Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 21:36
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ой, неее. Множечко)) у меня аппетиты похудательные увеличиваются. Сначала хотела 60, потом 58. Теперь уже 55 хочу |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 21:40
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
|
Жень, а объемы уменьшились?
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 21:54
|
Haineko
|
|||||||||||||||
Поздравляю))))Желаю верно идти к своей цели,и не отступать)А еще конечно же,всего всего) Девочки,у кого отвесики-поздравляю))Вы большие молодцы)) У меня топтание с привесом в 200 гр)я уже даже не могу злиться на это
Кушаю сегодня з-торт,орехи о-гречка отварная с сосисками(экстренно побежала за сосисками,ибо вечером не сделала)йогурт натуральный у-2 йогурта натурального(вместе 200 гр)-и тут что то я после ужина читанула состав-биомах-я его люблю,а там и желатин,и гуаровая камедь и чего только нет(Больше не буду-срочно коплю на йогуртницу))))творог(150 гр)чуть апельсинового сока |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 21:55
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||
Жень, заглянула в списки. Все как ты пишешь. Я следовала той логике, что чернослив - сладкий (как и яблоки и арбуз), написано ограничение по количеству. Вот я и решила, что за день и радостно чернослив ем в ограниченном количестве. Хорошо, что поняла не в сторону переедания. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 0:00
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
|
Девочки, вес доброго времени суток. Принимайте в свои ряды желающую похудеть! Когда-то начинала системничать, за месяц скинула 5 кило, но потом забросила. А вот теперь опять возвращаюсь. Родила сынулю и надо приводить себя в форму.
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 0:15
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девчата милые привет!!!
Светик тут я,тут! Времени не хватает,не пишу,но вас читаю регулярно! Я с вами! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 0:29
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 0:36
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Привет. На завтра пока не придумала, а сегодня такое было: З: чудо-йогурт(сладкий)+пирог+чай(не сладкий) О: овощное рагу (картошка+кабачок+капуста+морковка+лук+горошек все потушить) У: Ржаные сухарики с твердым сыром+зеленый чай Вообще в течение дня пью много чая, разного, но всегда не сладкий. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 0:55
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
|
Девчонки привет!Два дня не была, еле все перечитала.Всех отвесившихся поздравляю! У меня сегодня-100,мелочь,я приятно.
Сегодня ела: З-бутеры с колбасой,манго,чай. О-люля из индейки,огурец,помидор,перец У-2 больших апельсина,киви завтра ем так: З-борщ (захотелось),чай с конфеткой О-доем люляки,салат из редиса и огурца заправл дом йогуртом и творогом,может еще гречу отварю. У-творог+пом черри+укроп+чесночек+болгарский перец. Всем удачки!Вышла на работу совсем, не хватает времени ни на что. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 1:01
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
|
привет красотки.
сегодня кушала так: З.бутер с колбасой,кусок пирога,кусок наполеона. О.суши. У.2 куриных окорока запечёных. завтра планирую: З.овсянка с сухофруктами,мороженое домашнее,кусочек халвы. О.борщ. У.молоко,чернослив. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 2:15
|
Sum_Red_Haired
35 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем большой привет
примите новнькую? на системе ровно неделю-все это время втягивалась. Сегодня купила и опробовала скраб и мумие-так что я окончательно и бесповоротно на системе |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 3:39
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 4:14
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра! у кого отвесики, дни рождения и другие важные и нужные даты-мои поздравления!!!
решила все-таки следовать системе до июля (то есть еще 3 мес.) .посмотрю, что будет с весом-если с места не тронется, пойду на поддержание!!! меню на сегодня: з: 1 кусок клафути с малиной, 1 кусок лаваша фаршированного, 1 зефирка, чай; о: тушеная капуста (1 ч.л. растит. масла), картофельное пюре (без слив. масла), помидор, лшурец, чай; у: 2 огурца, молоко, свежий перец, помидор. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 4:29
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
|
Lelya25 писал(а):
сегодня у меня День рождение Олечка, поздравляю! Красоты тебе, молодости и СЧАСТЬЯ!
Натуся, не поверишь - тоже 1 раз так сделала. Помогло!
