Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 14:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А как ты в Москве будешь питаться по времени Екатеринбурга? У нас 18.00, а у них уже 20.00 (ужинать в 20.00 будешь), а утром у них 12.00, а у нас еще 10 утра? Мне кажется как приедешь туда, там потихоньку возьмешь для начала среднее время (для ужина), думаю, что завтрак сразу переведи на местное время! |
||||||||
|
19 Апр 2011 14:43
|
annet13
реутов |
|||||||
я цепляюсь к обеду!
однозначно! |
||||||||
|
19 Апр 2011 14:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Даже новички в первый день себе таких нарушений не позволяют - первое, что запоминается в системе - МЯСО С КАРТОШКОЙ И МАКАРОНАМИ НЕЛЬЗЯ! |
||||||||
|
19 Апр 2011 14:54
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
|
Девоньки, привееет
Всех поздравляю с отвесиками и себя тоже, хоть и маленьким Сейчас пока перемыла дома все окна(с моими з-х метровыми поталками), думала похудею кг на 5 ножки и ручки трусятся, высоко и страшно, но я это сделала...фухх
Сегодня кушаю: О-наверно курочку сделаю с рисом У-фрукты и молочка |
||||||||
|
19 Апр 2011 14:55
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||
|
Ингульчик
спасибки
вот я и думаю что делать, может еще и ужин часов на 5 уже перенести |
||||||||
|
19 Апр 2011 14:58
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
|
Ой, девочки, вот я напортачила!
Как стыдно-то! Конечно, хочу увидеть 79 кг.
А с картошечкой ваще прикол - за почти месяц первый раз так опростоволосилась, и ведь съела бы (мама приготовила и я уже вбила себе в голову, что у меня обед готов), но у меня гречка есть и курочка. СПАСИБО всем за своевременный тормоз! Теперь надолго это запомню! Хорошо хоть, что вас повеселила!
Даша, я тоже сегодня два окна помыла. |
||||||||
|
19 Апр 2011 15:01
|
TVik
|||||||
|
annet13
спасибо, завтрак я перенесу на по раньше
по крейней мере попробую, сейчас завтракаю не раньше 10 утра, попробую завтракать в 8 |
||||||||
|
19 Апр 2011 15:20
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||
|
Привет,девченки!
Всех с отвесищами!!! А остальным не отчаиваться,потом как отвесит у всех,что ОГО ОГО!!!Желаю всем всем болльших и малых отвесов!!!!)
После вредной субботы,сегодня встала на весы и вес показал такой как на ленеечке!!!Ура!!!Боль в печени отошла,больше не ем ничего вредного!Здоровья главнее всего,особенно жареной еды! Мое меню сегодня: З.вареные яица(2 шт.)помидорка,кусоче колбаски,йогурт и конфетка шоколадная,кофе с молоком. О.:Гречка,курин.паровая котлетка и салатик:капуста и огручик,1 ч.л.олив.масла(обедаю в 12:30) У.:Овощная смесь и яблочко и апельсинка,запью з.ч. |
||||||||
|
19 Апр 2011 15:28
|
annet13
реутов |
|||||||
начни с 9 |
||||||||
|
19 Апр 2011 15:37
|
TVik
|||||||
|
Большое польшое спасибо за советы девочки!!
начну с 9 потом попробую перейти на 8 утра. |
||||||||
|
19 Апр 2011 15:38
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
А мне кажется, что даже после перехода на послесистемную жизнь я себе такого сочетания не позволю после 12-00! Уж слишком эти продукты несовместимы! ( для меня, уже))) |
||||||||
|
19 Апр 2011 15:49
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
смотрите какую красоту я нашла
http://forum.say7.info/topic6258.html у меня как раз бедрышки курячьи бескостные оттаивают.. сегодня сделаю... только не на сковороде, а в аэрогриле на гарнир овощная запеканка из моркови, брокколи и стручковой фасоли под сыром со йогуртом и яйцом (получились овощи в суфле)
это будет мой завтрашний обед
на ужин хочется альметте доесть..можно ее с помидором? или она сыр и ее только с криспами? |
||||||||
|
19 Апр 2011 15:49
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Всех-всех поздравляю с отвесиками!!! , но прочитать успела всех, и за всех очень рада!)
