Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

08 Янв 2011 3:03

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
hala2 писал(а):
Не,не,не! Я точно тебе отвечала, помню!!!

Светочка, правда, ты ответила! Спасибо!! Я просто постеснялась втираться в худелки- вы там одна семья!Все- знают проблемы друг друга, радости, детей, имена мужей, ну просто ОДНА СЕМЬЯ!!! Romashki . 2 дня думала: вклиниваться или не стоит Embarassed Вот туда точно не буду пока, а здесь можно, пока меню пишу, поговорю с кем-то заодно!!! Yahoo! А с пивом я не дружу с 1 декабря- ни глоточка!!! Embarassed Вот чесное пионерское!!! Embarassed А имя у меня обычное- Наталья, просто с самого детства меня Талкой называли (производная от Наталки, наверное) Так вот и всю жизнь, все знакомые,друзья,в школе, на работе : Тала, Талка, Талочка, Талуся ну и т.д...

08 Янв 2011 3:16

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

44 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
Талуся писал(а):
Вероничка, а за сколько ты 2,5 кг сбросила?

Талуся я с 3.01.2011 СНОВА на системе.С этого дня и считаю!Но думаю пока вода уходит и кишечник чистится!Поэтому так быстро!!! Girl in love

08 Янв 2011 3:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Вот и пусть
Вероника. писал(а):
.С этого дня и считаю!Но думаю пока вода уходит и кишечник чистится!Поэтому так быстро!!!

Вот пусть уходит и чистится! А быстро, потому, что ты ЗАХОТЕЛА, а не просто так!!!
Romashki

08 Янв 2011 3:42

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

44 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
Талуся писал(а):
Вот пусть уходит и чистится! А быстро, потому, что ты ЗАХОТЕЛА, а не просто так!!!

Талусечка , я смотрю ты по психологии прошлась?Я ХОЧУ ,ОЧЕНЬ ХОЧУ быть уверенной в себе ,стройной женщиной!!!! Girl in love

08 Янв 2011 3:44

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
только сегодня с мамой пришли к выводу,что мужчины-инопланетяне.

Олечка, моей дочке 22года, но я была бы очень рада, если бы у нее была бы такая целеустремленность !!! Я о жизненных позициях!!!

08 Янв 2011 3:49

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Талуся
Талуся, глянь в личку... Rose

08 Янв 2011 3:58

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

44 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
Талуся
Талуся писал(а):
А с пивом я не дружу с 1 декабря- ни глоточка!!!

А с чем дружишь?Вино?Сыр?Я вот как с сухим подружилась , так ему и не изменяю.Как то раз перепутали бутылки и я не проверила.Так глотнув полусладкого ,чуть не выплюнула.Так что система везде рулит!!!! good2

08 Янв 2011 4:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Вероника. писал(а):
с чем дружишь?Вино?Сыр?

Ага, на Н.год вино сухое, один к трем с негазированной минералкой, сыр не хотелось. Я считаю, что пивной алкоголизм за 10 лет я себе заработала (ну, хочется иногда и сейчас), поэтому отказалась от любого алкоголя. Первую неделю мучалась, злилась, настроение по вечерам говняное было, а сейчас отхожу с зеленым чаем))). Все уже ок, но себя не провоцирую Embarassed . Не знаю, можно ли в этой теме писать об этом... Embarassed

08 Янв 2011 4:20

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

44 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
Талуся писал(а):
Первую неделю мучалась, злилась, настроение по вечерам говняное было, а сейчас отхожу с зеленым чаем))). Все уже ок, но себя не провоцирую . Не знаю, можно ли в этой теме писать об этом...

Я так же с куревом!14 ЛЕТ КУРИЛА.Бросила,СЛАВА БОГУ!!!!С июня не курю.Тоже злилась и отходила и с чаем и с семечками,,,,, .А тема я думаю не только для нас "больная"! Embarassed

08 Янв 2011 4:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся писал(а):
Все- знают проблемы друг друга, радости, детей, имена мужей, ну просто ОДНА СЕМЬЯ!!!

вот и добро пожаловатй к нам в семю!! ми всех любим и принимаем аир_кисс: я Лиля. prijatno poznakomitjsa
Вероника. писал(а):
Так глотнув полусладкого ,чуть не выплюнула.Так что система везде рулит!!!!

согласна! я теперй тоже оченй люблю сухие вина.

08 Янв 2011 11:12

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик.
Любо писал(а):
Правильно,что не расстраиваешься!!! А качельки нужны!

