| Сообщение |
Автор |
|
19 Апр 2011 17:40
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
| Lelya25 писал(а): | | сегодня у меня День рождение |
Олечка, с Днем рождения! Здоровья тебе, хорошего настроения!
Девчата милые, привет!
Где же наша девочка Любочка (Любо), которая так мило всегда с нами здоровается?
Я поняла окончательно, что в таком режиме, в котором я живу последние несколько месяцев, на завтра планировать меню - дело неблагодарное. Ничего из запланированного не получается.
Итак, мое меню на сегодня:
О. щи с грибами, тушеный картофель. апельсин
У. гречка, запеченные кабачок и перец красный, салат из молодой капусты с огурцом
|
|
19 Апр 2011 17:42
|
Gal-gala
 Галина
Сибирь
|
| Ингульчик писал(а): | | А жареное тоже нельзя? |
Нельзя. Но так хочется...
Да, ягоду и орехи обожаю
|
|
19 Апр 2011 18:23
|
Lelya25
41 год Тула
|
IIslandSV, Ирони4ная, спасибо за поздравления
|
|
19 Апр 2011 18:26
|
Ирони4ная
 Ксения
39 лет Тольятти
|
Gal-gala
добро пожаловать!
Lelya25
С Днем Рождения, дорогая! Счастья тебе, и конечно стройной талии!
у меня сегодня
З картофель фри, тортик, сок
О макарошки твердых сортов с сыром, редис, помидор
у колбаска домашняя куриная соответственно без никто
девочки как действовать когда обедать не получается ? (не каждый день, а вот в исключительном случае)
|
|
19 Апр 2011 18:35
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Ингульчик писал(а): | | Ленок, никак не объяснишь. У меня тоже самое с мамой.... Как в выходные садимся вместе завтракать - так тычки начинаются..... "вот, говоришь, что худеешь, а сама бутер с маслом ешь, а еще и шоколадку притащила....", объясняю - безполезняк!!!!!! Говорит - лучше буду пост соблюдать - ну и чего?.... часов в 10 вечера как намнется картошки или тушеных с маслом овощей.... да еще и с хлебом ... Я уже рукой махнула.. |
хихи))))))ну она ж видит,что ты худеешь!!!и все равно не верит,что можно есть и худеть?
я уговорила попробовать ее  все равно-сейчас толку нет))вкратце рассказала систему))на выходных списки свои привезу))
Gal-gala
бедный ты человек  но что можно ешь!!! | IIslandSV писал(а): | | завтра планировать меню - дело неблагодарное. Ничего из запланированного не получается. |
у меня тоже самое  обязательно заменяю или добавляю)))))хорошо хоть списки знаю и могу это позволить себе))
|
|
19 Апр 2011 18:35
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
Gal-gala
Добро пожаловать!
Хочу спросить про завтраки...А мясное то можно наверное, манты, пельмешки, котлетки (на пару или тушенные), макарошки по-флотски, пюре на молочке и т.д....не обязательно же завтрак может быть сладкий, главное сытный и вкусный...
У меня у подруги диабет, она на инсулине, так она с утра мюсли лопает с медом...вроде ничего, со мной системиться начила две недели назад...
Lelya25
С днем варенья! Всего самого доброго и хорошего! Настоящего женского счастья!
|
|
19 Апр 2011 18:43
|
Deffochka
 Диана
37 лет Киев
|
Lelya25
 C Д Н Е М В А Р Е Н Ь Я!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе самого наилучшего,достижения целей и сбывания заветных мечт!!!
Девочки,я вот сидела сидела и у меня возник вопрос,
влияет ли питье после еды или когда я запиваю еду или надо реально пить после еды через часик,могли бы Вы мне ответить?
|
|
19 Апр 2011 18:48
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| Deffochka писал(а): | Девочки,я вот сидела сидела и у меня возник вопрос,
влияет ли питье после еды или когда я запиваю еду или надо реально пить после еды через часик,могли бы Вы мне ответить? |
Диан, я после еды стараюсь сразу не пить, потому что смотрела умную передачу и там врач говорил, что не стоит разбавлять желудочный сок, дайте еде перевариться...а так решать каждому!
|
|
19 Апр 2011 19:03
|
Deffochka
 Диана
37 лет Киев
|
| Chelsi писал(а): | | Диан, я после еды стараюсь сразу не пить, потому что смотрела умную передачу и там врач говорил, что не стоит разбавлять желудочный сок, дайте еде перевариться...а так решать каждому! |
Катюш,спасибки за ответ!
Я решила что попробую 3 дня пить после едыи 3 дня потом не пить сразу же.
И потом посмотрю как это влияет на меня и мой организм и там решу!
