Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Янв 2011 22:05 | ILenk@ Елена 57 лет Центральное Черноземье | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Анна , не многовато маринованного. Нам можно в небольших количествах. | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 22:17 | oks-r Оксана 42 года Новосибирск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки всем приветики, я снова с вами, т.к. не работал инет, каюсь были погрешности с питанием но старалась придерживаться системы.
 Меню на завтра о-гречка с котлеткой, может 2 на пару,зел чай у-мандаринки и кефирчик | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 22:26 | buba999 45 лет Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
привет стройняшечки.
 сегодня держусь...ну после обеда пару конфет желейных слопала,автоматом.... но после вчерашнего-это детский сад   
 просто я заметила,чем ближе к цели,тем больше послаблений себе позволяю   Елена1973 спасибо за поддержку   
 ой,лучше бы на гречке постояла,чем всю ночь от болей в животе мучалась!! | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 22:32 | Swetik80 45 лет г.Первоуральск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, а я в праздники нарушала, завтра возьму себя в руки,а то сил уже нет! Даже на весы боюсь вставать  | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 22:33 | ОльгаГ. 41 год Новочебоксарск | |||||||||||||||||||||||||
| 
С Рождеством, милые системщицы!
 Сегодня Рождество отмечали у мамы, с собой взяла салат, не поддалась искушению, майонезные салаты и торт- на завтрак   Мое меню: З: пельмени сметаной, 3 конфеты О: салат и курица в рукаве, 4 мандарина У: салат из помидор и активии, стакан кефира Хороших праздников!!! 
 На гречку!!!! Срочно       | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 22:34 | Вероника. 43 года Московская область | |||||||||||||||||||||||||
| 
Пробую выставить свое меню на сегодня:завтрак:торт 2 кусочка(муж раздраконил)яичница из 2-х яиц,обед: рис с курочкой(жареная без масла на воде),ужин ряженка 2.5%,апельсин,киви 2шт,творог 100гр.1%.Ну вот как то так.Скажите все ок?  | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 22:36 | ОльгаГ. 41 год Новочебоксарск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Все ок, только не надо жарить, а тушить  - пользы больше. тем более воду добавляешь | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 22:41 | buba999 45 лет Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
выставляю меню на завтра:
 З.вредности. О.суши. У.курочка отварная без кожи с бульоном. | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 22:47 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||
| 
Девченки, вы СУПЕР!!!!

Светик, это типа "Есть можно все, но только стоя перед зеркалом голой"?   А мне первый раз накосячить вчера пришлось  Даже Новый год продержалась, а тут.... Пришла свекровь на Святой вечер с кутей в 19.30, а я до этого так творожком с яблочком в 17.30 поужинала вкусненько, ну и накрыла столик для мужа, дочки и свекруни. Ну и началось:" первое- 3 ложки кути съесть надо!" Я типа позвонить вышла, а она сидит, ждет меня и губы дует((( Ой, ну,съела, чтобы вечер не портить((( А в куте пшеница, мед,мак((( Блин,а обидно так стало, ну будто она постилась до этого и поэтому так трепетно воспринимает обычаи!! Нет же, сколько борюсь с ней, а она со своим диабетом и удаленным желчным лопает все подряд, а потом стонет, как ей было плохо и какая она больная((( И на все мои уговоры один ответ: "не так много радости мне в жизни осталось , хоть есть буду то, что хочется!" А мы потом по врачам и больницам ее возим((( Знаете,девченки, я вот для себя одно поняла (благодаря вам, конечно) и решила точно : вот даже ради того, чтобы потом со мной дети и внуки меньше мучались стоит "правильно" жить и питаться! Я вас очень люблю!! С Рождеством вас!!! Любо-Любашка, а Вами я просто восхищаюсь!! Нет, это не совсем верно. Я ВСЕМИ ВАМИ восхищаюсь!! Сегодня ела правильно. З: картошку с грибами, салат из пекинской капусты, кофе О: борщик постный, мандарин У: творог с яблоком печеным, ряженку. У: | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 22:49 | Любо 60 лет г.Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||
| 
Гости уехали! Все охали и ахали-сказали,хватит худеть.Сказала-не дождётесь будю!Мужу сказали у тебя жена каждый год новая,то толстая,то худая!!! Бокал вина я всё же выпила,но ела системно!!! А завтра опять гости-теперь я только угощаю,а не обжираюсь!

