Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2011 0:15
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
только сегодня с мамой пришли к выводу,что мужчины-инопланетяне. а потом еще в нете наткнулась на смешной диалог девушки с парнем, тут не буду публиковать, там пошлости, но вывод получился тот же, инопланетяне!!! |
||||||||
08 Янв 2011 0:17
|
Талуся
54 года Украина, г.Киев |
|||||||
Иришка, ну что ты??!! Весы- это только ВЕСЫ!! А ты сама же чувствуешь легкость, радость, сияние глаз и восхищенне взгляды? Вот то то-же!! |
||||||||
08 Янв 2011 0:25
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Ты же знаешь Ириш сначала катимся,а потом стоим ... |
||||||||
08 Янв 2011 0:30
|
Талуся
|||||||
Любочка, Вы первая, кто так тепло меня поддержал!!
Я действительно восхищаюсь Вашими достижениями!!(фотки-то смотрела! ) Мне теперь все по плечу!! |
||||||||
08 Янв 2011 0:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
...потом долго заводимся и потихоньку едем ... Все знакомо Меню на завтра: З уточка вот эта http://forum.say7.info/topic35856.html , кофе со сгущенкой, бутер сыр с колбаской О суп рисовый с грибами, криса с сыром, кефир У творог зерненый, активия , апельсин |
||||||||
08 Янв 2011 0:39
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
Молодец! Вот что значит серьезный настрой!
Все они свекрови одинаковые, на жалость давят, моя тоже такая, но я держусь пока .
Лен, тогда тебя уже не видно будет! Ты и так уже стройная, красивая и молодая! |
||||||||
08 Янв 2011 0:46
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
08 Янв 2011 0:47
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Спасибо Ленусь, но хочется ещё стройней и т.д. Так и будет ,если не будет больше срывов, ну или я научусь быстро из них выходить
Лубань, эт мы когда стоим, то заправляемся для дальнейшей поездки |
||||||||
08 Янв 2011 0:59
|
Талуся
|||||||
Так и я держалась!! А тут, сама же приготовила,а невестка попробовать не хочет, а типа НАДА!!)) Будто пирожки с вишнями на моих похоронах есть заставляля!! Капец. Ну да ладно, нервы и покой семьи дороже были в Святой вечер. Но в другие дни держусь!!!Ойй, а живем в одном подъезде Не, это не отговорки, девченки, я понимаю, но чесслово, по-другому хуже бы было(( При чем всем!. |
||||||||
08 Янв 2011 1:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Тебе видней. Значит прими это как таблетку от свекрови, только не злоупотребляй, а то будет передоз |
||||||||
08 Янв 2011 1:04
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||
08 Янв 2011 1:06
|
Талуся
|||||||
Вы умничка!! Я тоже так смогу!!
Да-Да!! У меня же цель и ее убедить жить "по-понятиям"!! "я научусь быстро из них выходить" Леночка, а это самое главное, наверное!! |
||||||||
08 Янв 2011 1:41
|
hala2
светик |
|||||||
Талусечка, спасибо большое! Вот реально ощущаешь себя моложе с потерей кгэшек! И со мной на "ты", так проще! Да мы все тут на форуме на "ты" А где у тебя ава и линеечка?
Светулечка!!! И тебя с праздниками, дорогая!!! Забегай!!!
Лен, это же естественно! Но ты сейчас и правда очень хорошо выглядишь! Я вот уверена, что ты точно дойдешь до намеченной цели! Сколько много новых девочек приходят! Но до своей цели доходят лишь те, кто четко и ясно осознает, что стройнеть НЕОБХОДИМО!!! Девочки, не забывайте заходить на форум! Он очень помогает! Только вместе, только с поддержкой друг друга у нас все получится! Даже если вы накосячили заходите и рассказывайте! Не пропадайте насовсем! Поверьте, в такой чудесной компании стройнеется гораздо комфортнее! и эффективнее! |
||||||||
08 Янв 2011 1:49
|
Талуся
|||||||
[quote="hala2"] И со мной на "ты", так проще! Да мы все тут на форуме на "ты" Давай на ты, тем более ты такая молодая и озорная!!
А будет завтра! Просто несколько дней ничьих ответов так и не дождалась, а сегодня со мной столько наговорили!! Покажусь теперь!! |
||||||||
08 Янв 2011 1:52
|
ILenk@
|||||||
Во именно Светик, Только с такой поддержкой! Я вот сколько месяцев в кустах сидела, но каждый день читала, училась, чужие пендели себе принимала т.к. ситуации и ошибки похожие и жалею , что раньше не " проявилась". С вами лучше и легче и вообще как-то.... не имогу подобрать слов. Просто здОрово!
