Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 9:58
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||
|
Девочки привет, всех у кого отвесики поздравляю
, у меня сегодня без изменений вес, думаю дал о себе знать вчерашний обед (гороховое пюре ), утром встала, живот разбарабанило . Сгоднешнее меню:
З. 9 пельмешек с майонезом, кофе сладкий с бутером (Хлеб=колбаса=майонез) О. Рыба запеченная в рукаве, ч/з с молоком, 6 черносливен сушенных У Рыба запеченая, ч/з |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 10:06
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||
|
всем доброго времени суток!
отвесов-привесов пока не наблюдается.Но! решила я сегодня свои грешные телеса на объем замерять - талия у меня уменьшилась аж на 6 см почти за две недели! это меня очень радует!остальное безособыхперемен, похудение икр не в счет - тами раньше-то лишнего веса не наблюдалось
мое меню: з- цикорий ссахаром с какими -нибудь вредностями и сладостями о - гречневые хлопья заваренные в воде,салатик помидор-огурец-авокадо-пекинка-сыр в собственном соку (не уверена что успею пообдеатьдо 14.00) у - или творог или куриная грудка или салатик - пока нерешила - всезависит от того когда я схожу в магазин
я тоже присоединяюсь..ижелаюкстройной талии еще здоровья, счастья и любви!!!! |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 10:23
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки! Опять стою ....хотела начать взвешиваться раз в неделю, но сегодня по привычке встала на весы.
Сегодня ем так: з: овсяная каша, чуть миндаля, маленький кусочек солёной рыбы, кружок копч колбасы
о: овощной салат + запечённая грудка у: Овощной салат Всем удачного дня |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 10:30
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||
|
Девочки, всем отвесившимся
!
Решила для себя, что по привесам-отвесам буду отчитываться раз в неделю, т.к. весы механические и правду показывать не желают .
Думала купить электронные... Но при переходе "на систему" похудение было не основной целью. Поэтому, буду продолжать гадать.
Валя, ! Все-таки спорт потихоньку, но "вползает" в жизнь?
На обед съела запеченный фарш с луком+2 яйца и рисовый слайс с сыром. Теперь думаю, что неверно сделала, т.к. криспы и хлеб в обед нельзя. Но опять же, слайс-то был рисовый |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 10:42
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ждем меню и линеечки!
Анют, я конечно все понимаю...хочеться побыстрее похудеть, но с таким скудным меню это не получиться. Организм должен быть занят работой, переваривать, сжигать, а не думать, что его морят голодом и откладывать на крайняк. Попробуй в обед риску или гречки добавить, на грудку сырка положить и запечь, а ужин крупой или молочкой разнообразить...увидишь, что дело тронеться с мертвой точки... Меню на сегодня: о: тушенная капуста с луком морковкой и рисом, мяско отварное, яблоко у: творог, молоко, чернослив |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 10:44
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||
Тихо завидую!!! У меня 1см за полтора месяца [URL=http://[censored smajliki]/smilie-920870343.html] [/URL]
А ты что-нибудь еще для этого делаешь? Я имею в виду гимнастику, ну или еще что-то... |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 10:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Не он набегами набегает! То спорт-спорт, то лень-лень! Но стараюсь сделать это дело ежедневным!
Такой только на завтрак можно!
Ржаные криспы и ржаной хлеб в обед можно, но без мяса\ рыбы и "на худой конец", то есть в очень крайнем случае! |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 10:49
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Оксан, просто у вас вес разный...а при твоем весе и 1 см это много! Ой, девочки! Забыла совсем поздравить отвесившихся! Молодцы! Я терплю до пятницы... |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 10:51
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Привет девочки! Читаю Вас набегами...,а писать вообще времени нет..,работа,работа. Систему не нарушаю.Вес без изменений,прямо так и хочется ужесточить меню
Скоро лето , а тут все ни с места
Меню: З:Сладости О: макароны с сыром У:рыба вареная |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 10:52
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||
|
Chelsi
Я, честно говоря, даже не посмотрела на вес Просто объемы - мое самое больное место
Сегодня о - ленивые голубцы (все по системе), ананас у - курица отварная без кожи и жира |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:06
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||
|
Всем добренького утречка!!!!
Всех отвесившихся поздравляю!!! Строячки и привесики не расстраиваемся!!! У меня сегодня -500 гр. , я в шоке за 2 дня -1 кг , может КД повлияли, а может я перестала нарушать систему. Оъем талии за 2 недли уменьшился на 3 см.
