Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2011 22:05
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||||||
Анна , не многовато маринованного. Нам можно в небольших количествах. |
||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 22:17
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
Девочки всем приветики, я снова с вами, т.к. не работал инет, каюсь были погрешности с питанием но старалась придерживаться системы.
Меню на завтра о-гречка с котлеткой, может 2 на пару,зел чай у-мандаринки и кефирчик |
07 Янв 2011 22:26
|
buba999
44 года Украина |
привет стройняшечки.
сегодня держусь...ну после обеда пару конфет желейных слопала,автоматом.... но после вчерашнего-это детский сад
просто я заметила,чем ближе к цели,тем больше послаблений себе позволяю Елена1973 спасибо за поддержку
ой,лучше бы на гречке постояла,чем всю ночь от болей в животе мучалась!! |
07 Янв 2011 22:32
|
Swetik80
44 года г.Первоуральск |
Девочки, а я в праздники нарушала, завтра возьму себя в руки,а то сил уже нет! Даже на весы боюсь вставать
|
07 Янв 2011 22:33
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
С Рождеством, милые системщицы!
Сегодня Рождество отмечали у мамы, с собой взяла салат, не поддалась искушению, майонезные салаты и торт- на завтрак Мое меню: З: пельмени сметаной, 3 конфеты О: салат и курица в рукаве, 4 мандарина У: салат из помидор и активии, стакан кефира Хороших праздников!!!
На гречку!!!! Срочно |
07 Янв 2011 22:34
|
Вероника.
42 года Московская область |
Пробую выставить свое меню на сегодня:завтрак:торт 2 кусочка(муж раздраконил)яичница из 2-х яиц,обед: рис с курочкой(жареная без масла на воде),ужин ряженка 2.5%,апельсин,киви 2шт,творог 100гр.1%.Ну вот как то так.Скажите все ок?
|
07 Янв 2011 22:36
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
Все ок, только не надо жарить, а тушить - пользы больше. тем более воду добавляешь |
07 Янв 2011 22:41
|
buba999
44 года Украина |
выставляю меню на завтра:
З.вредности. О.суши. У.курочка отварная без кожи с бульоном. |
07 Янв 2011 22:47
|
Талуся
54 года Украина, г.Киев |
Девченки, вы СУПЕР!!!!
Светик, это типа "Есть можно все, но только стоя перед зеркалом голой"? А мне первый раз накосячить вчера пришлось Даже Новый год продержалась, а тут.... Пришла свекровь на Святой вечер с кутей в 19.30, а я до этого так творожком с яблочком в 17.30 поужинала вкусненько, ну и накрыла столик для мужа, дочки и свекруни. Ну и началось:" первое- 3 ложки кути съесть надо!" Я типа позвонить вышла, а она сидит, ждет меня и губы дует((( Ой, ну,съела, чтобы вечер не портить((( А в куте пшеница, мед,мак((( Блин,а обидно так стало, ну будто она постилась до этого и поэтому так трепетно воспринимает обычаи!! Нет же, сколько борюсь с ней, а она со своим диабетом и удаленным желчным лопает все подряд, а потом стонет, как ей было плохо и какая она больная((( И на все мои уговоры один ответ: "не так много радости мне в жизни осталось , хоть есть буду то, что хочется!" А мы потом по врачам и больницам ее возим((( Знаете,девченки, я вот для себя одно поняла (благодаря вам, конечно) и решила точно : вот даже ради того, чтобы потом со мной дети и внуки меньше мучались стоит "правильно" жить и питаться! Я вас очень люблю!! С Рождеством вас!!! Любо-Любашка, а Вами я просто восхищаюсь!! Нет, это не совсем верно. Я ВСЕМИ ВАМИ восхищаюсь!! Сегодня ела правильно. З: картошку с грибами, салат из пекинской капусты, кофе О: борщик постный, мандарин У: творог с яблоком печеным, ряженку. У: |
07 Янв 2011 22:49
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Гости уехали! Все охали и ахали-сказали,хватит худеть.Сказала-не дождётесь будю!Мужу сказали у тебя жена каждый год новая,то толстая,то худая!!! Бокал вина я всё же выпила,но ела системно!!! А завтра опять гости-теперь я только угощаю,а не обжираюсь!
Спасибки Леночка!!!
Правильно,что не расстраиваешься!!! А качельки нужны!
Здрасти-здрасти!!! Танюх я тебя опять неузнала, хотела написать добро пожаловать! Вес не уходит,а таешь на глазах Красотуля!!!
Ну не может быть
Спасибки Любашек!!! Не ,ты наша гордость,а я совесть Любань ты куда пропала?
Спасибки Леночка!
Спасибки Леночка!!! А кушаю по утрам слона и не какого угрызения совести
Спасибо Полиночка!!! Ну до перышка долековато,а так хотца
А фоткатся надо обязательно!!!
Спасибки Светик!!!