Сегодня запоздала с обедом (была в поездке), домой добралась только в 15-00, погрызла салат из капусты, морковки и свежего огурца и немного соленых грибов. И мандарин слопала. На ужин были тушеные на водичке овощи. На завтра планирую такое меню: О. - рис, овощная солянка. Яблоко, апельсин. У. - гречка. Яблочко из духовки, мандарин. Радостного настроения и удачи во всем! ОТВЕСОВ!!! |
||||||||
|
19 Апр 2011 15:56
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Она - сыр, только с криспами |
||||||||
|
19 Апр 2011 16:09
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
спасибо..значит что-то другое придется придумать.. или уж доесть ее с криспом..и с молочком топленым |
||||||||
|
19 Апр 2011 16:19
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||
|
Девочки, всех приветствую! Я новенькая
Хочу к вам присоединиться. |
||||||||
|
19 Апр 2011 16:27
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||
Галина добро пожаловать выкладывайте меню для проверки!
девочки,вопрос: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - значит ли это, что можно жарить мясо на сухой сковороде с кер.покрытием (без масла и воды)? |
||||||||
|
19 Апр 2011 16:32
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||
|
З: Тушеные овощи, котлета, ржаной хлеб 25г., чай с молоком без сахара
У: Тушеные овощи, обезжиренный творог, кефир Пообедать сегодня не получилось, к сожалению |
||||||||
|
19 Апр 2011 16:33
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
добро пожаловать
вот не знаю..У меня на какой-то бумажке-распечатке про обед написано, что "в крайнем случае на сухой сковороде"... поэтому я на всякий пожарный на ужин запепкаю все в фольге |
||||||||
|
19 Апр 2011 16:35
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||
|
приветик!!! что-то давно я не писала и не заходила. больше часа всех перечитала,чтобы подпитаться мотивацией
умнички! я среди вас я тут как-то жаловалась, что ничего не получается, а потом меня организм порадовал. всю прошлую неделю скидывала и сейчас грамм по 100 уходит (тьфу-тьфу-тьфу). благодаря вам, я уже месяц не срываюсь!!!, раньше больше 2х недель не выдерживала. приезжала к маме и наедалась вкусностями, а сейчас спокойно отказываюсь , в субботу придут друзья поздравлять. надо будет мне не сорваться. красное сухое вино уже приготовила. буду стараться
сегодня ела з: горячие бутеры с колбасой и сыром, кексики 2 шт., шоколадка 3 дольки. чай о: рис пропаренный, тушеное филе куриное с помидорами(1 ст.л. масла на всю сковородку, мне не больше ч.л. попало), апельсин и через часок зел.чай. у: памело и йогурт активия (больше не влезет ничего, проверяла) Завтра ем: з: что-то вредное, еще не придумала о: гречка или рис с тушеной курицей(как и сегодня) у: криспы с сыром, йогурт активия, зеленый чай
|
||||||||
|
19 Апр 2011 16:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
Gal-gala
за завтрак любой хлеб можно...и в любых количествах.. я вот иногда по 4 бутера съедаю
обезжиреный творог лучше заменить на обычный до 5%... в обезжиренном мало полезного (хотя как выяснилось, в редком твороге осталось что-то полезное)..и н менее стыный.. Жора придет после ужина |
||||||||
|
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||
Я читала, что на ужин жарить нельзя |
||||||||
|
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||||
|
Дамы подскажите как сделать окрошку на обед или ужин, что бы не нарушать систему
|
||||||||
|
19 Апр 2011 16:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Я иногда делаю себе такой ужин. Но увлекаться все же не стоит.
Добро пожаловать! А чего завтрак такой прям "диетический", где вредности, сладости? И на ужин творожок лучше возьми пожирнее (5 , он полезнее, чем обезжиренный. А вот то, что без обеда - это плохо, не системно! У нас должно быть 3 приема пищи! |
||||||||
|
19 Апр 2011 16:39
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
ЕНэт
на ужин - одни овощи (без картохи и мяса) на обед - либо картошку убрать, либо мясо... ветчину - не использовать вообще Вместо кваса - кефир или тан |
Сейчас пока перемыла дома все окна(с моими з-х метровыми поталками), думала похудею кг на 5
ножки и ручки трусятся, высоко и страшно, но я это сделала...фухх
Как стыдно-то! Конечно, хочу увидеть 79 кг.
(получились овощи в суфле)
выкладывайте меню для проверки!
, он полезнее, чем обезжиренный. А вот то, что без обеда - это плохо, не системно! У нас должно быть 3 приема пищи!