Просто иногда не успеваем, а так мы внимательные и рады новеньким, и помочь девченки всегда готовы. |
||||||||
08 Янв 2011 1:53
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
Светик, а вот эти слова должны слышать все!!! (ну, или прочитать) |
||||||||
08 Янв 2011 1:56
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||
08 Янв 2011 2:05
|
Талуся
|||||||
Леночка, и я тоже!! Сидела, читала каждый день, а без всех вас тяжело!! Хочу единомышленниц, а вокруг их нет(ну, я про ближнее окружение, а не про вас ) А со Светиком мы уже на "ты", можно с Вами тоже? Ириша1980, здравствуйте!! Я посмотрела на Ваши фотки месяц назад и не поверила, что "пышечка" в прошлом- это Вы!!! Два абсолютно разных человека!! Вот такая настойчивость заслуживает уважения! А еще, мы, может, по одним и тем же улицам ходим Я на Оболони живу, работаю на Подоле(там офис), Корчеватом, Академгородке, и Нивках(там таможни), так хотелось бы встретиться!!!! |
||||||||
08 Янв 2011 2:08
|
ILenk@
|||||||
Талуся, естественно можно. мы здесь все на ты , и помоложе и постарше, все ж в одной упряжке. |
||||||||
08 Янв 2011 2:13
|
Вероника.
42 года Московская область |
|||||||
Я тоже !Я тоже!!!! |
||||||||
08 Янв 2011 2:18
|
Талуся
|||||||
Леночка, ТЫ умничка!!!
Привет,Вероничка!! А ты и так уже с нами!! А есть я буду завтра вот что: З: овсянку любимую, тортик(с вечера после гостей отложила), кофе с лимоном(а это всегда по утрам) О: овощной суп вечером сварила, в баночке на работу возьму, мандаринкой закушу У: творог с запеченым в микре яблочком, ряженку или Активию |
||||||||
08 Янв 2011 2:24
|
Вероника.
42 года Московская область |
|||||||
Привет!Привет!Ну я на всякий случай!!!!Хочется общения!Так хорошо,когда тебя понимают!!!! |
||||||||
08 Янв 2011 2:30
|
Талуся
|||||||
Вероничка, а за сколько ты 2,5 кг сбросила? Я вот с 1 декабря до 2 января сбрасывала потихоньку 6 кг- с 72кг до 66 кг, а недельку почти стою на месте, Привыкаю,наверное но вкус уже почувствовала и теперь "ни-ни" к другому образу жизни! Танцую каждый день под музыку, на диване перед сном "ленивую" зарядку делаю (поднимаю ножки прямые над диваном см на 10 и держу, пока могу,пресс чувствуется,мышцы ног,прикольная такая усталость перед сном!так раз 10-20), а вчера доця зашла и говорит : "Мать,колись, у тебя кто-то появился? С такой миной довольной танцевать перед телевизором? И похудела,вроде!" Во как!!!
|
||||||||
08 Янв 2011 2:35
|
Haineko
|
|||||||
От 100 гр со шкурки конечно сильно уменьшили мое обжорство.Особенно если учесть,что я поменяла ужин-кушала рис с мандаринами......в общем за день вышел кило мандарин Но они таааакие вкусные,сладкие....прям мням Талуся-хорошо,что таки вышла из кустов и начала писать) Леночка-такая красивая на аве))стройняшечка) |
||||||||
08 Янв 2011 2:42
|
hala2
светик |
|||||||
Не,не,не! Я точно тебе отвечала, помню!!! Имя еще посмотрела и подумала, что необычное Тала! И еще я помню, что ты вечером любишь(любила, да?) пиво Во, сходила сейчас в старую главу, там тебя приветствую на 498стр . Просто бывает незаметно пост без авочки и линейки, его не видно. А еще кто-то забегает ненадолго и читать некогда или коментировать некогда. Если есть времечко коментируют, а нет так нет! Мы без обид! Хорошо, что сделаешь завтра линеечку и аву.
Вот уж точно, один в поле не воин... Плохо без поддержки, что и говорить!
Уже... Просто обидно бывает за тех, кто ушел в спад и не может самостоятельно вылезти! А на форум показаться стесняется или просто на все забивает и возвращается к старой жизни с обжираловкой по вечерам! Некоторые проходят через это и находят силы и смелость вернуться на систему! Мы ведь никого не презираем за это! Ведь все живые люди, всякое может случиться, а человек слаб... Вероника. Вот и авочка с личиком! Хорошенькаяяя!
Ну, на мандарины-то у тебя алергии нет! Не шоколад... |