Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 16:43
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||
Ужин. Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус - в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет. Вот нашла на другом сайте |
||||||||||
|
19 Апр 2011 16:43
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||
Олечка,с днем рождения! успехов в достижении целей, и терпения!!
девочки спасибо за ответы,тож стараюсь запекать,а тут при очередном перечитывании списков задумалась...
обед: огурчик, редиска,мяско белое и много-много зелени я делаю так..
а надо!система подразумевает три равных по насыщению приема пищи |
||||||||||
|
19 Апр 2011 16:44
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||
добро пожаловать)))))))на 1 страничку списки читать
Девочки,хочу с вами проконсультироваться
моя подруга не на системе,но что-то похожее..на завтрак что хочет,на обед апельсины,яблоки,мандарины,ряженка,мясо..на ужин яблоко или апельсин. и при этом за неделю никаких результатов!!!я ругаю ее..уговариваю прям на систему. а она говорит,что раз так не помогает,то и система не поможет.. вообще вес у нее оочень плохо уходит всегда.. вот как у знатаков хочу узнать,почему не уходит и может ли это изменится,если систему начнет. тогда может получится уговорить
поздравляяю))))))) |
||||||||||
|
19 Апр 2011 16:46
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||
|
Gal-gala
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-556954791.html] [/URL]Lelya25
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html] [/URL] |
||||||||||
|
19 Апр 2011 16:48
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
Lelya25
С Днем рождения цвети и стройней!! |
||||||||||
|
19 Апр 2011 16:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Во-первых, что на обед, что на ужин окрошка только с кефиром. В обед выбирай либо с мясом и яйцом без картошки, либо с картошкой (тогда, естественно, без мяса и яиц) остальные овощи как обычно - огурец, редис зелень.... А на ужин получается только из огурца, редиса, зелени и кефира. |
||||||||||
|
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||||||
спасибо |
||||||||||
|
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||
еще бы,организм привык питаться определенным образом,а тут в обед и ужин на силос подсадили..стресс для организма колоссальный,питание не сбалансированное! немудрено что вес не уходит
я конечно не знаток системы но общие принципы диетологии в питании подруги нарушены |
||||||||||
|
19 Апр 2011 16:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
LaFam
у меня от овощей-фруктов вес тоит или вообще плюсует.. я это на диете поняла.. в мясные дни - отвесы... как только 1-2 дня овощных - так плюсую.. Видимо привычка есть мясо..Организм без мяса думает, что его морягт голодом и запасается
Ну и яблоки на ужин (по словам многих системщиц) дают привесы.. |
||||||||||
|
19 Апр 2011 16:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
LaFam
Может у нее перекусы есть? А овощи у нее в рационе присутствуют? |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:00
|
LaFam
|||||||||
спасибо
ничего себе!!
я тоже о перекусах сразу подумала...нет. и про овощи не писала,сказала,что ест только это(что я написала) |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:08
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||
Девочки, спасибо большое |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:10
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||
А нельзя мне сладости Творог обычно беру 5%, это сегодня так получилось. |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ну и плохо, что овощей нет. Может быть и в этом проблема. Во-первых, я так понимаю, что она есть много яблок - нельзя, это не только по системе, а вообще, много фруктов это не для похудения - в них сахар есть.... Грубо говоря у нее организм после завтрака не получая кроме мяса и фруктов ничего - запасы делает из того, что ему дают.... Ряженка, кстати, не еда, а питье...
Хорошо, сладости нельзя.... А что можно из того, что нельзя будет съесть в обед или ужин? |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:13
|
LaFam
|||||||||
я это понимаю,но как объяснить не знала
Девочки,большое спасибо |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
LaFam
Ленок, никак не объяснишь. У меня тоже самое с мамой.... Как в выходные садимся вместе завтракать - так тычки начинаются..... "вот, говоришь, что худеешь, а сама бутер с маслом ешь, а еще и шоколадку притащила....", объясняю - безполезняк!!!!!! Говорит - лучше буду пост соблюдать - ну и чего?.... часов в 10 вечера как намнется картошки или тушеных с маслом овощей.... да еще и с хлебом ... Я уже рукой махнула... |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:19
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||
Хлеб, сыр, орехи очень люблю, ягоду (клубнику, малину) ну пока замороженую |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:21
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||
сладости нельзя,но пироги скажем, и пр. вредности можно ведь? это нужно для того чтобы к вечеру не сорваться и не нахвататься...психологически уверенней себя ощущаешь |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:21
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
даа..систему надо понять.. я уже тоже плюнула объяснять, что я не голодаю, но худею.. сейчас просто уже стала говорить, что просто не ем после 6-ти! а на обед всегда на столе можно что-то найти системное, чтоб "не вызывать подозрений"
вообще больше 2-х месяцев, а не заметно..Ну в смусле нет мысли о том - ну когда ж все это кончится... |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:22
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||
|
А перекусы допускаются? Яблоки например?
|
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:23
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
Gal-gala
шикарный завтрак.. я еще бутеры с сыром на работе в ростере подогреваю на завтрак..сверху листок салата
нет..мы без перекусов... в перерывах только чай, вода, кофе... поэтому все и рекомндуют плотные завтраки, обеды и ужины |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:25
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||
выпечку нельзя, только хлеб ржаной. |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Яйца можно? Масло сливочное? Сахар вообще категорически нельзя? |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:30
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||
Сахар категорически. (диабет) Яйца можно, масло сливочное немного тоже можно. |
||||||||||
|
19 Апр 2011 17:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Gal-gala
Галин, все равно можно устраивать себе вкусные завтраки.... Орешки, ягодки.... Ща лето уже скоро - свежие ягоды пойдут...
А жареное тоже нельзя? |
я делаю так..
[/URL]
[/URL]
но общие принципы диетологии в питании подруги нарушены
Творог обычно беру 5%, это сегодня так получилось.