Romashki
ILenk@
Какая стройная девушка, сначала и не узнала! Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
Но до своей цели доходят лишь те, кто четко и ясно осознает, что стройнеть НЕОБХОДИМО!!! Девочки, не забывайте заходить на форум!

Света права, нужно заходить на форум, делиться отвесиками и нарушениями. Сама через это прошла, в прошлом году сорвалась перед НГ и постеснялась потом заходить на форум и почти год не заходила, теперь я опять на системе любимой. Girl in love
Меню на сегодня:
О: плов системный с мяском, салат с капусты с ч.л.подс.масла, яблоко.
У: гречка, свекла, з/ч.

08 Янв 2011 11:15

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Самарка писал(а):
А у меня сегодня ушел весь мой новогодний привес в 2,5кг

Счастливая, а я до сих пор борюсь с новогодним привесом.Обидно до слёз, но сама виновата.Это будет уроком на будущее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Всем доброе утро morning1

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
39 вишенек писал(а): Но как говаривал небезизвестный герой" На вашем месте должна быть я" Мариш, скоро будешь

Мне уже снится циферка 6, но пока это только сон girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
39 вишенек Мариша!!!! Твои авочки неповторимы!!!!

Спасибо, Ленусек!!!
Честно говоря, люблю фотографироваться, за всю жизнь накопилось огромное количество фотоальбомов.Жду с нетерпением того момента, когда убегут прилипшие кгшки и оторвусь по полной. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
buba999 писал(а):
с этими праздниками совсем распоясалась

Иришка, а я думала, тебе ничем с пути не свернёшь girl_haha girl_haha girl_haha Не переживай,осознала, что нехорошо поступила,поняла последствия и дальше к намеченной цели good2 good2
Малоутешительно звучит, но тем не менее.Честно говоря, у меня вообще ощущение, что я вешу сейчас больше, чем до знакомства с вами(чувство, скажу вам, неприятнейшее Embarassed ).Надо его запомнить girl_haha girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
Я хочу пожелать вам ценить и беречь в этой жизни всё то что даёт нам Бог и не растрачивать себя на мелкие ссоры и конфликты(простите навеяло проблемами)

Наташечка!!! Держись!!! К , сожаленью, жизнь преподносит не только приятные сюрпризы.Я тоже хотела бы , чтобы старый год забрал все невзгоды, но увы...

Ritiko писал(а):
Девочки, всем держаться и если есть срывы, то воспринимать это спокойно, помните фразу : " И это пройдет..." Главное, как вы относитесь к событиям в вашей жизни, если зацикливаетесь на плохом и начинаете себя жалеть - пустая трата времени и сил, перерастающие в неудовлетворенность жизнью, а значит - заедание или запивание проблем, что недопустимо в нашем случае.Значит вытерли слезы и с новыми силами, через не хочу, стали справляться с трудностями - вас обязательно ждет успех!!! А он - окрыляет и дает ошеломляющий результат, главное, чтобы хватило сил и веры, что вы это сможете!!! А вы сможете !!!

Риточка!!! Подписываюсь под каждой буковкой good2 give_heart give_heart give_heart
Ana$teichen писал(а):
Всем привет! Я снова с вами! чему бесконечно рада!

Умничка!!!Нам тебя не хватало, я думаю, и тебе нас girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo!
Любо писал(а):
Значит нет-идём дальше!!!Может к 8 марта буду 65 кг?

Любаша, это мой план на квартал,выполним и перевыполним Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Короче, 29 марта, мой вес не должен превышать 62 кг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
. Я тоже стала позволять себе периодически какие-то нарушения,не испытывая при этом никаких угрызений совести

А-я-я-й,Любочка!!! И как не стыдно!!! И это говорит наш "гуру".На кого же тогда равняться??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно, шутка, Любочка. give_heart give_heart
еленка28 писал(а):
всем приветик!!! вчера был месяц как я на системе- результат - 7 кг.

Ничего себе результатище!!!Мои поздравления good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose
Iri$k@ писал(а):
Эстерхази это что-то, вкуснее торта я не едала!

Не поняла, а мой , значит, так себе??? girl_haha girl_haha girl_haha

Клуся
Ты куда пропала??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

hala2 писал(а):
Он очень помогает! Только вместе, только с поддержкой друг друга у нас все получится! Даже если вы накосячили заходите и рассказывайте! Не пропадайте насовсем!

