Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 11:57
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||||||||||||||||||||||
|
Девченки, где вы криспы покупаете...мне в трех городах их смотрели и не нашли
в каком они хоть отделе лежат? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 12:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Тифея
В Ашанах - в диетических продуктах В более мелких магазинах - где сушки и сухари их видела |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 12:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
диетического питания |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 12:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наталь, не все занимаются, и я бы не сказала, что они обязательная составляющая. Есть возможность и желание - конечно занимайся. У многих возможности просто нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 12:06
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
хрен особо оговорен в списках
рядом с хлебными рядами |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 12:09
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
поздравляю всех, у кого нарисовались отвесики!!! у меня тут на несколько днней пропала связь, но уже все хорошо девочки, посоветуйте что делать. мой вес держится уже с середины февраля (т.е. 2 мес), разница в "+" или "-" 200 гр не считаю. может быть мой организм решмл, что для него это возможный максимум и мне просто переходить на поддержание? или все же следовать системе еще какое-то время, дабы понадеяться, что мой организм думает? буду рада услышать ваши ответы, а то сама в раздумиях.... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 12:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спокойно! Имбирь вообще считается приправой или пряностью. Чай с ним можно.... это же отвар, а не сам корешок грызем. Есть еще чай "Милфорд" - зеленый чай с черносливом и имбирем - очень вкусненький, будоражащий и очень хорошо бегающий в туалет....
ЮляКо Юляш, организьма твоя просто отдыхает, в это время подтягивается кожа, уходят объемы. Ща он отдохнет и вес будет дальше снижаться. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 12:16
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ингуль,за то что ответила, а то я уже за эти дни, что вас не читала, соскучилась ужасно и весь мозг себе сломала, что делать....может ты и права....... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 12:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не может, а права! Слушай старую тетку, она плохого не скажет! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 12:53
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Ингуша спасибо , и худеть помогает
Блин что-то после вчерашнего общения вечером с Жорой решила сегодня на ужин побольше съесть
У: 150г творога 5% с запеченым яблочком ( даже не думала что так вкусно будет, первый раз без сметаны и сахара ем), 6 черносливок и стакан кефира. Как-то так |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 12:58
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||||||||||||||||||||||
|
Ореховая соня
annet13 Лилёшкин спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 13:10
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра! У кого отвесы мои поздравления
У меня сегодня +500 причём вчера никаких нарушений. Просматривается тенденция топтания возле одной цифры. Это просто выбивает из колеи. Уж и от сладкого по утрам отказалась, и физ нагрузки регулярные... не понимаю
Не знаю что такое съесть чтобы похудеть |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||||
Молодец |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Я принимала семя льна,мне врач прописал, его можно пить не больше 10 дней ,на всех он действует по разному,меня крепит. С маслом льна нужно очень осторожно принимать по 1 чайной ложке натощаг до еды,первую неделю 1 раз, через неделю увеличить до 1 столовой ложки, можно добавлять в салаты,только холодные масло быстро окисляется.
Машуля, а я в основном ему угрожаю, заколебал,вечьно ему чего-то не хватает, то лапы ломит, то хвост отваливается
Я вот психанула и купила электронные, теперь вся семья развлекается.
Здоровье дороже, выздоравливай
Мое меню на сегодня: З.3 бурера с паштетом,арахис, чай с лимоном и медом. О. Рис с овощами( мексиканская смесь) салат ( капуста,лук,огурец),чай. У. Ножка куриная, чай зеленый. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Инга,тогда подспудно вопрос: почему нельзя вечером зч заваривать вместе с плодами шиповника и сушеной брусникой (на форуме девочки сказали нельзя страниц эдак дцать назад)в списках однозначно сказано,ягоды нельзя,от них не худеют- но мы же их не едим,это же отвар?))аналогия с имбирем. чет совсем запуталась... хотя думаю стоит придерживаться принципа-если чего-то в списках нет-значит этого нельзя |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 13:11
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||||
Ингульчик, я б сказала: "Не старую, а усиленно молодеющую по системе"
Лиля,
Вот-вот! Нигде не встречала информации, что от брусники (клюквы) поправляются |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 13:12
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день всем!!!
У кого отвесики поздравляю!!! У кого привесы не отчаиваемся, все получится! У меня сегодня -400 гр., вчерашняя "щетка" видать помогла, но пол вечера боролась с Жориком, никак не хотел покидать меня
ем сегодня: О: суп куриный с рисом и овощами со сметаной, греча, тефтили с сыром в сметанно-томатном соусе, 1/2 грейфрута У: творог, 1/2 грейфрута, киви, кефир Хотеле поделиться с вами советом фитнес-тренера, что бы быстрее похудеть запивать еду надо через 1 час после принятия пищи. Непривычно, но я стараюсь придерживаться. Может кому поможет. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 13:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
На обед сметана не больше 1 чайной ложки! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 13:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Имбирь относится к приправам и пряностям. Я не помню где (ща нет времени искать) было написано, что чай можно любой с травами и корешками, но не с ягодами... Девочки, приду поищу - напишу. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 13:30
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 13:41
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
На обед сметана не больше 1 чайной ложки!
Я положила десетную
Подскажите как делать красиво цитату, никак не получается. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 13:45
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ответила в личку |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 13:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветище всем большое!!!
Очень хорошо, Оль! молодец!
Ты чего, Наташь!? Не ругай его, а то ваще отдавать перестанет
Хороший вывод, Катюшь!
Ну, прям "Мир, дружба, жевачка!"
Верь конечно! И не врут они! Все просто отлично, Ленок!
пря-здря-в-ляю!!!
Доброго пути!
Классно, Леночка! Так держать!
И я стрелочница! Все нормально на них видно! Просто надо на одном и том же месте их ставить!
Ну-ка, не киснуть! Что это такое! Как сказала ЛеночкаОр.Ленок: "Раз в туалет сходить". Ну ладно, два раза.
Совершенно согласна с предыдущим оратором. У меня из физ. нагрузок поход по этажам на работе и домашнии дела после нее...на другое времени вообще нет!
Выделяй фразу которую желаешь процетировать и жми цитата...она в окошке с сообщением появиться, дальше "Ентер" и пиши свой комментарий...Удачки!!! Ну, вроде всех охватила, теперь немного о себе и о меню: о: макароны с сыром, салат огурчик, редиска, яичко + 1 ч.л. майонеза, яблоко большое и сладкое
у: творог с молочком, домашнее яблочное пюре |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 13:51
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем,привет! А у меня сегодня снова привес+400гр., хотя не нарушала
Наверное сказывается нарушение позавчерашнего дня. Ну, ничего, мы их сбросим за пару дней.
Сегодня меню: з. Банановая овсянка. Очень вкусно даже без сахара Пока кое кто здесь собирается приготовить (Светик-Клуся), а я уже успела сегодня отведать. И кусочек тортика.
о. Тефтели с рисом и фасоль зелёную потушу с луком. у. Хочу попробовать щётку (без яблока, заправ. только уксусом)и наверное творог зернёный. У кого отвесики поздравляю, а их по- моему сегодня большинство, ктоо как я не отчаиваемся. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 13:52
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
скажите, можно и макароны, и спагетти-главное, чтобы из твердых сортов?
|
в каком они хоть отделе лежат?
, и худеть помогает
Все нормально на них видно! Просто надо на одном и том же месте их ставить!
Наверное сказывается нарушение позавчерашнего дня. Ну, ничего, мы их сбросим за пару дней.