванны TVik-Виктория писала на 441 стр. и далее.

18 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оригами
я тоже на сладкое смотреть не могу. в восскресенье соблазняли тортом на ужин - но я только на него посмотрела - сразу плохо стало Embarassed
.**Солнце**
да я про них писа, но сама чесно еще так и не попробывала, при низком давлении их применять нельзя, а меня что то в поледнее время давление 90-80/60-50. Побаиваюсь применять.

18 Апр 2011 17:37

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Прочитала сегодня, что в Тане содержится крахмал. А в Айране очень много соли. Что есть и пить???

Поэтому на домашнем совете приняли решение о покупке йогуртницы, тем более что можно и творог делать и кефир. В инете ищю инфу разную про это да и девчата говорили что хорошо получается.

18 Апр 2011 17:44

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Табличка готова!

18 Апр 2011 17:45

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
annet13 писал(а):
Iri$k@ писал(а):
в Тане содержится крахмал. А в Айране очень много соли

unknown вот я о чем!

Девочки, да что тут говорить... А фрукты и овощи с какой химией выращены, какой химией потом обработаны...Повсюду лишнее!!! Тут либо переезжать в тайгу и питаться с огородика, либо внимательно покупать в магазинах! А что? Выживает сильнейший. В нашем случае- более внимательный! Смотреть на всё надо!

18 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ингульчик
Спасибо огроменное!

18 Апр 2011 17:52

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Silvana писал(а):
Девочки, да что тут говорить... А фрукты и овощи с какой химией выращены, какой химией потом обработаны...Повсюду лишнее!!! Тут либо переезжать в тайгу и питаться с огородика, либо внимательно покупать в магазинах! А что? Выживает сильнейший. В нашем случае- более внимательный! Смотреть на всё надо!

Вот сейчас салатик покушали (капуста+огурец) как в рулетку сыграли, никто не уверен чем все закончится. wacko1

18 Апр 2011 18:04

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
вот жеж блин...
прочла состав йогурта био :там мало того, что желатин, так ещеи молоко сухое обезжиренное..и еще какая гуаровая камедь, пектин Е1422 и Е1442 scare2 вот что значит хватала в суматохе и смотрела только, чтоб жирность 5% не первышалаsad
но придется съесть, т.к. двумя яблоками сыта не буду...и даже чая нет возможности попить sad

18 Апр 2011 18:09

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
что желатин, так ещеи молоко сухое обезжиренное..и еще какая гуаровая камедь, пектин Е1422 и Е1442

хотя бы написали, тоже редкость wacko1

18 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
annet13 писал(а):
хотя бы написали, тоже редкость

и то верно...

эх..придется теперь на молоко, видимо, перейти..раз кисломолочного ничего съедобного нету unknown

нашла про гуаровую камедь в википедии

Цитата:
Считается, что она практически не всасывается в кишечнике и способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.

правда гуаран относится к бобовым Embarassed
у пектина тоже вредность нулевая

может еще жить буду после такого йогурта girl_haha

Наверх