Леночка поздравляю с юбилейчиком и с великолепным результатом!!!Да и у меня так было по-моему в первый месяц,надо посмотреть записи,а на 70,100 я застряла,но это нужно! И так же я мечтала ну хотя бы 70кг,теперь хочется другую циферку!!! анимационные картинки
Это точно от головы! Перестроишься! А то,что радости нет предела -согласна!!!
Спасибки Валюшка!!! То,что предела совершенству нет это точно!!! |
07 Янв 2011 22:58
|
Swetik80
44 года г.Первоуральск |
я когда стала по системе питаться быстро скинула 5 кг, а теперь вес уже месяца 3 стоит на месте! Хоть и работаю уже 2 месяца после декрета, ладно завтра напишу своё меню, может всё-таки что не так делаю
|
07 Янв 2011 23:07
|
полианна
анна 43 года МО |
да, наверно.. но обед так себе, зуб болит еще, ела что так само может пролететь |
07 Янв 2011 23:12
|
hala2
светик |
Ну, чищенных-то уже грамм400 всего выйдет! Я сама чето напираю на них и на помело, очень мне этот фруктик нравится
Зеркало напротив это скорее для полных барышень! Ешь и стыдишься себя, темп еды становиться медленней, когда кидаешь глаза в зеркало. ILenk@ Леночка, красотка!!! С авочкой! Совсем худенькая, ой нет, стройненькая!
Оксаночка, вспоминала тебя, молодец , что пришла и покаялась! Теперь только вперед и без нарушений!!!
Ириш, так это и не плохо может! Ведь ты уже у финиша! Но не расслабдяйся....
Светик, бери себя в руки!
Ну, вот еще раздеться и ... не надо же есть, а тогда и не полезет! |
07 Янв 2011 23:24
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
Спасибо , Светуль, но до относительной стройности еще минимум 10 кг. |
07 Янв 2011 23:26
|
Талуся
Светочка, ну,это, наверное, про вечер сказано)) А Вы молодая, задорная и УМНАЯ!! |
07 Янв 2011 23:30
|
Любо
Спасибки Иришек!!!
И снова " ааабалдеть", Любашь это тебе за стойкость и долгое ожидание. [/quote] Спасибо Леночка!!! С новой авочкой!!! Просто прелесть!!!Хороша чертовка!!! А худючая какая!!! Не не худючая,а стройненькая красавица!!! Воть! анимационные картинки
У Любашки проколов нет,я хлебом могу побаловаться на завтрак и то когда сильно захочу!
Ага по ночам
Сикоморю-сикоморю
Спасибки Иришка!!! Теперь я тебя буду ждать!А то усё в хвосте да в хвосте плетусь
Спасибо Наташек! А я мимо твоей ммм КРАСОТКА!!!
Правильно Светик!!! Хватит скрывать свою красоту!!!
Спасибки Катюшка!!! Валюшка дорогой мой человечек с отвесиком тебя!!! |
07 Янв 2011 23:32
|
Вероника.
42 года Московская область |
да Ольга точно-тушить.Просто не так выразилась.
Всегда кому то не так.То худей,то хватит.Завидно чтоль?Поплевала через левое плечо?
Это высший пилотаж!!! |
07 Янв 2011 23:37
|
Талуся
Привет, землячка!! Ты уже почти у цели : молодец!! А мне еще до 58 надо 6 кг сбросить(( А достигнутая цель реально расслабляет, но мы же не привыкли сдаваться!! И после нее останемся надолго красивенными стройняшками!! |
07 Янв 2011 23:40
|
Клуся
51 год ХМАО |
07 Янв 2011 23:42
|
Любо
Спасибки мой хороший!!! А то ,что правильное решение приняла-молодец!!!
Первые кг улетают быстро,да могут быть и стояки и качели,но это нужно обязательно,чтоб органы встали на свои места,кожа подтянулась.А меню пиши обязательно,так точно не накосячишь-поправим!
И я тоже!
Сейчас так и сделала
|
07 Янв 2011 23:42
|
Талуся
Считать без калькулятора разучилась!! Не 6, а 8 кг!! Написала и думаю: вроде больше скинуть с 66 кг осталось)) А ты МАЛАДЕЦ!! |
07 Янв 2011 23:46
|
buba999
44 года Украина |
Талуся
спасибо.но на весах не была больше недели,боюсь что там привес в 2 кг |
07 Янв 2011 23:46
|
Любо
И тебя Светик и с Новым годом,и с Рождеством! |
07 Янв 2011 23:48
|
Талуся
Любочка, Вы первая, кто так тепло меня поддержал!! Я действительно восхищаюсь Вашими достижениями!!(фотки-то смотрела! ) Мне теперь все по плечу!! |
08 Янв 2011 0:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Добрый вечер всем!!!!!
Написали целый роман!!! Еле прочитала С Рождеством Христовым всех!!!
Ириш,спасибо!!!
Умничка, отличный настрой!
Ты как с горки покатилась!
Поздравляю!!!!!
Тань, выложи для всех в рецептах
Свет, и я его обожаю Клуся Привет, Светик |