Спасибки Леночка!!!   
 Правильно,что не расстраиваешься!!! А качельки нужны! 
 Здрасти-здрасти!!!  Танюх я тебя опять неузнала, хотела написать добро пожаловать! Вес не уходит,а таешь на глазах          Красотуля!!!   
 Ну не может быть   
 Спасибки Любашек!!!  Не ,ты наша гордость,а я совесть   Любань ты куда пропала? 
 Спасибки Леночка!     
 Спасибки Леночка!!!    А кушаю по утрам слона и не какого угрызения совести   
 Спасибо Полиночка!!!    Ну до перышка долековато,а так хотца   
 А фоткатся надо обязательно!!! 
 Спасибки Светик!!!     
 Леночка поздравляю с юбилейчиком и с великолепным результатом!!!Да и у меня так было по-моему в первый месяц,надо посмотреть записи,а на 70,100 я застряла,но это нужно! И так же я мечтала ну хотя бы 70кг,теперь хочется другую циферку!!!   анимационные картинки 
 Это точно от головы! Перестроишься! А то,что радости нет предела -согласна!!!         
 Спасибки Валюшка!!!    То,что предела совершенству нет это точно!!! | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 22:58 | Swetik80 45 лет г.Первоуральск | |||||||||||||||||||||||||
| 
я когда стала по системе питаться быстро скинула 5 кг, а теперь вес уже месяца 3 стоит на месте! Хоть и работаю уже 2 месяца после декрета, ладно завтра напишу своё меню, может всё-таки что не так делаю  | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 23:07 | полианна анна 44 года МО | |||||||||||||||||||||||||
| 
 да, наверно.. но обед так себе, зуб болит еще, ела что так само может пролететь   | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 23:12 | hala2 светик | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну, чищенных-то уже грамм400 всего выйдет! Я сама чето напираю на них и на помело, очень мне этот фруктик нравится   
 Зеркало напротив это скорее для полных барышень! Ешь и стыдишься себя, темп еды становиться медленней, когда кидаешь глаза в зеркало.   ILenk@ Леночка, красотка!!!  С авочкой!  Совсем худенькая, ой нет, стройненькая!         
 Оксаночка, вспоминала тебя, молодец , что пришла и покаялась!  Теперь только вперед и без нарушений!!!         
 Ириш, так это и не плохо может! Ведь ты уже у финиша! Но не расслабдяйся.... 
 Светик, бери себя в руки!   
 Ну, вот еще раздеться и ... не надо же есть, а тогда и не полезет!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 23:24 | ILenk@ Елена 57 лет Центральное Черноземье | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо , Светуль, но до относительной стройности еще минимум 10 кг. | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 23:26 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Светочка, ну,это, наверное, про вечер сказано)) А Вы молодая, задорная и УМНАЯ!!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 23:30 | Любо 60 лет г.Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибки Иришек!!!     
 И снова " ааабалдеть", Любашь это тебе за стойкость и долгое ожидание. [/quote] Спасибо Леночка!!!     С новой авочкой!!! Просто прелесть!!!Хороша чертовка!!!  А худючая какая!!!  Не не худючая,а стройненькая красавица!!! Воть!   анимационные картинки 
 У Любашки проколов нет,я хлебом могу побаловаться на завтрак и то когда сильно захочу! 
 Ага по ночам   
 Сикоморю-сикоморю   
 Спасибки Иришка!!!    Теперь я тебя буду ждать!А то усё в хвосте да в хвосте плетусь   
 Спасибо Наташек!    А я мимо твоей ммм КРАСОТКА!!! 
 Правильно Светик!!! Хватит скрывать свою красоту!!! 
 Спасибки Катюшка!!!     Валюшка дорогой мой человечек с отвесиком тебя!!!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 23:32 | Вероника. 43 года Московская область | |||||||||||||||||||||||||
| 
 да Ольга точно-тушить.Просто не так выразилась.   
 Всегда кому то не так.То худей,то хватит.Завидно чтоль?Поплевала через левое плечо?   
 Это высший пилотаж!!!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 23:37 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Привет, землячка!! Ты уже почти у цели : молодец!! А мне еще до 58 надо 6 кг сбросить(( А достигнутая цель реально расслабляет, но мы же не привыкли сдаваться!! И после нее останемся надолго красивенными стройняшками!! | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 23:40 | Клуся 52 года ХМАО | |||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 23:42 | Любо 60 лет г.Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибки мой хороший!!!     А то ,что правильное решение приняла-молодец!!! 
 Первые кг улетают быстро,да могут быть и стояки и качели,но это нужно обязательно,чтоб органы встали на свои места,кожа подтянулась.А меню пиши обязательно,так точно не накосячишь-поправим! 
 И я тоже! 
 Сейчас так и сделала   
   | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 23:42 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Считать без калькулятора разучилась!! Не 6, а 8 кг!! Написала и думаю: вроде больше скинуть с 66 кг осталось)) А ты МАЛАДЕЦ!!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 23:46 | buba999 45 лет Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
Талуся
 спасибо.но на весах не была больше недели,боюсь что там привес в 2 кг   | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 23:46 | Любо 60 лет г.Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||
| 
 И тебя Светик и с Новым годом,и с Рождеством! | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2011 23:48 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Любочка, Вы первая, кто так тепло меня поддержал!! Я действительно восхищаюсь Вашими достижениями!!(фотки-то смотрела!  ) Мне теперь все по плечу!!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2011 0:13 | ИРОЧКА-ЛАПУШКА ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ | |||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер всем!!!!!
 Написали целый роман!!! Еле прочитала       С Рождеством Христовым всех!!! 
 Ириш,спасибо!!! 
 Умничка, отличный настрой! 
 Ты как с горки покатилась!   

Поздравляю!!!!! 
 Тань, выложи для всех в рецептах   
 Свет, и я его обожаю       Клуся Привет, Светик   |