 Еще раз огромное спасибо!
|
|
19 Апр 2011 19:38
|
Gal-gala
 Галина
Сибирь
|
|
Chelsi
Мне врач рекомендовала соблюдать диету. У меня, слава Богу, не инсулинозависимый. Но диабет возник после очень тяжелых оперативных вмешательств на поджелудочную железу. Так что макаронные изделия исключены полностью, по крайней мере пока.
|
|
19 Апр 2011 19:51
|
Ореховая соня
 Наталья
42 года Москва
|
| Chelsi писал(а): | | что не стоит разбавлять желудочный сок |
ух..я так не могу..мне надо запивать еду..иначе она не проталивается...
|
|
19 Апр 2011 20:33
|
Bozhena
 Наталя
37 лет Киев
|
|
a chernosliv 4-6 wtyk za priem ili za ves den?
|
|
19 Апр 2011 20:42
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик! | Lelya25 писал(а): | | сегодня у меня День рождение |
Поздравляю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html]  [/URL]
У кого отвесики - поздравляю, остальным - терпения. | LaFam писал(а): | Девочки,хочу с вами проконсультироваться
моя подруга не на системе,но что-то похожее..на завтрак что хочет,на обед апельсины,яблоки,мандарины,ряженка,мясо..на ужин яблоко или апельсин. и при этом за неделю никаких результатов!!! |
Ленусь, мне тоже кажется, что такое может быть от фруктов  , ведь у нас на системе у некоторых девочек тоже не бывает отвесов если на ужин кушают фрукты. Я теперь их кушаю в обед, на ужин пока перестала есть.
Весь день получился в разъездах, обедала кефиром и яблоком,  больше ничего не нашла в сумочке  .
На ужин был салат из огурца, перца и помидора с активией, творог с зеленью, кофе с молоком.
| Bozhena писал(а): | | a chernosliv 4-6 wtyk za priem ili za ves den? |
На завтрак можно целый килограмм  , на обед можно 4-6шт., а на ужин если выбираешь вариант ужина с фруктами, то тоже 4-6шт.
|
|
19 Апр 2011 20:52
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
| Татоша26 писал(а): | | на обед можно 4-6шт., а на ужин если выбираешь вариант ужина с фруктами, то тоже 4-6шт. |
Чтобы было еще понятнее, с 12.00 до 18.00 можно не более 6 штук. Как их распределять между обедом и ужином - твоя воля. Танюш, я поправила, а то можно подумать, что на обед можно съесть 6 шт., и на ужин еще 6 шт.
|
|
19 Апр 2011 20:54
|
Bozhena
 Наталя
37 лет Киев
|
|
Tanya, spasibo, yberegla ot golodnogo yzina)
|
|
19 Апр 2011 21:03
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
|
|
19 Апр 2011 21:06
|
Лилёшкин
40 лет
|
всем доброго вечера  ужин поменялся,ела гречку,салат щетка и чуть овощного рагу
завтра ем : О: тушеная голень кур.(или 2 сосиски) с овощами, сыр,йогурт
У: творог с зеленью и чесноком  , цв капуста из микры,йогурт
|
|
19 Апр 2011 21:11
|
Рыбка79
 Евгения
47 лет Сибирь
|
| Chelsi писал(а): | | Хочу спросить про завтраки...А мясное то можно наверное, манты, пельмешки, котлетки (на пару или тушенные), макарошки по-флотски, пюре на молочке и т.д. |
конечно можно... почему нет то. По завтраку нет же ограничений
| Deffochka писал(а): | Девочки,я вот сидела сидела и у меня возник вопрос,
влияет ли питье после еды или когда я запиваю еду или надо реально пить после еды через часик,могли бы Вы мне ответить? |
а какая разница????
| Bozhena писал(а): | | a chernosliv 4-6 wtyk za priem ili za ves den? |
за прием
|
|
19 Апр 2011 21:15
|
Bozhena
 Наталя
37 лет Киев
|
|
Tanya, net, yabloko, greipfryt, salat, byryak i chernosliv)
|
|
19 Апр 2011 21:16
|
maera
 Марина
46 лет Ставрополь
|
| Ингульчик писал(а): | | либо с картошкой (тогда, естественно, без мяса и яиц) |
Инга, а разве картошку нельзя сочетать с яйцом, и мясо с яйцом? Сейчас перечитала списки, вроде можно  То есть окрошку можно или с мясом, немного яйца, но без картошки. Или с картошкой+яйцо, но тогда без мяса?
|
|
19 Апр 2011 21:19
|
Рыбка79
 Евгения
47 лет Сибирь
|
| IIslandSV писал(а): | | Танюш, я поправила, а то можно подумать, что на обед можно съесть 6 шт., и на ужин еще 6 шт. |
напротив яблока и арбуза написано, что 1-2 в течении дня
напротив чернослива такого нет. Путем несложных логических рассуждений получается, что пожно на каждый прием пищи. а не всего. ИМХО
по крайней мере я могу съесть по 4-6 шт и в обед, и на ужин
Татоша, толкьо что заметила, что ты похудела уже на 10 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа!!! Фото - в студию!!!
|
|
19 Апр 2011 21:25
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
|
|
19 Апр 2011 21:28
|
Рыбка79
 Евгения
47 лет Сибирь
|
|
уже много раз читала на других сайтах по данной системе (в том числе и на оф. сайте), что если напротив продукта не приписаны ограничения (по времени, по сочетанию например), значит МОЖНО. Как и яйца можно с картошкой и другими овощами. Я даже никогда не заморачивалась по этому поводу
|
|
19 Апр 2011 21:32
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| Ирони4ная писал(а): | | девочки как действовать когда обедать не получается ? |
обед лучше не пропускать. вот я сегодня, пропустила обед, до ужина еле дожила...и итог, слопала целого карпика! сижу и мучаюсь, теперь животик болит!
Lelya25 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
|
|
19 Апр 2011 21:33
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
|