Ален, я бы не рискнула... Мой такой своенравный, обидицца еще... и перестанет отвешивать, тады хоть
У меня сегодня - 400. Спасибо, любимый организЬм!Но линейку пока не меняю. Сегодня: о - салат из св.овощей, рыба запеченая с рисом, з/чай у - творог с криспом Всем новеньким Добро пожаловать! Всем нам - удачного системного дня! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 4:54
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, худелочки мои!
Поздравления мои отвесившимся! А я прибавила 200 грамм, как и всегда после фруктов на ужин. Завтра уйдут. Кушаю сегодня- З: чай с булочками, апельсин, чернослива 6 штук О: макароны с сыром, белый чай У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 5:42
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
|
Девочки всем доброго времени суток!!!
Привет!!!
У меня проблема, весы какие-то странные, сначала показали - 1,1, я не поверила, поставила их в другое место, и тогда - 0,3... Вроде новые, только купили....
Меню на сегодня: З: 1 печеный пирожок, какао с сахаром, немного макарон и 1 яйцо, жареное.
О: макарошки с сыром, салат овощной, яблоко, чай зеленый с имбирем
У: творог, яблоко печеное, чернослив и может быть апельсинка, если захочу. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 6:56
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
|
Приветик,девочки!!!
Всем отвесившимся мои поздравления!!!
Мое меню на сегодня: З: гречка с сахаром, чай, хлеб О: суп из рожек и картофеля(рожки из твердых сортов пшеницы) У: гречка , чай
Silvana Олечка, готовила гречку по твоему рецепту.ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО!!! Буду только так всегда делать. Спасибо за рецептик.
Вчера решила сделать молочный ужин из творога и кифира.Утром ребенок весь разукрашенный проснулся. Нет, нельзя все-таки молочку нам. А может это на творог покупной. Неизвестно же, что туда кладут. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 7:12
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Полностью согласна
Поэтому на сегодняшний ужин сделала домашний |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 8:07
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Мои поздравления всем отвесившимся А я +500 , поэтому меняю меню на сегодня!
Думаю, прибавила из-за бобовых на обед (где-то читала, что они тоже могут давать прибавку в весе )
З - печенье 4 шт, повидло, заварной крем, курага, зеленый чай. О - творожно-кабачковая запеканка, 2 криспа, ряженка. У - салат "щетка" |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 8:31
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Ириш, наешься? Че-то маловато... |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 8:53
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!
Встала на весы, и обалдела... - 900. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 9:00
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!
Смотрю у нас тут столько новеньких))))) Всем добро пожаловать к нам Мое меню на севодня: З пару бутербродов с плавленным сыром, конфеты и печенье О гречка и курица из пароварки У яблоко творог и кефир А еще у меня отвес - 200 грамм |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 9:30
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||
|
Sum_Red_Haired
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335076519.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 9:48
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||
спокойствие,только спокойствие!
девочки,всех с отвесиками и отвесищами! я с вами,-100
Кать Котофейка,оставь в покое весы,заведи себе за правило взвешиваться всегда в одном и том же месте, и только 1 раз, и считать это за верный вес всем стоящим и тем кто на качельках-не расстраиваемся! и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!
добро пожаловать! [/b] |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 9:57
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем системный привет! Вес не знаю, как и обещала не взвешиваюсь! Питаюсь сегодня так:
З. Банан, каша 5 злаков с медом, бутерброд с сыром, несколько сушек с чаем. О. Запеканка из капусты, моркови, куриного филе, яйца, йогурта и сыра; огурчик свежий, 1/2 яблока, чай Молочный улун. У. Шарики из говядины с бульоном, чай. Вчера вечером поскрабилась, сегодня с утра гуляла 20 мин, потом сделала зарядку 15 мин. Всем удачи и отвесов! |
примите новнькую?
на системе ровно неделю-все это время втягивалась. Сегодня купила и опробовала скраб и мумие-так что я окончательно и бесповоротно на системе
Буду только так всегда делать. Спасибо за рецептик.
А может это на творог покупной. Неизвестно же, что туда кладут.
[/URL]
[/URL]
[/b]