Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2011 3:03
|
Талуся
54 года Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, правда, ты ответила! Спасибо!! Я просто постеснялась втираться в худелки- вы там одна семья!Все- знают проблемы друг друга, радости, детей, имена мужей, ну просто ОДНА СЕМЬЯ!!! . 2 дня думала: вклиниваться или не стоит Вот туда точно не буду пока, а здесь можно, пока меню пишу, поговорю с кем-то заодно!!! А с пивом я не дружу с 1 декабря- ни глоточка!!! Вот чесное пионерское!!! А имя у меня обычное- Наталья, просто с самого детства меня Талкой называли (производная от Наталки, наверное) Так вот и всю жизнь, все знакомые,друзья,в школе, на работе : Тала, Талка, Талочка, Талуся ну и т.д... |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 3:16
|
Вероника.
42 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Талуся я с 3.01.2011 СНОВА на системе.С этого дня и считаю!Но думаю пока вода уходит и кишечник чистится!Поэтому так быстро!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 3:37
|
Талуся
|||||||||||||||||||||||
Вот и пусть
Вот пусть уходит и чистится! А быстро, потому, что ты ЗАХОТЕЛА, а не просто так!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 3:42
|
Вероника.
|||||||||||||||||||||||
Талусечка , я смотрю ты по психологии прошлась?Я ХОЧУ ,ОЧЕНЬ ХОЧУ быть уверенной в себе ,стройной женщиной!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 3:44
|
Талуся
|||||||||||||||||||||||
Олечка, моей дочке 22года, но я была бы очень рада, если бы у нее была бы такая целеустремленность !!! Я о жизненных позициях!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 3:49
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Талуся
Талуся, глянь в личку... |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 3:58
|
Вероника.
|||||||||||||||||||||||
Талуся
А с чем дружишь?Вино?Сыр?Я вот как с сухим подружилась , так ему и не изменяю.Как то раз перепутали бутылки и я не проверила.Так глотнув полусладкого ,чуть не выплюнула.Так что система везде рулит!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 4:10
|
Талуся
|||||||||||||||||||||||
Ага, на Н.год вино сухое, один к трем с негазированной минералкой, сыр не хотелось. Я считаю, что пивной алкоголизм за 10 лет я себе заработала (ну, хочется иногда и сейчас), поэтому отказалась от любого алкоголя. Первую неделю мучалась, злилась, настроение по вечерам говняное было, а сейчас отхожу с зеленым чаем))). Все уже ок, но себя не провоцирую . Не знаю, можно ли в этой теме писать об этом... |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 4:20
|
Вероника.
|||||||||||||||||||||||
Я так же с куревом!14 ЛЕТ КУРИЛА.Бросила,СЛАВА БОГУ!!!!С июня не курю.Тоже злилась и отходила и с чаем и с семечками,,,,, .А тема я думаю не только для нас "больная"! |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 4:29
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
вот и добро пожаловатй к нам в семю!! ми всех любим и принимаем аир_кисс: я Лиля. prijatno poznakomitjsa
согласна! я теперй тоже оченй люблю сухие вина. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 11:12
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик.
ILenk@ Какая стройная девушка, сначала и не узнала!
Света права, нужно заходить на форум, делиться отвесиками и нарушениями. Сама через это прошла, в прошлом году сорвалась перед НГ и постеснялась потом заходить на форум и почти год не заходила, теперь я опять на системе любимой. Меню на сегодня: О: плов системный с мяском, салат с капусты с ч.л.подс.масла, яблоко. У: гречка, свекла, з/ч. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 11:15
|
39 вишенек
63 года анапа |
|||||||||||||||||||||||
Счастливая, а я до сих пор борюсь с новогодним привесом.Обидно до слёз, но сама виновата.Это будет уроком на будущее Всем доброе утро
Мне уже снится циферка 6, но пока это только сон
Спасибо, Ленусек!!! Честно говоря, люблю фотографироваться, за всю жизнь накопилось огромное количество фотоальбомов.Жду с нетерпением того момента, когда убегут прилипшие кгшки и оторвусь по полной.
Иришка, а я думала, тебе ничем с пути не свернёшь Не переживай,осознала, что нехорошо поступила,поняла последствия и дальше к намеченной цели Малоутешительно звучит, но тем не менее.Честно говоря, у меня вообще ощущение, что я вешу сейчас больше, чем до знакомства с вами(чувство, скажу вам, неприятнейшее ).Надо его запомнить
Наташечка!!! Держись!!! К , сожаленью, жизнь преподносит не только приятные сюрпризы.Я тоже хотела бы , чтобы старый год забрал все невзгоды, но увы...