Да, Светик,истинная правда, я бы давно соскочила с "системы". если бы не ваша поддержка give_heart : friends

Уф-ф, еле дочитала вас, писательницы.У меня в этом году первый выходной, поэтому первым делом на форум.
Моё меню:
З:сырники с кофе.Инжир.
О:салат из свёклы с 1 ч.л. майонеза.Сыр +макароны.
У:крипсы+сыр+молоко.
Всех air_kiss До завтра.

08 Янв 2011 11:29

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Galiniy писал(а):
плов системный с мяском

Системный - значит без масла?

08 Янв 2011 11:36

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Системный - значит без масла?

Да, можно ч.ложечку добавить и все.

08 Янв 2011 11:48

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Galiniy писал(а):
можно ч.ложечку добавить

Женечка, 1 ч.л. - в расчете на 1 порцию.
Забыла поздороваться: здравствуйте! Rose Romashki Rose Romashki Girl in love

08 Янв 2011 11:51

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
С новым похудительным днём Вас, красавицы мои Romashki Romashki Romashki
У кого есть отвесики- поздравляю, я сегодня без отвесика проснулась, ну да не печалюсь, два дня подряд приличные отвесы были, надо закрепиться им, я так думаю.
Меню на сегодня-
З: пирог ягодный, орехи(миндаль) горстка, кофе с молоком
О: тушеные на воде овощи, рис, 2 сосиски, кофе с молоком
У: варёная куриная грудка, зелёный чай

08 Янв 2011 12:00

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Всем системный привет! Поздравляю всех со всеми праздниками, с отвесиками...Умнички..
Постоянно читаю ВАС!
Мое меню:
З: кусочек жареной рыбки,кофе с молоком+ кусочек тортика
О: Вареная рыбка+салат из редиски с 1чл масла+чай
У: чай с молоком, кусочек сыра..

08 Янв 2011 12:00

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Милые мои девульки,привет. Всех поздравляю с праздниками. Здоровья,счастья,материального благополучия и стройных фигурок.
Долго не заходила,т.к. не смогла сфотографироваться на аву.Вчера были в гостях и мне помогли все сделать.Теперь я с вами с открытым лицом.
Новогодние праздники не прошли без нарушений,но потом все нормализовалось и вес мой остался прежний.Я уже ребра просчупываю girl_haha
Очень приятно познакомится с новенькими девулечками.

08 Янв 2011 12:24

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Kor905, Галиночка, привет! Очень приятно видеть тебя "В живую"!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

08 Янв 2011 12:34

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Меню:
З. Пироги 3 шт,чай с сах.Ложка оливье.
О. Суп картофельно-чечевичный, картошка с простоквашей,фрукт.
У. Отварной минтай.

08 Янв 2011 12:39

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Добрый день, как настрой?
напишу и мой список
З.- Чай с пахлавой, 1 котлет из гов. мясо
о. или гречка, или рис,то что будет в столовой
У.- фрукти, творог
нормально?

08 Янв 2011 12:48

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие форумчаночки! Wink С сегодняшнего дня присоединяюь к Вашему сообществу. Drinks or Beer Стартую с 85 кг. (при росте 175). Хочу сбросить 15-20 кг. Буду благодарна если подскажете, где можно подсмотреть рецепты для этой системы. А недельное меню нигде здесь не выкладывают? Чтобы как-то спланировать питание и закупку продуктов... Пока не очень во всем разобралсь, поэтому уверена, что излишне буду себя ограничивать из-за страха сделать что-то не так. Очень хочу похудеть...

08 Янв 2011 12:53

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Умничка писал(а):
нь хочу похудеть...

Людочка, привет, присоединяйся!
Читай внимательно 1 страничку, ещё есть рецепты по Минус 60, там смотри, меню выкладывай (можно на несколько дней вперед) - будем вместе ошибки исправлять.
У нас весело, в кампании худеется лучше. Посмотри в личку - я тебе напишу сейчас! Girl in love Girl in love Girl in love

08 Янв 2011 12:57

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Умничка
Вот и умничка,что присоединилась.
Д"яна
Танюш,ты такая стройняшка на авочке Girl in love

08 Янв 2011 13:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nina2105 писал(а):
У: чай с молоком, кусочек сыра..

До зарплаты тянешь,Ниночка? Wink girl_haha Очень скудный ужин-усиливай. friends

Murmushka писал(а):
о. или гречка, или рис,то что будет в столовой

У.- фрукти, творог

нормально?

К крупе ещё можно салат(если без масла),сосиску или мясо(отварное или тушёное). Wink

Фрукты какие ? творог до 5% -помнишь? Wink

Наверх