Меню на сегодня: З: сало с хлебом, шоколадка, банан, кофе с молоком О: окрошка на кефире, с картошкой и яйцом, запеченый картофель с травками с квашенной капустой, з/ч У: творог 1,8%, апельсин, 2 киви |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
|
Привет всем! Что ем: З: 2 бутера+сладкий чай,творожная запеканка. О: Картофельное пюре+салат(свекла+морковь+ чуть кольраби+1ч.л олив. масла),чай с молоком. У: сыр+криспы+творог+кефир,чай с молоком. Девочки,а какой код списывать при создании линеечки?
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:07
|
Sum_Red_Haired
35 лет Москва |
|||||||||||||
|
Спасибо за теплый прием!
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:19
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
|
Девочки,Подскажите,кукурузную крупу можно на обед с мясом ?
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:20
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||
Ого, сколько у нас отвесиков, всем мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Ух ты, отличный результат
Сегодня у меня отвесище - 1 кг., я весы по всей ванне с плитки на плитку переставляла думала весы с ума сошли , но нет, везде одинаковый вес показали .
Меню на сегодня: О - тушенная куринная печень, рис пропаренный, 1/2 болгарского перца (что-то перчик прям огромный попался ), чай.
У - огурец, помидорки черри, чай с 4 черносливками. А на счет чернослива, я тоже думала что 6 штук - это максимум что можно съесть после 12 |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:21
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||
нет,только на завтрак! из разрешенных круп на обед -гречка и рис пропаренный
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:22
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
|
Девочки всем привет и весеннего настроения!!!
Вчера ела: Завтрак: крипсы с сыром, колбасой, мороженое с вареньем,кофе. Обед: рыба с рисом. Ужин: Яблоко (т.к обед был очень поздний, то совсем не хотела ужинать, поэтому "заточила" яблоко) |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:24
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно -бобовые с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с разрешенными мясными и рыбными продуктами ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:25
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||
|
Приветик, девочки!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!! очень приятно! вчера отмечала ДР с мужем. пили сухое красное вино и кусочка 4 сыра. думала, все равно на утро привешу. но организм меня порадовал -200 обед сегодня не меняется, а вот ужин пройдет в поликлинике, поэтому будет кефир и яблоко. Меню на завтра: з: что-то вредное и вкусное о: макароны с сыром, помидор,огурец, чай зеленый у: молочка+ памело всех поздравляю с отвесами !!! кто стоит, не отчаивайтесь, дайте организму привыкнуть и решиться расстаться с лишним |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:28
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||
Катюнь, да я бы не сказала что у меня скудное меню, ем то я до насыщения. Вес стоит больше двух месяцев. Отвалится грамм 500 потом опять прилипнет. До прошлогодних 55 кг как до Пекина раком. Я уже и не знаю что есть, ничего особо и не хочется |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:29
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Всем привети,скажите,можно такой салатик на ужин(отварная) стручковая фасоль,помидоры,чеснок и сбрызгнуть лимонным соком?Еще можно так понимаю на десерт фрукт какой-нибудь съесть?Молочка отпадает я на посту
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
нэко-тян80
Sum_Red_Haired добро пожаловать
Silvana А!!..рецептик, плиз, в личку
ВСЕм отвесившимся и постройневшим УРА Я сегодня не вешалась, т.к. опаздывала на работу ипропусила комнату задумчивости
Мои 5 копеет про чернослив... мне кажется все же ограничивать его тоже надо... Представьте - это ж 10 слив!!! А если еще и на ужин с молочной??? полный регулакс будет
отвесы от этого могут быть хорошие, НО не долговечные..Практически как от очищающего чая... Все,что уйдет так быстро -быстро накопиться для восстановления организма |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:30
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||
вариант фрукты+овощи, меню |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:31
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
|
Всем привет! Меню на сегодня:
З: омлет+йогурт с вишней+чай О: тефтельки с рисом или овощное рагу+ржаной хлебушек+з/чай У: запеченая в рукаве куриная грудка с травками |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:32
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Хлебушек лучше с омлетом на завтрак съесть |
, у меня сегодня без изменений вес, думаю дал о себе знать вчерашний обед (гороховое пюре
), утром встала, живот разбарабанило
. Сгоднешнее меню:
!
[/URL]
, я в шоке за 2 дня -1 кг