Риточка!!! Подписываюсь под каждой буковкой
Умничка!!!Нам тебя не хватало, я думаю, и тебе нас
Любаша, это мой план на квартал,выполним и перевыполним Короче, 29 марта, мой вес не должен превышать 62 кг
А-я-я-й,Любочка!!! И как не стыдно!!! И это говорит наш "гуру".На кого же тогда равняться??? Конечно, шутка, Любочка.
Ничего себе результатище!!!Мои поздравления
Не поняла, а мой , значит, так себе??? Клуся Ты куда пропала???
Да, Светик,истинная правда, я бы давно соскочила с "системы". если бы не ваша поддержка : Уф-ф, еле дочитала вас, писательницы.У меня в этом году первый выходной, поэтому первым делом на форум. Моё меню: З:сырники с кофе.Инжир. О:салат из свёклы с 1 ч.л. майонеза.Сыр +макароны. У:крипсы+сыр+молоко. Всех До завтра. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 11:29
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Системный - значит без масла? |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 11:36
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
Да, можно ч.ложечку добавить и все. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 11:48
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Женечка, 1 ч.л. - в расчете на 1 порцию. Забыла поздороваться: здравствуйте! |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 11:51
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
С новым похудительным днём Вас, красавицы мои
У кого есть отвесики- поздравляю, я сегодня без отвесика проснулась, ну да не печалюсь, два дня подряд приличные отвесы были, надо закрепиться им, я так думаю. Меню на сегодня- З: пирог ягодный, орехи(миндаль) горстка, кофе с молоком О: тушеные на воде овощи, рис, 2 сосиски, кофе с молоком У: варёная куриная грудка, зелёный чай |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 12:00
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Всем системный привет! Поздравляю всех со всеми праздниками, с отвесиками...Умнички..
Постоянно читаю ВАС! Мое меню: З: кусочек жареной рыбки,кофе с молоком+ кусочек тортика О: Вареная рыбка+салат из редиски с 1чл масла+чай У: чай с молоком, кусочек сыра.. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 12:00
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
Милые мои девульки,привет. Всех поздравляю с праздниками. Здоровья,счастья,материального благополучия и стройных фигурок.
Долго не заходила,т.к. не смогла сфотографироваться на аву.Вчера были в гостях и мне помогли все сделать.Теперь я с вами с открытым лицом. Новогодние праздники не прошли без нарушений,но потом все нормализовалось и вес мой остался прежний.Я уже ребра просчупываю Очень приятно познакомится с новенькими девулечками. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 12:24
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Kor905, Галиночка, привет! Очень приятно видеть тебя "В живую"!!!
|
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 12:34
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Меню:
З. Пироги 3 шт,чай с сах.Ложка оливье. О. Суп картофельно-чечевичный, картошка с простоквашей,фрукт. У. Отварной минтай. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 12:39
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, как настрой?
напишу и мой список З.- Чай с пахлавой, 1 котлет из гов. мясо о. или гречка, или рис,то что будет в столовой У.- фрукти, творог нормально? |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 12:48
|
Умничка
51 год |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, дорогие форумчаночки! С сегодняшнего дня присоединяюь к Вашему сообществу. Стартую с 85 кг. (при росте 175). Хочу сбросить 15-20 кг. Буду благодарна если подскажете, где можно подсмотреть рецепты для этой системы. А недельное меню нигде здесь не выкладывают? Чтобы как-то спланировать питание и закупку продуктов... Пока не очень во всем разобралсь, поэтому уверена, что излишне буду себя ограничивать из-за страха сделать что-то не так. Очень хочу похудеть...
|
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 12:53
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Людочка, привет, присоединяйся! Читай внимательно 1 страничку, ещё есть рецепты по Минус 60, там смотри, меню выкладывай (можно на несколько дней вперед) - будем вместе ошибки исправлять. У нас весело, в кампании худеется лучше. Посмотри в личку - я тебе напишу сейчас! |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 12:57
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Умничка
Вот и умничка,что присоединилась. Д"яна Танюш,ты такая стройняшка на авочке |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 13:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
До зарплаты тянешь,Ниночка? Очень скудный ужин-усиливай.
К крупе ещё можно салат(если без масла),сосиску или мясо(отварное или тушёное). Фрукты какие ? творог до 5% -помнишь? |